Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Ни.ночка |
16 декабря 2011 22:08
|
Сенсей
|
blestishka, Medium33, D1no4ka, Ну всегда рада поделиться информацией с единомышленниками. Цитата: Medium33 А то форум уже просто загибается. Думаю как только начнется канон в сериале форум оживет, по крайней мере я на это надеюсь, уже привыкла тут беседовать и делиться впечатлениями. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 16 декабря 2011 22:08
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Nafalem |
17 декабря 2011 23:45
|
Доно
|
Цитата: D1no4ka до 5 января как рукой подать... Жду с нетерпением! присоединяюсь спасибо за инфу прям в нетерпении)))!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
astra13 |
18 декабря 2011 16:26
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Думаю как только начнется канон в сериале форум оживет, по крайней мере я на это надеюсь, уже привыкла тут беседовать и делиться впечатлениями. Думаю, что ты права, потому что иногда даже не знаешь о чем поговорить ,перемываем одно и тоже постоянно. Я вот только сейчас обратила внимание или мне показалось, что в этом опенинг в общем танце есть все персы, кроме Хинаты.Или мне показалось? |
|
|
|
Ни.ночка |
19 декабря 2011 02:29
|
Сенсей
|
Цитата: astra13 Я вот только сейчас обратила внимание или мне показалось, что в этом опенинг в общем танце есть все персы, кроме Хинаты.Или мне показалось? Пересмотрела опенинг, ты права, но там не только Хинаты нет, там нет всей команды №8, т.е. Хинаты, Шино и Кибы. Ты молодец, а я и не заметила , странно почему их не нарисовали, даже Гаару и других из Песка нарисовали, а их нет. У кого какие версии?
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
blestishka |
19 декабря 2011 15:01
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка У кого какие версии? я вообще не всегда понимаю по какому принципу строятся эти оппенинги , иногда там выложены кадры из прошлых битв или то чего впринципе не может быть ну вообще у нас как всегда все делается от безграничной фантазии и нечетких планов так что если они там опустили эту команду эт еще не страшно бывает и хуже скорее всего забыли а может и не влезла по времени а может лень хотя серии так редко выходят могли бы и нарисовать Сообщение отредактировал blestishka - 19 декабря 2011 15:02
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
astra13 |
19 декабря 2011 18:22
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Пересмотрела опенинг, ты права, но там не только Хинаты нет, там нет всей команды №8, т.е. Хинаты, Шино и Кибы. Ты молодец, а я и не заметила , странно почему их не нарисовали, даже Гаару и других из Песка нарисовали, а их нет. У кого какие версии? Вот именно, ниндзя Песка есть, а команды №8 нет И если честно я рада, что их там нет. Когда я этот опенинг увидела первый раз, подумала что фантазия закончилась А танцующие мумии Акацуки, вообще убили Сообщение отредактировал astra13 - 19 декабря 2011 18:23 |
|
|
|
astra13 |
20 декабря 2011 13:36
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 если чесно я первый раз когда видел ржал до слез но почему то понятно стало что нормальных серии не скоро появятся)) а так прикольно ведь)) а то последние опенинги грустные все были Согласна, я сама в истерики лежала, а про то, что серий нормальные не скоро будут - это точно |
|
|
|
Lelik785 |
21 декабря 2011 02:45
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Сравните с Блич-что не филлер-то ржака в хорошем смысле слова или качественное отступление. аниматорам из наруто следует поучиться у блича те взяли придумали сюжетик не из манги и вперет ура! на пару десятков серий народ занят и не скучные филлеры и смысл там есть и враги достойные Цитата: Tashechka Я одна, наверное, плакала от отчаяния Т_Т я смеялся сквозь слезы поэтому даже не смотрю коменты к сериям читаю и жду продолжения а не ....
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Ни.ночка |
21 декабря 2011 23:49
|
Сенсей
|
Цитата: ДоБрЕнЬкИй иТаЧи У этой марионетки (человеческой,из коллекции сасори)шаринган,может ли такое быть?Марионетки сасори ведь копируют техники того из кого зделаны. Не думаю что это шаринган, просто так кажется наверное, если бы у Сасори была марионетка с шаринганом, то Сассори во-первых вряд ли использовал бы ее в куче с остальными, а во-вторых, он бы тогда бабушке Чие не проиграл + марионетки копируют техники (как у казекаге технику железного песка, кстати разве марионетка из живого человека сделана?), но чтобы использовать шаринган нужны не только глаза но и мозг в конце концов, а насколько я помню Сасори принципиально не использует органы людей в марионетках, да и испортились бы они наверное. Скорее всего это ляп художников, как в одной серии(не помню какой) у одной девушки из деревни Молний не протекторе вдруг знак Конохи нарисовали. Цитата: Lelik785 аниматорам из наруто следует поучиться у блича те взяли придумали сюжетик не из манги и вперет ура! на пару десятков серий народ занят и не скучные филлеры и смысл там есть и враги достойные Ну насколько я помню Блич младше Наруто и у них еще много не использованных ходов в запасе есть в отличие от Наруто где уже использовали все что только можно, и мне например последние филлеры Блича про Кагерозу вообще не понравились, и скучные и предсказуемые. Но в остальном я согласна те филлеры что сейчас в Наруто это уже вершина маразма Радует что после Нового года, 5 января эта чушь закончится
--------------------
|
|
|
Lelik785 |
22 декабря 2011 02:47
|
Сенсей
|
Цитата: Ни.ночка Но в остальном я согласна те филлеры что сейчас в Наруто это уже вершина маразма Радует что после Нового года, 5 января эта чушь закончится толко на это и остаеться уповать и надеюсь продолжение будет надолго а не опять 5 нормальных серий и куча филлеров
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
astra13 |
22 декабря 2011 12:09
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 толко на это и остаеться уповать и надеюсь продолжение будет надолго а не опять 5 нормальных серий и куча филлеров Согласна, это авторы любят делать А то, такими темпами я конец Наруто увижу на пенсии И надеюсь, что Ни.ночка права, говоря скоро пойдут нормальные серии |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 17:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|