Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Журнал |
|
Vaylet |
10 января 2016 01:47
|
Доси
|
Здравствуйте. Мне тут на днях предлагали записаться к вам в журналисты. Мне стало любопытно, посмотрела журнальчик, интересненько. С моей стороны скажу, что есть опыт в ведении блога, но не журналистики. Если нужны рецензии на аниме или какая-то тематическая колонка - это я могу :3 А вот с японской культурой у меня туго. Слишком мало знаю чего. В общем, подумайте. Если вам понравится мой стиль (могу кинуть ссылку на блог), то буду рада поучаствовать в этом проекте.
--------------------
Above and beyond the influence. |
|
|
|
Makeewa.Marina |
29 января 2016 21:32
|
>*Мелодия*<
|
Lifefire,
Благодарим Вас за предложения! Мы продолжим и дальше вести нашу рубрику о культуре Японии и знакомить читателей с ее традициями. Действительно было бы замечательно, если бы эту рубрику вел журналист, хорошо знающий Японию не понаслышке. Но среди наших журналистов таких, к сожалению, нет. Если у Вас есть такие знакомые, жаждущие поделиться с нами своими жизненными наблюдениями об этой стране, то мы готовы к сотрудничеству.
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Кассумия |
26 марта 2016 09:51
|
Генерал оптимистичных светлячков
|
Вряд ли мы сможем делать статьи без использования информации, которая хоть как-то засветилась на русскоязычных интернет-ресурсах, потому что выпуски выходят раз в 2-3 месяца. У нас есть журналисты, знающие английский довольно хорошо, но работают в своей области. Касаемо знания японского. Любителей, знающих столь непростой язык, готовых просто так, из интереса, копаться по ресурсам ради статей, пока не наблюдала, вполне вероятно, что в дальнейшем такие люди и найдутся.
--------------------
Совет№24:Во избежании ненужных вопросов - откачайте воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|