Технический вопрос: У всех при просмотре с Муви зависает на надписи "Реклама"?
Цитата: Brute
Такое бывает, если вы пользуетесь браузером Опера. Сама через него захожу и сталкиваюсь с такой проблемкой. Попробуйте почистить кэш браузера и перезагрузить его, должно помочь.
в мозилле c муви та же фигня. кэш и перезагрузка ничего не дали
-------------------- Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!! Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши
спасибо за попытку помочь, загадка прояснилась в другой теме) плеер (то бишь муви), через который видео впендюривается на сайт, сволочь тяжёлый. если скорость интернета недостаточная, видео залипает на "рекламе" .
Хотя при просмотре непосредственно "там" вообще никаких проблем...
на самом видеохостинге у меня ничё не робит, кроме "рекламы" до завитушек в глазах. так что ищу где полегче
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой! Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок*
Всем день добрый. Совсем уж отчаявшись, обращусь сюда.. Ни у кого нету знакомых, которые могут перевести фильм с французкого на русский языки? Просто есть фильм Вундеркинды/The prodigies , вышедший АЖ в 2011 году во франции, но так и не переведен на наш, любимый русский язык. Или помогите найти субтитры
Люди не могли бы помочь ? Дайте пожалуйста ссылку на мангу "Учитель мафиози Реборн" 2 сезона.
--------------------
Хранитель гримуаров.
Призрачную книгу держу в руках своих Все, что пережили мы, разделим на двоих. Магия желания струится со страниц, Оставляя в памяти вереницу лиц. Темная принцесса, ее придворный Чтец Вечными словами врачуют боль сердец. На грани света-тени, зла и доброты, Предложат варианты, чтобы выбор сделал ты.
Кароче, там история про какого-то мальчика и его семью, живут в многоэтажке. Родители часто ссорятся и т.д Лицо отца не показывают. Однажды он уходит и что то говорит сыну. И его мать умирает от удушения газом, это он обнаруживает когда домой приходит. Дальше ваще забыл. В конце все хорошо, мать жива, отец дома.
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой! Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок*
Мори Аи, а это случаем не переодетый принц из аниме
-------------------- Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!! Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши
--------------------
--------------------
Помогите найти аниме. Помню там девушка была, которая какойто магией обладала, но не хотела ей пользоваться. И главному герою именно она понравилась. Ей в конце плохо совсем стало и он ее куда то вроде как на свидание позвал а потом раз и лезвием себе чтото полосанул, ей его лечить пришлось и так она магию выплеснула и он вроде с ней и остался. помогите пожалуйста столько аниме проверил а найти не могу. еще вроде у парня сестра была которая его не любиля потому что думала что он виноват в смерти родителей хотя на самом деле они к ней в больницу поехали и разбились. и вроде там же был момент что сестра с лестницы ножик вниз роняет прямо в него
подскажите пжлс название аниме 1 про капитана кос корабля которого политиканы назначили на защиту земли или другой планеты специально что бы он проиграл .. думали раз малоизвестный то проиграет ..(они хотели что бы он проиграл) а он противника в щепки расфигенил и смылся :)
2 по типу гер эйджа но там мужчины против женщин воевали и тоже малец главный герой который на женский корабль попал (больше ничего не помню) :(
2 по типу гер эйджа но там мужчины против женщин воевали и тоже малец главный герой который на женский корабль попал (больше ничего не помню) :(
Оо мне вот это напомнило тыкнуть - этого аниме два сезона, если что)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: