Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваша стихия, Какая стихия вам ближе всего |
|
Ester Blanshet |
6 ноября 2011 18:27
|
Сенсей
|
Земля, огонь, вода или воздух? Напишите, какая стихия вам больше нравится и почему. Маленькое уточнение - не обязательно писать про вашу стихию по гороскопу. Мне вот больше нравится огонь. Сообщение отредактировал Ester Blanshet - 9 ноября 2011 18:08
--------------------
|
|
|
|
Monster Kiubi |
6 ноября 2011 20:11
|
Серый страж
|
Стихия моя воздух и тут уж ничего не попишешь. Цитата: Shiemi как без земли нас бы небыло Нас бы и без воды не было. Сообщение отредактировал Monster Kiubi - 6 ноября 2011 20:11
--------------------
|
|
|
|
Shiemi |
6 ноября 2011 21:21
|
Семпай
|
Цитата: Monster Kiubi Нас бы и без воды не было. у каждого свое мнение,но с твоим я тоже полностью согласна) |
|
|
|
lacky_angel |
6 ноября 2011 21:28
|
Fox tail
|
А моя стихия земля... её и люблю) Моя ведь) Хотя огненая стихия тоже нравиться) Обычно люди с этой стихией характерные) |
|
|
|
Kagami18 |
6 ноября 2011 23:18
|
Доно
|
Моя стихия огонь, в принципе поэтому и нравится, потому что моё)) Цитата: lacky_angel Обычно люди с этой стихией характерные) Да, да, характер еще тот |
|
|
|
PashtetSLASH |
9 ноября 2011 02:41
|
АнархистЪ
|
Начнется ругань чую.... Цитата: Ester Blanshet Мне вот больше нравится огонь. На мой взгляд он самый сильный. Ага. Огородить аккуратно и не вырвешься дальше если ветер не поможет и не разнесет. А ведь будет в плохом настроении то тот же ветер тебя и задует. Кстати и землей тебя сможем закопать и водой залить. Хотя если земля поднимется до неба то укроет огонь от ветра и воды. Но огонь сможет прогреть землю так что вся вода испарится. Остался воздух. И тут уже банальная химия: если сжечь кислород то огонь не горит. Следовательно не выгодно огню с воздухом бороться. Опять же если воду уже высушили...воздух то и не совсем станет нужным... Стихию не нужно выбирать. Стихиями нужно научиться пользоваться
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Nimo Izyry |
10 ноября 2011 17:35
|
Доно
|
Цитата: lacky_angel Обычно люди с этой стихией характерные) да уж, у меня папа огненный, так я с ним ругаюсь только так:о PashtetSLASH, ну мы-то с вами раки, сенсей^^ Вообще я так думаю все стихии хороши по своему. Единственное, я точно знаю, что в большинстве случаев отношения между водой и огнем трудно поддерживать на спокойном уровне (личный опыт ) Свое всегда ближе, нравится водная стихия^_^
--------------------
Там где есть мы, нет покоя^^" |
|
|
|
PashtetSLASH |
10 ноября 2011 21:55
|
АнархистЪ
|
Цитата: Nimo Izyry PashtetSLASH, ну мы-то с вами раки, сенсей^^ Что есть то есть. Только я плавать не умею. Ну то есть умею но долго не могу из за здоровья. Я задыхаться начинаю. И вот тут то воздушная стихия мне очень помогает когда я на берегу отдышиваюсь. И кстати еще раков можно бросить в кипяток. Они там визжат, краснеют и сразу дохнут :) (простите за черный юмор конечно...) Вот такая вот вода в сговоре с огнем :( Кстати раки хоть и в воде живут...но в основном там по дну ползают опять же земля получается :) Цитата: Nimo Izyry Вообще я так думаю все стихии хороши по своему. Это да! Это правильно! Как я уже сказал главное научиться пользоваться! И желательно себе во благо...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
15 ноября 2011 20:37
|
Доно
|
Безусловно огонь: с одной стороны непреодолимая сила разрушения, с другой - дающее жизнь тепло. Но это из указанных, если же рассматривать стихии по японской и китайской философиям, то мне нравится ещё больше молния.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Hennessy |
16 ноября 2011 19:37
|
Joker
|
Определенно ...воздух ...ассоциируется со свободой ... Люблю другие и стихии, особенно воду ,но ,только смотреть на тихое море. По сколько плаваю как утюг всегда...соблюдаю дистанцию. Сообщение отредактировал Hennessy - 5 июля 2013 10:05 |
|
|
|
SimplySataniel |
24 ноября 2011 00:32
|
Кохай
|
Бесполезно спрашивать какая стихия нравится "необязательно по гороскопу", ведь из-за гороскопа стихия уже вбита в нашу голову на подсознательном уровне. Моя - вода. Вода может быть слабой, принимая форму сосуда в который её наливают, сильной - точить камень, крушить горы, она может быть непостоянной, изменчивой как внезапная буря в море, или спокойной как море во время штиля, грустной или весёлой и игривой, непредсказуемой. Вода размывает Землю, тушит Огонь и в тоже время принимает форму впадин Земли, испаряется Огнем, находится под влиянием Воздуха (ветра).
--------------------
Жизнь - это рассказ, люди - это книги, а я - перо, которым пишут в этих книгах... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|