Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
Эллезар
7 мая 2012 13:07
Сообщение #481

Сенсей
  • 68

Цитата: stixia
особый класс слуги - Эвенджер, который являлся воплощением всего зла в мире (он же Ангра-Манью). Впрочем, силой он не отличался

Хм, насколько помню Эвенджер не был чистым злом)Его таким признали другие люди)
любое желание победителя как разрушиение, и самоуничтожался, устраивая грандиозный пожар.

Поэтому повзрослевший Вэйвер и прекратил Войны Грааля)
stixia
7 мая 2012 13:23
Сообщение #482

Доно
  • 85

Цитата: Эллезар
Хм, насколько помню Эвенджер не был чистым злом)Его таким признали другие люди)

А если быть еще более точным, то он был козлом отпущения, на которого люди "сбросили" свои злодеяний
AoE
7 мая 2012 14:32
Сообщение #483

Семпай
  • 51

Спасибо что разъяснил, Stixia.
Кстати, вчера посмотрел пятую серию... Для комментариев пока рановато, но качество повествования, сюжет и общий уровень, по моему мнению, не дотягивает до первых четырех серий сезона. Слишком сумбурно и сжато, мотивация персонажей хромает...
Насколько уж сюжетная линия требует экскурсии в прошлое Кирицугу, судить не берусь (ибо не читал ранобэ), но на мой взгляд, можно было бы придумать что-то более подходящее его образу и сходное по духу с Fate/zero.
динамик
7 мая 2012 15:31
Сообщение #484

Доно
  • 85

Ещё одна мощная и трагическая серия.номер 5.
А так все красиво начиналось-изумительный маленький остров,горы,искрящаяся вода,звёздное небо.Кирицугу ещё маленький парнишка,радующийся прелестям жизни-играет с мальчишками и дружит с милой Ширли.Его отец выбрал этот райский уголок для экспериментов,я так понял он работал над секретом вечной жизни и молодости.
И цветы,которые не увядают были так прекрасны. gd
Но я сразу почувствовал,что вся эта идиллия обернётся чем то нехорошим.Но что последствия будут так ужасающи,не как бы не подумал. shock
Вот и дождались мы настоящих кровожадных зомби,(а не таких милых,как в Санкарее или Это Зомби).Хоть и говорят тут о вампирах,но это же зомби,что то очень напоминающее магию вуду.
Не совсем,конечно,я понял причины и действия персонажей.
Зачем Ширли было производить на себе такой эксперимент(вроде бы она выглядела благоразумной девушкой)?Разве так уж был виноват в этой трагедии отец Кирицугу,он же не думал,что Ширли будет способна на такую глупость?Да и зачем он вообще подпускал тогда постороннего в общем то человека к таким опасным ингредиентам(что не мог барьер установить)? unknow
Не смотря на все эти вопросы,серия смотрится на одном дыхании,очень интересно.И становится понятным теперь,как Кирицугу стал таким какой он есть(я бы от такого приключения сразу с ума сошёл бы).5 серия напомнила похожую серию из первого сезона с Рин(не совсем обязательная,но от того не менее сильная). super
Kari-chan
7 мая 2012 15:51
Сообщение #485

Доно
  • 85

Серия без Сейбер, Гильгамша, вообще без слуг, мастеров, 100% Кирицугу, только он. Я думала, что серия будет скучной, но, благо, ошиблась. Серия получилась красивой и ужасной (в хорошем смысле badsmile )
Цитата: динамик
А так все красиво начиналось-изумительный маленький остров,горы,искрящаяся вода,звёздное небо.

Угу, я даже сначала засомневалось то ли я смотрю. Благо, ни одного Кирицугу, кроме этого, не знаю)
Вот и дождались мы настоящих кровожадных зомби

Они и до Фейтов добрались badsmile
Зачем Ширли было производить на себе такой эксперимент

Она же полезной быть хотела, вот и постаралась.
Но как она птичку кушала - жуть shock

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
7 мая 2012 16:04
Сообщение #486

Доно
  • 85

Цитата: Kari-chan
Я думала, что серия будет скучной, но, благо, ошиблась. Серия получилась красивой и ужасной

Ага.Я бы с удовольствием посмотрел рассказы о прошлом всех персонажей подробно, так сказать,в том числе и героев тоже.Серий так на 50!Могло бы получиться очень интересно. cry3
Nafalem
7 мая 2012 17:25
Сообщение #487

Доно
  • 85

Не совсем,конечно,я понял причины и действия персонажей.Зачем Ширли было производить на себе такой эксперимент(вроде бы она выглядела благоразумной девушкой)?Разве так уж был виноват в этой трагедии отец Кирицугу,он же не думал,что Ширли будет способна на такую глупость?Да и зачем он вообще подпускал тогда постороннего в общем то человека к таким опасным ингредиентам(что не мог барьер установить)?
Вроде Ширли верила что он изготовил что то полезное, врят ли она знала что он изучает вампиров и решила доказать что у него все получилось и испытать все на себе, мне тоже показалось что убивать его незачто пока было он ведь даже не на зверюшках свой препарат испытывал, а на растениях, хотя наверняка бы испробовал позже и на людях. А допускал он ее наверно нужен ассистент был. А барьер он скорее всего поставил так что Кирицугу и Ширли могли туда входить, и глупо конечно с его стороны хранить столь опасные вещи не спрятав или хотябы не защитив их, видимо считал Ширли более смышленой.

Ага.Я бы с удовольствием посмотрел рассказы о прошлом всех персонажей подробно, так сказать,в том числе и героев тоже.Серий так на 50!Могло бы получиться очень интересно.
присоединяюсь) и ранобэ бы почитал, но с английским недружу((!

--------------------
Don't Look Behind
Эллезар
7 мая 2012 18:34
Сообщение #488

Сенсей
  • 68

Цитата: Nafalem
присоединяюсь) и ранобэ бы почитал, но с английским недружу((!

Ранобэ Fate/zero полностью переведено на русский язык)))
Nafalem
7 мая 2012 19:56
Сообщение #489

Доно
  • 85

Ранобэ Fate/zero полностью переведено на русский язык)))
значит прочитаю))

--------------------
Don't Look Behind
SakiMoon
7 мая 2012 21:03
Сообщение #490

Та еще Птица
  • 102

сильная серия shock
И цветы,которые не увядают были так прекрасны.

а мне было жалко цветы... ведь это уже не жизнь. Цветок должен расти, выпуская листик за листиком, набирать бутоны и постепенно раскрываться... а это издевательство какое-то unlucky
Но как она птичку кушала - жуть

все же более жутко, когда она сама себя потом кушала dead

--------------------
Эллезар
7 мая 2012 22:26
Сообщение #491

Сенсей
  • 68

Следующая серия-продолжение истории Киритцугу

Хм, таже и не знаю смогут ли они вместить оставшиеся события в 6 серий(((Хоть бы не порезали((((
stixia
8 мая 2012 06:02
Сообщение #492

Доно
  • 85

Интересно, экранизируют ли Hollow Ataraxia? unknow
Эллезар
8 мая 2012 10:01
Сообщение #493

Сенсей
  • 68

Интересно, экранизируют ли Hollow Ataraxia?

gd Было б здорово)))
AoE
8 мая 2012 18:16
Сообщение #494

Семпай
  • 51

Не смотря на все эти вопросы,серия смотрится на одном дыхании,очень интересно.И становится понятным теперь,как Кирицугу стал таким какой он есть(я бы от такого приключения сразу с ума сошёл бы).5 серия напомнила похожую серию из первого сезона с Рин(не совсем обязательная,но от того не менее сильная).

Отсутствие элементарной логики в действиях персонажей совсем не объясняет почему Кирицугу стал таким какой он есть. Судя по серии, он таки тронулся рассудком.
Насчет необязательной... ну тут как посмотреть. В том виде, как сейчас, воспоминания Кирицугу можно рассматривать, как отвлеченную вставку. Но мне бы, как зрителю, хотелось бы увидеть связку с основными событиями, а не этот бедлам.

Цитата: SakiMoon
все же более жутко, когда она сама себя потом кушала

Не говори! Я даже вздрогнул. Отличный момент. И жалко ее, и страшно.

Хм, таже и не знаю смогут ли они вместить оставшиеся события в 6 серий(((Хоть бы не порезали((((

Поправь, если ошибаюсь, но разве с этом сезоне не тринадцать серий? Еще совсем недавно я был за то, чтобы больше было объяснений, но после просмотра пятой серии... Довольно грубые вставочки выходят, а если еще в ущерб главной теме... Не лучше ли тогда порезать сомнительные фантазии Уробичи, в самом деле?
Например, как в Fate/Stay Night были такие неясные, но вместе с тем, важные мини-сцены как кусочки флэшбека у Рин, когда она вспоминает, как Сакуру забрали Мато, или же Илия рассказывает о прогулках с отцом... Смутные образы, недосказанность интригуют. Конечно, детально продуманная история и с такими приемами важна, но во всяком случае, стилем экранизации можно скрыть или даже исправить халтуру автора.
На самом деле, я был бы просто счастлив, если бы вместо пятой серии с целым ворохом недоразумений сделали бы коротенький флэшбек на пять-семь минут, и, даже без слов было бы интересно и убедительно (рисовка на нормальном уровне ведь!). Спорные и отвлеченные моменты убрать, зомби тоже к черту; девушку делающую куси-куси за ручку оставить; упор больше на душевной трагедии Кирицугу, нежели чем на какой-либо жестокости или помешательстве с его стороны, ввести побочные факторы, ну и воображение ON. Не исключено, впрочем, что это просто только для такого профана как я, а на самом деле для достижения эффекта, требовалось бы переработать сценарий. Конечно, лучше запороть серию-другую.
Кто-то может назвать серию сильной, но признаться, у меня она не вызвала по-настоящему сильных чувств. Жалость вместо сопереживания (девушке, да и собственно самого Кирицугу по сути даже жалеть можно только как потерпевшего). Удивление вместо понимания (например, Крицугу в Fate часто говорит о спасении или о несправедливости, что случается в мире, но шаблонно состряпанный Маг-экспериментатор, раздающий деревенским девушкам уроки магии, нисколько не беспокоясь о возможных трагических последствиях, для себя в том числе, не тянет на "истинное мировое зло"). Разочарование. Неужели именно при виде радостно шинкующих несчастных зомби инквизиторов и магов у Кирицугу сформировалось желание "всех их спасти"? Неужели он и отца своего именно спасти пытался?
Впрочем, поздно уже кулаками махать. "Сильная" серия-то вышла... dontunderstand
Эллезар
8 мая 2012 19:02
Сообщение #495

Сенсей
  • 68

Цитата: AoE
Поправь, если ошибаюсь, но разве с этом сезоне не тринадцать серий?

все равно мало(В ранобэ только эпилог из 3 частей состоит(((

Цитата: AoE
Отсутствие элементарной логики в действиях персонажей совсем не объясняет почему Кирицугу стал таким какой он есть.

Для этого есть следующая серия
RaiNocta
9 мая 2012 20:14
Сообщение #496

Доно
  • 85

Не хочется признаваться, но мне не понравилась 5 серия. Действительно, все не логично. Папа, судя по всему, давно догадался, что происходит. Почему он ничего не предпринял? С самого начала у меня появилось подозрение, что серия какая-то шаблонная. Миловидная девушка, трогательная в своих сомнениях, красочный мирный островок. А потом Кирицугу становится настолько всех жалко, что он убивает папу. shock Очень жаль, но данная серия как-то измельчила мир магов и магии. Что, в самом деле, за фармацевтика? Баночка с порошком. Даже реторт не нарисовали. А где же сложная психическая практика, ритуалы, сращение законов физического и эфирного миров, сила, так эффектно проявляющаяся в светящихся кругах? Маг, сжигающий книги, мне тоже не понравился.
Надеюсь, что следующая серия не разочарует.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Эллезар
10 мая 2012 10:07
Сообщение #497

Сенсей
  • 68

Цитата: RaiNocta
Что, в самом деле, за фармацевтика? Баночка с порошком. Даже реторт не нарисовали. А где же сложная психическая практика, ритуалы, сращение законов физического и эфирного миров, сила, так эффектно проявляющаяся в светящихся кругах? Маг, сжигающий книги, мне тоже не понравился.

hm Влияние современного мира)))
Kari-chan
13 мая 2012 19:44
Сообщение #498

Доно
  • 85

6-ая серия.
Она просто... отличная!

Теперь стали понятны взгляды Кирицугу. Убивать одного человека ради счастья всех. Впрочем, это и раньше было ясно, но теперь понятно почему. Наталию жалко, ужасно жалко. Меня в конце чуть ли на слезу не пробило cry
Правда было много моментов с упырями, да и ладно бы упыри, так еще и эти страшные насекомые, еще и крупным планом dark

Следующая серия будет уже обычной, наверное unknow

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
SakiMoon
15 мая 2012 20:05
Сообщение #499

Та еще Птица
  • 102

ак еще и эти страшные насекомые, еще и крупным планом

фу-фу-фу... не люблю насекомых. Как он их в собственном теле держал, как Кария что ли своих жуков?
Наталию жалко, ужасно жалко.

Жалко... Но она вроде как все поняла сама - улыбнулась перед смертью.
Следующая серия будет уже обычной, наверное

ага, должна

--------------------
динамик
15 мая 2012 20:34
Сообщение #500

Доно
  • 85

Да,великолепная 6 серия. super Драма и трагедия Кигицугу.И эта его способность-отбрасывать свои чувства и нажимать на курок.Два самых близких человека-отец и Наталья Камински(она заменила ему мать,он сам признал это).Признал в самый ужасный момент.Всю серию нас подводили к этому потрясающе сильному,эффектному и трогательному моменту.Я понимал,что Наталья наверняка умрёт,но что это случится опять от рук Кирицугу не предполагал.Хотя это было видимо единственно правильное решение-уничтожить самолёт.Но решиться на такое,спокойно говорить с ней до последнего момента.Да у Кирицугу удивительная способность. worry
Только потом он завыл,как зверь от отчаяния и боли.Так он и стал тем Кирицугу,которого мы знаем-безжалостным и готовым вначале творить,а потом выражать чувства.
Наталию жалко, ужасно жалко.

Цитата: SakiMoon
Но она вроде как все поняла сама - улыбнулась перед смертью.

Да,и эта её понимающая улыбка.Блин,как это всё снято гениально.И чайки над морем. cryИ две серии отличный новый эндинг от Калафины.
Вот таким должен быть настоящий боевик.Вот такого я и ждал от того же Ёрмунганда.10 из 10.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 09:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры