Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Журнал |
|
stone |
22 января 2012 00:23
|
Доси
|
ну скажем просто и без мата=) создатели МОЛОДЦЫ, огромное вам спасибо за это прекрасное творение!!!! этот журнал просто великолепен!!!, очень красочный, здорово всё написано в общем великолепно, грандиозно, несравненно!!!! в печать однозначно! в общем с нетерпением жду следующего номера P.S. но как и везде есть НО... "Существует несколько жаров аниме.""Отношение людей к аниме довольно разное, но нужно отметить, что практически никого их тех, кто с ним сталкивался, оно не оставляет равнодушным." ЖАРОВ??? , ИХ ТЕХ??? ну как так ребята??? =)
--------------------
|
|
|
|
Мизуки Рен |
6 февраля 2012 20:12
|
Кохай
|
как я рада,давно мечтала почитать что-то подобное.
оформление не радует. где-то 50|50 . в статьях Aberon слишком картинками некрассиво оформили,и арты есть не очень симпотичные. да,и шрифт в некоторых местах надобы сделать чуть темнее. есть небольшие грамматические ошибки(хотя я сама ужасно безграммотно пишу xD),иногда текст сливается,иногда слишком большие пробелы.но это не часто,не волнуйтесь)
о статьях. безумно понравилось. хоть и в статье о "Гиассе" слишком уж много ушло в сравнени Лайта и Лелуша.думаю,не стоило это растягивать.хотя получилась она очень интересная,и так как я люблю это аниме,читала с упоением) но меня очень порадовала статья о "Контроле",т.к. анимешка великолепная,но большенству она не понравилась,поэтому мне было приятно видеть статью о ней. анекдоты правда не очень,в основном переделанные старые,было не очень смешно,увы.
понравился рассказ о истории сайта,видно,что писали с душой.^^ тут вообще притензий быть не должно)
о,дабы извениться за критику оформления,могу заявить,некоторые арты были и довольно симпотичными. особенно из статьи о том же "Гиассе".
ох,и все-таки не могу не нарадоваться журналу! это оказалось так интересно,увлекательно,в какой-то мере познавательно ИМХО большое спасибо тем,кто над ним трудился,зачет вам,ребята. я бы прыгала от счастья,скупала бы все выпуски,если бы вы продавались по всей стране :)
P.S. вряд ли кто этот комент прочтет [b][/b]xDD
--------------------
Если я сказал — не брал, значит — не отдам!
В действительность все не так, как на самом деле...
Воображение правит миром. |
|
|
|
Ksenos |
16 февраля 2012 11:48
|
Аники
|
Как-то совершенно случайно на одном из сайтов в разделе "документальное кино" набрела на чудесный фильм о: "Мастер образов студии Джибли / Oga Kazuo Exhibition: Ghibli No Eshokunin (2007) Этот документальный фильм немного приоткроет занавес над волшебным процессом создании мира Аниме. А именно о фоновых рисунках. От идей и эскизов до воплощения их на экране. В центре внимания выставка работ «Мастера образов» студии Джибли Кадзуо Ога." - такова была аннотация к этому фильму. Сказать, что очень понравился: слабо, я была настолько захвачена, что не заметила, как закончился фильм. Ещё также в своё время меня захватила книга: А.Н. Мещерякова "Книга японских символов, Книга японских обыкновений",Москва Изд-во "Наталис" 2004г.. Вот что-нибудь если так, то наверное, может быть, было бы интересно, хотя не знаю....
--------------------
"Хорошо, сидя, с кружкой Ледяного молока на бархане, Ждать попутных верблюдов, И сознавать, что вы не верблюд."
|
|
|
|
MeiMei |
18 февраля 2012 12:15
|
Сенсей
|
Мне кажется, неплохо было бы проводить голосования "Самое романтичное аниме", "Самое страшное аниме", "Аниме, которое стоит посмотреть", "Аниме, которое не стоит смотреть" и т.д. И еще стоит проводить побольше конкурсов, почему про конкурсы ничего не слышно? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 09:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|