Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
Эллезар
24 ноября 2011 20:18
Сообщение #121

Сенсей
  • 68

Цитата: AoE
Будем ожидать интересный и связный сюжет? Лично я был бы непротив

Ну он уже как бы есть) hey
stixia
25 ноября 2011 02:17
Сообщение #122

Доно
  • 85

AoE,
Эллезар
25 ноября 2011 18:30
Сообщение #123

Сенсей
  • 68

Цитата: stixia
Войны за Святой Грааль Фуюки закончились навсегда.

cry3
Эллезар
27 ноября 2011 16:19
Сообщение #124

Сенсей
  • 68

9 серия просто великолепна)
Лансер super просто нет слов)1 место в моем личном топе вместе с Берсерком
Райдер, выпивающий и веселый и Райдер, серьезный и грустный.
Бедный Арчи(Брр, как ему ломали палец((( shock
AoE
27 ноября 2011 21:42
Сообщение #125

Семпай
  • 51

Цитата: Эллезар
Выбор есть всегда. Просто не все хотят его видеть.

Эллезар, ты совершенно прав в том что он есть, однако данное анимэ построено на других принципах, угол зрения смещен, захватывающие сражения и интересное противостояние, любые методы ведения войны в т.ч., все это подпадает под задумку автора в рамках определенного жанра, извини за фатализм.
Однако создание оригинального персонажа, с относительно широким выбором и глубоким внутренним миром, как было в fate/stay night, является скорее отклонением от правил, выходом из рамок жанра. Повторяю, я здесь как раз для того, чтобы снова увидеть такой вот "свободный выбор" и все, что с ним связано. Это большая редкость, парадокс для тематики серии fate. Я пишу "навязанный выбор", читай как "предсказуемые персонажи", и лишь развитие сюжета может изменить мое мнение на этот счет.

Цитата: динамик
Не понял,то есть вы хотите сказать,что другие его не будут использовать.Как бы не так-у всех есть свои желания(Вейвер помню его уже высказывал,на что Райдер правда только посмеялся-да он хочет владеть всем миром и парнишке внушает это)).Маньяк я думаю захочет чего нибудь ужасного,а Кирей о у этого ещё появятся желания наверняка.)

Проанализировав согласно своему пониманию желания указанных мною персонажей в своем сообщении, я пришел к выводу, что на данный момент, (1-8 серия) для их исполнения, Кирей, Вейвер, Эль-Мелой, Мато, и мастер Кастера, не нуждаются в использовании Святого Грааля, что, несомненно, отличает их от Эмии и Тосака учитывая всю опасность, заключенную в этом использовании. Не хотел ни в коем случае сказать, что они не будут использовать Грааль, не отрицаю также, что в следующих сериях у них, вполне возможно, появятся причины для использования Святого Грааля. Из данного утверждения следует, что пока они нераскрыты, или, я бы сказал, менее связаны сюжетом.
Также возможно, что Эмия и даже Тосака (ну и что, что он посредственный) пересмотрят свои причины участия в войне. Все может быть.

Это не продолжение,а наоборот начало-приквел .)

Я имел в виду, fate/zero и fate/stay night тематически и логически связаны.
Эллезар
27 ноября 2011 23:05
Сообщение #126

Сенсей
  • 68

Однако создание оригинального персонажа, с относительно широким выбором и глубоким внутренним миром, как было в fate/stay night

unknow Что-то не припомню там таких(
AoE
28 ноября 2011 02:25
Сообщение #127

Семпай
  • 51

Эллезар, дело в том, что наше восприятие очень субъективно, и иногда имеют место диаметрально противоположные мнения о конкретном персонаже, или даже всей картины в целом. Например:
Сейбер бедняжка опять лоханулась,какой же слабой её сделали в этот раз

и мое описание действий и характеристика этого героя различны.
Не углубляясь в тему, скажу что равное право на жизнь имеют обе точки зрения. Любое высказывание как бы отражает внутренний мир автора, его видение и понимание.
Другими словами, если некий персонаж не совпадает с твоим понятием об "относительно широком выборе и глубине внутреннего мира", то ты его и не увидишь. А что касается меня, то под такое определение подпадает Кузуки Соичиро (Сейширо).

Цитата: stixia
 История войн за Святой Грааль

Спасибо stixia, если не ошибусь, это текст из ранобэ, по которому снимают fate/zero, однако утверждать не буду, т.к. не читал его. Вполне возможно так же, что это фанарт. В любом случае воздержусь обсуждать в данной теме сие произведение.
stixia
28 ноября 2011 06:54
Сообщение #128

Доно
  • 85

AoE,
Если вы знаете, то изначально серия Fate - игры, по ним и снимают
Эллезар
28 ноября 2011 17:32
Сообщение #129

Сенсей
  • 68

А что касается меня, то под такое определение подпадает Кузуки Соичиро (Сейширо).

А ну он действительно подходит)Просто забыл про него совсем(Хотя его история с Кастер одна из лучших линий сериала)
динамик
28 ноября 2011 18:38
Сообщение #130

Доно
  • 85

Ух-ха!Отличная 9 серия,ну как обычно.)
20 серия просто великолепна

Ты наверно хотел сказать 9?)
Печальная история Диармайда под проникновенную музыку(вот бы посвятили серию,да не одну рассказу о прошлом Лансера)ведь так интересно. cry3 sword
Сола вроде бы влюблена в Лансера и на мужа ей наплевать(ведь мы видели что она с ним творила).Зря по моему Лансер верит ей на слово-рыцарь что тут поделаешь. worry
А мысли то у Эмии,такие же как у меня-он окончательно перестал верить в Сейбер(плохонький у них союз).Ещё мне не понятно чего это он один пошёл разбираться с Кайнетом-ведь Лансер его обещал убить. hm
А за парочкой Райдер-Вейвер всегда интересно наблюдать.Да ещё и паренёк что то умное наконец сделал.)Но вот выдержать достойно кровавое логово Кастера -непростое дело.Лучше перед этим не кушать(правда нам цензура как обычно ни чего не покажет-кроме детского башмака) barf
А колесница Райдера мощная штука!)
В следующей серии видимо появится Рин и Кария?
Эллезар
28 ноября 2011 18:59
Сообщение #131

Сенсей
  • 68

Ты наверно хотел сказать 9?)

Спс исправил)

Сола вроде бы влюблена в Лансера и на мужа ей наплевать(ведь мы видели что она с ним творила).Зря по моему Лансер верит ей на слово-рыцарь что тут поделаешь.

Лансер такой Лансер)Все же судьба и вправду к нему жестока(Два раза на одни и те же грабли(

В следующей серии видимо появится Рин и Кария?

Больше Карии и Берса!
SakiMoon
29 ноября 2011 21:30
Сообщение #132

Та еще Птица
  • 102

Сола вроде бы влюблена в Лансера и на мужа ей наплевать(ведь мы видели что она с ним творила).Зря по моему Лансер верит ей на слово-рыцарь что тут поделаешь.

да уж... ну и женушка, и руку откусит, если надо worry
В Лансера же вроде все влюблялись при жизни, вот и она не устояла. Родинка творит чудеса badsmile
А за парочкой Райдер-Вейвер всегда интересно наблюдать.Да ещё и паренёк что то умное наконец сделал

только зачем выяснял, если идти туда не собирался? для галочки что ли? А райдер сразу "ножичек" свой подхватил - и доволен aha

--------------------
динамик
29 ноября 2011 21:57
Сообщение #133

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
В Лансера же вроде все влюблялись при жизни, вот и она не устояла. Родинка творит чудеса

Ага,но видимо ревнивый муж до него всё таки добрался.Как то всё быстро показали-хотелось бы историю подробнее.

да уж... ну и женушка, и руку откусит, если надо

Для Арчи это всё было шоком по моему.Больно смотреть на него такого.

А райдер сразу "ножичек" свой подхватил - и доволен

И колесницу.)Штаны то ему парень купил всё таки. badsmile
Больше Карии и Берса!

Да уж,нам их практически не показывают.Интересно что тут Рин то будет делать?)
Эллезар
29 ноября 2011 22:37
Сообщение #134

Сенсей
  • 68

И колесницу.)Штаны то ему парень купил всё таки.

Или он сам себе купил)Райдер он такой, и в трусах за штанами пойти может)
да уж... ну и женушка, и руку откусит, если надо

Хорошо если только руку shock
Для Арчи это всё было шоком по моему.Больно смотреть на него такого.

Думаю он об этом знал.Просто не хотел верить.Он то ее по настоящему любит.
Эллезар
4 декабря 2011 14:42
Сообщение #135

Сенсей
  • 68

10 серия..
WTF? shock
noo К чему этот филлер? noo
Нет ну маленькая Рин конечно няшка, но все же(
unlucky
Кария сугой))) cry
динамик
5 декабря 2011 18:48
Сообщение #136

Доно
  • 85

А мне и эта серия очень понравилась.)
Нам показали Токиоми,как заботливого отца,который учит Рин премудростям магии.По идее таких чернокнижников в средние века сжигали на костре badsmile
В серии было несколько страшных моментов(как в ужастике).Когда Рин открыла дьявольскую книгу,из которой полезли руки,да и то как малышка Рин спасала детишек,напряжение и тревога так и витали в воздухе.Всякие скрипы,стуки,другие неожиданные звуки-опять же как в хорошем ужастике shock
По сути,Рин сама не осознавая этого,совершила подвиг.Так что она не только безумно кавайна,но и уже таким ребёнком проявляла свой недюжинный характер. super
А в концовке нас порадовали таким трогательным и трагичным моментом с Карией и мамой Рин. cry
Да,и я тоже хочу уметь делать такие красивые цветы и лошадок.Кто меня научит?)) cry3
К чему этот филлер?

Тебе наверно просто не понравилось,что опять не было твоего любимого Берсеркера.))
Эллезар
5 декабря 2011 19:09
Сообщение #137

Сенсей
  • 68

Тебе наверно просто не понравилось,что опять не было твоего любимого Берсеркера.))

Был Кария)Мне и этого хватило)
Просто сейчас должны были начаться активные боевые действия(а вместе этого филлер((( worry Теперь снова неделю ждать(
Ян Вэньли
5 декабря 2011 20:18
Сообщение #138

Сенсей
  • 68

Эх, не утерпел. Немного не соглашусь, на мой взгляд все в 10 серии на своем месте=) Меня радует, что создатели не только посвящают все экранное время резне и интригам, но и "взгляд со стороны" в лице той же Рин (которая умудрилась косвенно в войне "поучаствовать") показали очень и очень интересно, на высоком уровне. И вправду, многим ужастикам и трилерам следует поучиться такому нагнетанию обстановки. Очень 10 серия мне напомнила атмосферу в Kara no Kyoukai. super
stixia
6 декабря 2011 09:26
Сообщение #139

Доно
  • 85

Цитата: Lioten Semper
Очень 10 серия мне напомнила атмосферу в Kara no Kyoukai.

Ну, неудивительно, все-таки создатель один))
динамик
6 декабря 2011 17:41
Сообщение #140

Доно
  • 85

Был Кария)Мне и этого хватило)

Ну его и было то всего одну минутку.)И почему он без слуги пришёл?А вдруг бы Кастер или Ассасин напали?
Кстати,заметили что Кирей вёл наблюдение за всем этим?Интересно он сам по себе это делал или Такиоми сообщал?
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 20:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры