Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
Эллезар |
6 декабря 2011 18:21
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ну его и было то всего одну минутку.)И почему он без слуги пришёл?А вдруг бы Кастер или Ассасин напали? Для Берса надо огромное количество маны, а Кария и так наладом дышит(Если вызывать каждый раз,черви окончательно сожрут( Цитата: динамик Кстати,заметили что Кирей вёл наблюдение за всем этим?Интересно он сам по себе это делал или Такиоми сообщал? Думаю для себя шпионил. Иначе бы Токиоми про Рин узнал и могла быть другая развязка |
|
|
|
динамик |
7 декабря 2011 19:35
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Для Берса надо огромное количество маны, а Кария и так наладом дышит Да Кария хорош,жаль что всё так получилось и ему пришлось практически пожертвовать собой ради Сакуры.(( |
|
|
|
SakiMoon |
7 декабря 2011 22:12
|
Та еще Птица
|
Мне тоже понравилась эта серия. Не считаю это филлером. Все же из сюжета то она не выпадает. Рин показала себя талантливой и бесстрашной девочкой. Молодец, приятно было посмотреть Цитата: динамик В серии было несколько страшных моментов(как в ужастике).Когда Рин открыла дьявольскую книгу,из которой полезли руки,да и то как малышка Рин спасала детишек,напряжение и тревога так и витали в воздухе.Всякие скрипы,стуки,другие неожиданные звуки-опять же как в хорошем ужастике Че то я не заметила такой атмосферы.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
7 декабря 2011 22:33
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Че то я не заметила такой атмосферы. Значит смело можешь смотреть многие ужастики.)) Цитата: Mik Zero/Ноль - it's so epic fail! Вы жестоко ошибаетесь,товарищ! |
|
|
|
Cocaine Madness |
7 декабря 2011 22:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Вы жестоко ошибаетесь,товарищ! c2 С чего бы? Zero- нуль/начало.
--------------------
Неадекватный. |
|
|
|
SakiMoon |
7 декабря 2011 22:37
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Значит смело можешь смотреть многие ужастики.)) Сомневаюсь
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
8 декабря 2011 00:24
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon Не считаю это филлером. Все же из сюжета то она не выпадает. Просто в ранобэ этого не было) |
|
|
|
SakiMoon |
8 декабря 2011 00:46
|
Та еще Птица
|
Цитата: Эллезар Просто в ранобэ этого не было) ну если с этой точки зрения... хотя мне лично без разницы - серия хорошая.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
8 декабря 2011 19:03
|
Доно
|
Цитата: Mik С чего бы? Zero- нуль/начало. А так ваши претензии к названию,что ли?Я думал экранизацию ругаете.) А в названии Судьба.Ноль никакого фейла нет-правильно писать Ноль-а не Нуль К тому же такой перевод я встречал на других сайтах,когда ещё ни какого Начала не было.) Цитата: SakiMoon Сомневаюсь А ты попробуй всё таки.)Например Эльфийскую песнь или Историю монстров(там ничего страшного нет) |
|
|
|
SakiMoon |
8 декабря 2011 19:47
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик А ты попробуй всё таки.)Например Эльфийскую песнь или Историю монстров(там ничего страшного нет) Bakemonogatari я смотрела, там не страшно... а вот песнь пока не рискну... В новом сезоне так и быть посмотрю "Другая", если от страха не умру
--------------------
|
|
|
|
stixia |
9 декабря 2011 09:45
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon а вот песнь пока не рискну... В песни самое страшное - первые 5 минут первой серии, (да и то не слишком) после них - хоть что)) Самое страшное, что я смотрел - Когда плачут цикады (там каждая серия в напряжении держит) |
|
|
|
stixia |
10 декабря 2011 00:13
|
Доно
|
Цитата: динамик На дисках конечно уберут. Если действительно уберут - я буду молиться на создателей |
|
|
|
динамик |
10 декабря 2011 16:54
|
Доно
|
Цитата: stixia Если действительно уберут - я буду молиться на создателей Конечно уберут,только ждать довольно долго(вроде бы будет сразу выйдет коллекционное полное издание первого сезона)Знаю товарищей ,который уже послали предзаказ на это издание(хотя стоит оно недёшево-вроде 300 долларов) А ещё понравились некоторые арты |
|
|
|
Эллезар |
10 декабря 2011 21:22
|
Сенсей
|
Цитата: динамик А ещё понравились некоторые арты Эмия с Ирисфиль хороши) |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
12 декабря 2011 08:00
|
Мистическая Сказочница
|
Смотрю и думаю, что Fate/Zero намного интереснее, чем Fate / Stay Night...Ну, это мое мнение...Хотя сначала, я не могла решить...10 серия мне понравилась...Оказывается, Рин была доброй...И откуда у нее появилась высокомерность?!Но затоона очень храбрая...Не каждый так смог бы... Все не дождусь стычки Арчера с Сэйбер...Мне интересно, что ему от нее потом понадобилось ( в Fate / Stay Night)....
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Эллезар |
12 декабря 2011 09:57
|
Сенсей
|
Цитата: Marisa_Kirisame Мне интересно, что ему от нее потом понадобилось ( в Fate / Stay Night).... Да он вроде в Fate / Stay Night все озвучил)Да и в 11 серии тоже) |
|
|
|
динамик |
13 декабря 2011 20:53
|
Доно
|
Главным героем 11 серии был Райдер и это,надо сказать,было потрясающе!!! Настоящий король,уверенный в своих силах и на 100 процентов в своей правоте.)Ей богу,девчонку Сейбер мне было очень жаль-так мощно разбил все её мечты и идеалы Райдер.В пыль и прах просто.)) Она ему о благородстве,а он -Король должен быть жаднее,свирепее и смеяться громче всех. И быть тираном ,естественно))А какой бочонок вина притащил с собой. За что же Бог дал ему такого мелкого и дрожащего от любого шороха хозяина,как Вейвер.Ах,да ещё нельзя не восхититься фантазмом Райдера-Зеркало души позволило ему вызывать целую армию Александра Великого(что ему несколько убогих Ассасинов-их тоже было жаль) А вот Арчер меня пока только бесит-более высокомерного персонажа трудно придумать.Все для него дерьмо-один он в золоте и всем владеет. Ну что,чувствую эта серия была переломной и теперь битва за Грааль начнётся всерьёз.Герои и слуги начнут умирать.Осталось правда в первом сезоне немного времени. |
|
|
|
Эллезар |
13 декабря 2011 21:26
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Главным героем 11 серии был Райдер и это,надо сказать,было потрясающе!!! Согласен на все 100% Цитата: динамик А вот Арчер меня пока только бесит-более высокомерного персонажа трудно придумать.Все для него дерьмо-один он в золоте и всем владеет. Ну полубог все же) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 22:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|