Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Narutomanka(JezZal) |
 6 апреля 2010 16:05
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Elison я с тобой согласна почти во всем))) Только мне такие персонажи не импонируют..... В Наруто мне Наруто больше всех(почти) и не нравится))) Как не смешно это звучит))) Это не звучит смешно. Тут дело вкуса. Ну чтож он тебе не нравится. Тут ничего не поделаешь. А он мне например нравится. И если пришлось бы выбирать между Саске и Наруто, то я бы выбрала Нарика. Ну я имею в виду вместо Сакуры. Хотя сердцу не прикажешь... у Сакуры было 2 возможности чтобы покончить с ним, но она не смогла...  |
|
|
|
Elison |
 6 апреля 2010 16:08
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) если пришлось бы выбирать между Саске и Наруто, я бы тоже Наруто выбрала) Саске мне еще меньше нра...... Ну а сердце Сакуры..... я б не хотела ей нарика отдавать,тк он должен быть с Хинатой))))
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
Nikza |
 6 апреля 2010 16:11
|

Доно
|
Цитата: Elison тк он должен быть с Хинатой)))) правильно! Держи плюс) |
|
|
|
Elison |
 6 апреля 2010 16:13
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) превращаются в кусок дерево это замена! а есть еще клоны... Разные техники! Вот на экзамене в начале они все теневых клонов создавали... По рейтингу клонов,так сказать, теневые самыми простыми считаются)))
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 6 апреля 2010 16:16
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: LeFaL Нда... Мне бы с тобой встретится и поспорить на эту тему. Вот были бы у нас с тобой дебаты. Вы бы начали друг друга колотить, какие тут могут быть дебаты Цитата: Elison я бы тоже Наруто выбрала) Саске мне еще меньше нра......Ну а сердце Сакуры..... я б не хотела ей нарика отдавать,тк он должен быть с Хинатой)))) ого это еще не известно, будут ли они вместе, Нарик даже не спросил как чуствует себя Хината после того как она чуть не умерла пытаясь спасти его... И вообще после ее не показывали в манге. Только после того как Наруто смог победить всех пэйнов, вразумить Нагато и спас деревню листа, Хината ушла в слезах, радуясь: Слава Богу, с тобой всё в порядке |
|
|
|
Elison |
 6 апреля 2010 16:18
|

♥ Сказка ♥
|
Нарутовские клоны крутые тока из-за того,что он их много создавать может и долго держать, а это имхо из-за чакры девятихвостого..... Поэтому мне Нарик не оч..... Но я не говорила,что он совсем слабак или что он мне совсем не нравится! Просто его единственный плюс в техническом плане(если не брать дух, идеи и тд в расчет) это чакра огромная, которая у него от лиса, что низя считать его личным достижением! ВОть и все
Narutomanka(JezZal), А насчет слияния его чакры с чакрой лиса, то его чакра просто как хелп контроль печати идет, а дерется он в большенстве эпокалептических битв(типа с Орочимару и тд) чакрой лиса.... но это опять же мое восприятие ничем не подтвержденное и не опровергнутое...
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 6 апреля 2010 16:21
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Elison это замена! а есть еще клоны... Разные техники! Вот на экзамене в начале они все теневых клонов создавали... По рейтингу клонов,так сказать, теневые самыми простыми считаются))) ну незнаю, незнаю...  зато никто не может создать столько же клонов как Наруто. И не только благодоря кьюби, я думаю... Цитата: LeFaL А клоны Наруто помойму либо А либо другого сильного ранга. согласна. Цитата: кыс..Я все знают технику теневого клонирования, но никто не способен пользоваться техникой теневого массового клонирования. верно. Цитата: кыс..Я Наруто нельзя назвать слабаком, ибо хвостатых демонов помещают только в людей с огромныым количеством чакры. вот об этом я и говорю! Цитата: Narutomanka(JezZal) Да возможно Наруто и делает много клонов благодоря чакре Кьюби, но и его чакра велика. Помните битву Нарика и Орачимару. После того как Наруто трансформировался он создал с помощью двух чакр большой шар... это думаю и говорит о силе Наруто. Тоесть не объяденив чакру Наруто и лиса, такого бы не произошло... |
|
|
|
кыс..Я |
 6 апреля 2010 16:23
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Elison Нарутовские клоны крутые тока из-за того,что он их много создавать может и долго держать, а это имхо из-за чакры девятихвостого..... неа. он не всегда пользуется чакрой лиса. Когда он пытался овладеть своей стихией, использовал только всою чакру. Он очень долго тренировался и при этом использовал немало клонов. Сообщение отредактировал кыс..Я - 6 апреля 2010 16:23
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 6 апреля 2010 16:24
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Elison А насчет слияния его чакры с чакрой лиса, то его чакра просто как хелп контроль печати идет, а дерется он в большенстве эпокалептических битв(типа с Орочимару и тд) чакрой лиса.... ну незнаю  у меня совсем другое мнение по этому поводу. И я буду придерживатся его до конца.  Дейдара ты почему молчишь? Тебе что нечего добавить??  |
|
|
|
Elison |
 6 апреля 2010 16:27
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: кыс..Я он не всегда пользуется чакрой лиса ну как он может ей не всегда пользоваться если они в нем уже,как сказал однажды Джерайя(если не ошибаюсь,но кажется именно он), смешались? Просто он может "читую" чакру девятихвостого использовать и может свои и лиса одновременно....
--------------------
 |
|
|
|
Nikza |
 6 апреля 2010 16:29
|

Доно
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Дейдара мож на него сменим тему? (не на юзера) |
|
|
|
Elison |
 6 апреля 2010 16:30
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Nikza мож на него сменим тему? гуд идея))) Ато о Наруто спорить бессмысленно.... Как он вам?
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 6 апреля 2010 16:33
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Nikza потому что Наруто всех победит (американский конец) это известно одному Масаши Кишимото. Не делай поспешных выводов. Всё может обернутся ни так как ты думаешь... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 16:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|