Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваша стихия, Какая стихия вам ближе всего |
|
Ester Blanshet |
6 ноября 2011 18:27
|
Сенсей
|
Земля, огонь, вода или воздух? Напишите, какая стихия вам больше нравится и почему. Маленькое уточнение - не обязательно писать про вашу стихию по гороскопу. Мне вот больше нравится огонь. Сообщение отредактировал Ester Blanshet - 9 ноября 2011 18:08
--------------------
|
|
|
|
Ester Blanshet |
25 ноября 2011 19:43
|
Сенсей
|
Цитата: SimplySataniel Бесполезно спрашивать какая стихия нравится "необязательно по гороскопу", ведь из-за гороскопа стихия уже вбита в нашу голову на подсознательном уровне. Моя - вода. Вода может быть слабой, принимая форму сосуда в который её наливают, сильной - точить камень, крушить горы, она может быть непостоянной, изменчивой как внезапная буря в море, или спокойной как море во время штиля, грустной или весёлой и игривой, непредсказуемой. Вода размывает Землю, тушит Огонь и в тоже время принимает форму впадин Земли, испаряется Огнем, находится под влиянием Воздуха (ветра). Высказывание очень красивое , однако я считаю, что совершенно не обязательно, чтобы стихия из гороскопа была подсознательно вбита в голову. Как я уже писала выше - по гороскопу я земля, но мне все равно больше огонь нравится
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
26 ноября 2011 19:37
|
Доно
|
Честно хотел написать вода и даже не знал что по гороскопу моя стихия тож вода))! Водная стихия - это наша эмоциональность, интуитивность, чувствительность. "Водные знаки имеют контакт со своими чувствами, они настроены на тонкости и нюансы, которые другие люди даже не замечают. Водная стихия представляет сферу глубоких эмоций и эмоциональных реакций, простирающихся от принудительных взрывов чувств и подавляющих страхов до всеохватывающей любви к мирозданию" (С.Арройо). Сообщение отредактировал Nafalem - 26 ноября 2011 19:40
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
xEvgeshAx |
31 декабря 2011 15:17
|
Доси
|
Цитата: Sacrefice то воды - туман, от огня - дым что как все расплывчато?туман...дым...
--------------------
— Я не ем рыбу. — Почему? — Рыбы писают в море. — Как и дети. — Я детей тоже не ем. |
|
|
|
Андрасте |
1 января 2012 05:04
|
Невеста Создателя
|
Огонь - это моя стихия. Огонь люблю, но огонь не может жить без воздуха... Мне нравятся люди со стихией воздух...
Лучше мальчик, меня ты не тронь, В моем сердце, пылает огонь! А, душа моя - невесома, Лишь услышу я нежное слово...
Или этот...
Ты свечь горящая спокойно, А, я искра, отчего пламя! Нельзя мне, милый быть с тобою, Боюсь я сжечь тебя случайно!
--------------------
|
|
|
|
HQAVATAR |
2 января 2012 11:10
|
Доси
|
Можно бесконечно смотреть на 2е вещи на горящий огонь в костре и на льющуюся воду. Моя стихия это земля. Я люблю огонь и воду, воздух,но землю я люблю больше.. Я не огородник и не земледелец. Просто уж так сложилось что земля единственное что давало мне опору. Именно на земле я чувствую себя уверенней. О себе: горел, тонул,летал... но меньшего повреждения чем синяк от падения не получал...
--------------------
|
|
|
|
Sacrifice |
5 января 2012 03:51
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: xEvgeshAx что как все расплывчато?туман...дым... есть те, кто не приемлет что-то одно или те кто ищет более менее приближенное к себе, в чистом виде меня мало что привлекает..как бы конфузно это не звучало)
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
xEvgeshAx |
6 января 2012 15:32
|
Доси
|
Цитата: Sacrefice есть те, кто не приемлет что-то одно или те кто ищет более менее приближенное к себе, в чистом виде меня мало что привлекает..как бы конфузно это не звучало) по мне так все должно быть четко разграничено...ибо в том что расплывчато нет уверенности...
--------------------
— Я не ем рыбу. — Почему? — Рыбы писают в море. — Как и дети. — Я детей тоже не ем. |
|
|
|
Sacrifice |
6 января 2012 16:23
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: xEvgeshAx по мне так все должно быть четко разграничено...ибо в том что расплывчато нет уверенности... уверенность...наверно сейчас для меня это большая роскошь.
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|