Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 2 августа 2017 23:50
--------------------
Ни.ночка
16 декабря 2011 22:08
Сообщение #7921

Сенсей
  • 68

blestishka,
Medium33,
D1no4ka,
Ну всегда рада поделиться информацией с единомышленниками. ds
Цитата: Medium33
А то форум уже просто загибается.

Думаю как только начнется канон в сериале форум оживет, по крайней мере я на это надеюсь, уже привыкла тут беседовать и делиться впечатлениями.

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 16 декабря 2011 22:08
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Nafalem
17 декабря 2011 23:45
Сообщение #7922

Доно
  • 85

Цитата: D1no4ka
до 5 января как рукой подать... Жду с нетерпением!
присоединяюсь спасибо за инфу прям в нетерпении)))!

--------------------
Don't Look Behind
D1no4ka
18 декабря 2011 06:03
Сообщение #7923

Доси
  • 17

Цитата: Ни.ночка
Думаю как только начнется канон в сериале форум оживет, по крайней мере я на это надеюсь, уже привыкла тут беседовать и делиться впечатлениями.

ну конечно оживет!!!щас пока филлеры ,обсуждать собственно и нечего особо....а как начнутся новые серии,сразу будет пища для обсуждений! Перетрем все что можно!!! horray well
Lelik785
18 декабря 2011 15:49
Сообщение #7924

Сенсей
  • 68

всегда они так тянут тянут потом уж как пойдет!!!!!!!! не дождусь уже снова эпических битв fight

--------------------
- Ты смотришь аниме!!!????
- Кто? НЯ?

на чужой кавай тентакли не распускай)))
astra13
18 декабря 2011 16:26
Сообщение #7925

Семпай
  • 51

Думаю, что ты права, потому что иногда даже не знаешь о чем поговорить ,перемываем одно и тоже постоянно.
Я вот только сейчас обратила внимание или мне показалось, что в этом опенинг в общем танце есть все персы, кроме Хинаты.Или мне показалось? unknow
Ни.ночка
19 декабря 2011 02:29
Сообщение #7926

Сенсей
  • 68

Цитата: astra13
Я вот только сейчас обратила внимание или мне показалось, что в этом опенинг в общем танце есть все персы, кроме Хинаты.Или мне показалось?

Пересмотрела опенинг, ты права, но там не только Хинаты нет, там нет всей команды №8, т.е. Хинаты, Шино и Кибы. smoke Ты молодец, а я и не заметила super , странно почему их не нарисовали, даже Гаару и других из Песка нарисовали, а их нет. У кого какие версии? unknow

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Lelik785
19 декабря 2011 12:04
Сообщение #7927

Сенсей
  • 68

запамятовали aha

--------------------
- Кто? НЯ?

blestishka
19 декабря 2011 15:01
Сообщение #7928

Семпай
  • 51

У кого какие версии?

я вообще не всегда понимаю по какому принципу строятся эти оппенинги wtf , иногда там выложены кадры из прошлых битв или то чего впринципе не может быть worry ну вообще у нас как всегда все делается от безграничной фантазии и нечетких планов run так что если они там опустили эту команду эт еще не страшно бывает и хуже скорее hm всего забыли а может и не влезла по времени а может лень хотя серии так редко выходят могли бы и нарисовать

Сообщение отредактировал blestishka - 19 декабря 2011 15:02
--------------------
ХОЧУ
все и сразу
хочу волшебную палочку...
ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча,
только помоложе...
astra13
19 декабря 2011 18:22
Сообщение #7929

Семпай
  • 51

Пересмотрела опенинг, ты права, но там не только Хинаты нет, там нет всей команды №8, т.е. Хинаты, Шино и Кибы. Ты молодец, а я и не заметила , странно почему их не нарисовали, даже Гаару и других из Песка нарисовали, а их нет. У кого какие версии?

Вот именно, ниндзя Песка есть, а команды №8 нет badsmile И если честно я рада, что их там нет. Когда я этот опенинг увидела первый раз, подумала что фантазия закончилась shock
А танцующие мумии Акацуки, вообще убили dead

Сообщение отредактировал astra13 - 19 декабря 2011 18:23
Lelik785
20 декабря 2011 13:31
Сообщение #7930

Сенсей
  • 68

если чесно я первый раз когда видел ржал до слез aha но почему то понятно стало что нормальных серии не скоро появятся)) а так прикольно ведь)) а то последние опенинги грустные все были

--------------------
- Кто? НЯ?

astra13
20 декабря 2011 13:36
Сообщение #7931

Семпай
  • 51

Цитата: Lelik785
если чесно я первый раз когда видел ржал до слез но почему то понятно стало что нормальных серии не скоро появятся)) а так прикольно ведь)) а то последние опенинги грустные все были

Согласна, я сама в истерики лежала, aha а про то, что серий нормальные не скоро будут - это точно super
Tashechka
20 декабря 2011 18:24
Сообщение #7932

Семпай
  • 51

Я одна, наверное, плакала от отчаяния Т_Т

--------------------
- В море водятся...подводные­ лодки.
- А с ними можно дружить?
- Не знаю, можно ли дружить...
- Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
Gabe 37
20 декабря 2011 18:35
Сообщение #7933

BERSERK
  • 102

Да,последние филлеры-это полный шлак.После грибов,обезьяны переростка,поединка ЛИ с Модарой в озвучке Анкорд,ничего интересного.

Привыкли наглые авторы на Наруте выезжать,по мне лучше вообще филлеры не рисовать,чем портить репутацию сериала.

Сравните с Блич-что не филлер-то ржака в хорошем смысле слова или качественное отступление.

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Lelik785
21 декабря 2011 02:45
Сообщение #7934

Сенсей
  • 68

Цитата: Gabe 37
Сравните с Блич-что не филлер-то ржака в хорошем смысле слова или качественное отступление.

аниматорам из наруто следует поучиться у блича те взяли придумали сюжетик не из манги и вперет ура! на пару десятков серий народ занят и не скучные филлеры и смысл там есть и враги достойные hm
Цитата: Tashechka
Я одна, наверное, плакала от отчаяния Т_Т

я смеялся сквозь слезы поэтому даже не смотрю коменты к сериям читаю и жду продолжения а не ....

--------------------
- Кто? НЯ?

ДоБрЕнЬкИй иТаЧи
21 декабря 2011 13:17
Сообщение #7935

Кохай
  • 0

У этой марионетки (человеческой,из коллекции сасори)шаринган,может ли такое быть?Марионетки сасори ведь копируют техники того из кого зделаны.
Lelik785
21 декабря 2011 13:58
Сообщение #7936

Сенсей
  • 68

почему бы и нет)

--------------------
- Кто? НЯ?

Ни.ночка
21 декабря 2011 23:49
Сообщение #7937

Сенсей
  • 68

Цитата: ДоБрЕнЬкИй иТаЧи
У этой марионетки (человеческой,из коллекции сасори)шаринган,может ли такое быть?Марионетки сасори ведь копируют техники того из кого зделаны.

Не думаю что это шаринган, hey просто так кажется наверное, если бы у Сасори была марионетка с шаринганом, то Сассори во-первых вряд ли использовал бы ее в куче с остальными, а во-вторых, он бы тогда бабушке Чие не проиграл + марионетки копируют техники (как у казекаге технику железного песка, кстати разве марионетка из живого человека сделана?), но чтобы использовать шаринган нужны не только глаза но и мозг в конце концов, а насколько я помню Сасори принципиально не использует органы людей в марионетках, да и испортились бы они наверное. Скорее всего это ляп художников, как в одной серии(не помню какой) у одной девушки из деревни Молний не протекторе вдруг знак Конохи нарисовали. badsmile
аниматорам из наруто следует поучиться у блича те взяли придумали сюжетик не из манги и вперет ура! на пару десятков серий народ занят и не скучные филлеры и смысл там есть и враги достойные

Ну насколько я помню Блич младше Наруто и у них еще много не использованных ходов в запасе есть в отличие от Наруто где уже использовали все что только можно, и мне например последние филлеры Блича про Кагерозу вообще не понравились, и скучные и предсказуемые. Но в остальном я согласна те филлеры что сейчас в Наруто это уже вершина маразма worry Радует что после Нового года, 5 января эта чушь закончится dance

--------------------
Lelik785
22 декабря 2011 02:47
Сообщение #7938

Сенсей
  • 68

Но в остальном я согласна те филлеры что сейчас в Наруто это уже вершина маразма Радует что после Нового года, 5 января эта чушь закончится

толко на это и остаеться уповать и надеюсь продолжение будет надолго а не опять 5 нормальных серий и куча филлеров noo

--------------------
- Кто? НЯ?

astra13
22 декабря 2011 12:09
Сообщение #7939

Семпай
  • 51

толко на это и остаеться уповать и надеюсь продолжение будет надолго а не опять 5 нормальных серий и куча филлеров

Согласна, это авторы любят делать worry А то, такими темпами я конец Наруто увижу на пенсии melancholy
И надеюсь, что Ни.ночка права, говоря скоро пойдут нормальные серии cry
Medium33
22 декабря 2011 18:32
Сообщение #7940

Видящий истину
  • 102

astra13, worry Ох я вотличие от многих я смотрел все филиры и вы даже не знаете как я вас понимаю надоело это анимационое мыла с экскурсом в прошлое Канохи. sorry

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 17:42

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры