Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
Эллезар |
24 ноября 2011 20:18
|
Сенсей
|
Цитата: AoE Будем ожидать интересный и связный сюжет? Лично я был бы непротив Ну он уже как бы есть) |
|
|
|
stixia |
25 ноября 2011 02:17
|
Доно
|
AoE, Всё началось в 1800-ых года, когда представители трёх семей – Айнцберн, Тосака и Макири/Мато – объединились и собрались в городе Фуюки, в храме Рюудоджи, для проведения ритуала, который должен был открыть путь к забытой магии – Материализации Души. Это давало возможность волшебникам познать секреты существования души нового живого существа, так и путь к Истоку Всего. Путём проб и ошибок, они решили создать вместилище всего этого – Святой Грааль. Айнцберн предоставили Сосуд для Грааля – гомункула Юстицию фон Айнцберн (в дальнейшем во Второй и в Третей Войнах Сосудом была специально созданная бронзовая чаша, куда стекалась энергия душ побеждённых Слуг, в Чётвёртой – тело Ирисфиль фон Айнцберн, в Пятой – сердце Илиясфиль фон Айнцберн), Макири – систему Командных Заклинаний систему призыва Слуг-фамилияров, а Тосака - землю, где будет происходить ритуал - город Фуюки. Призыв Грааля решили провести в пещере под храмом Рюудоджи. Естественно, так как честно никто в ритуале участвовать не собирался, после призыва Слуг всё превратилось в настоящую бойню. Первая Война показала, что нужно чётко определить количество участников (материализации Грааля требовалась энергия душ, причём душ сильных – поэтому призывались души Героев; но участников в Войне было всего три, и энергии для материализации Грааля – не хватило), и по возможности скрыть Войну от посторонних глаз. Тело Юстиции продолжало лежать в пещере под Рюудоджи, защищённое десятью замкнутыми барьерами. Её магические цепи вышли из-под контроля, и выросли из тела, простираясь на длину до километра. Её тело стало центром системы призыва - оно выбирало семь Волшебников (среди которых обязательно были представители трёх семей + ещё четверо со стороны), которые станут Мастерами, и будут участвовать в Войне, и держало под контролем систему и материализацию призванных Слуг-призраков (великих личностей и героев прошлого и настоящего). Без неё - все, на что был бы способен Грааль так это на исполнение желаний. Как помним, нужна ещё была Третья Магия и проход в Акашу. Вторая война имела место в 1860-ых годах. Семья Айнцберн была побеждена одной из первых. Были придуманы «Правила» чтобы одурачить волшебников-иностранцев. Пока точно не ясно придуманы они были до Войны, или же после. В 1930-ых годах, накануне Второй Мировой, разразилась Третья Война.Святая Церковь, играя роль посредника, выделила Наблюдателя, который должен был следить за ходом Войны и обеспечить строжайшую секретность. К несчастью в Имперской Столице развернулось сражение за Сосуд для Святого Грааля между Имперской Армией и Нацистами. Сосуд был уничтожен до того, как в нём собрались души Слуг из-за чего в итоге ритуал сорвался. Местом призыва Грааля была Церковь в Фуюки. Так как Айнцберн призвали Эвенджера, который был побеждён на 4 день Войны, и в силу того, что сосуд, в котором собирались души - был уничтожен, Ангра Манью попал непосредственно в Высший Грааль и последний оказался запятнан. В 1990-ых годах, в Четвёртой Войне, Святая Церковь для контроля и за действиями Мастеров и сокрытия Войны также выделила Наблюдателя. Однако это не сильно помогло, так как Наблюдатель оказался в сговоре с одним из Мастеров, и оба - погибли. Эта Война закончилась сильным пожаром. Пятая Война происходит спустя десять лет после Четвёртой – 2000-ых годах. Через 10 лет после Пятой Войны, Лорд Эль-Миллой Второй прибыл в Фуюки и вместе с главой семьи Тосака они собрались демонтировать Высший Грааль. Ассоциация планировала вернуть Высший Грааль, поэтому две стороны вступили в противостояние. В конце этого большого переполоха, который по масштабам был похож на Войну за Святой Грааль, Высший Грааль был полностью демонтирован. Войны за Святой Грааль Фуюки закончились навсегда. |
|
|
|
Эллезар |
25 ноября 2011 18:30
|
Сенсей
|
Цитата: stixia Войны за Святой Грааль Фуюки закончились навсегда. |
|
|
|
Эллезар |
27 ноября 2011 16:19
|
Сенсей
|
9 серия просто великолепна) Лансер просто нет слов)1 место в моем личном топе вместе с Берсерком Райдер, выпивающий и веселый и Райдер, серьезный и грустный. Бедный Арчи(Брр, как ему ломали палец((( |
|
|
|
AoE |
27 ноября 2011 21:42
|
Семпай
|
Цитата: Эллезар Выбор есть всегда. Просто не все хотят его видеть. Эллезар, ты совершенно прав в том что он есть, однако данное анимэ построено на других принципах, угол зрения смещен, захватывающие сражения и интересное противостояние, любые методы ведения войны в т.ч., все это подпадает под задумку автора в рамках определенного жанра, извини за фатализм. Однако создание оригинального персонажа, с относительно широким выбором и глубоким внутренним миром, как было в fate/stay night, является скорее отклонением от правил, выходом из рамок жанра. Повторяю, я здесь как раз для того, чтобы снова увидеть такой вот "свободный выбор" и все, что с ним связано. Это большая редкость, парадокс для тематики серии fate. Я пишу "навязанный выбор", читай как "предсказуемые персонажи", и лишь развитие сюжета может изменить мое мнение на этот счет. Цитата: динамик Не понял,то есть вы хотите сказать,что другие его не будут использовать.Как бы не так-у всех есть свои желания(Вейвер помню его уже высказывал,на что Райдер правда только посмеялся-да он хочет владеть всем миром и парнишке внушает это)).Маньяк я думаю захочет чего нибудь ужасного,а Кирей о у этого ещё появятся желания наверняка.) Проанализировав согласно своему пониманию желания указанных мною персонажей в своем сообщении, я пришел к выводу, что на данный момент, (1-8 серия) для их исполнения, Кирей, Вейвер, Эль-Мелой, Мато, и мастер Кастера, не нуждаются в использовании Святого Грааля, что, несомненно, отличает их от Эмии и Тосака учитывая всю опасность, заключенную в этом использовании. Не хотел ни в коем случае сказать, что они не будут использовать Грааль, не отрицаю также, что в следующих сериях у них, вполне возможно, появятся причины для использования Святого Грааля. Из данного утверждения следует, что пока они нераскрыты, или, я бы сказал, менее связаны сюжетом. Также возможно, что Эмия и даже Тосака (ну и что, что он посредственный) пересмотрят свои причины участия в войне. Все может быть. Цитата: динамик Это не продолжение,а наоборот начало-приквел .) Я имел в виду, fate/zero и fate/stay night тематически и логически связаны. |
|
|
|
Эллезар |
27 ноября 2011 23:05
|
Сенсей
|
Цитата: AoE Однако создание оригинального персонажа, с относительно широким выбором и глубоким внутренним миром, как было в fate/stay night Что-то не припомню там таких( |
|
|
|
AoE |
28 ноября 2011 02:25
|
Семпай
|
Эллезар, дело в том, что наше восприятие очень субъективно, и иногда имеют место диаметрально противоположные мнения о конкретном персонаже, или даже всей картины в целом. Например: Цитата: динамик Сейбер бедняжка опять лоханулась,какой же слабой её сделали в этот раз и мое описание действий и характеристика этого героя различны. Не углубляясь в тему, скажу что равное право на жизнь имеют обе точки зрения. Любое высказывание как бы отражает внутренний мир автора, его видение и понимание. Другими словами, если некий персонаж не совпадает с твоим понятием об "относительно широком выборе и глубине внутреннего мира", то ты его и не увидишь. А что касается меня, то под такое определение подпадает Кузуки Соичиро (Сейширо). Цитата: stixia История войн за Святой Грааль Спасибо stixia, если не ошибусь, это текст из ранобэ, по которому снимают fate/zero, однако утверждать не буду, т.к. не читал его. Вполне возможно так же, что это фанарт. В любом случае воздержусь обсуждать в данной теме сие произведение. |
|
|
|
Эллезар |
28 ноября 2011 17:32
|
Сенсей
|
Цитата: AoE А что касается меня, то под такое определение подпадает Кузуки Соичиро (Сейширо). А ну он действительно подходит)Просто забыл про него совсем(Хотя его история с Кастер одна из лучших линий сериала) |
|
|
|
динамик |
28 ноября 2011 18:38
|
Доно
|
Ух-ха!Отличная 9 серия,ну как обычно.) Цитата: Эллезар 20 серия просто великолепна Ты наверно хотел сказать 9?) Печальная история Диармайда под проникновенную музыку(вот бы посвятили серию,да не одну рассказу о прошлом Лансера)ведь так интересно. Сола вроде бы влюблена в Лансера и на мужа ей наплевать(ведь мы видели что она с ним творила).Зря по моему Лансер верит ей на слово-рыцарь что тут поделаешь. А мысли то у Эмии,такие же как у меня-он окончательно перестал верить в Сейбер(плохонький у них союз).Ещё мне не понятно чего это он один пошёл разбираться с Кайнетом-ведь Лансер его обещал убить. А за парочкой Райдер-Вейвер всегда интересно наблюдать.Да ещё и паренёк что то умное наконец сделал.)Но вот выдержать достойно кровавое логово Кастера -непростое дело.Лучше перед этим не кушать(правда нам цензура как обычно ни чего не покажет-кроме детского башмака) А колесница Райдера мощная штука!) В следующей серии видимо появится Рин и Кария? |
|
|
|
Эллезар |
28 ноября 2011 18:59
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ты наверно хотел сказать 9?) Спс исправил) Цитата: динамик Сола вроде бы влюблена в Лансера и на мужа ей наплевать(ведь мы видели что она с ним творила).Зря по моему Лансер верит ей на слово-рыцарь что тут поделаешь. Лансер такой Лансер)Все же судьба и вправду к нему жестока(Два раза на одни и те же грабли( Цитата: динамик В следующей серии видимо появится Рин и Кария? Больше Карии и Берса! |
|
|
|
SakiMoon |
29 ноября 2011 21:30
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Сола вроде бы влюблена в Лансера и на мужа ей наплевать(ведь мы видели что она с ним творила).Зря по моему Лансер верит ей на слово-рыцарь что тут поделаешь. да уж... ну и женушка, и руку откусит, если надо В Лансера же вроде все влюблялись при жизни, вот и она не устояла. Родинка творит чудеса Цитата: динамик А за парочкой Райдер-Вейвер всегда интересно наблюдать.Да ещё и паренёк что то умное наконец сделал только зачем выяснял, если идти туда не собирался? для галочки что ли? А райдер сразу "ножичек" свой подхватил - и доволен
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 ноября 2011 21:57
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon В Лансера же вроде все влюблялись при жизни, вот и она не устояла. Родинка творит чудеса Ага,но видимо ревнивый муж до него всё таки добрался.Как то всё быстро показали-хотелось бы историю подробнее. Цитата: SakiMoon да уж... ну и женушка, и руку откусит, если надо Для Арчи это всё было шоком по моему.Больно смотреть на него такого. Цитата: SakiMoon А райдер сразу "ножичек" свой подхватил - и доволен И колесницу.)Штаны то ему парень купил всё таки. Цитата: Эллезар Больше Карии и Берса! Да уж,нам их практически не показывают.Интересно что тут Рин то будет делать?) |
|
|
|
Эллезар |
29 ноября 2011 22:37
|
Сенсей
|
Цитата: динамик И колесницу.)Штаны то ему парень купил всё таки. Или он сам себе купил)Райдер он такой, и в трусах за штанами пойти может) Цитата: SakiMoon да уж... ну и женушка, и руку откусит, если надо Хорошо если только руку Цитата: динамик Для Арчи это всё было шоком по моему.Больно смотреть на него такого. Думаю он об этом знал.Просто не хотел верить.Он то ее по настоящему любит. |
|
|
|
Эллезар |
4 декабря 2011 14:42
|
Сенсей
|
10 серия.. WTF? К чему этот филлер? Нет ну маленькая Рин конечно няшка, но все же( Кария сугой))) |
|
|
|
динамик |
5 декабря 2011 18:48
|
Доно
|
А мне и эта серия очень понравилась.) Нам показали Токиоми,как заботливого отца,который учит Рин премудростям магии.По идее таких чернокнижников в средние века сжигали на костре В серии было несколько страшных моментов(как в ужастике).Когда Рин открыла дьявольскую книгу,из которой полезли руки,да и то как малышка Рин спасала детишек,напряжение и тревога так и витали в воздухе.Всякие скрипы,стуки,другие неожиданные звуки-опять же как в хорошем ужастике По сути,Рин сама не осознавая этого,совершила подвиг.Так что она не только безумно кавайна,но и уже таким ребёнком проявляла свой недюжинный характер. А в концовке нас порадовали таким трогательным и трагичным моментом с Карией и мамой Рин. Да,и я тоже хочу уметь делать такие красивые цветы и лошадок.Кто меня научит?)) Цитата: Эллезар К чему этот филлер? Тебе наверно просто не понравилось,что опять не было твоего любимого Берсеркера.)) |
|
|
|
Эллезар |
5 декабря 2011 19:09
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Тебе наверно просто не понравилось,что опять не было твоего любимого Берсеркера.)) Был Кария)Мне и этого хватило) Просто сейчас должны были начаться активные боевые действия(а вместе этого филлер((( Теперь снова неделю ждать( |
|
|
|
stixia |
6 декабря 2011 09:26
|
Доно
|
Цитата: Lioten Semper Очень 10 серия мне напомнила атмосферу в Kara no Kyoukai. Ну, неудивительно, все-таки создатель один)) |
|
|
|
динамик |
6 декабря 2011 17:41
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Был Кария)Мне и этого хватило) Ну его и было то всего одну минутку.)И почему он без слуги пришёл?А вдруг бы Кастер или Ассасин напали? Кстати,заметили что Кирей вёл наблюдение за всем этим?Интересно он сам по себе это делал или Такиоми сообщал? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 20:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|