Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Журнал |
|
Gabe 37 |
3 июля 2012 00:47
|
BERSERK
|
Цитата: aiuka_1997 ochen ponravilsya jurnal.jdu ewe.na chet predlojenii mojet v konce jurmala dabavlyat kakui nibud' mangu Это навело на мысль о разделе наше творчество в журнале. Т.е. о переносе лучшего из этого раздела на форуме. Ту же мангу народ на Спирите рисует. И раздел юмор хотелось бы именно со Спиритом связать, а не с бородатыми анекдотами про отаку.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
angeldust13 |
3 июля 2012 16:42
|
Кара и Благодать Божья
|
Gabe 37, Тогда и пусть ещё добавят курьёзные случаи с командой Спирита или произошедшие на самом сайте или когда его делали, может какие интересные вещи случались в первые дни, когда сайт начал работать. И на первой странице разместите тех кто работал над выпуском, ну там с фотками можно, ну или хотя бы просто перечислите их и их обязанности в изготовлении журнала и т.д. Можно ещё специальную колонку сделать вопросы читателей и чтобы команда журнала на них отвечала, а вопросы чтобы были касательно японской культуры и всего с нею связанного Тобишь вам присылают письма-сообщения с интересующими их вопросами, а команда журнала выбирает самые интересные и отвечает на них в отдельной рубрике типа Вопрос-ответ. Тогда вы ещё больше установите связь с читателями + сможете помочь людям в интересующих их вопросах. 2 зайца сразу одним махом
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Юкко |
3 июля 2012 21:43
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 И на первой странице разместите тех кто работал над выпуском, ну там с фотками можно, ну или хотя бы просто перечислите их и их обязанности в изготовлении журнала и т.д.
Хмм...У нас же есть список команды, которая трудилась над каждым номером:на 1 странице. И после каждой статьи есть имя автора, что трудился над ней. Цитата: angeldust13 Можно ещё специальную колонку сделать вопросы читателей и чтобы команда журнала на них отвечала, а вопросы чтобы были касательно японской культуры и всего с нею связанного Тобишь вам присылают письма-сообщения с интересующими их вопросами, а команда журнала выбирает самые интересные и отвечает на них в отдельной рубрике типа Вопрос-ответ. Тогда вы ещё больше установите связь с читателями + сможете помочь людям в интересующих их вопросах. Есть что-то в этом. Я пока себе не представляю, как это может выглядеть. Но если у читателей возникают какие-то, то они всегда могут задать их в теме Журнал в штаб квартире. И если действительно будет что-то стоящее, то опубликовать такой своего рода диалог можно будет. Цитата: Gabe 37 Это навело на мысль о разделе наше творчество в журнале. Т.е. о переносе лучшего из этого раздела на форуме. Ту же мангу народ на Спирите рисует. Знаете, мы думали о том, чтобы публиковать те работы, которые победили в конкурсах. И задумывались, чтобы почитать рубрику Творчество и выбрать, по нашему мнению, самые достойные работы. но все это пока на стадии " а было бы.." Цитата: Gabe 37 И раздел юмор хотелось бы именно со Спиритом связать, а не с бородатыми анекдотами про отаку. Если есть какие-то конкретные мысли по рубрике Юмор, то я очень жду!!!! Очень хочется сделать из этой рубрики что-то действительно стоящее! Поэтому предложения, примеры и т.п. буду рада видеть.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Gabe 37 |
4 июля 2012 02:37
|
BERSERK
|
Цитата: Юкко Если есть какие-то конкретные мысли по рубрике Юмор, то я очень жду!!!! Очень хочется сделать из этой рубрики что-то действительно стоящее! Поэтому предложения, примеры и т.п. буду рада видеть Вот пост из темы приют геймера,над которым я долго ржал: Цитата: Злой) Сегодня утром скачал Postal 2 Уже дошел до "пятницы"было уже 7 с лишним часов,а когда я только начал пятницу и увидел его планы на эту пятницу,я просто офигел и вышел.Везде нужно было что-то достать в разных концах городка.(Ещё одно приключение меня очень удивило...В "среду"(в Postal 2) я уже как обычно закончил все миссии,осталось только раздобыть ёлочку,как то помню,захожу дома за трейлер,смотрю,труба прямо у подножия горы.Лезу,там вниз,а там знак:"Кладбище","Лес".Я подумал и пошел,как только прохожу дальше,а там арабы на меня со всех сторон!Но я отмахивался как мог.Спустя 56 смертей(я считал :D)Я таки прошел дальше,полазил по трубам по комнатам,и провтыкал поворот на трубе которой нужно пойти в лес.Я конечно не увидел этот поворот и пошел куда то прямо.Иду,там вода стекает,водопады,арабы,стрельба и пипец в конечном итоге!Я хрен знает сколько лазил,но прошел дальше,до конца канализации,и прошел в трубу.А там,когда я вышел,был каньон и естественно куча арабов.Прохожу дальше,смотрю,какой-то вход.Подумал "Военная база этих чурок!"-и я был прав.Там столько было этих арабов,что у меня жутко лагало,но я прошел.Короче говоря в самом конце нахожу 2 закрытых солдат и освобождаю их,вместе мы бежим и мочим.В конце перед выходом,стояли кучка арабов и самый главный седобородый султан,в красном халате.Он открывает огромный ящик и достаёт гибрид ракетницы,огромный гидбрид я вам скажу!Короче с винтовочки я всех положил(солдатики погибли :`( ).Выбираюсь,возвращаюсь обратно.Лезу по трубам и туда и сюда,смотрю,труба ведёт куда то за угол,прыгаю на трубу,иду,а там...Проход в который ведёт труба,а сверху табличка "Forest!",с фонариками возле неё.Я минуты 3 таращился на эту табличку,будто это не табличка вовсе,а деталь корабля пришельцев из космоса.Спустя 3 минуты я сказал с сарказмом:"Ну блин сходил за ёлочкой!!!".Иду туда,выхожу,нахожу ёлочку,убиваю всех наёмников,и иду домой.Я скажу вам это был великий Epic Fail...Надеюсь вы не попадётесь как я... Во флудке и в играх залежи юмора...пусть модераторы и команда журнала заполняют раздел.)))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
луффи 007 |
10 ноября 2012 09:36
|
Кохай
|
неплохо но тут чегото не хвотает мне проито нравится добовлять репутации что бы и мне увеличили круто
--------------------
особа опасен безумно прекрасен |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|