Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
Dalaster
17 мая 2015 14:36
Сообщение #1181

Доно
  • 85

7(19) серия
Лансер, ты настоящий мужик, брооо! Специально несколько раз пересмотрел, как он вмазывает Синдзи, чтобы продлить удовольствие. Как долго я ждал этого момента! Лансер, от души super
И всё-таки уфостол хорошо работает над ВН - ихние "филлеры" всегда в тему и каноничны. Правильно говорит Арчер - он стал не спасителем, а чистильщиком, а в конце на него ещё и навешали всех собак. Неудивительно, что он сломался. Бой Широ и Арчера - это скорее бой не оружия, а идеалов. Победит тот, чьи идеалы сильнее и твёрже.
Также в серии порадовала режиссёрская работа - очень грамотные были переходы с одной сцены действия на другую super
Классная серия

--------------------
Ratava
18 мая 2015 19:38
Сообщение #1182

Сенсей
  • 68

Меруем,
в очередной раз спасибо за тонны полезной инфы, но я имел в виду не Сейбер. Не она одна владеет Экскалибуром. Да и на любую "хотелку" слуги, всегда есть командное заклинание (Лансер это наглядно продемонстрировал).
Цитата: webfox
По крайней мере следование новелле тут скорее плюс. Этот ремейк получится лучше чем Предыдущий

Ну конечно, это же не двух часовая полнометражка. Да и суть не изменилась, бои получились слишком короткие. Момент в 6 серии, когда Арчер с пафосом нападает на Сейбер, делает 3 удара, блокирует ее выпад и... все. Он речь толкнул длиннее чем они бились.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
динамик
18 мая 2015 21:16
Сообщение #1183

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
Лансер, ты настоящий мужик, брооо! Специально несколько раз пересмотрел, как он вмазывает Синдзи, чтобы продлить удовольствие.

Лучший момент серии! Я аплодировал Лансеру за эту оплеуху super
Жаль,что у него оказался такой подлый мерзавец хозяин,как Кирей. onfire
Лансеру и в Zero ведь не повезло- а герой замечательный!
Кстати,я уже забыл- а куда Ассасин то девался? Последний раз я видел его у храма. unknow

Как то меня утомила эта болтовня Широ и Арчера в 7 серии.
Хотя судьба и правда была не благосклонна к нашему мечтателю,который хотел справедливости и счастья для всех,а получил сожаление и виселицу. Но слишком уж они долго болтали.
Следующая серия должна быть намного интереснее
webfox
18 мая 2015 22:20
Сообщение #1184

Аники
  • 34

Цитата: динамик
Лансеру и в Zero ведь не повезло- а герой замечательный!
А чем ему в Зеро не повезло то? Мастер вполне достойный,вот подруга мастера все подпортила конечно :)

--------------------

Nothing either good or bad, but thinking makes it so
алексей545
19 мая 2015 09:15
Сообщение #1185

Доно
  • 85

Лансеру и в Zero ведь не повезло- а герой замечательный

в Зеро был другой лансер(Диармайд),а это Кухулин
Мастер вполне достойный

мастер трус у него был жалкий
webfox
19 мая 2015 13:36
Сообщение #1186

Аники
  • 34

Цитата: алексей545
мастер трус у него был жалкий

ну он хотя бы воевал со своей ртутью. Да и маны давал.Что еще слуге надо то.Вообще в Зеро хоть предметы приносили для вызова слуг.Тут же с призывом вовсе непонятно,Сейбер вроде сама на зов пришла,Как с Лансером без понятия даже.

--------------------

динамик
19 мая 2015 18:49
Сообщение #1187

Доно
  • 85

в Зеро был другой лансер(Диармайд),а это Кухулин

Да я это знаю- важно что оба Лансера были замечательными персонажами(и в характерах их было много общего),но слили их практически одинаково безжалостно и неожиданно. hm
алексей545
21 мая 2015 09:23
Сообщение #1188

Доно
  • 85

Да я это знаю- важно что оба Лансера были замечательными персонажами(и в характерах их было много общего),но слили их практически одинаково безжалостно и неожиданно.

мдаа....Лансеры....неудачники(не в смысле силы)
webfox
21 мая 2015 17:49
Сообщение #1189

Аники
  • 34

Лансера хоть немного раскрыли. Мне более обидно что Райдер в этой войне вообще не раскрыт.И сливается еще хуже Лансера. В отличии к примеру от Зеро, где все слуги были более-менее отлично раскрыты,да и Райдер там шикарен.

--------------------

Меруем
21 мая 2015 19:50
Сообщение #1190

Аники
  • 34

webfox,
Все раскрыты кое как, Зэро не эталон тут вовсе
kimek
24 мая 2015 12:03
Сообщение #1191

Семпай
  • 51

Вау, классная серия вышла. Эпичная вышла дуэль (точнее, ее начало - в след. серии будет продолжение) у Широ и Арчера (иного Широ XD) - клинки ломаются при столкновении с клинками, чтобы снова возродиться мощью Проекции для продолжения схватки. И тут схватка не только мечей, но и духа и почти всю серию Широ не мог справиться с душащими его сомнениями. Неужели дорога, по которой он идет, приведет его в объятия циничного чистильщика, потерявшего всякую надежду, доброту и сочувствие? Неужели его идеал НАСТОЛЬКО ложен, но конец серии показал нам ЭПИЧНОЕ возвращение Широ в бой - и телесно и духовно. Он вспомнил, ЧТО дало рождение его идеалу, и сожалеть и/или отступать не собирается.

Ч0рт, Лансер - настоящий мужик и братан. Пусть даже с раскуречнной грудной клеткой, он встал ДВА раза, чтобы спасти Рин. Сначала от подонка Кирея, а затем он гаденыша Смндзи. Даешь любовь втроем (Широ/Рин/Лансер XD А ведь я хардкорный шиппер Широ/Рин)!!
webfox
24 мая 2015 13:09
Сообщение #1192

Аники
  • 34

Цитата: Меруем
Все раскрыты кое как, Зэро не эталон тут вовсе

Кому как. Из всей серии мне Зеро больше всего нравиться,поэтому и сравнение порой само проскальзывает. Может сказалась моя нелюбовь к ояшам в сейнене.
По данной арке раскрытие персонажей желает лучшего. Хочется больше видеть Арчера,ведь в его путь напоминает до боли Эмию Кируцугу. И момент ломания детского максимализма молотом неумолимой реальности и можно назвать взрослением. Необходимость делать выбор,а не возможность "и рыбку словить и ножки не нанамочить"

--------------------

TiranRex90
24 мая 2015 13:12
Сообщение #1193

Семпай
  • 51

Надо отдать должное режиссуре.

Последняя серия оказалась если не лучшей во всем сериале, то как минимум одной из. Как по мне - вообще лучшая cry

Во-первых, драматизм зашкаливает, ты до самого конца не уверен в исходе(особенно хорошо это для тех кто не читал новеллу). Во-вторых качество рисовки просто невообразимое. Ну и в третьих, уровень проделанной работы просто огромен. Все доходит до таких токостей, как руны, которые пишет Лансер.

Немного оффтопа - это ирландские руны. Та, которую, Лансер использовал в 7й серии называется "Беркана"(т.е. Поиск), а ту что в этой "Кано"( Внутренний огонь). Удивительно, что даже такие мелочи передали в работе.

Да, и кстати все вставки отлично подходят и в тему. И самое приятное, что Арчер помнит и про Киритцугу и про огонь. Да и ножны Сейбер пригодились. super

Пусть меня забросают тапками, но ни одна серия Зеро не вызвала такого отклика, как эта серия.

Да что я говорю - идите и смотрите. cool

--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
webfox
24 мая 2015 13:20
Сообщение #1194

Аники
  • 34

Цитата: TiranRex90

Пусть меня забросают тапками, но ни одна серия Зеро не вызвала такого отклика, как эта серия.

Ну драматичные моменты есть в каждой арке.В данном контексте я сравнивал не драматичные моменты,а раскрытие слуг,как персонажей.Мне кажется что про Берсеркера, Райдера и моей любимой Кастер можно сказать больше.Или показать моменты из прошлого.
А Синдзи да крысеныш,и ничего с себя не представлял,бездарно слил Рейдер,причем она даже не его слуга(Сакуры).Поидее его она и должна убить,но этого мы в этой арке не увидем наверное.

--------------------

Меруем
25 мая 2015 01:02
Сообщение #1195

Аники
  • 34

TiranRex90, молодец вообще. Согласен с тобой. Даже + держи, чего уж
алексей545
25 мая 2015 11:55
Сообщение #1196

Доно
  • 85

Лансера хоть немного раскрыли. Мне более обидно что Райдер в этой войне вообще не раскрыт.И сливается еще хуже Лансер

ну Райдер,если мне память не изменяет,раскрывается в 3-й арке(падение небес)
Цитата: Меруем
Зэро не эталон тут вовсе

Зеро как раз таки раскрыл всех кроме ассасина
Цитата: TiranRex90

эээ...прокид Кирицугу с Граалем(ну задачи с кораблями и т.д. и осознание того/,что его мечту нельзя воплотить,даже при помощи Грааля,но на пути к Граалю он потерял все)
Asamita
25 мая 2015 12:14
Сообщение #1197

Доно
  • 85

Пафосность серии зашкаливает.
Жаль Лансера, он по вере и благородности не уступает Сейбер, хотя его пафос по сравнению с ее пафосом оправдан, плюс обояшка.
Кирей такого вообще не ожидал, в долю секунды оборвалась его жизнь. Лансер-настоящий мужииик. Рин покорила еще одно сердце. Хорошая была бы команда как Мастер и Слуга, Рин и Лансер.
Синдзи до омерзения противен. Он даже противнее Джофри Ланистера. barf
Арчер все равно шикарен. А призыв его реальности пронзает до косточки, сколько пафоса в словах призыва.
Широ то же стал пафосен в конце. Так Кирицигу спрятал ножны в Широ? unknow неудивительно, что Сейбер так и тянет к Широ, хотя ее мастер была в беде...
Ratava
25 мая 2015 12:49
Сообщение #1198

Сенсей
  • 68

эээ...прокид Кирицугу с Граалем(ну задачи с кораблями и т.д. и осознание того/,что его мечту нельзя воплотить,даже при помощи Грааля,но на пути к Граалю он потерял все)

Ну не знаю, тут я пожалуй полностью солидарен с TiranRex90, в зеро все это было сухо как-то подано. Да и история Кирицугу все же менее печальна чем Арчера. А момент, когда Широ теряет сознание и начинает копаться в себе, это просто эпик. Постановка, музыка, визуальный ряд, диалоги, все выполнена на 10 из 10. Когда Широ начинает свой монолог: "Я видел ад", и заканчивает его, "Я впервые вижу ад", меня тогда пробрало по полной. Да еще и закончилось все это тоже не менее эпичной фразой Арчера: "Постой. Ты идешь прямо в ад". Ну не было в зеро ни одного момента, который цеплял так же сильно (лично мое мнение).

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
webfox
25 мая 2015 14:23
Сообщение #1199

Аники
  • 34

Цитата: Ratava
Так Кирицигу спрятал ножны в Широ?
Да,так он и делает проекции без деградации,ну и Сейбер вызвал(Авалон как катализатор выступил).
По поводу драматичности,поддержу алексей545- в Зеро тоже много таких моментов,особенно если учесть чем жертвовал Кирицугу,даже своей женой.Сиро же не готов никем жертвовать,его решимость очень натянута и заключается только в пафосных речах.

--------------------

Shadow-Death
25 мая 2015 16:50
Сообщение #1200

Доси
  • 17

Как же они задолбали!!! Это просто бред... уже третию серию смотрю, а норм драка между ними, так и не закончится.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 16:31

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры