Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваша стихия, Какая стихия вам ближе всего |
|
Ester Blanshet |
6 ноября 2011 18:27
|
Сенсей
|
Земля, огонь, вода или воздух? Напишите, какая стихия вам больше нравится и почему. Маленькое уточнение - не обязательно писать про вашу стихию по гороскопу. Мне вот больше нравится огонь. Сообщение отредактировал Ester Blanshet - 9 ноября 2011 18:08
--------------------
|
|
|
|
Spook |
16 апреля 2012 20:07
|
Волк. Принцесса для Принца. Призрак.
|
Я родился под знаком "Весы", так что моя стихия Воздух. Да, я люблю свободу действий. Да, я бываю порывистым, ураганным, холодным, но также могу быть и освежающим, теплым... Такой уж у меня характер. Я есть "воздух" - ветер, со всеми своими положительными и отрицательными сторонами. Но люблю огонь. Он меня завораживает, пробуждает во мне интерес, возбуждение, но также может и успокоить. Иногда даже появляется желание сгореть не в прямом смысле, конечно)) погрузиться в пучину огненного безумия
--------------------
|
|
|
|
Sned |
16 апреля 2012 21:32
|
La verità nel me
|
Стихия моего знака зодияка ( ), стрелец - огонь. По множеству тестов по личности и характеру - воздух. Правда, и к другим стихиям испытываю интерес ( мне все они нравятся.) В земле - твёрдость, непоколебимость, спокойствие. В воде - умиротворение, безмятежность, что могут быстро сменится тайфуном и брызгами до небес. ( поэт, однако ). Люблю смотреть на грозы и ураганы, молнии ( правда, отдельной стихией её почему - то не считают) Короче, мне все стихии по душе. Сообщение отредактировал Sned - 17 апреля 2012 16:16
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Ksenos |
9 мая 2012 16:06
|
Аники
|
Море, море и ещё раз море! Уж и сезон открыть-то успела.... Водичка клёвая была - 18 градусов! Дельфины скакали почти рядом! Люблю валяться на волнах и смотреть в небо, нырять с пирса до потери всяких мыслей, бултыхаться в прибойной пене в шторм, в мохнатых камнях искать крабиков и заплывать далеко-далеко....А потом уставшей и насквозь просоленной подниматься в гору и, оборачиваясь назад, смотреть на необъятную стихию синего и лазурного....
--------------------
"Хорошо, сидя, с кружкой Ледяного молока на бархане, Ждать попутных верблюдов, И сознавать, что вы не верблюд."
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|