Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Журнал |
|
Hennessy |
20 февраля 2012 22:22
|
Joker
|
Цитата: salazar ЛЮДИ а где сам журнал то? https://myi.animespirit.ru/spiritday/ |
|
|
|
arxangel3202 |
22 февраля 2012 03:02
|
Кохай
|
по мне так все ок пару плакатов на развороте анонс некоторых аниме интервью со знаменитым дабером и небольшая историческая справка о том что мы смотрим и не задумываемся что смотрим=) я всеми руками за продолжения надеюсь на еще выпуски (принашу извенения за ошибки пунктуационные и орфографические) |
|
|
|
Gabe 37 |
1 марта 2012 00:37
|
BERSERK
|
Цитата: assorti Как посмотреть журнал? Наверху под шапкой надпись ЖУРНАЛ(Между картинками и FAQ).
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Miu Ri |
1 марта 2012 22:12
|
Кохай
|
Журнал отличный.Красочный и яркий .Так ещё и полно картинок с любимым Лелушиком Жаль,что только 1 выпуск и существует.Будем ждать 2 выпуск и надеяться,что в скором времени будет 2.
--------------------
We are an impossibility in an impossible universe.
|
|
|
|
MRZeT |
3 марта 2012 07:26
|
Кохай
|
ребята вообще то критики всегда найдутся...а ведь это труд надо думать над каждой фразы..над каждым деталием.. да еще чтобы и мнении совпадали..все таки то что вы сделали всё на ура..и если серьезно не надо много менять всем не угадишь...как говорится у каждоe воспроизведение есть своя аудитория..и они будут верны до конца полностью согласен а нащёт журнала продолжайте в томже духе будут и критики и те кому понравилса журнал и потом если будут критики буянить то мых их загрызём)))мозговой штурм провидём на ихние мозги) |
|
|
|
mionyamo |
11 марта 2012 07:19
|
Кохай
|
Для первого номера могу сказать, что все достаточно на хорошем уровне. За сие вам браво и зачет :З Есть маленькие недочеты в оформлении (абзацы в странном порядке в статье по Гиассу, не до конца выделен первый абзац *придирки *). Так же по рецензии на Гиасс есть просьба - не повторяться с одной ошииибочкой - палят детали, которые надо самим видеть, ой палят Ну да ладно. В общем, мне понравилось :З Буду ждать других номеров ^^
--------------------
Ты ждешь поезда. Он увезет тебя далеко далеко. Ты не знаешь, куда едет поезд. Но ты точно знаешь, куда тебе надо. Но тебе все равно. Почему? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 07:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|