Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
ZmYrik
2 декабря 2014 23:05
Сообщение #961

Семпай
  • 51

Цитата: алексей545
эмм,там все очень близко к хентаю.
черви что заменяют\усиливают Сакуре маг. цепи питаются от ее оргазмов

Эм,не припомню что арка Зеркало души было про Сакуру и её прошлое.как раз таки данный сезон про Сакуру.а в Зеркало души,там фигурирует Арчер,Рин и Широ(хотя Широ в каждом сезоне фигурирует))))).но эту всю инфу я беру из игры.хз,может анимэ немного по другому сделали.
Realmen
2 декабря 2014 23:08
Сообщение #962

Доно
  • 85

Цитата: Карандаш_для_глаз
Подобная система показывает, что, на первый взгляд безоговорочное преимущество одного слуги перед другим является, по-большому счету, мнимым, зависящим от различных обстоятельств

Если судить по битвам предыдущих сезонов (Судьба начало) то Гильгамеш на бую вертел их всех не напрягаясь я даже не знаю как они будут его в этой версии валить, да один меч анальной кары Энума элишь вспомните fight врата вавилона вообще читерство, про мелочи вроде летающей гибрида истрибителя и пафосного до офигения Трона Власталина)))))

--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность
---------------------------------------
♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания)
---------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV
ZmYrik
2 декабря 2014 23:10
Сообщение #963

Семпай
  • 51

Эхххх.как вспомню арку Зеркало души в игре,так и хочеться заного перечитать.чего только стоит два боя там.Широ против Арчера и финальная битва Широ против другого самого сильного арчера,а точнее против самого сильного слуги!

Цитата: Realmen
Если судить по битвам предыдущих сезонов (Судьба начало) то Гильгамеш на бую вертел их всех не напрягаясь я даже не знаю как они будут его в этой версии валить, да один меч анальной кары Энума элишь вспомните

ну в игре в этой этой арке его слили напроч,он даже и сделать ничего не смог.его сакура моментом укакошила,а точнее поглотила.
Realmen
2 декабря 2014 23:17
Сообщение #964

Доно
  • 85

Цитата: ZmYrik
ну в игре в этой этой арке его слили напроч,он даже и сделать ничего не смог.его сакура моментом укакошила,а точнее поглотила.

Да но если воспринемать историю цельно начиная с Судьбы начало то первая экранизация 2006 года не катит надеюсь авторы это учтут и серьезно скоректируют сюжет

--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность
---------------------------------------
♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания)
https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV
ZmYrik
2 декабря 2014 23:21
Сообщение #965

Семпай
  • 51

Цитата: Realmen
Да но если воспринемать историю цельно начиная с Судьбы начало то первая экранизация 2006 года не катит надеюсь авторы это учтут и серьезно скоректируют сюжет

ну я лично вообще ни одного сезона Судьбы не смотрел.не люблю плохие концовки.Только хеппи энды.Хотя даже в игре арка Судьба,все равно Сэйбер уходит обратно в свой мир((((
Ratava
2 декабря 2014 23:58
Сообщение #966

Сенсей
  • 68

Цитата: Физиотех
Походу, теперь и смотреть-то неинтересно будет, зная все наперед...

наслаждайся графоном tea

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
TiranRex90
5 декабря 2014 18:26
Сообщение #967

Семпай
  • 51

Игрнорируя тотальный слив спойлеров без предупреждений (не читавших VN сюда соваться опасно), во многом все тут пишут правильно.
Особенно хорошо высказались о тонкой грани между способностями персонажей. Показано как и в жизни- будь ты хоть Эльфом 80 уровня, с эпик экипом, шальная пуля сделает вентиляцию в черепушке так же быстро как и у нуба aha
В этом плане '06 отстает адски. И персонажами и самим характером постановки. Ну и конечно всякими плюшками- например ссылками к другим аркам.
Я лично обожаю именно UBW. И как по мне - так она очень мощная, особенно если ты не готов к таким поворотам событий. Ну и Рин - конечно пока девчонка, но дураку понятно что именно из таких вырастают действительно прекрасные девушки. cry
HF при всем уважении к драматичности, меня не впечатлил. И закидайте меня тапками - но я лично считаю так hero
Может потому что питаю к Сакуре антипатию. Как и к Райдеру. Уж простите. hm

А вообще - Ufotable молодца. Позвали режиссера Сада грешников. Он походу у них на постоянной основе сидит horray
Жду девятую серию.
Завтра выйдет!!!

--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
Ratava
5 декабря 2014 20:26
Сообщение #968

Сенсей
  • 68

Цитата: TiranRex90
Я лично обожаю именно UBW. И как по мне - так она очень мощная, особенно если ты не готов к таким поворотам событий.

super
полностью поддерживаю

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Lelouch32
6 декабря 2014 23:34
Сообщение #969

Доно
  • 85

9 серия.
Довольно интересная серия. Свои впечатления распишу на два пункта: что понравилось и что не понравилось:

Что понравилось:
- Очередное раскрытие идеалов Арчера. В частности, его мнение о героизме в целом.
- Появление Гильгамеша. Кирей, видимо, намерен отдать его в распоряжение червяку Синдзи (или наоборот - Синдзи в распоряжение Гильгамеша). Будет интересно понаблюдать за их отношениями и, конкретно, за Гильгамешем.
- Широ начинает сомневаться в своих идеалах. После вопроса Сэйбер "Почему ты захотел стать борцом за справедливость?" Широ не нашел, что ей ответить, и усомнился в своих идеалистических принципах. Даже слова Арчера вспомнил.
- Отсылка к F/Z: Рин задает вопрос Широ о том, как себя будет чувствовать ребенок, которого поневоле отдают в другую семью, в этой семье.
Что не понравилось:
- Эта идиотская сцена раздевания Иссэя Широ. Я видимо чего-то не знаю, но разве Командные Заклинания не расположены на тыльной стороне кисти руки? Они могут быть на груди или на спине что ли? Это во-первых. А во-вторых, у Иссэя на удивление мало вопросов было Широ после того, как тот его раздел. Такое чувство, что парню было не впервой оказаться раздетым свои другом.

В целом, серия понравилась.
4 из 5.
динамик
7 декабря 2014 14:52
Сообщение #970

Доно
  • 85

9 в основном разговорная серия.
Не помню-кто там будет новым слугой для слизняка Синдзи? unknow
Раздевание Иссея -забавная проверка на мастера
Борец за справедливость Широ. Как же его должны была побить жизнь,чтобы он стал таким,как Арчер.
алексей545
7 декабря 2014 14:55
Сообщение #971

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Не помню-кто там будет новым слугой для слизняка Синдзи

Гильгамеш.очевидно же
Борец за справедливость Широ. Как же его должны была побить жизнь,чтобы он стал таким,как Арчер.

нечто подобное было с Кирицугой(5-6 серии 2-го сезона Фейта показывают становление Кирицуги)
Меруем
7 декабря 2014 16:17
Сообщение #972

Аники
  • 34

Ну и что? Класс слуги определяется не фантазмом а используемым основным оружием и манерой ведения боя, в противном случае получается шляпа, как с Сасаки Коджиро и стой же Горгоной. Например, фантазм Александра с верховой ездой вообще никак связан не был.

Класс слуги определяется не одним параметром. Героические Души сами по себе не относятся ни к какому классу Слуг. Класс это что то вроде ограничение. И практически любой Слуга может подходить на несколько классов. Например Диармайд (Лансер-Зэро) мог быть призван в классе Сэйбер и сражаться мечами, что подтвержденный факт. Геракл мог быть призван в классе Сэйбер или Арчера. Ахиллес вообще обладает свойством быть призванным в любом из семи стандартных классов.
Насчет стиля боя. У Райдер действительно фантазм верховой езды. Поэтому она имеет полное право быть вызванной в классе Райдера. И это так. Вспоминаем Fate/Zero, искандер сам признается что благодаря колеснице Гордия, которую он украл у Зевса, именно благодаря ей он может быть призван в классе Райдер. Райдер значит всадник, наездник.
И опять же если говорить о стиле боя слуг в соответствии их классам. Сасаки Коджиро хоть и является Асассином, но из за своей чести, доблести и планового назначения не признает битвы подобным стилем боя. Он дерется как рыцарский класс, ну и по мечу соответственно как Сэйбер. Просто он не полноценный Героический Дух и способен быть в классе Асассина. Впринципе как я уже сказал основное что предопределяет силу Слуги, как Героического Духа это не его сам класс, а его таинственный дар- Небесный Фантазм. Хоть впринципе кроме этого на самом деле, есть еще достаточно критериев. Но Небесный Фантазм основная сила Слуги. А вот класс героя и остальное это уже вторично скорее определяющее его силу.
Гильгамеш, если выкинуть все его корявые понты, всего-навсего слуга. Никто его иначе не воспринимал кроме как просто сильного фамильяра. В "зеро" берсеркер гонял его ссаными тряпками, в ФСН - он сдулся в поединке с Сейбер, причем 1 на 1. Как ни посмотри, не тянет он на босса, тем более "глав".

По словам Насу Киноко- автора и режиссера самого оригинала, по которому делаются аниме. Гильгамеш сильнейший Героический Дух. И будь его воля, Четвертая Война Фуюки закончилась бы в одну ночь. Собственно говоря если хотя бы просто пересмотреть его битву с Искандером то уже многое чего понятно насчет него. Можешь сам посудить. Победить Короля Завоевателей с полной силой, при этом не дав ему даже дотронуться до себя, и так и не дав Искандеру даже сдвинуть его с места, заставить отступить. Поистине невероятно
динамик
7 декабря 2014 16:57
Сообщение #973

Доно
  • 85

Цитата: алексей545
нечто подобное было с Кирицугой(5-6 серии 2-го сезона Фейта показывают становление Кирицуги)

Да ,одни из лучших серий были кстати.
алексей545
7 декабря 2014 17:05
Сообщение #974

Доно
  • 85

Да ,одни из лучших серий были кстати.

детей с них знатно бомбило(ибо им пиф пафа хотелось)
Asamita
9 декабря 2014 23:30
Сообщение #975

Доно
  • 85

а Гильгамеш же был слугой отца Тосаки?
Интересно, зачем Кирей его навязал Синдзи?
Синдзи прям червь фууу, давно у меня не было такого отвращения к персонажу.
Широ ничего умнее не придумал, как раздеть парня)) а тот так покраснел)) бы на его месте тоже плохо бы думала, точнее пошло badsmile

А Тосака уже в курсе что Сакура ее сестра?
GMGamer
10 декабря 2014 12:42
Сообщение #976

Доси
  • 17

Asamita,
Тосака и Сакура в курсе с самого начала(по крайней мере, так было в оригинальной визуальной новелле)
Кирей дал Синдзи Гильгамеша тупо для развлечения, ему было интересно, чем это кончится.
Насчет червя Синдзи... Поверь, первый и второй сезон не покажут тебе ВСЮ его мерзость, ПО-НАСТОЯЩЕМУ начинаешь его ненавидеть, когда читаешь арку "Касание небес"(по которой будел полнометражка скоро и, возможно, третий сезон), ибо то что он творит там вообще переходит все границы
З.Ы. Помните, что 2 сезон сделан с одной целью - показать всю брутальность Арчера, ну и Широ заодно... Это так, впечатление после чтения арки, по которой снимают 2 сезон...

Просто он к тому времени слишком разочаруется в своих идеалах, ибо неоднократно будет сталкиваться с ситуацией, где он не может спасти всех и по сути ему придется убивать одних людей, чтобы спасти других. От этого он и почерствеет и вообще, будет ненавидеть себя за то, что стал героическим духом, поэтому будет пытаться убить Широ, чтобы изменить прошлое и таким образом покончить с собой(ибо в своем текущем состоянии героического духа он уже бессмертен)
В касании небес же Широ откажется от своих идеалов борца за справедливость ради своих чувств к Сакуре(ну, в той арке у них будет романтическая линия и всё такое), что автоматически означает, что тем самым Арчером он уже не станет, что хорошо в общем-то.
Кстати, а почему у нас на сайте на страничке со вторым сезоном аниме стоит обложка от третьей части истории, т.е. от тех событий, которые будут в полнометражке 2015 года? Во втором сезоне одержимой Сакуры(когда она с белыми волосами и красными глазами) и темной Сейбер быть точно не должно, это же по арке бесконечных клинков, а не по касанию небес снимается... Но они что-то делают на постере, непорядок.
Меруем
11 декабря 2014 17:09
Сообщение #977

Аники
  • 34

Цитата: Asamita
А Тосака уже в курсе что Сакура ее сестра?

Она всегда знала что Сакура ее сестра. Достаточно посмотреть Fate/ Zero
А так лучше не спойлерить наперед, про шинджи, Гилов и так далее. Скоро сами все увидите, поэтому не понимаю зачем спойлерить

Цитата: GMGamer
Кстати, а почему у нас на сайте на страничке со вторым сезоном аниме стоит обложка от третьей части истории, т.е. от тех событий, которые будут в полнометражке 2015 года? Во втором сезоне одержимой Сакуры(когда она с белыми волосами и красными глазами) и темной Сейбер быть точно не должно, это же по арке бесконечных клинков, а не по касанию небес снимается... Но они что-то делают на постере, непорядок.

Согласен. Это постер Heavens Feel. У Unlimited Blade Works другой постер например...
Lelouch32
13 декабря 2014 23:28
Сообщение #978

Доно
  • 85

10 серия.
Я-то думал, что экшеном Фэйт меня уже не удивит. Я ошибался: битва в этой серии была великолепная. Пожалуй, моя любимая на данный момент.
Мастером Кастер оказался один из учителей (ну хоть один взрослый в этой войне подростков), который настолько силен, что ему практически удалось отправить Сэйбер в нокаут. Он также равнодушен к действиям Кастер, о которых он услышал впервые. Этот мужик вызвал мой к нему интерес.
Широ, как всегда, блещет своим умом: спокойно вышел из укрытия и спросил у мастера Кастер "Вы были под влиянием Кастер?". Да он бы в любом случае ответил "нет", мне кажется. Но зато в этой серии смог впервые за себя постоять и защитить себя от атаки мастера Кастер внезапно созданными клинками Арчера (несмотря на неприязнь к нему, Широ использует его боевую стойку и создает его клинки). Наконец-то он начал продвигаться в изучении магии.
А Гильгамеш, судя по ответу на вопрос Синдзи об его желании, хочет убивать.
Впервые за долгое время, действительно хорошая серия.
4+ из 5.
Меруем
13 декабря 2014 23:55
Сообщение #979

Аники
  • 34

Lelouch32,
Цитата: Lelouch32
который настолько силен, что ему практически удалось отправить Сэйбер в нокаут

На самом деле сюжетный слив. У человека нету сил бороться со слугой класса Сэйбер
Широ, как всегда, блещет своим умом: спокойно вышел из укрытия и спросил у мастера Кастер "Вы были под влиянием Кастер?". Да он бы в любом случае ответил "нет", мне кажется. Но зато в этой серии смог впервые за себя постоять и защитить себя от атаки мастера Кастер внезапно созданными клинками Арчера (несмотря на неприязнь к нему, Широ использует его боевую стойку и создает его клинки). Наконец-то он начал продвигаться в изучении магии.

Согласен с вами. В Unlimited Blade Works, Широ бесит, только и всего. Но он не такой плохой, если посмотреть Heavens Feel
А Гильгамеш, судя по ответу на вопрос Синдзи об его желании, хочет убивать.

Ну тут дело в том, что с наступлением Эры Людей, ценность человеческой души начала терять свой вес. Во времена правления Гильгамеша была Эра Богов, Боги существовали вместе с людьми на Земле, направляли их, правили ими,избирали Королей, обучали многому и не только. От этого людские души были более приближены к Богам, вспоминаем что у достаточного количества Слуг корни божественные. Например Геракл. Его Божественность ранга А. Тоесть он является по сути полубогом. В те времена даже Гильгамеш не мог позволить пустому или лишнему кровопролитию, ибо ценность самой души была выше. Сейчас все иначе. Многие люди живут бесценно, не имеют каких либо причин для существования. Поэтому Гильгамеш решается уничтожать одних и сохранить жизнь другим.
Так же большую часть Героических Душ он ненавидит. И желает совершить над ними суд. Ведь они по сути являются подражателями, и завоевали свою славу, свое величие засчет даров Гила.
--------------------------------------------------------------------------------
----------------------
И все таки сразу хотелось бы сказать, что в этой арке Широ будет настоящий рояльщик. Именно прям такой...
алексей545
14 декабря 2014 01:09
Сообщение #980

Доно
  • 85

Цитата: Меруем
На самом деле сюжетный слив. У человека нету сил бороться со слугой класса Сэйбер

слугу класса Сейбер пинают все,даже люди....
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2025 11:59

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры