Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Elison |
 9 апреля 2010 10:16
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Шикамару повел себя как трус тогда это когда?
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 9 апреля 2010 11:01
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Elison а про то, что он не трус тогда. Я имею в виду тогда он повел себя как трус. Цитата: Elison в итоге учителям пришлось её защищать... шиноби должен зашищать жителей своей страны и товарищей. Тогда Сакура была всего лишь генином. Цитата: Elison Лучше уж как Шикамару не поняла. Подробнее можешь? |
|
|
|
Elison |
 9 апреля 2010 11:06
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) тогда он повел себя как трус. он не вел себя как трус. В той ситуации он просто не мог помочь) А Сакура мало того что не помогла,так еще и заставила себя защищать...
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 9 апреля 2010 11:09
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Elison А Сакура мало того что не помогла,так еще и заставила себя защищать... даму надо зашищать  пусть она и шиноби Цитата: Elison он не вел себя как трус. В той ситуации он просто не мог помочь) у меня противоположное мнение по этому поводу. |
|
|
|
Elison |
 9 апреля 2010 11:21
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) даму надо зашищать пусть она и шиноби это понятно, но в той ситуации лучше было отлежать, а не мешаться под ногами как Сакура
--------------------
 |
|
|
|
Nikza |
 9 апреля 2010 14:44
|

Доно
|
спорим..... Цитата: Narutomanka(JezZal) даму надо зашищать cool пусть она и шиноби пусть она хоть чё нить сделала (ведь када она наруто и Саске защищала делала ведь?) Сообщение отредактировал Nikza - 9 апреля 2010 17:45 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 9 апреля 2010 14:46
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Elison мозговым центром мои слова Цитата: Elison а не мешаться под ногами как Сакура Сакура по мере возможности пытается помочь, очень старается)) А это достойно похвалы  а Шикамару ничего не хочет делать, вернее он в первом сезоне таким был. А во 2 сезоне, слава Масаши по умнел. Ты можешь сказать что он и в первом сезоне был очень умным, но я с этим не соглашусь, в бою да, а так он валял дурака. Мол мне по барабану. Он не понямал важность шиноби. Цитата: Nikza ведь када она наруто и Саске защищала делала ведь? ты просто не внимательнос мотришь  и до тебя мало что доходит |
|
|
|
Nikza |
 9 апреля 2010 14:49
|

Доно
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Сакура по мере возможности пытается помочь, очень старается)) А это достойно похвалы сиденье и голдение, как раз НЕ достойно похвалы... Ладно, скучно тут, пойду в КС играть... Сообщение отредактировал Nikza - 9 апреля 2010 17:49 |
|
|
|
Elison |
 9 апреля 2010 14:55
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Nikza сиденье и голдение, как раз НЕ достойно похвалы... согласна)))) Цитата: Narutomanka(JezZal) очень старается тока ничего не может и не умеет(в первом сезоне) и тока мешается Шикамару в первом сезоне и во втором умный и ленивый) Он всегда принимал решения оценив ситуацию,а не тупил как Сакура)
--------------------
 |
|
|
|
IDeidara |
 9 апреля 2010 15:17
|

Психопат
|
Цитата: Elison но он мозговым центром был) И учителю говорил что делать) еслиб кроме тений он ещо штот умел делать асума выжилбы
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|