Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
алексей545 |
 23 ноября 2014 21:06
|

Доно
|
Цитата: Ratava уже 6. А теперь вдумайся, она в одиночку снесла сильнейшего слугу БЕЗ использование небесного фанатизма. его в основном арчер пропесочил Цитата: Ratava Он ею и не владеет. я о том же Цитата: Ratava а ничего, что на одном уровне, они дрались ровно один удар? Который Ассасин зафейлил. Да и он сам говорил, что Сейбер дерется с ним не в полную силу. от которого Сейбер улетела как побитая собака Цитата: Ratava лол. Он вполне ясно сказал, почему не напал на нее, ни а какой "пощаде" там речи не шло. сказал что она не в форме=унизил.впрочем Сейба сама признала,что во владении мечом она нуб рядом с ассом |
|
|
|
Ratava |
 23 ноября 2014 22:09
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 его в основном арчер пропесочил Атаки Арчера ему до фонаря были. Цитата: алексей545 я о том же Он ею не может владеть по определению. Даже если бы его призвал мастер. Цитата: алексей545 от которого Сейбер улетела как побитая собака От удара который должен был ее убить... Да сам Ассасин такого поворота событий не ожидал. Цитата: алексей545 сказал что она не в форме=унизил. С каких пор, желание сразиться с равным соперником приравнивается к его унижению?
--------------------
 «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
алексей545 |
 23 ноября 2014 22:12
|

Доно
|
Цитата: Ratava Атаки Арчера ему до фонаря были. ему атаки сейбер до фонаря были Цитата: Ratava Он ею не может владеть по определению. Даже если бы его призвал мастер. знаю Цитата: Ratava От удара который должен был ее убить... Да сам Ассасин такого поворота событий не ожидал. и как бэ улететь как побитая собака это верх того на что она способна Цитата: Ratava С каких пор, желание сразиться с равным соперником приравнивается к его унижению? с тех пор когда Сейбер усирается,а ассасин зевая отвешивает ей люлей |
|
|
|
Ratava |
 23 ноября 2014 22:25
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 ему атаки сейбер до фонаря были мы точно одно аниме смотрим? Цитата: алексей545 и как бэ улететь как побитая собака это верх того на что она способна Да глубоко насрать. Хоть лицом все ступени пропахала. Она выжила? Выжила. Ассасин хотел ее убить? Хотел. У него получилось? НЕТ. Тут война идет а не конкурс на красивое падение. Цитата: алексей545 с тех пор когда Сейбер усирается,а ассасин зевая отвешивает ей люлей При этом не в силах ее убить. Вот парадокс. И это не меняет того факта, что в будущем ему кирдык.
--------------------
 «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Карандаш_для_глаз |
 24 ноября 2014 22:21
|

Доси
|
В связи с текущей дискуссией: очевидно, что во всех без исключения поединках слуг сценаристы постарались показать неоднозначность их преимуществ друг перед другом. Например: Артурия успешно применяет свой фантазм против Геракла, однако его фантазм с легкостью компенсирует последствия ее атаки. Лучник-Эмия наносит критические повреждения Кастеру, однако, будучи вынужденным полагаться на эту фигуру, как способную, по его мнению, победить Берсеркера, прекращает свою атаку. Ассасин, ловкий мастер меча Коджиро, с легкостью превосходит Сейбер в бою без применения фантазмов, однако сразу становится очевидна его беззащитность против ее фантазма и т. д. Подобная система показывает, что, на первый взгляд безоговорочное преимущество одного слуги перед другим является, по-большому счету, мнимым, зависящим от различных обстоятельств, типа тактики, выбора момента, удачи и т. д. В этом и кроется "фишка": нельзя заранее что-то спрогнозировать. А в самом изложении, вполне могут присутствовать огрехи, иногда достаточно серьезные. Дань эпичности, так сказать  |
|
|
|
Asamita |
 28 ноября 2014 01:10
|

Доно
|
Ух ты ж елки, какие тут дебаты))) ничего не понимаю я))) Серия хорошая, насыщенная! Бои понравились, и сопровождение музыкальное тоже! Блин, для меня Арчер-это арчер, а Широ-слюнтяй, даже в голове не укладывается, что с ним стало, что он стал так рассуждать и мыслить (как арчер) А Рин приснилось какое-то событие из жизни Арчера? что же там такое произошло? Ассасин благородный какой. |
|
|
|
алексей545 |
 30 ноября 2014 14:43
|

Доно
|
Цитата: динамик Рин-Широ уже почти неразрывная парочка) а как она офигела,когда Широ пафосно-сурово заявил,что ему не впервой видеть трупы,дескать привык уже))) |
|
|
|
Viper13 |
 1 декабря 2014 07:30
|

Доси
|
Жалко Райдер, но этот персонаж расцветает в роуте Heaven's Feel, когда Сакура отнимает наконец у неудачника Синдзи свои командные заклинания. |
|
|
|
Asamita |
 2 декабря 2014 14:38
|

Доно
|
В начале серии Сейбер была удивлена от напора Широ во время тренеровки, а потом так мило обидку включила. Да, забавно, что Широ копирует технику Арчера. Насколько может же быть противен персонаж, Синдзи отвратителен!!! Райдер  Так ее слили!!!!! посвятили каких-то гребанных пару секунд!! Ну пипец, зла не хватает! Моя самая любимая Слуга!!! 24 серии ну неужели не могли полностью серию посвятить???? Так кто ее победил? Учитель? И какой слуга у учителя?  |
|
|
|
динамик |
 2 декабря 2014 20:07
|

Доно
|
Цитата: Asamita И какой слуга у учителя? Кастер -слуга у Соичиро. Ну у них там отношения довольно запутанные. |
|
|
|
Физиотех |
 2 декабря 2014 21:14
|

Сенсей
|
Цитата: Asamita Райдер cry3 Так ее слили!!!!! посвятили каких-то гребанных пару секунд!! Ну пипец, зла не хватает! Моя самая любимая Слуга!!! 24 серии ну неужели не могли полностью серию посвятить???? В полнометражке то же самое было. Возмутительное свинство, что и говорить. Походу, теперь и смотреть-то неинтересно будет, зная все наперед... Да еще и сама арка UBW мне и так не нравилась категорически. Печаль-беда. Цитата: Asamita Так кто ее победил? Учитель? Да, пробафанный своим слугой до полной невозможности. И вот что скверно по настоящему: смотреть нынешний сериал просто скучно. Вялый он какой-то. Вроде все чинно и красиво, но неторопливая манера повествования и музыка в стиле релакс, имхо, портят весь антураж. Видать, не мое. Пойду какую-нить пошлую школьную комедию гляну.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
ZmYrik |
 2 декабря 2014 21:45
|

Семпай
|
Цитата: Lelouch32 И что это за суровые слова Широ "Я видел много трупов."? Когда это он их видел? Когда 10 лет назад случился пожар в городе? именно во время пожара и увидел.и еще я прочитал Внку,и эта арка мне и в игре не нравилась.вот если бы экранизировали рут: Зеркало души,было бы круто.Там Широ дал прикурить 1 на 1(без помощи слуги) самому сильному слуге!!! |
|
|
|
алексей545 |
 2 декабря 2014 21:48
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Этот Синдзи, конечно, противная личность. И почему Грааль даровал ему роль Мастера? он Мато как бэ(а не хрен с бугра) Цитата: Lelouch32 И что это за суровые слова Широ "Я видел много трупов."? Когда это он их видел? Когда 10 лет назад случился пожар в городе? ну как бэ да.он был в достаточном возрасте,чтобы это запомнить,и трупов было как после ковровой бомбежки Цитата: Физиотех В полнометражке то же самое было. Возмутительное свинство, что и говорить. Походу, теперь и смотреть-то неинтересно будет, зная все наперед... Да еще и сама арка UBW мне и так не нравилась категорически. Печаль-беда. Райдер солирует в арке Зеркало Души(кузница бесколечных клинков-это соло Арчера),где ее мастером станет Сакура |
|
|
|
Asamita |
 2 декабря 2014 22:05
|

Доно
|
Цитата: динамик Кастер -слуга у Соичиро. Ну у них там отношения довольно запутанные.
Подождите, подождите! а в первой судьбе было, что кастер убила своего мастера? или я что-то вооообще напутала? Цитата: алексей545 Райдер солирует в арке Зеркало Души(кузница бесколечных клинков-это соло Арчера),где ее мастером станет Сакура Блин, я бы душу отдала за эту экранизацию  Мне кажется, тандем Райдер и Сакура довольно таки сильный)) |
|
|
|
алексей545 |
 2 декабря 2014 22:10
|

Доно
|
Цитата: Asamita Блин, я бы душу отдала за эту экранизацию Мне кажется, тандем Райдер и Сакура довольно таки сильный)) эмм,там все очень близко к хентаю. черви что заменяют\усиливают Сакуре маг. цепи питаются от ее оргазмов |
|
|
|
динамик |
 2 декабря 2014 22:16
|

Доно
|
Цитата: Asamita а в первой судьбе было, что кастер убила своего мастера? Ага,она убила своего мастера,но того,который был ещё до сенсея. В Соичиро то она вроде как влюблена) Цитата: Asamita Блин, я бы душу отдала за эту экранизацию Я тут в теме писал,что Fate/Stay Night: Heaven's Feel выйдет в 2015 году в виде полнометражки. Так что душу можно не отдавать и так увидим через годик где нибудь)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 мая 2025 19:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|