Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
IDeidara |
 8 апреля 2010 19:08
|

Психопат
|
Цитата: Nikza шикамару думал.... трус он што сказать за асумой прятался хотя кроме тени единствиново джуцу помоч мог
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Nikza |
 8 апреля 2010 19:10
|

Доно
|
Цитата: IDeidara трус он што сказать за асумой прятался хотя кроме тени единствиново джуцу помоч у Ли вобще ничё нет, зато он легко Саске в 1 сезоне мочил... Цитата: Narutomanka(JezZal) Всё равно слабаки... aha я анимешник... Цитата: Narutomanka(JezZal) ВЕЛИКОЙ Сакурой Хидан с его религией отдыхает... Сообщение отредактировал Nikza - 8 апреля 2010 22:11 |
|
|
|
IDeidara |
 8 апреля 2010 19:13
|

Психопат
|
Цитата: Nikza у Ли вобще ничё нет, зато он легко Саске в 1 сезоне мочил... У ли самое сильное тайджутсу во всей деревни а у шыкамару токо тени и все
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
IDeidara |
 8 апреля 2010 20:57
|

Психопат
|
Цитата: Nikza Как думаете, какая самая лучшая АМВ по Наруто? что лучшая 
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Nikza |
 8 апреля 2010 21:47
|

Доно
|
Цитата: IDeidara что лучшая unknow АМВ (AMV) Аниме клип... |
|
|
|
Elison |
 9 апреля 2010 07:45
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) кретин! Я о Шикамару ты чего??? если Шикамару кретин, то ваша Сакура вообще дегенират без мозгов.... а Наруто (какое животное самое глупое?....яндекс говорит что) бегемот))) Даж Саске тупица тогда..... вообще каноха- деревня идиотов получается..... Так что не смейте оскорблять умственные способности Шикамару ибо тогда получается,что Наруто- аниме про придурков, с чем я в курне не согласна!!! Цитата: Narutomanka(JezZal) он вёл себя как последний трус он просто всегда здраво оценивал ситуацию и когда понимал,что без его вмешательства всем будет каюк, то вмешивался! А команда Шикамару( Ино, Шика,Чё) Хоть какие-то способности, по сравнению с Сакурой, имела и вообще была сильной( Ино в том числе)
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
Nikza |
 9 апреля 2010 07:47
|

Доно
|
Цитата: Elison Даж Саске тупица тогда..... да Саске по жизни тупой........, он меня ещё в начале со своей местью задолбал... Сообщение отредактировал Nikza - 9 апреля 2010 10:47 |
|
|
|
Elison |
 9 апреля 2010 07:48
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: IDeidara У ли самое сильное тайджутсу соглавна) Ли вообще няшка) Обоаю эту парочку(Гай и Ли) они такие ржачные!!! А Шикамару и не нужно иметь крутые техники) ОН своими умственными способностями любого задавит) Если б он еще и сильный был, то здравствуй непобедимый и вечный ниндзя номер 1))) Убил бы там всех просто) Аниме бы тогда не про Нарика уже было))) Nikza, просто из-за того,что он молчит много, складывается впечатление,что он не тупой))) А так он мне тож не нра)))
--------------------
 |
|
|
|
Nikza |
 9 апреля 2010 07:51
|

Доно
|
Цитата: Elison они такие ржачные!!! помнится, когда Гай взял какаши и быстро "дотощил" до Конохи, тогда лол был) Цитата: Elison Аниме бы тогда не про Нарика уже было))) да..... в школе у нас было задание на английском, сделать описание какой-либо смешной картинки, там кто-то сделал данисимо с хрустящими шаринганами (вы знаете) и Наруто в костюме СССР'ского космонавта....видели такую? Сообщение отредактировал Nikza - 9 апреля 2010 10:52 |
|
|
|
Elison |
 9 апреля 2010 07:54
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Nikza видели такую? неа((( А можешь выложить???? Цитата: Nikza когда Гай взял какаши и быстро "дотощил" до Конохи, да там вообще всегда когда появляются Гай и Ли(чего стоят только обнимания на фоне заката) Такой лол начинается))) Когда первый раз смотрела со стула падала))))
--------------------
 |
|
|
|
Nikza |
 9 апреля 2010 07:55
|

Доно
|
Цитата: Elison неа((( А можешь выложить???? kawai посмотрю, поищу, покажу, погоди...  Сообщение отредактировал Nikza - 9 апреля 2010 10:58 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 9 апреля 2010 09:03
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Elison ты чего??? А ты чего?!  прекращай оскарблять Сакуру! А то и твоему любимому персу достанется от меня!  Ока за ока! Зуб за ЗУБ! Цитата: Elison то ваша Сакура вообще дегенират без мозгов.... хахаха!  Она ну ваще ОООЧень умная)) Слава Масаши Цитата: Elison то ваша Сакура вообще дегенират без мозгов.... да ты что?  до боли смешно Цитата: Elison (какое животное самое глупое?....яндекс говорит что) бегемот))) Ты доверяешь яндексу нежели своим мозгам? Цитата: Elison Даж Саске тупица тогда..... вообще каноха- деревня идиотов получается..... Включая твоего Шикамару  а Саске кавайный маньяк Цитата: Elison Так что не смейте оскорблять умственные способности Шикамару А ты не смей оскарблять моих любимых персов!  я кажется уже говорила ранее что против Шикамару ничего не имею! Или ты можешь, а мы нет??? Цитата: Elison ибо тогда получается,что Наруто- аниме про придурков кто тебе такое сказал? тоже яндекс??  Если бы все были умными как Шикамару, сильными как Наруто (что бы ты не говорила для меня он по любому сильный!) и кавайными какСаске, это получилось бы просто Идеальное аниме. А это уже скучно! В аниме должны быть и минусы и плюсы. Без этого аниме смотреть не интересно Цитата: Elison с чем я в курне не согласна!!! для меня Наруто самое лучшое аниме Цитата: Elison он просто всегда здраво оценивал ситуацию и когда понимал,что без его вмешательства всем будет каюк, то вмешивался! А команда Шикамару( Ино, Шика,Чё) Хоть какие-то способности, по сравнению с Сакурой, имела и вообще была сильной( Ино в том числе) это лично твое мнение. Я полностью не согласна.  А Саске один из лучших персов))  и всё тут  Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 9 апреля 2010 12:04 |
|
|
|
Elison |
 9 апреля 2010 09:11
|

♥ Сказка ♥
|
Narutomanka(JezZal), я не оскорбляю,а адекватно оцениваю.... Просто если ты считаешь,что Шикамару идиот, то все в Конохе(включая твою сакурющу) придурки безмозглые.... Масаши сделал Шикамару самым умным в этом аниме....Это факт. Оскорбляя его умственные способности, ты ставишь мозги Сакуры ниже плинтуса... Вот и все) Хотя она не дура, просто характер тупой у неё Цитата: Narutomanka(JezZal) сильными как Наруто если б ве былим такими слабаками как Наруто( без лисенка внутри) то войн бы не было))) Цитата: Narutomanka(JezZal) кавайными какСаске он не кавайный.... я б на такого фу((( не нравится((( Не хо чтоб все такими были ибо тогда не из чего вибирать будет(((
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 9 апреля 2010 09:23
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Не будем ссорится из за аниме. Но мне крайне не приятно, что ты так отзываешься о моих любимых персах. О вкусах не спорят. Мне Саске кавай. Тебе Шикамару. А Наруто как я уже говорила для меня меня полюбому сильный  вот и мое мнение Эти 3 самые главные персы, мои любимые и всё. УЗУМАКИ НАРУТОУЧИХА САСКЕХАРУНО САКУРА Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 9 апреля 2010 12:24 |
|
|
|
Elison |
 9 апреля 2010 09:25
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Тебе Шикамару Мне он не кавай,а умный)))) Джес, я ж не говорю,что они все уроды и глупый! Просто адекватно если Шикамару(по аниме самый умный герой) тупой, то все остальный идиоты
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 00:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|