Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Журнал
 Журнал

Понравился ли вам наш журнал?

Да, очень. - 2882 (73%)

Да. - 569 (14%)

Да, но можно и лучше. - 351 (9%)

Нет. - 150 (4%)

Всего проголосовало: 3952

Well hime
20 ноября 2011 00:16
Сообщение #1

Химе-сама
  • 119

Дорогие друзья!

Вам понравился журнал? Вы хотите что бы он дальше развивался?
Если да, то мы с большим нетерпением ждем Ваших отзывов и предложений.

Напишите нам, что на Ваш взгляд можно было бы сделать лучше или вообще по-другому, чтобы вы хотели увидеть и о чем прочитать на его страницах, какой информации и о чем стоит добавить.

А может Вы и сами имеете желание принять участие в создании следующих номеров нашего журнала?
Тогда в обязательном порядке отпишитесь в этой теме и мы с Вами свяжемся.

support

--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)

VirusFox
10 мая 2012 20:57
Сообщение #161

Кохай
  • 0

Спасибо за 2 выпуск! очень понравился)
из минусов:
-картинки часто тексту не соответствуют(не в том месте)
-в рецензиях во 2 номере очень не хватает разделения, где о другом аниме начинают писать. надо как-нить выделять.
-очень не хватает рубрики "новости", хотя в тексте довольно часто встречаются эти самые новости ненароком.
-в рецензиях больше пишите о хорошем, чтоб не обидеть фанов наверно- это неверно! о плохом и должен писать автор, хорошего мне фанаты порасказывают)) в-общем по-больше объективности не помешает.

Читал с огромным удовольствием)) рад, что совсем немного ошибок(во 2 только 1 заметил, хотя не все статьи проел) Спасибо авторам и сайту!

Из предложений:
-как писал, разделять четче рецензии, а не текстом сплошным, лучше с известными или хоть узнаваемыми артами)
-новости на первые страницы можно, самые важные и актуальные.
-Как многие пишут, неплохо бы постеры вставить и даты релизов новых сериалов. может рейтинг нового сезона сериалов(на сайте).
-Может темой следующего номера "бесконечные" аниме? или в каждом номере по одному онгоингу знакомить читателей.

Еще, вы совсем не уделяете внимание манги. хотя можно было бы тоже знакомить с релизами и важными новостями, рейтинг опубликовать или данные о продажах томов. Надеюсь это впереди.
levik
10 мая 2012 23:47
Сообщение #162

Кохай
  • 0

Мне ваш журнал очень понравился и хочется узнать выходит ли он в продаже как обычный журнал, то есть который можно пощупать, полистать и постеры приклеить на стенку, типа того, если нет то очень хотелось бы)
Единственное что не понравилось, это в анонсе аниме нет разделений аниме которые выходят. и хотелось бы узнать мнения людей о выходящих новинках, какие новинки больше нравятся и почему, мне например очень понравилась Санкарея, жду с нетерпением первой серии)

--------------------
Души не чаю в аниме,
И кто со мною не согласен?
Я плачу в милых сценах, где
Для них мир грустен и прекрасен
Ms.Daria
11 мая 2012 14:38
Сообщение #163

Кохай
  • 0

Отлично, журнал продолжает развиваться! super Это очень похвально. Ещё есть кое-где недочёты, но в целом неплохо, очень даже неплохо! Честно говоря, не ожидала увидеть Spirit Day к 9 мая, вернее, думала, что его выпустят ко дню анимешника или вообще летом unknow . Явный минус я увидела только 1, достаточно много рецензий! Такое чувство, что авторы боятся не успеть, гонятся за неизвестно чем. Приятно, конечно видеть рецензию на любимое или знакомое аниме, но у меня создаётся такое впечатление, что журнал в большей мере будет посвящён оценке аниме, нежели чему-то ещё. c1 С отсутствием, либо малом упоминание о манге я согласна. Хотя логично, на сайте представлено аниме ( в большей мере), удивлятся тут нечему. Конечно, это не мешает не читать журнал! kawai Вобщем я довольна, не жалею о потраченом времени и болею( во всех смыслах, кхе-кхе warm ) за вас, ребята! hold

--------------------
И запомни, чувства достоинства отнять нельзя.
Qfucker
17 мая 2012 19:26
Сообщение #164

Аники
  • 34

кульный журнал)))

hold

--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます
Gabe 37
18 мая 2012 03:06
Сообщение #165

BERSERK
  • 102

Хотелось бы чтоб ключевые слова и названия в статьях как-то выделялись.
Удобнее будет читать,чем сплошняком.

Раздел юмор во 2-ом выпуске послабже чем в 1-ом.
А ведь на Спирите много перлов юморных...
Надо только найти и вставить.

В обзорах аниме хотелось бы в каждом номере классику видеть.

В остальном понравилось.)))

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

angeldust13
18 мая 2012 12:29
Сообщение #166

Кара и Благодать Божья
  • 102

Я лично думаю, что вы не уступаете таким именитым журналам, как Мир фантастики, ЛКИ, Игромания.
Я бы даже назвал бы ваш журнал научно-популярным.
Прекрасное издание, жаль вас в печатной форме нет, 100 пудово тогда стал бы топовым, как другие выше перечисленные журналы super .
Но было бы неплохо увеличить число страниц и статей, я понимаю, что это сложная и трудоёмкая работа, поэтому можно увеличивать постепенно скажем по 5 страниц зы выпуск (лично моё мнение).
Ещё можно было бы выкладывать в специальной рубрике новые главы манги например, типа супер горячие новинки, прям как Шонен Джамп будет только Русский aha .
И обязательно продолжайте рубрику интервью с даберами - это вообще классная тема.
Статьи про японску музыку и фильмы тоже были бы кстати kami
Атак вы просто супер пупер молодцы.

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
agito93
31 мая 2012 12:27
Сообщение #167

Кохай
  • 0

хотите прикол?????
Imai-san
1 июня 2012 03:19
Сообщение #168

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Цитата: agito93
хотите прикол?????

Ну давай, удиви aha

--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
kipkup
2 июня 2012 18:15
Сообщение #169

Кохай
  • 0

Как старый пользователь animespirit, искрение рад что проект не стоит на месте и на нём появляются такие интересные вещи как этот журнал! cool
Хаул_Кавайко_О
5 июня 2012 14:20
Сообщение #170

Кохай
  • 0

Круто cry
Юкко
23 июня 2012 20:05
Сообщение #171

Доно
  • 85

Ребята, мне хотелось бы услышать ваше мнение по такому вопросу:

в некоторых комментариях встречается мнение, что у нас большое число рецензий на аниме. Какое число вы считаете оптимальным?

По результатам второго выпуска у нас есть: Дневник Кота. Задачей этой рубрики является обзор новинок сезона и их оценка. Как вы, наверное, все могли заметить это одни из популярных работ сезона.

Так же в журнале присутствует рубрика "Взгляд со стороны" и соответственно тема номера. Итого имели: 6 рецензий. Это много? Нормально?
И еще: может быть, вы хотите увидеть в журнале рецензию на какое-то конкретное аниме?

Жду ваших пожеланий, ответов ко мне в ЛС.

Заранее благодарна.

--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить.
Автор неизвестен.

Gabe 37
24 июня 2012 03:32
Сообщение #172

BERSERK
  • 102

Цитата: Юкко
Итого имели: 6 рецензий. Это много? Нормально?

Какое число вы считаете оптимальным?

6-самое то)))
И еще: может быть, вы хотите увидеть в журнале рецензию на какое-то конкретное аниме?

Берсерк-моё любимое аниме...классика.
Ну и как я писал выше:
Цитата: Gabe 37
В обзорах аниме хотелось бы в каждом номере классику видеть.

(Евангелион,Ковбой Бибоп,Триган,Призрак В Доспехах...классика)))

--------------------

angeldust13
24 июня 2012 13:50
Сообщение #173

Кара и Благодать Божья
  • 102

Gabe 37,
кстати хорошая мысля, можно даже как-нибудь отдельно выделить рецензию на классические анимехи, пусть народ, так сказать прикоснётся к раритету и просто хорошему аниме super
и 6 рецензий в самый раз, мне кажется наоборот их должно быть много, чтобы люди могли знать, что вот это аниме такое, а это такое, там свои + , а здесь другие и так далее, всё таки мнение экспертов важно super

и кстати можно ещё делать статьи по миру определённого аниме, например берём аниме Берсерк и рассказываем полностью о нём, кем создано, когда, сколько глав манги, сколько серий аниме выпустили, даты выхода, инфа про персов, кратенько сюжет + какие-нибудь интересные факты, связанные с этим проектом и т.д. и так можно про любое аниме написать, а начать с классических произведений kami было вообще круто, ведь не всегда можно найти инфу про какое-нибудь аниме

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Gabe 37
24 июня 2012 23:42
Сообщение #174

BERSERK
  • 102

Цитата: angeldust13
и кстати можно ещё делать статьи по миру определённого аниме, например берём аниме Берсерк и рассказываем полностью о нём, кем создано, когда, сколько глав манги, сколько серий аниме выпустили, даты выхода, инфа про персов, кратенько сюжет + какие-нибудь интересные факты, связанные с этим проектом и т.д. и так можно про любое аниме написать, а начать с классических произведений было вообще круто, ведь не всегда можно найти инфу про какое-нибудь аниме

Поддерживаю.
Если кто-то из команды журнала за это возьмётся-респект.

--------------------

Юкко
27 июня 2012 13:25
Сообщение #175

Доно
  • 85

и кстати можно ещё делать статьи по миру определённого аниме, например берём аниме Берсерк и рассказываем полностью о нём, кем создано, когда, сколько глав манги, сколько серий аниме выпустили, даты выхода, инфа про персов, кратенько сюжет + какие-нибудь интересные факты, связанные с этим проектом и т.д. и так можно про любое аниме написать, а начать с классических произведений было вообще круто, ведь не всегда можно найти инфу про какое-нибудь аниме

Я поняла смысл твоего ( могу на ты?) предложения. Но тогда внесу небольшие коррективы, на мой личный взгляд. В первом, втором номере у нас была тема номера: рецензия на аниме. Общая характеристика работы была приближена и к тому,что было во втором выпуске в Блоке "Взгляд со стороны" - и скорее носило вид мнение/оношение к работе.
К чему я веду. Если рассматривать твою идею, то пожелания по информации о героях, мире, создателях произведения и т.п. можно включать в рубрику Тема номера. То есть в дальнейшем аниме, выбраннное на роль Тема номера, помимо общей характеристики/ впечатления рассматривалось бы и с предложенной точки зрения. Честно говоря, более детальное рассмотрение и выделение отдельной рубрики мне не симпатизирует.

Спасибо за идеи и пожелания!

Я все еще жду мнения и других пользователей и читателей.

--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить.
Автор неизвестен.

SuperLost
30 июня 2012 14:42
Сообщение #176

Кохай
  • 0

Я очень извиняюсь, что я немножко не по теме, но можно пожалуйста ссылку дать мне на первый и второй выпуск?
Я первый хотела скачать, но у меня он не открывается, а второй я не могу найти cry
Будьте добры tea
angeldust13
30 июня 2012 16:22
Сообщение #177

Кара и Благодать Божья
  • 102

Юкко,
про музыку японскую сделайте статейки, обязательно про современную музыку и исполнителей и про этническую обязательно kami

--------------------
Elementali Mari
1 июля 2012 00:12
Сообщение #178

Кохай
  • 0

hi Привет! Скажу только, что очень понравился и первый и второй журнал... Очень интересненько я скажу. У меня только один вопрос: "когда выйдет третий номер?" (извеняйте, если вы уже отвечали на этот вопрос, я просто не все комментарии просмотрела) please

pleasure и сайтик мне ваш тоже очень нравится kawai

P.S. Продолжайте в том же духе horray , пока... bye
Юкко
1 июля 2012 13:30
Сообщение #179

Доно
  • 85

Я очень извиняюсь, что я немножко не по теме, но можно пожалуйста ссылку дать мне на первый и второй выпуск?

Ответила в ЛС. А так вы всегда можете найти все выпуски журнала, если кликните мышкой на надпись Журнал на панельке (Строка в шапке)

про музыку японскую сделайте статейки, обязательно про современную музыку и исполнителей и про этническую обязательно

Да-да. Обязательно. На третий номер у нас в планах статья на эту тему.

Цитата: Elementali Mari
У меня только один вопрос: "когда выйдет третий номер?" (извеняйте, если вы уже отвечали на этот вопрос, я просто не все комментарии просмотрела)

На данный момент выпуск номера планируется раз в 3 месяца. В дальнейшем возможно дойдет до ежемесячного выпуска, но пока что-то говорить рано.

Выпуск же 3 номера будет ориентировочно к осени.

--------------------
Автор неизвестен.

SuperLost
1 июля 2012 13:59
Сообщение #180

Кохай
  • 0

Мне очень понравилось) Вы сделали большую и стоящую работу.
Единственное, это... побольше фактов) Желательно что-то связанное конкретно с аниме. Читать интересно эти факты, но это моё сугубо личное мнение)
Можно ещё сделать страничку, где вы будете спрашивать любые вопросы у самих... зарегистрированных людей, участников на этом сайте, скажем так)) пусть на страничке будут различные вопросы заданные людям на этом сайте) Это будет круто, интересно и занимательно) Получается, что читателям будет увлекательней читать, приятней)
Вы умнички, жду с нетерпением следующего выпуска)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 1 ноября 2024 03:16

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры