Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 10:29
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Taika Ну это где то в 80 сериях Шиппудена
В самом конце ух ты  я что то видимо не внимательно смотрела |
|
|
|
Elison |
 4 апреля 2010 12:38
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Он и Сая хотел в свои фанаты прописать? Гай просто зомбирует юных ниндзь(не наю как прально написать)  Нуна хокаге запретить пропаганду "зеленого костюма", ато Каноха скора переполнится клонами вечного соперника Какаши))) 
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 12:47
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Elison Нуна хокаге запретить пропаганду "зеленого костюма", ато Каноха скора переполнится клонами вечного соперника Какаши))) ага Вы лучше взгляните на этого супер-чела Гайя.  |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 13:00
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Elison Единственый минус нашего героя- его брови,которые создают Супер Гаю проблемы с противоположным полом....Цитата:"Почему-то Какаши всегда был популярнее среди девушек......Значит мне нужно сделать еще 1000000 приседаний 100000отжиманий и 1000000000 кругов вокруг деревни! Тогда девушки обратят на меня внимание!!!" ага  |
|
|
|
кыс..Я |
 4 апреля 2010 14:25
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Весна-2019 ТВ-сериалы Бакуган: Боевая планета / Bakugan: Battle Planet (если будет перевод) ведет Бакумацу: Кризис [ТВ-2] / Bakumatsu: Crisisведет кыс..Я Беззаботная старшеклассница / Joshi Kauseiведет Бейблэйд: Взрыв — Схватка / Beyblade Burst Gachi (если будет перевод) ведет Ванпанчмен [ТВ-2] / One Punch Man Season 2ведет кыс..ЯВеликий из бродячих псов [ТВ-3] / Bungou Stray Dogs 3rd Seasonведет Alice Rose Внук мудреца / Kenja no Magoведет Время Ёкай [ТВ-3] / Youkai Watch! (если будет перевод) ведет кыс..ЯВторжение гигантов 3. Вторая часть / Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2ведет кыс..Я Да здравствует Амитабха: Лотус Утены / Namu Amida Butsu!: Rendai Utenaведет Девушка-сэнрю / Senryuu Shoujoведет Девушки-золушки [ТВ-4] / Cinderella Girls Gekijou: Climax Season (если убдет перевод) ведет Девять золушек в августе / Hachigatsu no Cinderella Nineведет Друзья Айкацу! Искрящаяся жемчужина / Aikatsu Friends!: Kagayaki no Jewel (если будет перевод) ведет Alice Rose Жизнь не в одиночку / Hitoribocchi no Marumaru Seikatsuведет Заботливая 800-летняя жена! / Sewayaki Kitsune no Senko-sanведет Задержи этот звук! / Kono Oto Tomare!ведет Заметки Ятогамэ / Yatogame-chan Kansatsu Nikkiведет Зачем Вы здесь, учитель?! / Nande Koko ni Sensei ga!?ведет Исчезнувший город / Shoumetsu Toshiведет Карточные бои Авангарда: Выпуск старшеклассника / Cardfight!! Vanguard: Zoku Koukousei-henведет Leon19Квартет из альтернативного мира / Isekai Quartetведет Клинок, рассекающий демонов / Kimetsu no Yaibaведет Alice Rose Корзинка фруктов [ТВ-2] / Fruits Basket (2019)ведет manyashka-kunКороль Призмы: Семь сияющих звёзд / King of Prism: Shiny Seven Starsведет кыс..Я Кэрол и Тьюсдей / Carole & Tuesdayведет Магмел синего моря / Gunjou no Magmelведет Мастера дуэлей (2019) / Duel Masters!!ведет Микс: История Мэйсэй / Mix: Meisei Storyведет кыс..Я Миллион Артуров [ТВ-2] / Hangyakusei Million Arthur 2nd Seasonведет Фаэлирн Мобильный воин Гандам: Исток / Kidou Senshi Gundam: The Origin - Zen'ya Akai Suiseiведет Молодая невеста господина Нобунаги / Nobunaga-sensei no Osanazumaведет Мы не можем учиться! / Bokutachi wa Benkyou ga Dekinaiведет Оккультные служащие полуночи / Mayonaka no Occult Koumuinведет Похотливая Ао не может учиться / Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinaiведет Пропавшие феи / Fairy Goneведет Путь аса: Второй акт [ТВ-3] / Diamond no Ace: Act IIведет кыс..Я РобиХати / RobiHachiведет Сарадзаммай / Sarazanmaiведет Ускоренная девушка 1/6 / Chou Kadou Girl 1/6: Amazing Strangerведет Шерлок из Кабуки-тё / Kabukichou Sherlockведет Штурмовые ведьмы: 501-й отряд поднимается в небо! / World Witches Series: 501-butai Hasshin Shimasu!ведет Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира / Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NOведет Я из Японии / Jimoto ga Japanведет ONA Созерцая колготки / Miru Tightsведет Ультрамен / Ultramanведет OVA Бандит Бин / Bean Banditведет Остров насекомых-гигантов / Kyochuu Rettouведет ТВ-спешлы Попсовый эпос: Спешл / Poputepipikku Specialведет кыс..Я Фантазия Гэндзи: Кошка, влюбившаяся в Гэндзи Хикару / Genji Fantasy: Neko ga Hikaru Genji ni Koi wo Shitaведет Фильмы Алхимик / Gekijouban Ta ga Tame no Alchemistведет Боевые куколки: Чудесная страна Чудес / Frame Arms Girl: Kyakkya Ufufu na Wonderlandведет День рождения в Стране чудес / Birthday Wonderlandведет Детектив Конан: Кулак голубого сапфира / Detective Conan Movie 23: The Fist of Blue Sapphireведет кыс..Я Детектив Ягодички: Карри суп/ Eiga Oshiri Tantei: Curry Naru Jikenведет Заложники-покровители / Laidbackersведет Звучи, эуфониум! Последняя клятва / Hibike! Euphonium Movie 3: Chikai no Finaleведет кыс..Я Небесный Фафнир: Мёртвый агрессор — По ту сторону / Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - The Beyondведет Alice Rose Кабанэри железной крепости 3: Решающее сражение / Koutetsujou no Kabaneri Movie 3: Unato Kessenведет Оседлав волну с тобой / Kimi to, Nami ni Noretaraведет Открытие Таннишоу / Tannishou o Hirakuведет Охотник за штрихкодами: Таинственный штрих-код треугольника! / Eiga Bakutsuri Bar Hunter: Nazo no Barведет Пандора и Акуби / Pandora to Akubiведет Привет, Уиго! / Hello WeGo!ведет Промар / Promareведет Сумрак / Twilightведет Эта глупая свинья не понимает мечту девочки-зайки! / Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume o Minaiведет Alice Rose Вне распределения, отдаются в добрые руки первому желающему Kedama no Gonjirouведет Recyclezuведет Yousei Chiitanведет Банщица: Я и она в женской бане?! / Araiya-san!: Ore to Aitsu ga Onnayu de!? - не берем по будущей просьбе РНК.))никто не ведет Б — улица рэперов / B Rappers Street ведет Кот Мяуф: Мяутверженные / Neko no Nyagh: Nya Miserablesведет кыс..Я Кошачья японская история [ТВ-4] / Neko Neko Nihonshi (2019)ведет кыс..Я Мальчик Асибэ: Вперёд, вперёд, Гома-тян! [ТВ-4] / Shounen Ashibe: Go! Go! Goma-chan 4ведет Рилаккума и Каору / Rilakkuma to Kaoru-sanведет Син-тян: Свадебное путешествие - Потерянный Хироши / Crayon Shin-chan Movie 27: Shinkon Ryokou Hurricane - Ushinawareta Hiroshiведет Соба / Soba eведет Тама и друзья: Три кошачьих истории / Dayan to Tama to Tobi Neko to: 3-tsu no Neko no Monogatariведет кыс..Я Три моих дочери / Eiga Uchi no 3 Shimaiведет Сообщение отредактировал кыс..Я - 21 апреля 2019 18:52
--------------------
 |
|
|
|
Elison |
 4 апреля 2010 14:26
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: кыс..Я общество из Гаары убийцу сделало, а потом возненавидело да вообще гады!! и его еще в этом обвиняют((( Так обидно!
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 15:25
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: кыс..Я радует, что Канкуро и Темари от него не отвернулись... Они в основном его боялись. И тока потом они стали его типа любить  |
|
|
|
Elison |
 4 апреля 2010 15:44
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: кыс..Я Как бы они его не боялись, они верили в него и любили. Да вот он их не воспринимал. ага!согласна на все 100%
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 15:54
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: кыс..Я пожалуй, я не соглашусь. ну у каждого свое мнение. Я думаю иначе  |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 16:02
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: кыс..Я ты права, любое мнение имеет место быть да именно  А тебе кто нравится из Наруто? |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 4 апреля 2010 16:21
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Тогда а кто те не нравится?  меня бесят Ино, Карин и Мидзукаге |
|
|
|
кыс..Я |
 4 апреля 2010 16:36
|

|
На исправление: В списке не указывается, какие именно серии нужно исправить, поэтому необходимо перепроверить самостоятельно. В каждом релизе на исправление необходимо вносить правки по оформлению релиза. В релизах, залитых только на Сибнет, приветствуется заливка на Муви. ББен-то / Ben-Tou Белый Альбом 2 - ТВ (13 эп.), адаптация игры, 2013ВВыжившие Среди Демонов 2 / Devil Survivor 2 The AnimationВоздушные Пираты / Erementar Gerad / Elemental GeladeГ6. Гэнсикэн [ТВ-3] - ТВ (>12 эп.), адаптация манги, 2013ДДрагонболл / Dragon Ball - Заказы аниме (ПЕРЕЗАЛИВКА) - на сибнете часть слетела Двойной ДжейЗZetman/ЗетманККурау: Призрак воспоминаний - Заказы аниме (ПЕРЕЗАЛИВКА)Корзинка фруктов / Fruits BasketКарточный бой!! «Авангард» / Cardfight!! Vanguard (версия с русскими субтитрами)Карточный бой!! «Авангард» / Cardfight!! Vanguard (версия с русской озвучкой)ЛЛюбовные неприятности OVA / To Love-Ru OVAЛюбовь и Тьма неприятностей / To Love-Ru: DarknessММакросс 7 Динамит / Macross 7 DynamiteМобильный воин Гандам: Поколение#30 ГАНДАМ: Объединение [ТВ] / Turn A Gundam Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение / Mobile Suit Gundam Seed (Версия с русскими субтитрами) Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение / Mobile Suit Gundam Seed (Версия с русским озвучиванием) Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение - Вариации / Mobile Suit Gundam SEED MSV AstrayМобильный воин ГАНДАМ 00 (первый сезон) / Mobile Suit Gundam 00Мобильный воин ГАНДАМ 00 (второй сезон) / Mobile Suit Gundam 00 2Мобильный воин ГАНДАМ 00 / Mobile Suit Gundam 00: A wakening of the TrailblazerМеланхолия Харухи Судзумии [ТВ-1] / The Melancholy of Haruhi Suzumiya ООбреченная любовь / ZetsuaiОхотники за чародеями OVA / Sorcerer Hunters OVAП#1 Подручный Луизы-Нулизы (первый сезон)- ТВ (13 эп.), адаптация ранобэ, 2006 год. #2 Подручный Луизы-Нулизы (второй сезон)- ТВ (12 эп.), продолжение, 2007 год. #3 Подручный Луизы-Нулизы (третий сезон)- ТВ (12 эп. + OVA), продолжение, 2008 год. #4 Подручный Луизы-Нулизы (четвертый сезон) - ТВ (>12 эп.), продолжение, 2012 Перепутье Анж / Cross AngeССказания Этернии#5 Сестры Минами OVA-2 / Minami-ke OmataseСеребряный Олинсис / Gin-iro no Olynsis / Silver OlynsisТТы — хозяин, я — слуга / Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters Торико [ТВ] / Toriko (версия с русским озвучиванием Animedia) Тыквенные ножницы / Pumpkin ScissorsУУжасающий сенсей / Honto ni Atta! Reibai-SenseiФФантом: Реквием по Фантому / Phantom: Requiem for the PhantomШ#1.1. Шаман Кинг / Shaman king (версия с русскими субтитрами). ЭЭпоха смут [ТВ-1]ЯInu x Boku SS / Я и мой слуга из секретной службыТолько добавить Муви: Берсерк / Berserk - добавить муви (серия Кассумия) Карточный бой! «Авангард» G: Кризис системы / Cardfight!! Vanguard G: Girs Crisis Hen - исправить и дозалить #4.3 Торико [ТВ] - ТВ (>XX эп.)(версия с русскими субтитрами), адаптация манги, 2011 - залит Кассумией. Не хватает серий. Отправлено на добавление. Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 апреля 2019 14:06
--------------------
 |
|
|
|
кыс..Я |
 4 апреля 2010 20:21
|

|
Добавление ОСТ-ов. Если Вы не готовы работать с ОСТ-ами - оставлять посты в данной теме не нужно.Список - ост на одиночную анимеху/драму или серия. На серию - месяц, с указанием сделанных, и чего нет в сети. Сроки могут быть сдвинуты, учитывая работу над какой-либо конкретной серией. Действует правило серии для остов Если добавляет на 1 сезон - за ним добавление на остальные сезоны. Нет правила серии - добавил аниме - ост за ним. На одиночный релиз - 2 недели. Один список - добавление. 1.1. Критерии релизов, предназначенных для исправления следующие: - Не работает меньше или 1/3 серий на Сибнете при наличии серий на старом Муви, который на территории России работает только через ВПН. Заливать на новый Муви необязательно. - Серии на Сибнете работают полностью, не хватает только Муви. Нужно залить Муви. - Серии работают, но необходимо полное переоформление релиза: добавление ссылок (вся сортировка), переоформление видео, перевод серий и т.д. 1.1.1. Данные условия распространяются на все релизы, вне зависимости от количество серий и переводов в релизе.
1.2. Не всякий релиз, в котором есть нерабочие серии нужно перезаливать полностью. Перезаливке подлежат релизы, в которых: - Битые серии на хостингах: Киви, Рутуб, Мейл. - Не работает больше 1/3 серий на Сибнете при наличии серий на старом Муви, который на территории России работает только через ВПН. Залить серии на новый Муви обязательно, однако убирать серии со старого не нужно. - Не работает часть серий на Сибнете при отсутствии серий на Муви вообще. - Отсутствует Сибнет полностью, серии - только на старом Муви. 1.2.1. Список аниме на перезаливку находится в соответствующей теме.
2.1. Все найденные релизы, с нерабочими сериями добавляются в несколько списков. 2.1.1. Списки формируются из жалоб в соответствующем разделе, в таблице жалоб и заказов на перезаливку. 2.2. Релизы семпаев отправляются в общий список. 2.2.1. Исключением являются релизы Alexsolo. Для них существует отдельный список, поскольку их исправляет автор. 2.3. Релизы действующих членов команды направляются в списки их авторов. 2.3.1. Если релизер не желает исправлять серии в своих релизах, то такие релизы отправляются в общий список перезаливки. 2.4. Релизер помимо списка собственных релизов на исправление может взять один релиз семпая. 2.4.1. Если у релизера нет проблем в своих релизах, его список может состоять максимум из пяти релизов семпаев.
3.1. Важно периодически исправлять серии в своих релизах. 3.1.1. Если релизер продолжительное время не занимается исправлением своих релизов, они могут быть направлены на перезалив. 3.1.1.1. Данное решение принимается Гл. Релизером с учетом разных факторов. 3.2. Релизеру, занимающемуся релизами семпаев, на исправление дается месяц. 3.2.1. Временной период исправления релизов может быть продлен с учетом количества серий и возможных трудностей, отраженных в списке.
4.1. Исправляемые релизы оформляются по общим правилам, с несколькими нюансами. 4.2. При оформлении релиза нужно проверить его категорию и выставить верную, основываясь на информации сайтов: Ворд Арт, Шикимори. 4.3. Дата по завершению исправления не обновляется. 4.4. При исправлении релизов, в которых серии залиты на старый Муви, необходимо указать следующее:
[center][size=1][color=#302723]На территории России просмотр доступен через VPN[/color][/size][/center] 4.4.1. Менять в оформлении данного текста разрешается только цвет с учетом цвета фона спойлера хостинга Муви. 4.5. В "русском названии" нужно убрать упоминание формата (OVA, ONA) или года, указать номер сезона. Пример: [ТВ-2] - для ТВ; (второй сезон) - для ONA 4.5.1. В "англ./яп. названии" можно оставить данную информацию. 4.6. Необходимо проставить все кликабельные ссылки для перехода по сортировке и оформить соответствующим образом "облако тегов". 4.7. Проверить возрастное ограничение, проставить подходящее, можно ориентироваться на информацию Шикимори или теги: кодомо, сёнэн, сэйнэн и т.д. - они указывают, на какую аудиторию рассчитан релиз. 4.8. Постер и скриншоты при необходимости нужно сменить на более качественные. 4.9. В графе "Всего серий в аниме" следует убрать упоминание формата релиза(ТВ, OVA и т.д.). Информация в данной графе должна выглядеть, например, так: 12 эп., 25 мин. 4.10. В OVA, фильмах, ТВ-спешлах, где всего лишь 1 эпизод, нужно оставить поля "С серии", "По серию", "Всего серий в аниме" пустыми. Указывается только продолжительность видео в минутах. 4.11. В OVA, фильмах, ТВ-спешлах продолжительность видео указывается в специальной графе "Продолжительность". 4.12. При завершении оформления релиза, перед отправкой на главную страницу в самый низ краткого описания необходимо поставить следующий код:
[right][b][color=#009900]Помощь с релизом оказал(-а) ник[/color][/b][/right] 4.12.1. Исключением являются релизы - версии с субтитрами и с озвучками. В таких релизах данная строка находится над указанием версии. 4.12.2. Менять оформление данного текста запрещается.
Сообщение отредактировал кыс..Я - 14 апреля 2019 15:27
--------------------
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 19:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|