Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Nikza |
 6 апреля 2010 15:24
|

Доно
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) почему ты так считаешь? Розововолосые девушки должны быть обязательно умными что ли? aha Сакура не дура. Она просто не хочет принимать правду и всё. hm И я ее понимаю. nolove Может поэтому она мне больше всех близка по духу из персонажей Наруто она меня бесит, ведёт себя (не в бою), как дура.... |
|
|
|
Nikza |
 6 апреля 2010 15:29
|

Доно
|
Цитата: Elison А мне кажется что Наруто по сути слабак, но тупо из-за своего "я всех побеждю и мне всеравно" выигрывает( наверн это сила духа называется,хотя я б немного по-другому сказала...) А Сакура и Саске молодцы! Они оч много тренируются и стараются..... И все у них получится) Мне вообще люди типа Наруто не очень,исключая моменты когда он становится серьезным и втирает кому-нить неоспоримую истину,которая меняет восприятие героев) А вообще Нарику слишком легко все дается ИМХО... по самой сути ты права, персонажи, как Наруто, обычно на втором плане, как Сунохара из Кланнада, а про тренеровки, Наруто тоже от них не отстаёт, каждая сложная даже взрослым техника берёт очень много времени, и всё же он их выучивает... |
|
|
|
Nikza |
 6 апреля 2010 15:31
|

Доно
|
Цитата: LeFaL Ну... а ты что хотела от сына Хокаге??? И я вот думаю.. прально ли сделал его батя, запечатав Кьюби в своём сыне... ну лучше убить себя, чем себя и всё деревню... |
|
|
|
Elison |
 6 апреля 2010 15:33
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: LeFaL И Наруто единственный кто знает технику теневого клонирования. Он самый первый выучил её из всех своего возраста Ну ыообще то он эту технику последним из своего класса смог сдать.... И эта техника считается самой легкой, её все буквально знают и юзают..... Но Нарик засчет своего лисенка умеет просто много за раз клонов создавать....
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
Nikza |
 6 апреля 2010 15:35
|

Доно
|
Цитата: Elison Ну ыообще то он эту технику последним из своего класса смог сдать.... И эта техника считается самой легкой, её все буквально знают и юзают..... Но Нарик засчет своего лисенка умеет просто много за раз клонов создавать....
без "лисёнка" он слабак...., согласен... |
|
|
|
Elison |
 6 апреля 2010 15:39
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: LeFaL А наруто знает запретную технику клонирования. Его клоны могут атокавать , в то время как простые клоны просто иллюзия. Ну вообще то все клоны атаковать могут....во всяком случае теневые))) И используют их все) Единственное отличие то, что Нарик больше их может делать и дольше их поддерживать опять же засчет чакры лиса Нарик её по определению юзает))) Тобишь чакру девятихвостого))) Другое дело что он не превращается...
--------------------
 |
|
|
|
Elison |
 6 апреля 2010 15:44
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Nikza разенган и теневые уже старьё.... ага... и вообще это все что он умеет..... А Саске с Сакурой много чего знают и используют разные техники))) А вообще самый кульный Шикамару(если не ошибаюсь это тот кот теневое копирование юзает) Он самый умный и ленивый  Люблю таких)))
--------------------
 |
|
|
|
Elison |
 6 апреля 2010 15:48
|

♥ Сказка ♥
|
LeFaL, Первые серии смотрел? Там все его одноклассники сдавали экзамены и создавали теневых клонов.... И вообще теневые самыми простыми считаются.... Цитата: LeFaL теневого клонирования = Цитата: LeFaL ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ как бы... Посмотри Наруто сначала хотяб, а потом уж спорь....
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 6 апреля 2010 15:50
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Элисон я с тобой согласна, но не во всем. Наруто очень силён. Он много тренируется, из кожи вон лезет. Это надо признать. Возможно он не так умен как скажем Шикамару, но Наруто умеет выкручиватся в очень сложных ситуациях. Вот по этой причине не могу сказать что он тупой, как считают многие. Да он не продумывает свой каждый шаг, он думает сиюминутно, в бою он хитёр и ловок, кто не заметил это, значит не внимательно смотрели  И у него отличное чуство юмора  что ценю в нем больше всего, хотя нет, больше всего я в нем ценю его личность, то во что он верит, то какой он есть, он верит и до последнего надеется. Он очень старается, как говорится терпение и труд всё перетрут. Это можно сказать о Нарике. А кьюби просто как дополнительная сила, не более. Элисон я не поняла насчет Сакуры. А что Саске и Наруто не честны? И в чем же??? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 13:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|