Земля, огонь, вода или воздух? Напишите, какая стихия вам больше нравится и почему. Маленькое уточнение - не обязательно писать про вашу стихию по гороскопу.
Мне вот больше нравится огонь.
Сообщение отредактировал Ester Blanshet - 9 ноября 2011 18:08
--------------------
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр.
по гороскопу моя стихия огонь... раньше всегда была ей довольна, гордилась но в последние пару лет заметила, что комфортнее всего себя чувствую, когда нахожусь в воде, расслабляюсь просто на раз. так что теперь мнение мое поменялось и люблю я больше воду
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Огонь-моя стихия.может обогреть,но может обжечь или даже уничтожить все до основания.
Сообщение отредактировал Shindo-kun - 26 февраля 2012 06:27
-------------------- " ... те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть - совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. " Декстер
а мне больше нравится 2 стихии огонь и земля. огонь так как это сила разрушения а земля по той же причине (вы представляете какую невероятную силу имеют горы?)
P:S я по гороскопу весы тоесть воздух
Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 30 марта 2012 18:59
Я по гороскопу огонь,.. но меня больше к воде тянет. Она успокаивает... Она как будто забирает у тебя всё плохое и заряжает позитивом)
Хотя ещё воздух... Так же, как и вода он у меня ассоциируется со свободой
Остальные стихии мне тоже по-своему наравятся... но не так сильно (:
Сообщение отредактировал Beatrichi - 4 апреля 2012 19:01
--------------------
не оглядывайся в прошлое, даже если оно хорошее, не живи вчерашним днём, его уже не вернуть, живи настоящим — ты и только ты пишешь свою судьбу... -- --
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: