Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
Dalaster |
25 мая 2015 20:12
|
Доно
|
20 серия Какая полезная способность всё-таки у слуг класса Лансер - если не изменяет память, "продление битвы". И снова он показал себя настоящим мужиком - сначала прикончил Кирея (досадная оплошность, так ведь, Ня ), а потом и недочеловек Синдзи своё получил - в общем, красавец . Согласен с постами выше, что серия полна драматизма. Такой судьбы, как у Арчера я не пожелал бы и врагу. Очень понравился момент, когда Широ копался в себе, искал первоисточник своей решимости, до мурашек. Всё-таки уфостол потрясающе работает с новеллой - лучшего и желать, наверно, грешно
--------------------
|
|
|
|
алексей545 |
26 мая 2015 12:25
|
Доно
|
Цитата: Ratava Ну не знаю, тут я пожалуй полностью солидарен с TiranRex90, в зеро все это было сухо как-то подано. ну..на вкус и цвет....Кирицугу привыкший к тому что рад воплощения его мечты,ему приходиться жертвовать людьми,в том числе и близкими,поэтапное отмирание человечности,осознание того,что его идиалы лишь утопия...затем он узнает о Граале(по сути чудо),приобретает новую надежду,личное счастье,а затем снова выбор-на одной чаше весов его семья(ибо Айри погибла бы при любом исходе),а на другой-утопия о которой он мечтал.а в итоге...все бессмысленно.жертва Айри принесена впустую(Кирицугу не смог сдержать обещание по Илии),и вобще потерял дочь... Цитата: Asamita Так Кирицигу спрятал ножны в Широ? не спрятал.Широ был на последнем издыхании,и только ножны смогли его спасти Цитата: Gochtak Разве Авалон даёт не постепенную регенерацию обычным людям? Ведь Широ в начале арки чуть не убили в школе, если бы не Рин. А тут, бац, и всё затянулось... если Сейба рядом то реген в разы быстрей фурычит(он так от плюхи Герка отходил и т.д) |
|
|
|
Меруем |
26 мая 2015 18:08
|
Аники
|
Цитата: Asamita Синдзи до омерзения противен. Он даже противнее Джофри Ланистера. Он еще хуже чем показано Цитата: Shadow-Death Как же они задолбали!!! Это просто бред... уже третию серию смотрю, а норм драка между ними, так и не закончится. Если смотришь аниме из за драк и красивой рисовки, срау закрывай и не включай |
|
|
|
Shadow-Death |
26 мая 2015 19:49
|
Доси
|
Меруем, Цитата: Меруем Если смотришь аниме из за драк и красивой рисовки, срау закрывай и не включай Нет, я смотрю потому что это одна из моих любимых вселенных |
|
|
|
динамик |
26 мая 2015 21:01
|
Доно
|
Аплодировал Лансеру! Ах,какой шокированный вид был у Кирея,когда его проткнули как таракана.Я этого урода ещё с Zero,не переваривал. Получил по заслугам! Жаль,что Синдзи тоже не сдох. Не совсем понял- Лансер его пожалел,как малолетку или просто побрезговал этого слизняка убивать? Однозначно,Лансер один из лучших героев,что здесь,что в Zero. Но слишком мало у него было времени(( Противостояние Широ и Арчера в Мире мечей,под мощную песню, получилось эпичным. Хотя и затянутым немного.Сейбер сама того не подозревая похоже,наконец пригодилась |
|
|
|
TiranRex90 |
31 мая 2015 10:33
|
Семпай
|
9я серия просто ураган. До меня наконец то дошло, какая разница между Зеро и UBW. В Зеро напряжение держится постоянно, без перерывов и это утомляет, а конец не настолько сильный. В то же время UBW - наоборот имеет постепенно нарастающий сюжет где в конце просто ВАУ! Ну что сказать - режиссура совсем разная. 9я серия несла как отличный кусок драмы, так и информативный. Игра актеров просто отличная, в частности Тосаки и Арчера. Филлеры качественные и офигенно гармонично смотрятся - в отличие от большинства филлеров других аниме, не вызывают рвотного рефлекса. Саба конечно же не забыла ничего и их разговор с Гильгамешем не зря продолжается в том ключе, что она называет его "Арчер". раскрывается подлинная сущность Грааля, а Синдзи пускают на фарш - как же классно его раздуло И вообще - сейчас встают на место все недомолвки, которые так бесили людей в начале сериала. И в сл серии они встанут на место окончательно. Да - и в следующей серии будет что-то 18+. Ну по крайней мере, исходя из новеллы. Конечно нам это не покажут, но в идеале просто поцелуя бы хватило. Главное, лишь бы не делали как в версии All age, где эти чертовы рыбы. Правда, боюсь, все идет именно к этому. Кстати насчет недомолвок. В Зеро их тоже хватало. Хотя бы тот момент, когда откровенно слили историю про Ланцелота. Так что все бегом смотреть новую серию :)
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
Dalaster |
2 июня 2015 18:17
|
Доно
|
9 серия Вот и закончилось противостояние идеалов Широ и Арчера. Идеалы Гг оказались сильнее его будущей версии, ну или Широ просто упорней. Правда, настоящим победителем оказался Гил (. Рожа Синдзи, когда он превращался в мясо - бесценно . Вот за это я могу поблагодарить Гильгамеша. Классная серия. P.S: Интересно, как экранизируют процесс передачи маны ?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
2 июня 2015 21:22
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Рожа Синдзи, когда он превращался в мясо - бесценно super . Вот за это я могу поблагодарить Гильгамеша. Это был вообще лучший момент в сериале!)) Я Гильгамеша на дух не переношу,но в этом моменте готов был ему аплодировать! До того,мерзкий червь этот Синдзи |
|
|
|
Asamita |
6 июня 2015 00:12
|
Доно
|
21 серия.Красивая серия.... Рука Арчера дрогнула... Жалко мне его... что значит Эмия победил? Арчер поддался .. Гиль как обычно бьет сзади... Но, и как обычно, его пафос оправдан... Ооо цели Гиля противоположны целям Эмии. Как антагонист Гил шикарен. Фу не лицеприятно было смотреть на превращение Синдзи... Но тот получил по заслугам, Гил с таким невинным лицом убрал его. Синдзи оооооооочень глуп и отвратителен. |
|
|
|
Dalaster |
7 июня 2015 14:01
|
Доно
|
10 серия Эх, как жаль, что процесс передачи маны сделали как в версии Realta Nua. Хотя и так получилось довольно красиво, а смущённая Тосака - это вообще шик . Буду надеяться, что в бд переделают сцену соответственно оригиналу . Совсем скоро последний бой, и я с нетерпением его ожидаю. Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Тарапулька |
8 июня 2015 00:15
|
Доно
|
Рожа Синдзи - бесценно, пожалуй это лучшие кадры за все аниме (концовка 9 серии) хоть и это смотрится отвратительно. Хотя нет, нас еще безумно радует смущенная Тосака. |
|
|
|
динамик |
8 июня 2015 21:19
|
Доно
|
А на мой вкус 10 серия скучноватая получилась.Такое впечатление,что тянут резину.Когда я смотрел все это в полнометражке было намного динамичнее-без лишней болтовни. Воодушевился я только на моменте передачи метки,но и тут это было до того невинно все.Хотя Рин цундерила забавно,да) А вот две последние серии должны получится эпичными. Ждем появления пропавшего Ассасина! Цитата: Тарапулька Рожа Синдзи - бесценно Грааль прекрасный способ для исправления подонков вроде Синдзи)) |
|
|
|
Dalaster |
14 июня 2015 16:35
|
Доно
|
11 серия Гил, конечно, до предела высокомерен и самоуверен - решил устроить суд над всеми людьми. Поставил себя выше всех и всего - возомнил себя богом. Да вот только знаю я чем кончают такие личности, так что, Широ, кончай его . Всё-таки Насу и вправду пилит новый канон - в этой версии Гил уже успел воспользоваться Эа, чего я совсем не ожидал . И как теперь дождаться следующей серии?! Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Gamespy |
15 июня 2015 00:52
|
Семпай
|
Цитата: динамик А на мой вкус 10 серия скучноватая получилась.Такое впечатление,что тянут резину.Когда я смотрел все это в полнометражке было намного динамичнее-без лишней болтовни. Твоя правда, согласен. |
|
|
|
Меруем |
16 июня 2015 23:57
|
Аники
|
Цитата: Dalaster Поставил себя выше всех Так и есть Цитата: Dalaster возомнил себя богом Слуги это искусственные Боги, а Гильгамеш и вовсе на одну треть Бог Цитата: Dalaster Всё-таки Насу и вправду пилит новый канон - в этой версии Гил уже успел воспользоваться Эа Не смотрел серию. В этой арке он использует Эа лишь 1 раз. И то в кавычках. Это даже не тот залп который он ипользовал против Экскалибура в арке Судьбы, а ведь и тот залп был так себе, по сравнению с настоящей мощью Эа Цитата: Dalaster И как теперь дождаться следующей серии?! Разве не в этой серии бой с Ассасином? Битва двух лучших мечников это должно быть невероятно |
|
|
|
kimek |
17 июня 2015 18:57
|
Семпай
|
Слуги это искусственные Боги, а Гильгамеш и вовсе на одну треть Бог Это так, но ИМХО, это все-таки не дает ему никакого права решать судьбу человечетсва. |
|
|
|
алексей545 |
18 июня 2015 09:58
|
Доно
|
Цитата: kimek Это так, но ИМХО, это все-таки не дает ему никакого права решать судьбу человечетсва Гил силен как бык и это дает ему право на все что угодно.хочешь оспорить-иди с ним смахнись |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 14:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|