Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 20:32
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: кыс..Я Карин тебя она тоже бесит? Почему?  Сообщение отредактировал Elison - 4 апреля 2010 20:39 |
|
|
|
Elison |
 4 апреля 2010 20:38
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: кыс..Я Elison, какой твой любимый герой? Мне многие нравятся..... Злодеи очень обаятельные..... Гаара очень нра) Потом Неджи с Хинатой ничего такие, Ино нравится, Какаши просто улетный, вся великая тройка( Цунаде, Орочимару, Джирайя), Хокаге 1ый и 2ой очень милые)..... Из акацуке:Итачи просто конфетка, Тоби смешной,Пэйн лапочка, Дейдара классный и тд..... короче очень многие нравятся.....Но любимы самый-самый наверн все-таки Гаара)
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
кыс..Я |
 4 апреля 2010 20:42
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Правила занимающихся добавлением дорам Если Вы не готовы работать с дорамами - оставлять посты в данной теме не нужно.Список - одиночная домара или серия. На дораму сериал - месяц Фильм - 2 недели. Серию в сзависимости от релизов. Если нет работы в течение месяца - список обнуляется. Три списка - добавление - дорам нет на сайте. Исправление - 1/3 не работает. Про релизы Алексоло. Перезаливка. Что-то одно, потом что-то другое. 1.1. Критерии релизов, предназначенных для исправления следующие: - Не работает меньше или 1/3 серий на Сибнете при наличии серий на старом Муви, который на территории России работает только через ВПН. Заливать на новый Муви необязательно. - Серии на Сибнете работают полностью, не хватает только Муви. Нужно залить Муви. - Серии работают, но необходимо полное переоформление релиза: добавление ссылок (вся сортировка), переоформление видео, перевод серий и т.д. 1.1.1. Данные условия распространяются на все релизы, вне зависимости от количество серий и переводов в релизе.
1.2. Не всякий релиз, в котором есть нерабочие серии нужно перезаливать полностью. Перезаливке подлежат релизы, в которых: - Битые серии на хостингах: Киви, Рутуб, Мейл. - Не работает больше 1/3 серий на Сибнете при наличии серий на старом Муви, который на территории России работает только через ВПН. Залить серии на новый Муви обязательно, однако убирать серии со старого не нужно. - Не работает часть серий на Сибнете при отсутствии серий на Муви вообще. - Отсутствует Сибнет полностью, серии - только на старом Муви. 1.2.1. Список аниме на перезаливку находится в соответствующей теме.
2.1. Все найденные релизы, с нерабочими сериями добавляются в несколько списков. 2.1.1. Списки формируются из жалоб в соответствующем разделе, в таблице жалоб и заказов на перезаливку. 2.2. Релизы семпаев отправляются в общий список. 2.2.1. Исключением являются релизы Alexsolo. Для них существует отдельный список, поскольку их исправляет автор. 2.3. Релизы действующих членов команды направляются в списки их авторов. 2.3.1. Если релизер не желает исправлять серии в своих релизах, то такие релизы отправляются в общий список перезаливки. 2.4. Релизер помимо списка собственных релизов на исправление может взять один релиз семпая. 2.4.1. Если у релизера нет проблем в своих релизах, его список может состоять максимум из пяти релизов семпаев.
3.1. Важно периодически исправлять серии в своих релизах. 3.1.1. Если релизер продолжительное время не занимается исправлением своих релизов, они могут быть направлены на перезалив. 3.1.1.1. Данное решение принимается Гл. Релизером с учетом разных факторов. 3.2. Релизеру, занимающемуся релизами семпаев, на исправление дается месяц. 3.2.1. Временной период исправления релизов может быть продлен с учетом количества серий и возможных трудностей, отраженных в списке.
4.1. Исправляемые релизы оформляются по общим правилам, с несколькими нюансами. 4.2. При оформлении релиза нужно проверить его категорию и выставить верную, основываясь на информации сайтов: Ворд Арт, Шикимори. 4.3. Дата по завершению исправления не обновляется. 4.4. При исправлении релизов, в которых серии залиты на старый Муви, необходимо указать следующее:
[center][size=1][color=#302723]На территории России просмотр доступен через VPN[/color][/size][/center] 4.4.1. Менять в оформлении данного текста разрешается только цвет с учетом цвета фона спойлера хостинга Муви. 4.5. В "русском названии" нужно убрать упоминание формата (OVA, ONA) или года, указать номер сезона. Пример: [ТВ-2] - для ТВ; (второй сезон) - для ONA 4.5.1. В "англ./яп. названии" можно оставить данную информацию. 4.6. Необходимо проставить все кликабельные ссылки для перехода по сортировке и оформить соответствующим образом "облако тегов". 4.7. Проверить возрастное ограничение, проставить подходящее, можно ориентироваться на информацию Шикимори или теги: кодомо, сёнэн, сэйнэн и т.д. - они указывают, на какую аудиторию рассчитан релиз. 4.8. Постер и скриншоты при необходимости нужно сменить на более качественные. 4.9. В графе "Всего серий в аниме" следует убрать упоминание формата релиза(ТВ, OVA и т.д.). Информация в данной графе должна выглядеть, например, так: 12 эп., 25 мин. 4.10. В OVA, фильмах, ТВ-спешлах, где всего лишь 1 эпизод, нужно оставить поля "С серии", "По серию", "Всего серий в аниме" пустыми. Указывается только продолжительность видео в минутах. 4.11. В OVA, фильмах, ТВ-спешлах продолжительность видео указывается в специальной графе "Продолжительность". 4.12. При завершении оформления релиза, перед отправкой на главную страницу в самый низ краткого описания необходимо поставить следующий код:
[right][b][color=#009900]Помощь с релизом оказал(-а) ник[/color][/b][/right] 4.12.1. Исключением являются релизы - версии с субтитрами и с озвучками. В таких релизах данная строка находится над указанием версии. 4.12.2. Менять оформление данного текста запрещается.
Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 апреля 2019 16:52
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 20:47
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Элисон, хм... ты перечислила практически всех которые меня бесят. Та же Ино, Орачимару, Тсюнаде не нравится, злодеи мне редко нравятся. Кыс..я, буду очень рада если Карин исчезнет, вот это будет кайф  |
|
|
|
кыс..Я |
 4 апреля 2010 20:56
|

|
Правила занимающихся добавлением аниме В список для реализации можно добавить аниме только после выхода какого-либо перевода. Фильмы - после появления перевода и достойного качества видео.1. Добавление аниме. 1.1. Добавление аниме осуществляется, если: - на сайте нет определенного релиза, не важно из какой-либо серии или одиночного тайтла; - в релиз не залиты некоторые серии; - необходимо добавить в релиз дополнительные полные озвучки, спешлы, OVA. 1.2. Добавление отсутствующего аниме. Добавлению подлежат только те аниме, которые имеют русский перевод, оригинал (если перевод не требуется). 1.2.1. Допустимо добавление аниме с английским или каким-либо другим хардсабом, английской озвучкой, если русский перевод поверх иностранного. 1.3. Добавление недостающий серий. Незавершенные. Незавершенными считаются релизы, серии которых вышли в оригинале, но либо не переведены, либо не добавлены в релиз. Для добавления недостающих серий действует правило смены автора. Если в релиз необходимо добавить больше 1/3 релиза - автор меняется. В ином случае необходимо указать трудящегося в кратком описании. Исключение - релизы Дениса. Если необходимо добавить недостающие серии в релизы действующих членов команды, - сам делает. Не делает - поручается другому со сменой автора. 2.1.
2.1.2.
Если тайтл по чьей-либо серии - может добавить сам. Добавление какого-либо тайтла по серии остается за тем, кому принадлежит серия. Если
Распределенные в сезонах аниме подлежат добавлению теми, за кем закреплены. Про фильмы Если релизер не отслеживает данный релиз, не интересуемся им - его добавление может быть поручено другому. Если релизер не добавил онгоинг туда же.
[color=#000000]
Ограничение: Единовременно можно взять на реализацию до 3 аниме, не важно по какому профилю предусматривается работа. Добавление озвучек Никаких смен автора. 4.1. В каждый рабочий релиз можно добавить дополнительные озвучки, переведенные спешлы или OVA. 4.1.1. Дополнительная озвучка должна быть полной, дополнительные эпизоды могут быть любого перевода, не только заявленных в релизе, однако важно это указать в релизе. 4.2.
Работа с релизами по серии. Независимо от того, необходимо ли добавить аниме, которого нет на сайте, эпизоды - в релиз или какие-либо дополнительные материалы, если релиз (или будущий релиз) относится к серии действующего релизера, необходимо узнать, будет ли работать ответственный за серию с данным релизом. В случае отказа - релизом может заняться тот, кто первый отписался об этом в своем списке. Если на серию претендуют двое или более - тогда кто первый успел отписаться в своем списке - тот и добавляет. Оформление. Релизы оформляются согласно общим правилам. Смена автора. Перевод релиза на другого релизера осуществляется только в том случае, если добавляется больше трети недостающий серий, независимо от количества озвучек. Взявшийся дозалить релиз обязывается добавить недостающие серии во всех заявленных переводах, а также добавить и качественные дополнительные озвучки, если есть. 4.1. Разрешается взять на реализацию до 3 отдельных аниме или 1 серию, если серия не принадлежит семпаю, с перечнем всех будущих релизов, доступных на момент добавления в список в переводе. В список добавляется только после выхода перевода. В список запрещено добавлять аниме, вышедшие в качестве записи с кинотеатра, независимо от наличия перевода
Серия действующего релизера. Если появился перевод на какую-либо часть из серии. Ее полагается добавить автору серии, если отказывается - кому угодно, отправляется в общий список, с указанием отказа от серии. Если релиз по серии Дениса - важно обратить внимание над тем, кто работал над релизами данной серии. Если претендует на серию несколько авторов - кто первый успел добавить в список, тот и добавляет в Если хозяин серии один - допустимо указать перечень всех отслеживаемых релизов без выхода перевода для того чтобы показать, на что вы претендуете. При выходе данных релизов их необходимо добавить как можно скорее. Держать в списках подолгу запрещается.
Для серийных онгоингов - в течение недели. По правилам ведения онгоингов. Для фильмов - в течение двух-трех недель после появления перевода.
Релизы по серии На добавление релизов по серии дается 2-3 недели. Речь не о всей серии сразу. Если хочет реализовывать, необходимо указать весь перечень. Если работа не ведется в течение месяца вообще - список отправляется в общий.
Временные сроки добавления могут быть изменены в индивидуальных случаях.
8.1. Перезаливаемые релизы оформляются по общим правилам, с несколькими нюансами. 8.2. При оформлении перезаливаемого релиза нужно проверить его категорию и выставить верную, основываясь на информации сайтов: Ворд Арт, Шикимори. 8.3. Обновляется дата по завершению перезаливки. 8.4. При перезаливке релизов Дениса необходимо в самом низу краткого описания поставить следующее:
[right][b][color=#009900]Помощь с релизом оказал(-а) ник[/color][/b][/right] 8.4.1. Исключением являются релизы - версии с субтитрами и с озвучками. В таких релизах данная строка находится над указанием версии. 8.5. В "русском названии" нужно убрать упоминание формата (OVA, ONA) или года, указать номер сезона. Пример: [ТВ-2] - для ТВ; (второй сезон) - для ONA 8.5.1. В "англ./яп. названии" можно оставить данную информацию. 8.6. Необходимо проставить все кликабельные ссылки для перехода по сортировке и оформить соответствующим образом "облако тегов". 8.7. Проверить возрастное ограничение, проставить подходящее, можно ориентироваться на информацию Шикимори или теги: кодомо, сёнэн, сэйнэн и т.д. - они указывают, на какую аудиторию рассчитан релиз. 8.8. Постер и скриншоты необходимо сменить на более качественные. 8.9. В графе "Всего серий в аниме" следует убрать упоминание формата релиза(ТВ, OVA и т.д.). Информация в данной графе должна выглядеть, например, так: 12 эп., 25 мин. 8.10. В OVA, фильмах, ТВ-спешлах, где всего лишь 1 эпизод, нужно оставить поля "С серии", "По серию", "Всего серий в аниме" пустыми. Указывается только продолжительность видео в минутах. 8.11. В OVA, фильмах, ТВ-спешлах продолжительность видео указывается в специальной графе "Продолжительность". 8.12. В перезаливаемых релизах допустима одна версия субтитров (при особом желании можно сделать больше). 8.12.1. Субтитры должны быть одного автора, если имеется перевод на все серии. Если не имеется, допустимо брать от разных авторов, с указанием их ников в графе "Перевод субтитров". 8.13. В перезаливаемых релизах допустимо до 10 видов озвучки (9, 10 оформляются через искусственные поля в 8-й озвучке). 8.13.1. Если в доступе есть несколько видов полных озвучек и несколько не полных, можно брать только полные. Не полные можно дозалить после из завершения. 8.13.2. Если в доступе только неполные озвучки, необходимо их добавить, указывая какие именно эпизоды озвучены. 8.14. При завершении оформления релиза, перед отправкой на главную страницу в графе изменения необходимо поставить один из следующих кодов:
Добавлена версия в озвучке... Добавлен спешл в озвучке... Добавлены 1-8 серии с субтитрами
8.14.1. Менять оформление данного текста запрещается.
9.1. Если релизер не готов работать над перезаливкой в ближайший месяц (ничего не перезалил в течение месяца), список обнуляется - релизы отправляются в общий список, откуда их может взять любой релизер, независимо от того, являются ли релизы в обнуленном списке по чьей-либо серии или нет. 9.2. Если у релизера, потерявшего свой список, появилось свободное время для перезаливки, он может снова взять релизы.
Все списки обнулены, однако в общем указано, чьи серии, в чьем списке было. Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 апреля 2019 16:51
--------------------
 |
|
|
|
Elison |
 4 апреля 2010 20:57
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: кыс..Я погибнет, героически защищая Саске Главное чтобы Саске случайно не погиб защищая её....хотя такого быть не может)
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 21:00
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: кыс..Я думаю, самая подходящая ей роль - погибнуть, героически защищая Саске или кого-нибуть еще... точно!  ненавижу я ее. Цитата: Elison Главное чтобы Саске случайно не погиб защищая её....хотя такого быть не может) Саске на такое не пойдет, он слишком умён  |
|
|
|
кыс..Я |
 4 апреля 2010 21:02
|

|
Дорамы - два списка. Добавление, исправление и перезаливка. Осты - прсто добавление, перезаливка запрещаетс я- т.к. нет в ней необходлимости. Дозаливка с отметкойтрцудящегося. Добавление аниме. Добавление которых нет на сайте. Дозаливка незавершенных - . Добавление озвучек. Добавить озвучку: Автор релизов: Кассумия Дозалить: ЧИБИ Наруто: Весна Юности Рока Ли (ЗАКАЗ) - серия Alice RoseЭкспресс-трансформер Синкалион / Shinkansen Henkei Robo Shinkalion The Animation Schoolgirl Strikers: Animation Channel - Schoolgirl Strikers - Школьницы Искатели - автор релиза Кассумия#4.3 Торико [ТВ] - ТВ (>XX эп.)(версия с русскими субтитрами), адаптация манги, 2011 - залит Кассумией. Не хватает серий. Отправлено на добавление. Залить с нуля: Горький шоколад (ЗАКАЗ)Долгое путешествие Порфи (ЗАКАЗ)Aggressive Retsuko Brothers Conflict OVA Dance with Devils: Fortuna / Танец с демонами (фильм) Gensou Mangekyou: The Memories of Phantasm Hetalia: The Beautiful World / Хеталия:Прекрасный Мир, 3-й сезон Kishibe Rohan wa Ugokanai / Так говорил Рохан Кисибэ Mai no Mahou to Katei no Hi Sakura Capsule The Idolmaster Side M - Серия КассумииАнгелы Рагнастрайк / Ragnastrike Angels Бейблэйд: Взрыв — Бог / Beyblade Burst God - что есть Бейблэйд: Взрыв — Превосходство / Beyblade Burst Chouzetsu Блистательный ПриКан / Kiratto Prichan Восемь восходящих облаков / Yakumotatsu Звезда козодоя / Yodaka no Hoshi Клан Датэ Масамунэ / Masamune Datenicle Кэтмен/Catman Обещанный ночной фестиваль / Yakusoku no Nanaya Matsuri ПОПС / Pops Предыстория нашей любви: Начало / A Day Before Us Zero Рисовая любовь 2 / Love Kome: We Love Rice Nikisaku - серия КассумииТомоэ / Tomie - Серия КассумияЧерепашки-ниндзя: Легенда Супермена / Mutant Turtles: Choujin Densetsu-hen Эстебан, сын Солнца / Taiyou no Ko Esteban Добавление доп. озвучки:Violet Evergarden - добавить озвучку (ЗАКАЗ) Китай и другое америме:Mutafukaz В поисках тела / Karadasagashi (2017) Web Властелин всех миров / Wan Jie Shen Zhu Гнездо дракона: Трон эльфов / Dragon Nest: Throne of Elves Детка, я люблю тебя / Baby I Love You Da ze Заблудший путник / Mi Yu Xing Zhe Нано Ядро ТВ-1 / Nano Core TV-1 Умри сейчас / Duan Nao Хорошего дня / Da Shi Jie Хрустальное небо вчерашнего дня / Zuori Qing Kong Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 апреля 2019 16:51
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 21:05
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: кыс..Я Наверно, она ВСЕГО ЛИШЬ НАПОМИНАЕТ ему Сакуру... Сакура и Карин, это что то не совместимое  |
|
|
|
кыс..Я |
 4 апреля 2010 21:11
|

|
Правила занимающихся исправлением релизов В данной теме необходимо отписаться каждому действующему релизеру.1.1. Критерии релизов, предназначенных для исправления следующие: - Не работает меньше или 1/3 серий на Сибнете при наличии серий на старом Муви, который на территории России работает только через ВПН. Заливать на новый Муви необязательно. - Серии на Сибнете работают полностью, не хватает только Муви. Нужно залить Муви. - Серии работают, но необходимо полное переоформление релиза: добавление ссылок (вся сортировка), переоформление видео, перевод серий и т.д. 1.1.1. Данные условия распространяются на все релизы, вне зависимости от количество серий и переводов в релизе.
1.2. Не всякий релиз, в котором есть нерабочие серии нужно перезаливать полностью. Перезаливке подлежат релизы, в которых: - Битые серии на хостингах: Киви, Рутуб, Мейл. - Не работает больше 1/3 серий на Сибнете при наличии серий на старом Муви, который на территории России работает только через ВПН. Залить серии на новый Муви обязательно, однако убирать серии со старого не нужно. - Не работает часть серий на Сибнете при отсутствии серий на Муви вообще. - Отсутствует Сибнет полностью, серии - только на старом Муви. 1.2.1. Список аниме на перезаливку находится в соответствующей теме.
2.1. Все найденные релизы, с нерабочими сериями добавляются в несколько списков. 2.1.1. Списки формируются из жалоб в соответствующем разделе, в таблице жалоб и заказов на перезаливку. 2.2. Релизы семпаев отправляются в общий список. 2.2.1. Исключением являются релизы Alexsolo. Для них существует отдельный список, поскольку их исправляет автор. 2.3. Релизы действующих членов команды направляются в списки их авторов. 2.3.1. Если релизер не желает исправлять серии в своих релизах, то такие релизы отправляются в общий список перезаливки. 2.4. Релизер помимо списка собственных релизов на исправление может взять один релиз семпая. 2.4.1. Если у релизера нет проблем в своих релизах, его список может состоять максимум из пяти релизов семпаев.
3.1. Важно периодически исправлять серии в своих релизах. 3.1.1. Если релизер продолжительное время не занимается исправлением своих релизов, они могут быть направлены на перезалив. 3.1.1.1. Данное решение принимается Гл. Релизером с учетом разных факторов. 3.2. Релизеру, занимающемуся релизами семпаев, на исправление дается месяц. 3.2.1. Временной период исправления релизов может быть продлен с учетом количества серий и возможных трудностей, отраженных в списке.
4.1. Исправляемые релизы оформляются по общим правилам, с несколькими нюансами. 4.2. При оформлении релиза нужно проверить его категорию и выставить верную, основываясь на информации сайтов: Ворд Арт, Шикимори. 4.3. Дата по завершению исправления не обновляется. 4.4. При исправлении релизов, в которых серии залиты на старый Муви, необходимо указать следующее:
[center][size=1][color=#302723]На территории России просмотр доступен через VPN[/color][/size][/center] 4.4.1. Менять в оформлении данного текста разрешается только цвет с учетом цвета фона спойлера хостинга Муви. 4.5. В "русском названии" нужно убрать упоминание формата (OVA, ONA) или года, указать номер сезона. Пример: [ТВ-2] - для ТВ; (второй сезон) - для ONA 4.5.1. В "англ./яп. названии" можно оставить данную информацию. 4.6. Необходимо проставить все кликабельные ссылки для перехода по сортировке и оформить соответствующим образом "облако тегов". 4.7. Проверить возрастное ограничение, проставить подходящее, можно ориентироваться на информацию Шикимори или теги: кодомо, сёнэн, сэйнэн и т.д. - они указывают, на какую аудиторию рассчитан релиз. 4.8. Постер и скриншоты при необходимости нужно сменить на более качественные. 4.9. В графе "Всего серий в аниме" следует убрать упоминание формата релиза(ТВ, OVA и т.д.). Информация в данной графе должна выглядеть, например, так: 12 эп., 25 мин. 4.10. В OVA, фильмах, ТВ-спешлах, где всего лишь 1 эпизод, нужно оставить поля "С серии", "По серию", "Всего серий в аниме" пустыми. Указывается только продолжительность видео в минутах. 4.11. В OVA, фильмах, ТВ-спешлах продолжительность видео указывается в специальной графе "Продолжительность". 4.12. При завершении оформления релиза, перед отправкой на главную страницу в самый низ краткого описания необходимо поставить следующий код:
[right][b][color=#009900]Помощь с релизом оказал(-а) ник[/color][/b][/right] 4.12.1. Исключением являются релизы - версии с субтитрами и с озвучками. В таких релизах данная строка находится над указанием версии. 4.12.2. Менять оформление данного текста запрещается.
Сообщение отредактировал кыс..Я - 12 апреля 2019 23:06
--------------------
 |
|
|
|
Elison |
 4 апреля 2010 21:14
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: кыс..Я она ВСЕГО ЛИШЬ НАПОМИНАЕТ ему Сакуру не...ему и на Сакуру и на Карин плевать...он их тока использовал...хотя Сакуре повезло застать момент жизни Саске когда на него влиял Наруто,поэтому он её пару раз защитил...тока и всего
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 21:15
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: кыс..Я отношение к этому "злодею" у них, похоже, одинаковое... Сакура по настоящему его любит, а вот Карин... ее только его чакра привлекает  походу  |
|
|
|
Elison |
 4 апреля 2010 21:17
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) ее только его чакра привлекает ну для Карин это и означает любовь...наверно) Сообщение отредактировал Elison - 4 апреля 2010 21:18
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 21:18
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Elison хотя Сакуре повезло застать момент жизни Саске когда на него влиял Наруто Да Сакуре чертовски повезло  он пришел в бешенство на экзаменах чунина, когда увидел побитую Сакуру. Это было что то  Сообщение отредактировал Elison - 4 апреля 2010 21:26 |
|
|
|
кыс..Я |
 4 апреля 2010 21:24
|

|
Правила занимающихся перезаливкой Если Вы не готовы заниматься перезаливкой регулярно, не наполняйте списки по максимуму. Перезаливкой может заниматься любой желающий, вне зависимости от группы, в которой находится. Если есть желание, но отсутствует техническая возможность или нет умения, обратитесь к Гл. Релизеру. Вас всему научат, дадут необходимые права.1.1. Не всякий релиз, в котором есть нерабочие серии нужно перезаливать полностью. 1.1.1. Заказы аниме на перезаливку подлежат проверке - необходима ли перезаливка. 1.1.2. Перезаливке подлежат релизы, в которых: - Битые серии на хостингах: Киви, Рутуб, Мейл. - Не работает больше 1/3 серий на Сибнете при наличии серий на старом Муви, который на территории России работает только через ВПН. Залить серии на новый Муви обязательно, однако убирать серии со старого не нужно. - Не работает часть серий на Сибнете при отсутствии серий на Муви вообще. - Отсутствует Сибнет полностью, серии - только на старом Муви. 1.1.2.1. Данные условия распространяются на все релизы, вне зависимости от количество серий и переводов в релизе.
1.1.2.2. Релизы, не отвечающие данным критериям, но имеющие нерабочие серии, подлежат правилам исправления (тема). 1.1.2.2.1. Критерии релизов, предназначенных для исправления: - Не работает меньше или 1/3 серий на Сибнете при наличии серий на старом Муви, который на территории России работает только через ВПН. Заливать на новый Муви необязательно. - Серии на Сибнете работают полностью, не хватает только Муви. Нужно залить Муви. - Серии работают, но необходимо полное переоформление релиза: добавление ссылок (вся сортировка), переоформление видео, перевод серий и т.д. 1.1.3. По завершению работы с такими релизами, дата публикации не обновляется, в кратком описании размещается упоминание релизера, исправившего релиз. 2.1. Все найденные нерабочие аниме добавляются в общий список - пост№2. 2.2. В данном списке отражены нерабочие релизы, нуждающиеся в перезаливке, к чьей серии относятся те или иные релизы. 2.3. Каждое взятое аниме из общего списка обязательно должно быть удалено из него. 2.4. Если нет технической возможности убрать из общего списка, следует обратиться к тому, у кого они есть.
3.1. При перезаливке релиз подлежит смене автора. 3.2. Исключением являются все релизы Дениса. 3.3. Если релизер готов перезалить релиз Дениса, перевод на него осуществляется временно, после перезаливки возвращается. 3.4. В перезалитых релизах Дениса в кратком описании в самом низу отмечается, кто оказал помощь с данным релизом.
4.1. Каждый желающий заняться перезаливкой единовременно может взять до 3-х релизов. Для этого необходимо оставить пост в данной теме и указать релизы. Допустимо взять один, два или три. Три является максимумом. 4.2. Список можно менять только после перезаливки взятых. Пока не будет выполнено - набирать новый список запрещается. 4.3. После выполнения одного из релизов, запрещается добавлять себе в список еще, независимо от того, что есть пустое место.
5.1. Допустимо взять только одну серию на реализацию, при этом следует указать перечень всех релизов, нуждающихся в перезаливке. 5.2. Если релизер желает перезалить только часть серии, следует указать все релизы, входящие в нее, остальные оставить в общем списке. 5.2.1. Если релизер работает только над одним релизом из какой-либо серии, допустимо взять на реализацию дополнительно два одиночных релиза или два релиза с других серий. По мере выполнения названия релизов из списка нужно убирать, либо отмечать перезалитыми.
6.1. Если релизер желает перезалить релизы по своей серии, об этом необходимо заявить в своем списке. 6.2. Список, состоящий из своих серий может превышать лимит 3-х, если релизер работает над ними, и это отражается в посте со списком. 6.3. Если серия большая, указываются все релизы, отвечающие критериям для перезалива. 6.4. Если релизер не готов работать с серией ближайший месяц, и среди других релизеров есть желающий этим заняться в ближайшее время - может забрать серию в свой список. Этот вопрос решается между релизерами. 6.5. Если релизер намерен работать со своими сериями, другие аниме в список добавлять запрещается, пока не будет завершена работа с сериями. 6.6. Релизер может отказаться от списка релизов в пользу своих серий. 6.7. Если релизер не желает перезаливать релизы какой-то конкретной своей серии, следует написать об этом в общем списке рядом со своим ником.
7.1. Если релиз действующего члена команды нуждается в перезаливке, его можно не заносить в список, если автор готов его перезалить в течение 2-3 месяцев. 7.2. Если автор битого релиза не желает им заниматься, релиз отправляется в общий список, откуда его может взять любой другой релизер.
8.1. Перезаливаемые релизы оформляются по общим правилам, с несколькими нюансами. 8.2. При оформлении перезаливаемого релиза нужно проверить его категорию и выставить верную, основываясь на информации сайтов: Ворд Арт, Шикимори. 8.3. Обновляется дата по завершению перезаливки. 8.4. При перезаливке релизов Дениса необходимо в самом низу краткого описания поставить следующее:
[right][b][color=#009900]Помощь с релизом оказал(-а) ник[/color][/b][/right] 8.4.1. Исключением являются релизы - версии с субтитрами и с озвучками. В таких релизах данная строка находится над указанием версии. 8.5. В "русском названии" нужно убрать упоминание формата (OVA, ONA) или года, указать номер сезона. Пример: [ТВ-2] - для ТВ; (второй сезон) - для ONA 8.5.1. В "англ./яп. названии" можно оставить данную информацию. 8.6. Необходимо проставить все кликабельные ссылки для перехода по сортировке и оформить соответствующим образом "облако тегов". 8.7. Проверить возрастное ограничение, проставить подходящее, можно ориентироваться на информацию Шикимори или теги: кодомо, сёнэн, сэйнэн и т.д. - они указывают, на какую аудиторию рассчитан релиз. 8.8. Постер и скриншоты необходимо сменить на более качественные. 8.9. В графе "Всего серий в аниме" следует убрать упоминание формата релиза(ТВ, OVA и т.д.). Информация в данной графе должна выглядеть, например, так: 12 эп., 25 мин. 8.10. В OVA, фильмах, ТВ-спешлах, где всего лишь 1 эпизод, нужно оставить поля "С серии", "По серию", "Всего серий в аниме" пустыми. Указывается только продолжительность видео в минутах. 8.11. В OVA, фильмах, ТВ-спешлах продолжительность видео указывается в специальной графе "Продолжительность". 8.12. В перезаливаемых релизах допустима одна версия субтитров (при особом желании можно сделать больше). 8.12.1. Субтитры должны быть одного автора, если имеется перевод на все серии. Если не имеется, допустимо брать от разных авторов, с указанием их ников в графе "Перевод субтитров". 8.13. В перезаливаемых релизах допустимо до 10 видов озвучки (9, 10 оформляются через искусственные поля в 8-й озвучке). 8.13.1. Если в доступе есть несколько видов полных озвучек и несколько не полных, можно брать только полные. Не полные можно дозалить после из завершения. 8.13.2. Если в доступе только неполные озвучки, необходимо их добавить, указывая какие именно эпизоды озвучены. 8.14. При завершении оформления релиза, перед отправкой на главную страницу в графе изменения необходимо поставить один из следующих кодов:
[color=#3333FF][i]ТВ-сериал перезалит 05.04.19[/i][/color] [color=#3333FF][i]ТВ-спешл перезалит 05.04.19[/i][/color] [color=#3333FF][i]Фильм перезалит 05.04.19[/i][/color] [color=#3333FF][i]OVA перезалита 05.04.19[/i][/color] [color=#3333FF][i]ONA перезалита 05.04.19[/i][/color]
8.14.1. Допустимо данный текст делать курсивным, изменять расположение или цвет запрещается.
9.1. Если релизер не готов работать над перезаливкой в ближайший месяц (ничего не перезалил в течение месяца), список обнуляется - релизы отправляются в общий список, откуда их может взять любой релизер, независимо от того, являются ли релизы в обнуленном списке по чьей-либо серии или нет. 9.2. Если у релизера, потерявшего свой список, появилось свободное время для перезаливки, он может снова взять релизы.
Все списки обнулены, однако в общем указано, чьи серии, в чьем списке было. Сообщение отредактировал кыс..Я - 12 апреля 2019 23:03
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 21:31
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: кыс..Я Сомневаюсь, что только чакра... Стильные падонки всегда привлекали девушек. думаю, ей он не просто нравиЦЦа, можно записать ее в клуб влюбленных в Саске..)) кыс..Я, ты права. Он внешне привлекателен. И характер у него прикольный  |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 21:35
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: кыс..Я да... это уж точно, и она, обняв его, смогла успокоить.... значит, она что-то для него значит))) буду на это надеется  |
|
|
|
кыс..Я |
 4 апреля 2010 21:39
|

|
Лето-2020 ТВ-сериалы Бюро паранормальных расследований Мухё и Родзи [ТВ-2] / Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho 2nd Season [ World Art | Shikimori | релиз] ведет В случае с братом медицина бессильна! [ТВ-4] / Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai! 4 [ Shikimori] *ведет кыс..Я Девушка на час / Kanojo, Okarishimasu [ World Art | Shikimori | релиз] ведет Девушки-пони: Ёнкома / Umayon [ World Art | Shikimori | релиз] ведет Дека-данс / Deca-Dence [ World Art | Shikimori | релиз] ведет Джибиэйт / Gibiate [ World Art | Shikimori | релиз] ведет Доктор для девушек-монстров / Monster Musume no Oishasan [ World Art | Shikimori | релиз] *ведет KainЖизнь без оружия [ТВ-2] / No Guns Life 2nd Season [ World Art | Shikimori | релиз] *ведет кыс..ЯЗаново: Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-2] / Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2 [ World Art | Shikimori | релиз] *ведет кыс..ЯКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась [ТВ-3] / Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Kan [ World Art | Shikimori | релиз] * ведет Elias007Лазурные огни / Lapis Re:LiGHTs [ World Art | Shikimori | релиз] ведет Легенда о Касиве / Chou Futsuu Toshi Kashiwa Densetsu [ World Art | Shikimori | релиз] ведет Любовь и продюсер: Эволюция Любви / Koi to Producer: Evol x Love [ World Art | Shikimori | релиз] ведет Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье [ТВ-2] / Sword Art Online: Alicization - War of Underworld 2nd Season [ World Art | Shikimori | релиз] *ведет кыс..ЯНепризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком / Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei shite Shison-tachi no Gakkou e [ World Art | Shikimori] *ведет KainПитер Грилл и время мудреца / Peter Grill to Kenja no Jikan [ World Art | Shikimori | релиз] ведет Пламенная бригада пожарных: Вторая глава [ТВ-2] / Enen no Shouboutai: Ni no Shou [ World Art | Shikimori | релиз] *ведет Hennessy Узаки хочет тусоваться! / Uzaki-chan wa Asobitai! [ World Art | Shikimori | релиз] ведет Формирование извращённой силы / Dokyuu Hentai HxEros [ World Art | Shikimori | релиз] ведет Царь горы / The God of High School [ World Art | Shikimori | релиз] ведет ONA Гибель Японии 2020 / Nihon Chinbotsu 2020 [ World Art | Shikimori | релиз] ведет OVA Ты единственная, кто любит Великого Меня?!: Наш игровой набор / Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo: Oretachi no Game Set [ World Art | Shikimori] *ведет KainПланетарианка: Снежный шар / Planetarian: Snow Globe [ World Art | Shikimori] ведет Шерлок из Кабуки-тё OVA / Kabukichou Sherlock OVA [ World Art | Shikimori] *ведет кыс..ЯФильмы Атака титанов: Хроника / Shingeki no Kyojin: Chronicle [ World Art | Shikimori] *ведет кыс..ЯВольный стиль! (2020) / Free! (Movie) [ World Art | Shikimori] *ведет кыс..ЯКуд Вафтер / Kud Wafter [ World Art | Shikimori] ведет Незнакомец на берегу моря / Umibe no Etranger [ World Art | Shikimori] ведет Олений король / Shika no Ou [ World Art | Shikimori] ведет Судьба/Великий приказ: Камелот — Странствие / Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 1 - Wandering Agateram [ World Art | Shikimori] *ведет кыс..ЯЧеловеческое выживание! / Jintai no Survival! [ World Art | Shikimori] ведет Вне распределения Невеста титана / Kyojinzoku no Hanayome [World Art | Shikimori] никто не ведет из-за погодных условий Get Up! Get Live! Geragera [ World Art] ведет Taeko no Nichijou [ AniDB] ведет Obake Zukan [ World Art | Shikimori] ведет * подарки * по праву серии * дата релиза перенесена на летний сезон Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 июня 2020 20:39
--------------------
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 21:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|