Всем привет. Кто знает почему в последнее время стали внезапно сворачиваться все идущие аниме?? Даже такие "гиганты" как Наруто и Блич подходят к концу. Наверное этому есть какая-то причина? Ваш Слоу-кун.
Сообщение отредактировал OBITO21 - 30 марта 2012 20:55
пс. сори мб не там запостил и для этого есть отдельные темы ^^
Сообщение отредактировал AxProzzi - 31 марта 2012 00:44
--------------------
- Что это на вас, Бэрримор? - Сэйлор-фуку, сэр. - Бэрримор, вы отаку? - Ня, сэр.
не подскажите,где можно найти перевод опенинга из "куроками.тёмная богиня"(Granrodeo – Trance )?
Сообщение отредактировал Mika oO - 1 апреля 2012 04:39
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
Всем привет. Кто знает почему в последнее время стали внезапно сворачиваться все идущие аниме?? Даже такие "гиганты" как Наруто и Блич подходят к концу. Наверное этому есть какая-то причина? Ваш Слоу-кун.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста аниме, там парень влюбился в девушку и когда он к ней пришёл мама и сестра девушки подготовили им романтическую ванну, не помню чем всё кончилось. Потом сестра сказала что он влюбился только из за очков, после он пошёл куда и увидел девушку ему она очень понравилось и он подумал что он кабель, а это оказалась она только без очков.
Shellar Скорее всего это просто арт.ю И если что спрашивайте в этой теме: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_132
Цитата: Alto Angelo
Вопрос возможно не в тему. Возможно ли сменить логин да этом сайте?
Логин одновременно является и ником на сайте. Сменить его можно, для этого напишите кому-нибудь из администраторов с указанием веской причины о смене ника.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: