на самом деле не очень верится, что Кишимото резко ударится в описание отношений, слишком уж прохладно он до этого относился к романтике хотя кто знает-кто знает
А я уже хочу посмотреть эту битву Наруто и Саске не могу дождаться Будем ждать Кстати народ ...В 70 серии показано начало(там где песенка) кадры какой-то серии ,так будет ли она?
--------------------
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O
кто нибудь знает кто исполняет песни в оупенинге и закрытии серии Наруто шипунден последние самые которые?плиииз напишите названия и исполнителя-очень понравились
--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
то нибудь знает кто исполняет песни в оупенинге и закрытии серии Наруто шипунден последние самые которые?п
Я уже писал это.... опенинг Majko - Michiru & Keita эдинг Home Made Kazoku - Freedom какой я молодец,правда?
Сообщение отредактировал koshkodavi - 30 мая 2011 11:19
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0
История не будет оптимистичной, ведь конфликт здесь гораздо сложнее, чем просто борьба добра со злом. Будет нелегко все это реализовать, но я постараюсь.
Ну то, что два человека, которые когда-то были лучшими друзьями, будут сражаться, уже само по себе не оптимистично.Да и сражаться им придется скорее всего насмерть, но я все надеюсь, что полной драмы с убийством и похоронами(Наруто или Саске или обоих) не будет. И думаю Alex_Faust, прав, сомнительно , что Кишимото резко начнет развивать любовную линию, но я уже и небольшим вкраплениям романтики буду рада. (Надеюь романтика появится в отношениях Наруто и Хинаты, хотя Наруто наверное не до этого будет)
Сообщение отредактировал Ни.ночка - 30 мая 2011 14:47
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Надеюь романтика появится в отношениях Наруто и Хинаты, хотя Наруто наверное не до этого будет
скорее всего до это не покажут........просто сделают."сияющего увереностью Наруто, что с Саске будет не знаю, и позади мило улыбающаяся Хинтатся.типа и жили они долго и счастливо)
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0
а у меня предчувствие, что не просто так кишимото забыл сейчас про хинату и помнит про сакуру. он и в интервью говорил, что его удивляет то что всем нра хината. он вроде за сакуру...на сколько я поняла...
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
koshkodavi, Вообще-то я имела ввиду, что Наруто будет на войне сражаться и ему не до романтики будет. Не думала, что фраза получится двусмыслнной. Veleri29-05, Нет, нет и еще раз нет. Не хочу видеть Сакуру с Наруто. И вообще не хочу ее видеть. У нее слишком эмоциональный характер и тяжелая рука.Если она будет с ним, то каждый семейный спор для Наруто будет заканчиваться больничной койкой в госпитале Конохи. Как вам такой конец? Подруга нарисовала.
Сообщение отредактировал Ни.ночка - 30 мая 2011 19:43
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
.Если она будет с ним, то каждый семейный спор для Наруто будет заканчиваться больничной койкой в госпитале Конохи.
помнится, что именно такая семейка и была у 4 хокаге это гены
Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 30 мая 2011 20:29
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
О боже опять филлер!( А мне не хватает во втором сезоне драк с участием Рок Ли, Неджи и прочих.Они както на третий план ушли. И кста Наруто к Хинате никаких чувств не имеет, так что врятли они будут вместе!
Сообщение отредактировал Bcemxaha - 30 мая 2011 23:24
Ни.ночка, Класс!!! Я просто в восторге!!! Хочу такой конец!!!!! Хината просто прелесть!!! Они с Наруто очень друг другу подходят - оба упертые до невозможности!!! Может мангака услышит голоса большинства своих фанатов и сделает такой хэппи-энд!!! Буду надеяться и ждать!!!
Сообщение отредактировал рыжая тигрица - 31 мая 2011 00:07
Veleri29-05, Несовсем, у 4 хокаге жена вспыльчивая была, но руки, как Сакура по каждому поводу не распускала.И у 4 хокаге характер спокойный был, Наруто в маму характером пошел. Вот поэтому я и говорю, что спокойная Хината и эмоциональный Наруто были бы очень гармоничной парой!
Сообщение отредактировал Ни.ночка - 31 мая 2011 00:30
--------------------
Ни.ночка, думаю,что рядом с сакурой наруто не побеситься)))
--------------------
Слесарь, сердцу не прикажешь а уж когда все решает мангака, то наруто вообще выбора не остаётся)
--------------------
простите, но Сакура...(если саске вернется и закончится все хепи эндом) должна быть с Саске! это ему наказание за все что он натворил праильно сай (мой друг) сказал : Саске нужна такая баба, чтоб как двинет - так всю дурь из головы выкенет)
--------------------
но Сакура...(если саске вернется и закончится все хепи эндом) должна быть с Саске! это ему наказание за все что он натворил
О,как жестоко! Но она Саске обожает, так что вряд ли она его бить будет. Она будет с ним сюсюкать и в рот ему заглядывть. Хотя неизвестно, что хуже - ее удары или ее забота. (брежу, так как в эйфории от окончания сессии)
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: