Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Журнал
 Журнал

Понравился ли вам наш журнал?

Да, очень. - 2882 (73%)

Да. - 569 (14%)

Да, но можно и лучше. - 351 (9%)

Нет. - 150 (4%)

Всего проголосовало: 3952

Well hime
20 ноября 2011 00:16
Сообщение #1

Химе-сама
  • 119

Дорогие друзья!

Вам понравился журнал? Вы хотите что бы он дальше развивался?
Если да, то мы с большим нетерпением ждем Ваших отзывов и предложений.

Напишите нам, что на Ваш взгляд можно было бы сделать лучше или вообще по-другому, чтобы вы хотели увидеть и о чем прочитать на его страницах, какой информации и о чем стоит добавить.

А может Вы и сами имеете желание принять участие в создании следующих номеров нашего журнала?
Тогда в обязательном порядке отпишитесь в этой теме и мы с Вами свяжемся.

support

--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)

Trey94
16 марта 2012 18:15
Сообщение #141

Кохай
  • 0

ну журнал мне понравился там конечно есть мелкие недостатки но это не ваэжно.
По предложением я могу предложить чтобы текста было немножко помеьше, чтобы сочетали сказанеую фразу с полседущей картинкой)
и мне очень хотелось бы узнать о людей которые переводят аниме на русский) всмысле где это происходит, учили ли они японский для этого, как их вобще отбирают для озвучки ну и т.п.)
И расскажите в следущем выпуске об Ancorde сколько ему лет как давно озвучивает ну и т. д.)
СПАСИБ ЗА ТО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ)
Study
18 марта 2012 02:46
Сообщение #142

Кохай
  • 0

http://vk.com/ancord
вот тебе анкорд :)
Gold lily
18 марта 2012 09:45
Сообщение #143

Кохай
  • 0

Всё классно, но пожалуйста отслеживайте везде цвет шрифта! Т.к. на светлом фоне шрифт белого цвета читается напряжно немного!

--------------------
Нет в мире ничего,
что повторится дважды,
И в нем судьба двоих -
лишь горсточка песка.
Но оба тянутся к цветку
любовной жажды,
Не помня, что смертелен яд
в нежных лепестках.
Нексус
18 марта 2012 19:54
Сообщение #144

Доси
  • 17

Ну почитал и время потрачено не зря. Понравилось, особенно оформление но о всем по порядку.

Что такое аниме - как то вялая получилась статья. Человек хотя бы минимально знакомый с аниме (а здесь все далеко не минимально знакомы) не сможет подчеркнуть для себя ну хоть что то новое и это не смотря на то что статья написано во общем то со знанием дела (литературный стиль, интересное повествование) от чего только досаднее становиться. Ну что хотел сказать автор читателям аниме журнала говоря что аниме особенно последние десять лет активно захватывает зарубежные рынки? Мы та знаем что нечего аниме уже давно не захватывает - все уже давно благополучно захвачено еще где то в 98. Статья написана как общеобразовательное пособие с расчетом на людей которые аниме в жизни не видели - такое вот было ощущение после прочтение и скорее всего по другому быть не могло. Делать цыкл подобный статей не разумно - лучше, как уже предложили, рассказывать о жизни и культуре Японцев. Это хотя бы будет интереснее.
worry

Код Гиас - вроде бы как бы главная рецензия номера. Я так подумал по оформлению. Как главная рецензия у нее одна проблема - почти нечем от остальных 4 рецензий не отличается. Стоило написать по больше/больше отдать под это место. Еще одни совет по выделению главной рецендзий номера - дать поработать над ней нескольким рецендзирам. С обычно рецензией это вредный совет но вот с особой - то есть пишет основную рецензию один человек - в определенных местах на странице отдельные абзацы с надписью "особое мнение" высказывается в жатой форме мнение другого автора виде "вердикта" "оценки" или "вывода". И объективность журнала повысит и интереснее. Но злоупотреблять этим не стоит - это чисто для одной/главной рецензий номера.
idea

Рубрика Аберон - странное название для рубрики хотя называть рубрики с рецензирами по именинам авторов не самая плохая идея. Тут один серьезный недостаток. Это вообще единственный СЕРЬЕЗНЫЙ КОСЯК во всем журнали. Все остальное в той или иной мере сделано по науке. Дело в том что есть рецензий на "Контроль" и "Игрушка Астарала" и это по сути обзоры а вот рецензий на "Экзорциста" и "Цветок" и это по сути предобзор. ЭТО НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ! Превью и ревью должны идти отдельно. Это совершено разные вещи! Одно дело писать окончательный и бесповоротный вердикт (считай рецензию) другое дело делиться первыми впечатлениями от просмотра части не до конца вышедшего сериала и делать прогнозы (это предобзор). Отсюда 1) превью и ревью должны быть в разных рубриках 2) они должны быть по разному оформлены. Читатель должен четко понимать где реч идет о законченой рецензий а где лишь предварительная оценка. Третьем пунктом должно было быть сказано - они должны быть по разному написаны но когда один человек пишет две трети журнала пририкатся сложно. Aberon - я снимаю шляпу.

Касательно этих 5 рецензий - как я понял, и сказал об этом, тут работал Aberon (если я правильно понял это наш лучший в мире модерато-сама Aberon sorry ) и достоинства и недостатки у них общие. Достоинства - читать очень интересно, пишет с огоньком и любовью к анимешкам. Пишет искрени - ему прям веришь. Выделяет в аниме все хорошое. (Что бы не забанили - решил начать с хорошого) А теперь критика. Слишком много аналогий приводит при сравнение персонажей. Местами сравнения не уместны и не корректны - разумеется на май взгляд. Рецензия на "Игрушки Астрала" как пример "Юдит" он сравнивает с "Табитой" из "Луизы Нулизы" на самом деле "Табита" это синиволосая версия языкового интерфейса "Юки" из "Меланхоли Харуки" и Юдит с таким же успехом можно сравнить с "Хэем" из "Темнее Черного". Продолжать демогогию не стану просто повторюсь что эти сравнения местами (редкими) не уместны и часто (очень) на них тратит слишком много места. Так же слишком часто пользуются текстом (написанным в скобках) - конечно бывает порой пояснение без них ненапишешь но подобные пояснения стоит избегать и ограничиваться только названиями аниме написанных в кавычках.
learn

Еще один важный момент ко всем рецензиям, хотя я наверное на герлетину уже написал но всетаки - почти нет критики. Понятно что Код Гиас было решено возвести в ранг шедевра (разговор не об этом) и тут все возможные недостатки были списаны. На то и аниме с большой буквы. Но вот "C-Контроль" и "Игрушка Астрала" такие уж замечательные анимешки что там не каких серьезных недачетов нету? Aberon конешно намекнул на специфику и по честному сказал что понравяться они далеко не всем. Но рецензир не должен намеками - рецензия без объективной критики не рецензия. Любой фанат может расхваливать полюбившийся ему творение но объективно взглянуть на достоинства и недостатки - вот искусство. С достоинствами все в порядке а вот критики не хватает. В "Игрушках Астрала" нашему герою лет 20 (или 21 - где то так) и у него уже дочь который... 12 что ли... или все таки 10.. не помню - но вы идею поймали? Почему об этом не слова! Сполер? Нет, это уже становиться ясно с 2... или 3 серий - завязка считай. А вот еще интереснее ребенка ему заделала мама "Астрал" и дочь героя сводная сестра его... будущий жены я так понял. И это тоже 4 серия так что не совсем сполер. И главное не то что в рецензий не сказано о таким моментах не слова - просто подобные сюжетные повороты судя по коментам на нашем же сайте мозгов повыносилом много, не только я матерился во время просмотра. Aberon пишет - "В целом аниме очень "легкое" для просмотра." Aberon у тебя братан стальные нервы если ты так говоришь но ты там простых смертных пожилей перед тем как такой "своеобразный сериал советовать".

Будущем рецензирам стоит помнить - хотите написать хорошую рецензия на аниме - это анимешку надо с начало хорошенько отхлестать.
zorro

В рецендзией на С-контроль с одной стороны про мир все правильно написано и идея аниме Аберон правильно рассказал. Прям уловил истину. Только вот это истина есть авторская задумка, в рецензий в принципе так и сказано - мол задуман очень оригинальный мир. Но не сказано как задумка это исполнена. Я не буду сполерить сюжет... ибо нечего сполерить. Там сплошной фейк и "тяжелая в восприятие картина" и ФЕЙК это разные вещи. Кажеться Аберон просто не хотел не кого обидеть. Зря - рецензир должен карать и править вынося приговоры. И не подумайте что я плохого мнения о представленных рецензиях - мне статьи понравилась а критики у меня не много просто она у меня подробная.

Справедливости ради отмечу - на "Невиданный Цветок" отзыв получился просто великолепный. Да и с "Синим Экзацирстом" получилось как то... убедительнее. Менее нейтрально. Толи выбор обозреваемых аниме тут оказалься удачнее или превьюшки у товарища Aberona лучше получается но меня аж зацепило. Захотелось посмотреть.

Про дорамы, точнее одну дораму нечего объективного сказать не могу. Хочется еще и больше.

Общие замечания. Оформление понравилось, я в этом не много понимаю но понравилось очень. Один недочет - стоит оформление подгонять под текст а не текст под оформление. Когда предложение переносятся на другую страницу это просто не красиво. Так же хочется видеть журнал по больше как пожелание. формат 48 страници подобных подошел бы для еженедельника для ежемесячного нужно по больше но я думаю это и так все понятно. Я бы мог выдвенуть много предложений по поводу общей структуры, рубрик и т.п. но четко понимаю - это зависит от людей и разделах для которых они захотят писать.
Angelochek_1998_tvoy
23 марта 2012 17:25
Сообщение #145

Доси
  • 17

я считаю, что всё, что предложили ребята стоит того...Мне очень понравилась идея про советы об аниме, ведь будем читать, будем на заметку брать хорошие аниме, а то от списка глаза уже разбегаются и не знаешь, что смотреть.[b][/b][center][/center]
Kakashi_Yo_Hatake
27 марта 2012 16:29
Сообщение #146

Кохай
  • 0

журнал понравился надеюсь будет продолжение .идея интересна ,шик) zorro

--------------------
[img]https://myi.animespirit.ru/uploads/forum/1292702143_3043cbd20ee4
.png[/img]
Fair_Lady
27 марта 2012 21:59
Сообщение #147

Кохай
  • 0

Ребят, я хочу предложить музыку. (Как звуковую дорожку журнала) Мона включить опинги, J-pop, чисто японскую музыку, и т. д. и т. п.
Мона ввести страничку "Happy Birthday!", где писать у какого аниме, песонажа или манги скоро день рождения.
Страничка для самых юных анимешников тоже была бы кстати.
Фан-арты вообще была бы тема! Их надо больше!
Трек-лист самых лучших песен в жанре опинг, чисто японская музыка, J-pop, ну и, соответственно, на эту тему голосования.
Аниме-батлы между мангой, аниме.
Опросы всякие.....
Ну и, больше надо, можете в личку скинуть смс. Помогу чем смогу!
И если нужен кто-нибудь, я бы хотела помочь.
kasti
30 марта 2012 00:39
Сообщение #148

Сенсей
  • 68

буду краток))) мне понравилось!!!! я рада что есть еще один журнал об аиме)))

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
58pashenko
30 марта 2012 10:54
Сообщение #149

Кохай
  • 0

писателя Акихико Усами; вторая — будущего доцента университета и парня — сироты; третья — преподавателя литературы в университете и сына декана, а также по совместительству младшего брата его бывшей жены. Между ними мало общего. Единственное, что их связывает это университет Мицухаси и то, что один из пары обязательно был несчастно влюблен, что немаловажно влияет на их отношения с другими.
[править]Персонажи

Мисаки Такахаси (яп. 高橋 美咲 Такахаси Мисаки?) — парень 18 лет. Младший брат Такахиро. В начале истории собирается сдавать вступительные экзамены в университет, в который не поступил брат из-за того, что пришлось заботиться о Мисаки после смерти родителей. Винит себя в их смерти (полагая, что если бы он не попросил их поспешить домой, они бы не поехали на большой скорости под дождем и остались живы). После отъезда брата остается жить в доме Акихико. Вначале, не без помощи Кэйити Суми, думал, что для Акихико он «замена брата», но потом понимает, что тот его по-настоящему любит, но продолжает его ревновать, когда он долго разговаривает по телефону с Такахиро. Любит Акихико, но долго не мог признаться в этом, хотя влюбился не сразу, а только после признания Акихико. Сначала ничего не думал об отношениях Акихико с Айкавой, но благодаря, опять-таки, Суми, начал его ревновать, но потом понял, что они всего лишь друзья. Когда его брат предложил ему переехать жить с ним, то Мисаки отказался из-за того, что не может без Акихико, а тот в свою очередь пытался не отговаривать его от переезда к брату, но на самом деле не хотел отпускать его. Имеет «Усамоны» — способность привлекать членов семьи Усами, но это не действовало на отца Усаги, но все же потом заставил того принять его. Прекрасно готовит.
Сэйю — Такахиро Сакураи
Акихико Усами (яп. 宇佐見 秋彦 Усами Акихико?) — писатель 28 лет, автор популярных романов в жанре яой, главными героями которого являются он и Мисаки. Самый молодой обладатель престижной премии Naomori. Усами стал репетитором Мисаки, чтобы помочь ему с подготовкой к экзаменам. Близкий друг Такахиро (был влюблен в него на протяжении 10 лет, но так и не признался в своих чувствах). Друг детства Хироки Камидзё. Собирает плюшевых медведей. После того как Такахиро сообщил о своей женитьбе, Акихико скрыл свои чувства, но Мисаки первый кто смог разглядеть их и он понял, что Мисаки «тот единственный». Любит Мисаки и часто ему это говорит и показывает, проявляя свои чувства. Ревнует того к каждому, а особенно к его семпаю Суми. Акихико стал инициатором их отношений. Ему было больно, когда Суми сказал, что для Мисаки отношения с Акихико всего лишь развлечение, но потом понял, что Мисаки к нему не равнодушен, хотя предлагал ему переехать, пока тот не попытался ему признаться. Долго ждал от Мисаки признания в любви. Часто пристает к нему.
Сэйю — Хикару Ханада

Хироки Камидзё (яп. 上條 弘樹 Камидзё: Хироки?) — друг детства Акихико, был влюблен в него. Доцент в университете, в котором учится Мисаки. Увлечен японской литературой. Часто находится в плохом настроении, учащиеся называют его «демон Камидзё». Относился к Новаки только как к ученику, но после признания Новаки сам в него влюбился. Они встречались шесть лет и его обидело, что он единственный не знал про учебу Новаки за границей (хотя на самом деле он просто забыл). Но после исчезновения Новаки продолжает его любить, и не переезжал, потому что надеялся на его возвращение. Дал ему второй шанс. Позже расстался с ним по непонятным причинам, но все же продолжал его любить. Всегда приходит на встречи с Новаки на час раньше. Живет с Новаки. Не показывает ему своих чувств, но очень любит его и ревнует. Ему причинило боль, когда он подумал, что Новаки хочет его бросить и переехать вмести со своим сэмпаем.
Сэйю — Кэнтаро Ито
Новаки Кусама (яп. 草間 野分 Кусама Новаки?) — сирота, был назван Новаки в честь тайфуна, который был в день когда его подбросили под двери приюта. Младше Хироки на 4 года. Встречает Хироки плачущим на скамейке. С первого взгляда влюбляется в Хироки и просит быть его наставником. Единственный кто называет его Хиро-сан, но ему немного причинило боль то, что тот против того, чтоб Новаки называл его по имени. Первоначально хочет стать социальным работником, но потом становится врачом. Уезжал учиться в Америку, ничего не сказав Хироки (по крайней мере, тот так думает). Перед возвращением посылает ему телеграмму о своем приезде. Писал ему много писем, но так и не решился ему их отправить. Пытается «догнать» Хироки, а также стать его идеалом, чтобы тот любил только его.
Сэйю — Нобутоси Канна
Синобу Такацуки (яп. 高槻 忍 Такацуки Синобу?) — 18-летний студент (сын декана университета — шефа Мияги). Влюблен в Мияги с пятнадцати лет, считает, что он — его судьба. Уехал в Австралию, когда тот женился на его старшей сестре, но вернулся когда узнал, что они развелись. Часто говорит ему о своих чувствах, и чтоб он взял на себя ответственность за его чувства. Говорил, что у него была интимная связь, но начал плакать, когда Мияги стал к нему приставать, чтоб тот, наконец, от него отстал. После того как он сказал, что отстанет от Мияги, если тот с ним переспит, то Мияги решил это сделать, понимая, что Синобу на это не пойдет, и был прав. После этого Синобу собирался вернуться в Австралию, но Мияги его остановил. Позже избегал его из-за того, что Мияги хранил фотографию сенсея, но все же продолжал его любить. Сначала не поверил в его признания возле могилы сенсея, но потом понимает, что тот действительно его любит.
Сэйю — Дайсукэ Кисио
Ё Мияги (яп. 宮城 庸 Мияги Ё:?) — профессор университета, 35 лет. Был женат на сестре Синобу, с которой развелся через 3 года совместной жизни. В юности был влюблен в свою учительницу, которая потом умерла из-за тяжелой болезни. Принял признание Синобу шуткой и пытался его убедить, что они оба мужчины и их роман невозможен, но тот был настойчив. Потом понял, что тот его действительно любит. Сначала не мог разобраться в своих чувствах к нему, но когда узнал, что Синобу уезжает, то он поехал за ним в аэропорт и вернул его, говоря, что не знает, что он чувствует к нему, но хочет «удариться в роман» с ним. Никогда не забывал о годовщине смерти сенсея (из-за чего его бросила жена), и Синобу стал первым, кто заставил его забыть об этом. Никого не любил кроме сенсея, но потом понимает, что его счастье Синобу и отказывается от прошлого.
Сэйю — Кадзухико Иноуэ
Такахиро Такахаси (яп. 高橋 孝浩 Такахаси Такахиро?) — старший брат Мисаки и давний друг Акихико. После смерти родителей бросил институт, чтобы заботиться о брате. В самом начале истории женится и переезжает в Осаку по работе.
Сэйю — Кисё Танияма
Харухико Усами (яп. 宇佐見 春彦 Усами Харухико?) — Внебрачный сын Усами Фуюхико, старший брат Акихико, 31 год. Внешне совершенно не похож на него, так как у них разные матери. Влюблен в Мисаки, но отвергнут им.
Сэйю — Косукэ Ториуми
Фуюхико Усами (яп. 宇佐見 冬彦?) — отец Акихико и Харухико. Невзлюбил Мисаки из-за того, что тот не пара не одному из его сыновей. «Прозрачно» угрожал Мисаки, но потом все-таки смирился с его существованием.
Сэйю — Дзюрота Косуги
Кэйити Суми (яп. 角 圭一 Суми Кэйити?) — парень, учащийся на том же факультете что и Мисаки, но является старшекурсником — семпаем. Сначала казалось, что он влюблен в Мисаки, потому что он приставал к нему, но потом выясняется, что на самом деле он влюблен в Акихико и подружился с Мисаки только из-за него. Часто именно он становится причиной (инициатором) ссоры между Акихико и Мисаки.
Рюитиро Исака (яп. 井坂 龍一郎 Исака Рю:итиро:?) — Издатель книг Акихико и лучший друг Харухико. Является начальником Айкавы. Помогал Харухико наладить отношения с Мисаки. Уже десять лет состоит в любовных отношениях с Каору Асахиной.
Сэйю — Тосиюки Морикава
Каору Асахина (яп. 朝比奈 薫 Асахина Каору?) — Секретарь Рюитиро Исаки. Именно он сдерживает пыл своего начальника и извиняется за него. Так же является его любовником.
Сэйю — Рётаро Окиаю
Каоруко Усами (яп. 宇佐見 薫子 Усами Каоруко?) — двоюродная сестра Акихико по матери и бывшая невеста Харухико. Не хотела выходить замуж за Харухико и пыталась уговорить Акихико жениться на ней. Сперва невзлюбила Мисаки, но потом, как и все Усами, влюбилась в него. Мечтает стать кондитером.
Эри Айкава (яп. 相川 絵理 Айкава Эри?) — Редактор Акихико. Именно она настояла, чтоб он начал писать книги в жанре яой. Приносит Мисаки разные сладости. Имеет страшный характер и Акихико иногда ее боится. Восхищается отношениями Акихико и Мисаки.
[править]

Накамурой, публикующаяся с 2008 года издательством Kadokawa Shoten. По сюжету произведения компания Studio Deen под руководством Тиаки Кон начала съёмки аниме. Первая серия OVA была выпущена 22 марта 2011 года вместе с эксклюзивным пятым томом манги;[1] с апреля по июнь 2011 года транслировался аниме-сериал. Второй сезон транслировался с октября по декабрь 2011 года.[2]
Содержание [убрать]
1 Сюжет
2 Персонажи
3 Медиа-издания
3.1 OVA
3.2 Аниме-сериал (1 сезон)
3.3 Аниме-сериал (2 сезон)
4 Примечания
5 Ссылки
[править]Сюжет

История состоит из трех сюжетных линий: 1.(основная)Молодой и талантливый редактор Рицу Онодэра бросает одну работу и устраивается на другую — теперь в его обязанности входит редактура того, чего он ранее так не любил, — сёдзё-манги (манги для девушек). Давит на него и то, что его начальник Масамунэ Такано не спускает с него глаз. К тому же, это его первая любовь. Еще в школьные годы Онодэра признается Такано в любви и они начинают встречаться. Но после усмешки Такано, Рицу покидает город. Спустя 10 лет они снова встречают друг друга в издательстве "Муракава". 2. Редактор в издательстве "Муракава"— Сёта Киса и Ко Юкина— продавец в книжном магазине. 3. Мангака издательства "Муракава"— Тияки Ёсино и заместитель Такано в отделе "Изумруд"— Ёсиюки Хатори. Живут в том же мире что и герои "Junjou Romantica"
[править]Персонажи

Рицу Онодэра (яп. 小野寺律 Онодэра Рицу?)
Сэйю — Такаси Кондо
Родился 27 марта.Знак Зодиака:Овен.Главный герой, ему 25 лет. 10 годами ранее влюбился в своего сэмпая Масамунэ Такано (которого тогда звали Сага), и тот неожиданно ответил взаимностью. Встречался с ним, но решив, что для Такано любовь лишь лёгкое увлечение, уехал учиться за границу. Вернувшись в Японию, стал работать в издательстве своего отца «Онодэра», где был редактором художественной литературы, но позже покинул работу из-за непонимания со стороны коллег, считавших его «блатником», поскольку его отец являлся хозяином издательства. Перейдя работать в «Муракава», не подозревал, что его сделают редактором манги, которую он даже не считал литературой. В издательстве Рицу познакомился со своим боссом и главным редактором Такано, в котором не узнал бывшего возлюбленного. Однако позже Такано сам рассказал о себе и заявил, что собирается снова влюбить в себя Рицу. Онодэра не хочет снова влюбиться в Такано
Масамунэ Такано (яп. 高野政宗 Такано Масамунэ?)
Сэйю — Кацуюки Кониси
Родился 24 декабря.Знак Зодиака:Козерог.Руководитель Рицу, ему 27 лет. Повстречал Онодэру, когда учился в старших классах. Понял, что тот влюблён в него и, решив поразвлечься, принял его чувства и стал с ним встречаться. Позже он действительно влюбился в Онодэру, но его поведение всегда говорило об обратном, отчего Рицу и бросил его. Масамунэ пытался его отыскать и выяснил, что у того есть невеста, и он уехал за границу. Поступив в университет, Такано вёл разгульный образ жизни — напивался, спал со всеми подряд, вёл себя неподобающим образом. Встал на путь исправления, познакомившись с Ёкодзавой: некоторое время они были любовниками, но потом расстались, договорившись, что будут просто друзьями (при этом кошку Такано Ёкодзава забрал себе, так как посчитал,что он не в состоянии о ней позаботиться,если он не может даже заботится о самом себе).
По рекомендации Ёкодзавы стал работать в издательстве «Марукава», где поднял на ноги отдел сёдзё-манги и стал главным редактором. Встретив Рицу снова, решил во что бы то ни стало вернуть его себе. Любит Онодэру и утверждает, что не переставал любить все эти 10 лет (говорит, что Онодэра — его первая любовь). Пресекает попытки необоснованной критики Ёкодзавы в сторону Рицу.
Такафуми Ёкодзава (яп. 横澤隆史 Ёкодзава Такафуми?)
Сэйю — Хориути Кэнъю
Лучший друг Такано, с которым познакомился в университете, ему 27 лет. Имеет отвратительный характер и на работе его из-за этого недолюбливают. Хорошо ладит только с Такано, хотя и не упускает возможности наорать на последнего. Он помог справиться Масамунэ с непростым периодом в жизни, после того, как его бросил Онодэра, и даже в него влюбился. Заботится о его кошке Сорате. Ненавидит Рицу из-за того, что тот сделал с Такано. Выступает против отношений друга с Онодэрой, говорит, что это не приведёт ни к чему хорошему и сильно бесится из-за того, что Такано и Рицу снова стали любовниками.
Сёта Киса (яп. 木佐翔太 Киса Сё:та?)
Сэйю — Окамото Нобухико
Редактор в издательстве «Марукава», ему 30 лет, хотя выглядит намного моложе. Работает в одном отделе с Рицу и Такано. Однажды ему приглянулся Юкина, продавец в книжном магазине, и он стал часто туда приходить, чтобы просто посмотреть на него. Но затем они встретились в кафе, и в тот момент, когда он думал, что такой человек, как он, никогда не сможет заинтересовать такого как Юкина, тот его поцеловал, прикрывшись альбомом для рисования. В шоке после произошедшего, Киса сбежал из кафе.
Позже, получив е-мэйл от Юкины, договорился с ним встретится и будучи у него дома увидел, что у Юкины есть абсолютно вся манга, которую он редактировал. Поняв, что Юкина знает зачем тот приходил в магазин каждый день, стал оправдывать свою ориентацию и говорить, что никогда бы не посмел претендовать на что-либо, после чего, неожиданно получил признание в любви от Юкины. Сначала не хотел встречаться с ним, так как думал, что Юкина не правильно понял свои чувства, но переспав с ним, всё же решил завязать отношения, и понял, что Юкина его первая настоящая любовь.
Ко Юкина (яп. 雪名皇 Юкина Ко:?)
Сэйю — Томоаки Маэно
Родился 6 сентября.Знак Зодиака:Дева,21 год.Студент, подрабатывающий в книжном магазине.Там он встретился с Кисой, который редактирует его любимую мангу. Узнав об этом пришёл в восторг. Позднее признался ему в любви и стал с ним встречаться.
Тиаки Ёсино (яп. 吉野千秋 Ёсино Тиаки)?)
Сэйю — Татибана Синносукэ
Мангака издательства «Марукава», публикуется под женским псевдонимом «Ёсикава Тихару» и рисует сёдзё-мангу, ему 28 лет. Раньше рисовал для другого издательства, но был переманен в «Марукаву» Хатори, который и стал его редактором. Дружит с последним ещё с детства, часто живёт у него дома. Встречается с Хатори и говорит, что никогда не позволил бы кому-либо проделывать с ним разные вещи (спать с ним мужчине), если бы это был не Хатори. Говорит, что спать на его кровати Хатори намного удобнее. Как мангака, часто задерживает работу и постоянно получает выговоры за это. Кроме Хатори в него влюблён ещё один его друг, сперва Тиаки не отвергает его, но позже жестоко отталкивает приставания Юу.
Ёсиюки Хатори (яп. 羽鳥芳雪 Хатори Ёсиюки?)
Сэйю — Юити Накамура
Заместитель Такано в отделе «Изумруд», редактором самой продаваемой мангаки Тиаки Ёсино; ему 28 лет. Часто серьёзен и молчалив. Еще со школы влюблён в Ёшино и готов ради последнего на всё: встречается с ним и даже не против, если Тиаки живёт у него. Считает, что партнёр не совсем правильно относится к их отношениям, так как порой забывает о том, что они ещё и любовники и провоцирует Хатори.
Янасэ Юу (яп. ゆう柳瀬 Юу Янасэ?)
Сэйю — Хироси Камия
Помощник и друг Ёсино Тиаки. Влюблен в него, и борется за него даже тогда, когда Тиаки начинает встречаться с Хатори. Ненавидит Хатори, но из-за Тиаки они притворяются друзьями. На день рождения Тиаки они вмести поехали на горячие источники, то Тиаки бросил его там одного, потому что забыл об этом дне и хотел провести его с Хатори. Был обижен на Тиаки и после признался ему в своих чувствах. Не был отвергнут сразу, поэтому пошел на кардинальные меры, но этого Тиаки не выдержал и грубо оттолкнул его.
Рюитиро Исака (яп. 井坂 龍一郎 Исака Рю:итиро:?)
Сэйю — Тосиюки Морикава
Главный исполнительный директор издательства "Марукава". Так же как и Онодэра он сын хозяина издательства, но вместо того, чтоб перейти в другое издательство он остался в издательстве отца и доказал всем, что заслуженно получил свою должность, по крайне мере так было вначале. После того, как Марукаву передали ему он разленился и перестал серьёзно относится к делам.
Когда семья Асахины попала в беду и ему пришлось дружить с Каору он понял, что хочет защищать его, а позже влюбился в него. Но всю жизнь он был уверен, что Каору влюблен в его отца, поэтому думал, что влюблен безответно, но никак не мог отказаться от своих чувств. Позже, когда больше не смог терпеть, он целует его, но был отвергнут(как он подумал). Но даже после этого он не может сдаться и все равно пытается удержать Каору возле себя.
Каору Асахина (яп. 朝比奈 薫 Асахина Каору?)
Секретарь Рюитиро Исаки. Его отец обанкротился и хотел покончить жизнь самоубийством, захватив с собою свою семью, но ему это не удалось. Отец Рюитиро помог им, поэтому он восхищается им и уважает и из-за этого был неправильно понят Рюитиро.
В детстве, после аварии, у него было ранены не только тело, но и сердце, и когда Рюитиро подарил ему цветок - он влюбился в него. Но так же как и Рюитиро, был уверен, что его любовь безответна, но продолжал его любить на протяжении долгих лет и заботится о цветке. Думал, что Рюитиро узнал о его чувствах и насмехается над ним, поэтому хотел переехать. Но после не выдерживает чрезмерного внимания Рюитиро и признается ему.
[править]Медиа-издания

[править]OVA
Серия в формате OVA вышла в качестве бонуса к эксклюзивному изданию пятого тома манги Sekai-ichi Hatsukoi: Onodera Ritsu no Bai.[3]

серии Название Трансляция
в Японии
1 Sekai-ichi Hatsukoi 22 марта 2011 года[3]
Заснувшему на работе Рицу Онодэре снится странный сон, в котором он, будучи школьником, встречает в библиотеке Масамунэ Такано (его нынешнего босса) и влюбляется в него, но не решается открыть ему свои чувства. Спустя три года он всё же решается признаться ему в любви, и тот неожиданно приглашает его к себе домой, где занимается с ним любовью. Проснувшемуся юноше Такано говорит, что у него во время сна было довольное выражение лица. kawai ds [font=System][/font][img=left]http://http://www.google.com.ua/imgres?q=чистР
°СЏ романтика&hl=ru&biw=1366&bih=667&gbv=2&tbm=isch&tbnid=xtQ45Z9siXfpKM:&i
mgrefurl=http://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=6217&docid=N5tln7P-adKJKM&imgurl=
http://forum.touki.ru/photos/09021004070120531_f0_0.jpg&w=500&h=487&ei=4lV1T92FC
4T88QOBneGTDQ&zoom=1&iact=hc&vpx=601&vpy=318&dur=554&hovh=222&hovw=227&tx=120&ty
=120&sig=114723999222111355657&page=1&tbnh=140&tbnw=148&start=0&ndsp=21&ved=1t:4
29,r:9,s:0[/img]
Хельга Морвен
30 марта 2012 11:51
Сообщение #150

Кохай
  • 0

Порадовала страничка с комментами well Не, ну честно, иногда читаешь коммменты к какому нибудь аниме и тихо сползаешь под стол от смеха badsmile Думаю ,надо выделить две страницы журнала на данную тему... а так все отлично!!!! super
Р.S. А когда выйдет новый номер? unknow

--------------------
Ничто не вечно....
Лафи
30 марта 2012 17:21
Сообщение #151

Кохай
  • 0

ахахаха )))) !Журнальчик куууулльнныыйй)())) Няяяяяяяяяяяяяяя**** Очень интереснинько))хехеех kawai
nyan_nyan
1 апреля 2012 22:39
Сообщение #152

Кохай
  • 0

Журнал очень хороший. Отличные статьи. Было приятно прочесть :3

Что касается предложений:прочла несколько отзывов. Можно добавить выход аниме сезон,ну т.е.аниме,которое все ждут-дату выхода(примерную)постер и что-то в комментарий. На сайте наверняка сформировались группы,кому что нравиться. Можно создавать опросы и публиковать в журнале. Типо "Любимое аниме или нелюбимое" Какое-то определенное аниме и отзывы о нем. Так можно выпускать журнал в котором буду помогать и участники сайта. Идей кончено уима,но вот то,что пока есть) Забыла сказать про цитаты из аниме. Так же у нас наверняка есть юные отаку или те кто составляет рассказы по аниме.(забыла как их называют) Вообщем тоже опрос и если такоевы есть,можно выпускать и спецвыпуски. И просто публиковать в журнал.
Огромное спасибо создателем журнала.
avaddon89
9 апреля 2012 00:02
Сообщение #153

Кохай
  • 0

Привет, решил вот записаться на конец на сайт (анонимом давно пользовался вашим сайтом)
Иду к сути) Просмотрел журнальчик (яркий, не обычный, жеско не стандартный в хорошем смысле)
Страницы все сделанные по шаблону что ли?! Дизайнер АУ ты дизайнер или кто? ма** ***** ****** (не цензурная лексика была)))) (отгадывать не надо, кому надо поймут) Про полиграфические требования читал хоть раз в жизни? Сколько колонок надо делать для удобо читаемости? Это еще когда тебя не было даже в планах придумали. Не стоит фанатеть по одному персу !!! Разнообразие! Великое и могучее! У тя должен быть генератор Фантазий в голове! Придумай что нить ААААА КАВАЙ! Честно с нумарациями страниц (ОНА ДОЛЖНА КАК МИНИМУМ ВИДНА БЫТЬ) я даже промолучу а еще промолчу про содержание а еще промолчу про подачу (скорее всего ты тут не виноват, редактор ***** **** ты куда смоттрел (как его нет? найти срочно!)) Кто писал? Ну скажите мне кто это писал? Правильно анимешник (тут два стыка вопросов) Девушка? (если да то не фанатей от своей же письмености (где логика? где критика? где нормальный обзор?)
Уважаемая администрация продумайте структуру журнала, продумайте мелочи. Сейчас журнал больше на брошюру похож.

Для начала вы не плохо постарались. Молодцы что начали. Но сколько вы продержитесь? Задумайтесь (Студенты вы выйдете на работу, у вас со временем появиться семья. Задумайтесь. Либо монетезируйте проект.)

Если будут вопросы по дизайну да по структуре обращайтесь (богатый жизненный опыт в этом есть.)
артёмычь
17 апреля 2012 20:41
Сообщение #154

Кохай
  • 0

я очень жду нового журнала и побольше анкдотов надо и у анкорда интервью взять и лица их вклеить stareyes
Gabe 37
10 мая 2012 02:24
Сообщение #155

BERSERK
  • 102

Второй номер понравился)))
Приятно,что учтены рекомендации и пожелания пользователей.
Особенно интересно было читать про древнюю Японию.
Молодцы,спасибо)))
Желаю творческих успехов и дальнейшего прогресса.)))))

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Lonely Wind
10 мая 2012 02:37
Сообщение #156

悪魔
  • 85

Прочитала журнал и могу сказать одно-понравилось. Журнал был вместительным и познавательным. Согласна с Gabe 37-тема про древнюю Японию очень порадовала глаз, сердце и ум) Также не может не вызывать похвалу изобилие рецензий на недавние аниме-сериалы, такие, как У меня нет друзей или Дневник будущего.
Надеюсь, команда продолжит работать в том же духе, не сбавляя оборотов потому, что им есть чем гордиться и есть к чему стремиться.

--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
Tregers
10 мая 2012 09:27
Сообщение #157

Кохай
  • 0

хм... в принципе хорошо, даже очень, но немножко отвлекают ошибки... а так все хорошо, продолжайте в том же духе :D
Krolik_RoJer
10 мая 2012 10:17
Сообщение #158

Кохай
  • 0

уууу второй выпуск ща заценим)
Taiga Aisaka
10 мая 2012 16:47
Сообщение #159

Кохай
  • 0

Журнал очень понравился! Все изложено доступным для анимешника языком, ничего лишнего hey а интервью с Никой как раз ждала и на Spirit pleasure Вообщем СПАСИБО stareyes всем кто работал над журналом!!!
bye
Niki_Rocket
10 мая 2012 17:03
Сообщение #160

Кохай
  • 0

Ну,народ,вы-Мо-лод-цы с большой буквы!
Читать очень интересно,прям не отрывалась,особенно интервью с даберами-прекраснейшая идея!Теперь не пропущу ни одного выпуска
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 1 ноября 2024 05:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры