Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
SakiMoon
1 мая 2012 14:48
Сообщение #461

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Kari-chan
Я вообще не ожидала как-то. Подставы от него ждала, но чтобы так быстро и вот так

а по мне так нож в спину было очень даже предсказуемо. Когда Токиоми его ему преподнес, сразу подумалось, что "вот сейчас тебя твоим подарочком и отправят в мир иной..."

--------------------
J. Doe
1 мая 2012 15:14
Сообщение #462

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
а по мне так нож в спину было очень даже предсказуемо. Когда Токиоми его ему преподнес, сразу подумалось, что "вот сейчас тебя твоим подарочком и отправят в мир иной..."

Кстати, кинжальчик-то знакомый. От него Кирей и уйдет в мир иной badsmile

Неужто Сейбер понравится Гильгамеш?

Думаю, Гильгамеш просто посчитает сейбер своей "вещью". А поскольку ему грааль не нужен и он самый сильный слуга, манипулировать ею будет проще всего.

--------------------
динамик
1 мая 2012 15:49
Сообщение #463

Доно
  • 85

Отличная,вся пропитанная трагизмом 4 серия.Очень понравилась.Атмосфера как обычно потрясающая. super
Разговор Майи и Айрисфиль трогательный.Особенно момент с ножнами Сейбер. cry
Кирей не особенно шокировал,хорошо с ним змей-искуситель Арчер поработал просто(раскрыл его настоящую душу).Так что тоже думал,что он воткнёт нож Токиоми в спину.Интересно,тот ожидал что то подобное от Кирея и специально сделал такой подарок и написал завещание?Крови мне кажется что то многовато вытекло из бедняги. unlucky
Пара Кирей-Арчер самая любопытная теперь будет.Два циника хорошо спелись.
Сейба на мотоцикле

Да хороша! kawai
Вторую серию нет Райдера, в переговорах болтали о Райдере. Мне его теперь только при смерти покажут?

Мне показалось,следующую серию вообще воспоминаниям посвятят.О прошлом Кирея что ли будут рассказывать?
Кстати, полезла я на зерочан искать по нему артики и

Пока Лансера не выпилили больше артов с ним было(и мне они больше нравились),а теперь видимо альтернативы нету.)
SakiMoon
1 мая 2012 16:46
Сообщение #464

Та еще Птица
  • 102

Цитата: J. Doe
Думаю, Гильгамеш просто посчитает сейбер своей "вещью"

вроде он в "ночь схватки" так ей и говорил, или нет? не помню уже.
Кстати, кинжальчик-то знакомый. От него Кирей и уйдет в мир иной

вот память! Я вообще не помню как он умрет wtf

Цитата: динамик
Пара Кирей-Арчер самая любопытная теперь будет.Два циника хорошо спелись.

мне вот очень интересно каким образом Арчер останется в этом мире. Ведь потом у Кирея будет другой слуга, копейщик вроде (копейщик - это ведь лансер (с копьем, логично вроде)? unknow а то в той части, что я смотрела, так его называли)

--------------------
Kari-chan
1 мая 2012 17:11
Сообщение #465

Доно
  • 85

Пока Лансера не выпилили больше артов с ним было(и мне они больше нравились),а теперь видимо альтернативы нету.)

Лансер/Сейбер - скучно же как-то. У них идеалы одинаковые, оба рыцарские такие.
Вот за Гильгамеш/Сейбер было бы куда интереснее наблюдать. Но я так понимаю, опять лишь фантазии фанатов, а жааааль...

Думаю, Гильгамеш просто посчитает сейбер своей "вещью".

вроде он в "ночь схватки" так ей и говорил, или нет?

Ох, надо будет все-таки посмотреть Схватку. Я с ним видела только Карнавал фантазмов. Там Сейба его цундерила, а Гильгамешу нравилось, что она ему не покоряется, как-то так.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
J. Doe
1 мая 2012 17:14
Сообщение #466

Доно
  • 85

вот память! Я вообще не помню как он умрет

Я просто флешбэк запомнил, перед смертью Кирей рассказал, что много лет назад его Рин отдал) Теперь понятен смысл флешбэка. Иронично он умер)

(копейщик - это ведь лансер (с копьем, логично вроде)? а то в той части, что я смотрела, так его называли)

Ну да, лансер у него был тогда. Но он там чтот рассказывал, что сохранил арчера с предыдущей войны. Не удивительно, арчер силен. Не думаю, что сейбер смогла бы его выпилить. А может, когда он стал священником, т.е. мастером игры, вызвал себе двух слуг.

Ох, надо будет все-таки посмотреть Схватку

Уууух.... Не смотри ту фигню. Море пафоса, неинтересные действия, тупые героические души. Раскрыли характер лишь сейбер и арчера. И этого Кирея, который ну просто очень силен, выпиливает ОЯШ. Я даже жалею, что посмотрел, теперь финал этой игры знаю worry

--------------------
Эллезар
1 мая 2012 20:25
Сообщение #467

Сенсей
  • 68

Лансер/Сейбер - скучно же как-то. У них идеалы одинаковые, оба рыцарские такие.
Вот за Гильгамеш/Сейбер было бы куда интереснее наблюдать.

hey Только Сейбер/Берсерк)))
Мне показалось,следующую серию вообще воспоминаниям посвятят.О прошлом Кирея что ли будут рассказывать?

Скорее всего прошлому Киритсугу)В ранобэ целая глава про его прошлое)
RaiNocta
2 мая 2012 17:02
Сообщение #468

Доно
  • 85

Вот оно. Вот проявилась настоящая сущность Кирея. Вот улыбка эта демоническая на лице с пустым взглядом cry До чего же жалко Токиоми! Предусмотрел все, кроме предательства. Видимо, пал тот, кто по своим идеалам был наиболее близок к рыцарскому пониманию чести. А ведь думал, что ему повезло со слугой...
мне начинает нравится Гильгамеш.

А по мне так Золотой - самый колоритнейший персонаж. Как его в эндинге 1го сезона изобразили, со львом, что ластится, как котенок! nose Так и хочется сказать, "Сир, вы прекрасны", хоть и повторяю "Вот гад!" во время его злодейских реплик. aha
Думаю, Гильгамеш просто посчитает сейбер своей "вещью".

Да уж. Она ему нужна скорее как сокровище для коллекции. Ни о какой нежности, присущей любви, тут и не пахнет. Мне пока больше нравится Диармайд как ее пара. Он такой теплый ds ... был.
Ну да, лансер у него был тогда. Но он там чтот рассказывал, что сохранил арчера с предыдущей войны.

Насколько я поняла тогда, этого Лансера он вызвал как обычного Слугу обычным ритуалом. А Золотой остался в мире живых, каким-то образом питаясь убийствами ни в чем не повинных смертных. Разумеется, Кирей старался. Хотя я могу и ошибиться, так как смотрела очень давно.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

SakiMoon
2 мая 2012 18:35
Сообщение #469

Та еще Птица
  • 102

Цитата: RaiNocta
Он такой теплый ... был.

очень верное уточнение worry
Насколько я поняла тогда, этого Лансера он вызвал как обычного Слугу обычным ритуалом.

ага
А Золотой остался в мире живых, каким-то образом питаясь убийствами ни в чем не повинных смертных

а вот этих тонкостей я уже не помню, все равно подробнее хотелось бы этот момент прояснить.

--------------------
Asamita
2 мая 2012 23:16
Сообщение #470

Доно
  • 85

Только закончила смотреть 4 серию...мне с каждой серией все жальче и жальче Айри cry ЕЕ смерть и смерть Райдера, я буду в депрессии.А слова Майи убили:" Умрите пожалуйста за Эмию Кирицигу" Ну я понмаю, зачем ей любить жену, но все равно hit Хоть как-то мягче или завуалираванно можно было сказать.
Тосаку жаль, я надеялась на хоть какое-то сражении между магами, но да ирония преподнесет Кирею сюрприз. Да и Рин считай не то что воспитывалась, но была под руководством убийцы отца.
Гильгамеш- акума, самый настоящий дьявол во плоти. Ему так хорошо с нормальной прической, без ежа. kawai
RaiNocta
3 мая 2012 17:36
Сообщение #471

Доно
  • 85

а вот этих тонкостей я уже не помню, все равно подробнее хотелось бы этот момент прояснить.

Кроваавые, кроваавые тонкости hey Наверное, что-то вроде жертвоприношений. Эллезар-семпай, наверное, в курсе badsmile
Цитата: Asamita
мне с каждой серией все жальче и жальче Айри

Мне тоже очень нравится Айрис. Какой шикарный бой у нее был в первом сезоне. Так элегантно и убедительно она может сражаться cry

--------------------

Эллезар
4 мая 2012 10:25
Сообщение #472

Сенсей
  • 68

Кроваавые, кроваавые тонкости Наверное, что-то вроде жертвоприношений. Эллезар-семпай, наверное, в курсе

ds Убивая людей, можно при должной сноровке черпать из них ману, тем самым продлевая существование Слуги в реальном мире(Кастер к примеру)
AoE
5 мая 2012 20:12
Сообщение #473

Семпай
  • 51

Немного опоздал на обсуждение второго сезона, ну что поделаешь. Залпом посмотрел все четыре серии, и сразу заметил - авторы потрудились достойно, по сравнению с первой частью Fate/zero. Вот только не думал, что в шутку высказанное предположение про Берсерка на истребителе оправдается super
Трагедия Мато не оставила равнодушным! Метко подметил Тосака своим заявлением "Ты изменился не к лучшему" эту червоточину одного из самых важных для меня героев! Не только тело, но и дух этого смелого человека оказался надломлен страшным испытанием... во время разговора с Тосака он выглядел помешанным, отчаявшимся... Даже представить не могу, что случится с ним в дальнейшем, но уверен так же, что Мато так просто не уступит - ни безумию, ни даже влиянию Котоминэ.
Конец Токиоми Тосака ничем не удивил. Этот человек умер одиноко и бесславно в погоне за иллюзорным величием магии. Такая вот фанатически преданная идее пешка, которую рано или поздно уберут - фактически, он с головы до ног был облеплен предателями начиная с ученика и заканчивая Святой Церковью которая "не могла допустить чтобы Святой Грааль достался кому-нибудь еще кроме как бедному олуху Токиоми". Были звоночки грядущего предательства, но тщеславный маг, похоже, обеими руками отмахивался от вполне предсказуемого - как же, настоящие маги не бьют ножом в спину... Он умер с действительно глупой физиономией.
Гораздо больше свою человечность проявил, к моему удивлению, Арчибальд Эль-Мелой, прежде всего тем, что его любовь к супруге оказалась сильнее его честолюбивых помыслов. Впрочем, его это не спасло.
Удивительно, насколько же напряженным вышел разговор воина-идеалиста Сейбер и киллером-идеалистом Кирицугу: "Убиваю мечем в бою с помощью высокого мастерства, лицом к лицу. Следую правилам. Это справедливо, честно" zorro - "Убиваю как могу, винтовкой или пистолетом, обманом, ядом. Честный бой? Не, не слышал. Главное, все для людей, для справедливости". sword
О чем это они? "Методы борьбы за справедливость, за мир и добро"? По-моему, Кирицугу должен был подумать дважды, что он делает. Для таких непростых людей, как он, кровь на руках не смыть, даже если достичь этой самой справедливости. Для него человеческая жизнь, какая бы она не была, не пустой звук, пусть его теперешние слова и действия говорят о другом, но гневный взгляд в сторону Сейбер в ответ на ее разумное замечание, только лишь обнажает его отчаянье. И самое главное, где же Айрисфиль? Неужели она не видит, что любимый по колено в крови?.. А Майя? И ведь обе любят его, разве нет? Похоже, человека, который так далеко зашел, не в силах понять даже любящие его люди. Жду следующую серию, вероятно она многое нам объяснит.
AoE
6 мая 2012 00:52
Сообщение #474

Семпай
  • 51

Цитата: Эллезар
Так делались все революции,так оправдывают себя и террористы.Обычно то что они делают ни к чему хорошему не приводит.Только к гражданским войнам и людским несчастьям.Убили одного тирана,на его место может ещё хуже придти(Очень в этом смысле поучительна история из Обитаемого острова Стругацких).

Привожу эту краткую цитату, однако текст выше и ниже прочел внимательно, и хочу задать некоторые вопросы Динамику, также выскажу свою позицию.
Динамик, как ты считаешь, достойна ли цель Кирицугу (раз на всегда прекратить войны, достигнуть справедливости и мира для всех) победить в войне? Я считаю ее достойной. Именно в своем стремлении Кирицугу, несомненно, заслуживает уважения. Ты осуждаешь его методы? Я с тобой согласен, на сто процентов. Но, это всего лишь негативная сторона (ибо я в твоих-то замечаниях я не нашел положительного предложения - например, Кирицугу мог сделать то-то и то-то, и был бы на коне). Собственно, я тоже пас - никакого плана не разработал, как мир спасти. Просто поставить себя на место Кирицугу, и сразу становится понятно, что он тоже ничего нового не придумал, и потому, решил прибегнуть к помощи Святого Грааля. В конце концов, именно от отчаянья... Если мир нельзя изменить даже террором, то его нельзя изменить ничем - вот в чем он убедился. Раз за разом он искал какой-то другой путь - и раз за разом терпел неудачу. Кирицугу - символ призрачной надежды революционера, который готов сделать что угодно во исполнения высокой мечты. Но, в отличие от нас с тобой, сторонних наблюдателей, он пытается изо всех сил. У Кирицугу нет тщеславия, нет амбиций, нет ничего, даже пути к отступлению. Да, он заблудился, и вероятно, сам не до конца верит, что Жалкая Чашка исполнит его мечту (уж конечно нет!).
Но стремиться к справедливости, к миру, как Кирицугу в том числе - значит иметь маленькие ростки этих вещей в себе. Преступив сии понятия один раз, задавишь эти ростки. Не сомневаюсь, что на пути к цели Кирицугу переступал не раз...
Искать, не зная уже, на что похоже искомое, разве это не печально? Но я продолжаю верить в Кирицугу - у него есть воспоминания о справедливости, и у него есть могучий союзник - бледный гомункул Айрисфиль, которая любит его.
А в остальном... считаешь, после предательства у воина нет чести? А до предательства, она есть? Что это за "честь" такая, просвети пожалуйста. Пырнуть мечом в живот, это нормально и "по правилам", а обмануть сильного противника и быстро и безжалостно его нейтрализовать - это "подло"? В предыдущем посте я позволил себе даже с иронией намекнуть, что, собственно, разницы нет, как именно убивать, вести борьбу (много ли чести в убийстве?). Разница заключается в том, что Кирицугу осознает свое бесчестье, а Сейбер - нет. Если Сейбер хотела драться с Лансером не используя левую руку, это говорит не о чести, а о жажде славы, доказательства своего преимущества в равных условиях. Справедливо Кирицугу ткнул ее носом тогда! То же и с Лансером... Ведь, на самом деле, не высокого же мнения он был о своем повелителе, однако следовал его командам, до самого конца, терпел нападки и издевательства, понимал как мастер относится к нему, и все равно пальцем не шевельнул в свою защиту, а вот когда ему приказали проткнуть себя копьем, проклял всю эту шайку, показал свое настоящее лицо. "Честь", это слово наверное происходит от другого слова - "честность". Вот если бы Лансер или Сейбер были честны, сразу бы сказали: "Такой мастер не нравится мне, как человек, мне чужды его идеалы. Доверять не могу, служить не могу". Ведь сразу было видно, куда ветер дует! Но здесь все дело в том, что обоим нужен Грааль, а ради него мы честью слегка поступимся, служа "негодяям" и "предателям".
stixia
6 мая 2012 01:50
Сообщение #475

Доно
  • 85

Ведь потом у Кирея будет другой слуга, копейщик вроде

Лансер-то у него будет, но он его не призовет, а просто убьет мастера (впрочем, мастер не умрет, но это уже другая история) и заключит контракт с ним.
Меня вот что удивляет - почему в Ассоциации Магов до сих пор не поняли, что Грааль "сломан", и использовать его нельзя?
Эллезар
6 мая 2012 12:12
Сообщение #476

Сенсей
  • 68

Цитата: AoE
Вот если бы Лансер или Сейбер были честны, сразу бы сказали: "Такой мастер не нравится мне, как человек, мне чужды его идеалы.

Лансер так сказать не мог. Он же и был призван, что бы очистить свое имя от пятна прошлого
Ну а Сейбер просто Грааль нужен.
RaiNocta
6 мая 2012 17:32
Сообщение #477

Доно
  • 85

тщеславный маг, похоже, обеими руками отмахивался от вполне предсказуемого - как же, настоящие маги не бьют ножом в спину... Он умер с действительно глупой физиономией.

Что же, получается, что если человек, пусть наивно, но верит в благородство, более того, живет в соответствии со своими принципами, что весьма редко встречается, и ждет от друзей честности, всего лишь глуп? Пока глупо себя вел только Кейнет.
Вот если бы Лансер или Сейбер были честны, сразу бы сказали: "Такой мастер не нравится мне, как человек, мне чужды его идеалы. Доверять не могу, служить не могу".

А им, значит, вы не прощаете их, по вашим словам, компромисс с честью. Токиоми - глуп, Цейбер и Лансер - лицемеры.
"Честь", это слово наверное происходит от другого слова - "честность".
Наоборот.
Если Сейбер хотела драться с Лансером не используя левую руку, это говорит не о чести, а о жажде славы, доказательства своего преимущества в равных условиях.

ай-ай-ай. На что только не идут эти вымышленные персонажи, что бы прославиться!

--------------------

Эллезар
6 мая 2012 17:46
Сообщение #478

Сенсей
  • 68

Цитата: stixia
Меня вот что удивляет - почему в Ассоциации Магов до сих пор не поняли, что Грааль "сломан", и использовать его нельзя?

hm Может и знали(
AoE
6 мая 2012 23:53
Сообщение #479

Семпай
  • 51

Цитата: Эллезар
Может и знали(

Действительно интересно. В первом сезоне Котомине говорил, что Грааль из города Фуюки не тот Грааль, который фигурирует в легенде о Иисусе Христе. Возможно, Церковь знает больше о Граале из Фуюки, нежели Ассоциация Магов, однако это лишь мои догадки.

Цитата: stixia

А с чего ты взял, что он "сломан"? Он нормально работает... А как именно - я думаю, Котомине Кирей знает, или вскоре узнает. Или я что-то пропустил, и кто-то из слуг или мастеров догадался насчет Грааля? Серии смотрел в оригинальной озвучке... Пересмотрю на русском языке.

Что же, получается, что если человек, пусть наивно, но верит в благородство, более того, живет в соответствии со своими принципами, что весьма редко встречается, и ждет от друзей честности, всего лишь глуп? Пока глупо себя вел только Кейнет.

Прежде всего, кроме благородства Токиоми Тосака верил в тактику. Он действовал, заручившись помощью Церкви и Кирея, одного из мастеров. Разыграли убийство Ассасина; планировали прибрать к рукам лишнее Командное Заклинание; искал союза с Айнсберн; шпионил с помощью чужого слуги. Если бы он был таким благородным, то сражался бы открыто, с помощью магии и своего слуги (самого сильного слуги). Печально, что применяя все эти грязные приемы, он не испытывал никакого угрызения совести, ибо считал себя выше обычных смертных. Маг! А его противники - так себе, отребье какое-то. А по отношению к собственной персоне, он ждал проявления благородства от противника, опять-таки, потому что он Маг, из семьи Магов Тосака, сын Тосака и т.д. (вот тут как раз он глуп и оказался).
Тщеславие и гордыня Токиоми в очередной раз подтвердились при разговоре с мастером Мато, на мосту. Он даже не понял, в чем его обвинил Кария. Дочь отдал на обучение к чужим людям. Плохо ей там будет, больно, страшно, ему все равно. Скучать она будет за ним, за матерью и сестрой, это не страшно - главное что Магом станет, может быть, и семью Тосака однажды прославит. Действительно, так лучше, чем росла бы как нормальная девочка, отбросом.
Сразу видно, не плохой человек, просто благородный!

А им, значит, вы не прощаете их, по вашим словам, компромисс с честью. Токиоми - глуп, Цейбер и Лансер - лицемеры.

Да я-то какое право имею судить их? Разве не собственная совесть должна вести человека? Это им должно быть больно и обидно, за свои поступки. Собственно, все так и случилось, расплатиться пришлось по полной...
stixia
7 мая 2012 01:19
Сообщение #480

Доно
  • 85

А с чего ты взял, что он "сломан"?

Тут надо углубится в 3 войну (перед 2 мировой), когда весто слуги - Берсеркера был призван особый класс слуги - Эвенджер, который являлся воплощением всего зла в мире (он же Ангра-Манью). Впрочем, силой он не отличался, и был побежден на 4 день войны, и его душа, попав в грааль (на тот момент еще не завершенный), осквернила его. За сосуд для грааля развернулась борьба между Имерской армией и нацистами, в ходе которой сосуд был уничтожен, и Ангра-Манью попало в Высший грааль (копия которого и призывается в ходе войныдля того, чтобы воспользоваться силой оригинала) и он тоже был осквернен. Из-за осквернения стал возможен призыв истинно злых слуг, вроде Жиля де Ре, Медузы и Медеи, а также грааль стал распознавать любое желание победителя как разрушиение, и самоуничтожался, устраивая грандиозный пожар.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 07:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры