Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
Kagami18
28 мая 2011 13:24
Сообщение #5861

Доно
  • 85

Цитата: Hurricane
Саске одумается, и они с Наруто убьют Мадару, только вряд ли Саске вернется в Коноху, захватит Сакуру и будут они неофициальными борцами за справедливость

Ехехе badsmile Ну фантазии у тебя хоть отбавляй super Вот бы Кишимото такую мысль отослать, а то он походу дела записался совсем, что уже сам не понимает, пора бы всю эту тягомотину с Саске подводить к окончанию, неужели у него нет других идей кроме этой unknow
Hurricane
28 мая 2011 13:33
Сообщение #5862

Семпай
  • 51

Мне иногда кажется, что Кишимото сам еще не знает концовки, вот и тянет непонятную резину))

--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ
Veleri29-05
28 мая 2011 13:41
Сообщение #5863

Доно
  • 85

Цитата: Kagami18
Мы так долго смотрели, а они взяли друг друга поубивали Ну не знаю. Мне кажется после этого будет ощущения какой-то незавершённости.

а по-моему самая что нинаесть полная завершенность badsmile

--------------------
безумцы всех умней (с).
Stuck in your "wonderland"
I just want to make you bleed like me
У бурных чувств неистовый конец.
Он совпадает с мнимой их победой.
разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок.
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем, ни скрягой.
Лишь в чувстве меры истинное благо
Kammyo
28 мая 2011 14:25
Сообщение #5864

私のアニメ
  • 85

Мне иногда кажется, что Кишимото сам еще не знает концовки, вот и тянет непонятную резину))

и мне так кажется....
где концовка? ауу... нет нигде.....
Цитата: Kagami18
Вот бы Кишимото такую мысль отослать, а то он походу дела записался совсем, что уже сам не понимает, пора бы всю эту тягомотину с Саске подводить к окончанию, неужели у него нет других идей кроме этой

да он заснул по ходу дела!!! или завис.....
Просто хочется логичности как самого повествования, так и концовки. Чтобы она не с бухты-барахты появилась.

super
Цитата: Ни.ночка
Жизнь сейчас такая страшная, что хочется чтобы хоть в аниме все хорошо закончилось и все были счастливы, разве я не права?

согласна.... super

--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki
Reida-san
28 мая 2011 15:27
Сообщение #5865

Семпай
  • 51

Так идея с возвращение Саске в коноху является смыслом всего аниме, Кишомото и делал ставку на неё, по сути с решение истории с Саске то и аниме должно кончится, а если попробуют что-то там творить дальше, типо появление новых злодеев,обеденившись их унижчтожая, то получится какойто вечный второсортный сенен.

--------------------

Kammyo
28 мая 2011 16:27
Сообщение #5866

私のアニメ
  • 85

Цитата: Reida-san
Так идея с возвращение Саске в коноху является смыслом всего аниме

ага))))))))

--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki
Hiss
28 мая 2011 16:56
Сообщение #5867

Семпай
  • 51

Вот поэтому многие уже устали от всей это хм... истории.
И досматривают уже чисто на автопилоте, как зомби.
Ну... начну пожалуй, крушить глаголом...
Взять другие сенены. Помимо довольно расплывчатой основной идеи. А порой и отсутствие таковой вовсе. Они гады такие, скармливаются счастливым - румяным нам по кусочкам( тобишь арочками).
Каждая такая арочка, заряжена новым сюжетом, который переплетается с этой самой главной идеей, порой нет. Не столь важно. Но подобная схема, как раз и создана для того, что бы мы не уставали. И наши доверчивые ясные глаза, старательно высматривали хотя бы иллюзию чего то нового.
Наруто единственный виденный мной сенен, где эти арки фактически... нет их в общем. Сезон про детский сад не в счет. И что мы наблюдаем в итоге...?!
СТАНОВЛЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ИДЕИ, про дружбу, любовь. Ну короче про Саске и всех остальных пытающихся вернуть его назад и не прибить при этом.
НУ... ладно. Это интересно, не побоюсь этого слова. Это было интересно в начале 40-50 серий. Это было интересно даже и в середине черт возьми 100-140 серий. Но.. 200+ серий... я уже на грани отека мозга извините. Я устал и раздражен... А до конца так далеко. И истина все еще где то там...Но ведь мы должны досмотреть верно ? Зря что ли годы жизни тратили на это ?

p.s: Ленивым можно не читать... Смысловой нагрузки в принципе нет )

Сообщение отредактировал Hiss - 29 мая 2011 16:01
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
koshkodavi
28 мая 2011 17:56
Сообщение #5868

Семпай
  • 51

Цитата: Veleri29-05
А еще нормальный конец, с моейточки зрения, если Нару и Саске убьют друг друга.

Не.......тогда смысл тоже теряется.. :: ......то есть он свои мечты забыл все забыл и вот в Саскину жизнь лезть.эть тож не хорошо
Цитата: Kammyo
Жизнь сейчас такая страшная, что хочется чтобы хоть в аниме все хорошо закончилось и все были счастливы, разве я не права?

правильно super ,да и зачем плохие концы? cry3 мне кажется если в жизни что то и заканчивается плохо,то только потому что есть люди которые говорят ,что закончиться плохо, worry больше хепи эндов! kawai и живнь станет намного красочней))простая психология))
Цитата: weer333
я уже на грани отека мозга извините. Я устал и раздражен.

Вот! Вот почему я про этому уделил внимание - нагрузка на психику!
Цитата: weer333
p.s: Ленивым можно не читать... Смысловой нагрузки в принципе нет )

шож вы так себя не любите..) noo ?

Сообщение отредактировал mika6817 - 28 мая 2011 22:09
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0
Ни.ночка
28 мая 2011 22:50
Сообщение #5869

Сенсей
  • 68

Hiss
Ух прям убил глаголом. Да нет ты все правильно говоришь. aha
Цитата: Hiss
Я устал и раздражен...

Аналогично.Я тоже начинаю уставать,особенно последние серии нудноватые какие-то. thinking
Цитата: Hiss
А до конца так далеко. И истина все еще где то там...Но ведь мы должны досмотреть верно ? Зря что ли годы жизни тратили на это ?

Вот ,это почти единственная причина, которая не дает мне бросить смотреть это аниме. heyyou Желание узнать, чем эта сага наконец закончится. Вроде как Кишимото говорил, что уже определился с концом,только когда он будет, отдельный вопрос. worry

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Veleri29-05
28 мая 2011 23:16
Сообщение #5870

Доно
  • 85

Вот ,это почти единственная причина, которая не дает мне бросить смотреть это аниме. Желание узнать, чем эта сага наконец закончится.

ну это немного грубовато...меня лично до сих пор , не смотря на то что я прочитала мангу, очень волнует(душевно)встреча саске и нару, которая вот вот произойдет...я не могу сказать что смотрю наруто только для галочки или что б увидеть конец. нет. я смотрю его для того ,чтобы чувствовать и сопереживать любимым и хорошо знакомым героям. а с короткими аниме сериалами так не выходит .не могу я быстро полюбить персонажей.

Цитата: koshkodavi
Саскину жизнь лезть.эть тож не хорошо

ну в его жизнь он лезет оч и оч давно))) aha гдето с 1х серий 1 сезона)...

--------------------
безумцы всех умней (с).
koshkodavi
29 мая 2011 08:53
Сообщение #5871

Семпай
  • 51

ну в его жизнь он лезет оч и оч давно))) aha гдето с 1х серий 1 сезона)...

хах,в точку) aha
ну это немного грубовато...меня лично до сих пор , не смотря на то что я прочитала мангу, очень волнует(душевно)встреча саске и нару, которая вот вот произойдет..

Я тож этого жду.. kawai ..просто боюсь (так обычно бывает) меня обламают.... Ваще говорили что Наруто в марте должен был закончится, так Киши сколькот манг рисовать будет, unknow

--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0
Kammyo
29 мая 2011 09:22
Сообщение #5872

私のアニメ
  • 85

мы прочитали мангу, мы посмотрели фильм и сидим ждем ( на ж-пе ровно ,как говорится) ждем конца и не бросаем аниме))) вот это настоящий дух анимешника super
как я ужо говорила кашимото затянулся, разленился, заснул... действительно автор потрясающий, даже возражать не могу,,,,
ну смотрите еслиб он по быстрому закончил Наруто то нам бы скуфно было, а он денег бы не заработал и не прославился,,,
я иногда смотрю некоторые анимафки после наруто,, они так быстро заканчиваются.. так мало по сравнению с наруто.. даже не возможно саму в суть вникнуть..
все бээзумно ждем битву наруто и саске, но заметте ! МЫ ЖДЕМ!!! мы итиные поклонники наруто)))
короче настрочила я бреду...

Сообщение отредактировал Kammyo - 29 мая 2011 12:23
--------------------
Veleri29-05
29 мая 2011 10:38
Сообщение #5873

Доно
  • 85

Цитата: Kammyo
все бээзумно ждем битву наруто и саске, но заметте ! МЫ ЖДЕМ!!! мы итиные поклонники наруто)))

согласна super

--------------------
безумцы всех умней (с).
Ни.ночка
29 мая 2011 13:42
Сообщение #5874

Сенсей
  • 68

я не могу сказать что смотрю наруто только для галочки или что б увидеть конец. нет. я смотрю его для того ,чтобы чувствовать и сопереживать любимым и хорошо знакомым героям. а с короткими аниме сериалами так не выходит .не могу я быстро полюбить персонажей.

Кто говорил про галочку?Меня не так поняли, желание увидеть конец почти главная причина по которой я смотрю,есть еще куча других. Нет, я тоже люблю Наруто, сопереживаю персонажам, жду продолжения. Просто смотря 2 последние серии я вижу затянутость, начинаю уставать, хочется уже действий и событий, а не постоянных воспоминаний. Все предыдущие серии(за исключением филлеров) я смотрела с энтузиазмом и интересом. Но согласитесь было бы ужасно интересно узнать. чем закончится сериал, или я не права?

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Veleri29-05
29 мая 2011 14:17
Сообщение #5875

Доно
  • 85

Но согласитесь было бы ужасно интересно узнать. чем закончится сериал, или я не права?

конечно права super

--------------------
безумцы всех умней (с).
Kammyo
29 мая 2011 17:58
Сообщение #5876

私のアニメ
  • 85

Но согласитесь было бы ужасно интересно узнать. чем закончится сериал, или я не права?

правильно)))

--------------------
Слесарь
29 мая 2011 18:56
Сообщение #5877

Аники
  • 34

Ха узнать чем кончится сериал aha
Да я по хо же не доживу до конца aha
Всем хочется узнать чем он кончится
А мне кажется всё будет хорошо
Наруто с Хинатой
И будет у них много много маленьких наруто aha

--------------------
Что бы такого напивать?
А знаю!!!
Всем всего хорошего и МНОГО!!!
se7ven
29 мая 2011 19:55
Сообщение #5878

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Слесарь,
Думаю не будет такого хорошего конца...Да и об "конце" аниме еше очень и очень рано говорить...возможно что после этой арки новую пустят...думаю пока аниме\манга "Наруто" будет пользоваться спросом его не станут прикрывать...ибо фаны впадут в ярость...

--------------------
GTFO
29 мая 2011 20:06
Сообщение #5879

Сенсей
  • 68

se7ven,
Такие мангаки как Кишимото, рисующие популярную мангу, сами решают, когда её прекратить.
Veleri29-05
29 мая 2011 20:54
Сообщение #5880

Доно
  • 85

а у кишимото есть еще какие нить проекты?или только наруто?

из интерьвью...не ждать нам абсолютного хеппи энда...

Вопрос: Какую самую важную идею вы хотите выразить в "Наруто"?
Ответ: Основная тема этой манги - узы. Но, так как история связана с противостоянием и сражениями, я описываю исходящие из этой темы проблемы и... сложные взаимоотношения. И все же, основной упор я делаю именно на узы. Я собираюсь выразить мнение каждой из сторон и не буду делить всех на "хороших" и "плохих". Я лишь хочу отразить позицию сторон. И когда они столкнутся, я опишу то, что чувствует каждый из героев. История не будет оптимистичной, ведь конфликт здесь гораздо сложнее, чем просто борьба добра со злом. Будет нелегко все это реализовать, но я постараюсь.

Вопрос: Что будет в будущем году?
Ответ: Сначала битва Саске и Итачи. В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится.

Вопрос: Вы сказали, что будете писать о Саске, Сакуре, Какаши. А что насчёт Наруто?
Ответ: Наруто придётся подождать.

SJ: Хотели бы вы добавить в мангу ещё что-нибудь, о чем ещё не писалось?
Кишимото: Разные идеи приходят, и я пытаюсь вплести их в сюжет. Вышло уже достаточно много томов “Наруто” и я почти все, что хотел уже рассказал. Теперь я думаю, что же дальше. Я же ещё не рассказывал о делах любовных…(соплиииии, прим. пер.)

может будет и на нашей улице праздник??

Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 30 мая 2011 01:18
--------------------
безумцы всех умней (с).
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 марта 2026 22:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры