Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Журнал |
|
UnrealRose |
11 декабря 2011 12:44
|
Кохай
|
Журнал понравился)) Но интереесно также бы было увидеть: 1. Места в Японии,связанные с легендами, истории их традиций и т.д. 2. Также интересно было бы сделать небольшие конкурсы рисунков,рассказов(основанные допустим на каком-нибудь отрывке из аниме) и т.п. Эта тема довольно разнообразна) Сейчас например проходит конкурс рецензий,и по его окончанию можно будет взять по очереди каждое аниме и критику победителей по конкурсу) присоединяюсь)) Остальное впринципе все порадовало) Дерзайте,ребят)Удачки
--------------------
Жизнь - театр, и все роли распределены заранее.....Но эти сволочи все время импровизируют......
Мне просто бешенно больно... А в остальном все нормально, я даже могу улыбаться...
Тьма проникает в каждый угол,прокладывая дорогу бесконечному отчаянию...от вечности нет спасения Yazawa Ai (c) |
|
|
|
Ilijaaas |
12 декабря 2011 14:09
|
Кохай
|
За журнал большое спасибо))) Мне всё очень понравилось...ВЫСШИЙ БАЛ))) Хотел бы прочесть : 1) Японская система образования (подозреваю она отличается от нашей):):):) 2)Сделать поиск анимэ и по переводчикам...мне просто очень нравятся переводы "Ancord"-а... ...у меня всё)))
--------------------
Восставший из пепла... |
|
|
|
Рина Хауст |
20 декабря 2011 21:37
|
Доси
|
Цитата: Ariko-san а когда будет 2 журнал??? А то жду жду декабрьский не выходит((( дадада! :(
--------------------
Рина ;) |
|
|
|
Aki - chan |
28 декабря 2011 23:23
|
Кохай
|
Ребят,журнал-супер! Мне понравился очень! Ессть некоторые предложения,может какие-то из них уже предложили выше,я просто не читала^^" 1. Опросы. Можно было бы проводить опросы, напирмер "Ваше любимое аниме декабря 2011 года?", "самое на Ваш взгляд худшее аниме года" и т.д. 2. Япония. Мне кажется, что выкладывать какую-нибудь информацию о Японии очень даже интересно. Например, необычные японские традиции или факты. Или,например, о звёздах Японии,которые написали/исполнили ОСТы к аниме известных режиссёрах аниме,мангаках,в общем,интересных личностях 3.Мастер-классы. А что,если кто-то из читателей журнала или пользователей сайта будут устраивать "мастер-класс". Например,кто-то очень хорошо рисует мангу(раскрашивает её, создаёт AMV, не суть),а кто-то ооочень хочет этому научится. Так может,этот первый человек,который умеет расскажет про азы этого занятия в журнале,чтобы остальные могли чему-нибудь поучится Вроде всё) Успехов Вам,и сайту,и журналу! Всех с Наступающим Новым Годом^^
--------------------
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.(с)Клеймор |
|
|
|
AppleSk |
12 января 2012 21:01
|
Кохай
|
однако для начала неплохо.) Только вот анимешника надо немножко развивать и не только про аниме рассказывать. (Об этом вроде бы писали) Читала про Топ каких нибудь аниме- хорошая идея. не отказалась бы увидеть. Молодцы! Так держать! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|