как я понял нет его - помогите разобраться в сайте
Доступ в чат появится довольно скоро - в течение недели после регистрации, насколько помню.
Цитата: ZiroFive
Помогите определить направления жанров - дайте анимэ по каждому из них
Сильно широкие критерии) этак всё подряд можно советовать. На форуме есть отдельная тема, где тебе могут посоветовать аниме: "Аниме, манга и Япония" -> "Обсуждение аниме", там есть тема: "Советуем и оказываем помощь в подборе аниме для просмотра" (есть ещё тема "Аниме-вопросы", более специфическая). Слева на экране под вкладкой "Полезное" найдёшь правила - прочитай их, чтобы не совершить какую-нибудь глупость.
Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 21 июля 2017 01:47
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
спасибо. все, что мне нид сказала подсоби еще в одном вопросе выложение фот инструкцию прочел, но что такое файлообменники и как ими пользоваться, не знаю ни разу чисто ммм с чужих
подскажите, в какой раздел форума писать, если хочешь вспомнить анимэ
Сообщение отредактировал ZiroFive - 21 июля 2017 07:46
--------------------
"...И медленно минуя коридоры, порою чувствуя себя в священном страхе Мне кажется, что я иной - скончавшийся, который таким же шагом брел в таком же мраке
подскажите, в какой раздел форума писать, если хочешь вспомнить анимэ
Такое спрашивать в теме "Советуем и оказываем помощь в подборе аниме для просмотра", как я и говорил.
все, что мне нид сказала
Может, мне бороду на аватарке пора рисовать?
подсоби еще в одном вопросе выложение фот инструкцию прочел, но что такое файлообменники и как ими пользоваться, не знаю ни разу чисто ммм с чужих
Во тема со всеми подробностями: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_1018 Вообще-то там всё довольно просто. Если ты хочешь выложить фото/картинку на форум сайта, то сначала заходишь на сайты-фотохостинги, такие как наиболее часто мной используемый сайт radikal.ru Жми на "Выбрать файлы", потом выбираешь фото со своего копмьютера и жмёшь "Загрузить". [img=left][/img] Картинка загрузится, после чего ты увидишь окно с ссылками. Выбираешь понравившуюся (лучше просто Ссылка), выделяешь и копируешь. Потом заходишь на форум, и в сообщении вставляешь эту ссылку. Вверху над окном сообщения есть кнопка "Картинка", жми на неё. [img=left][/img] А дальше вставь скопированную ссылку в открывшееся окно) дальше сам поймёшь всё - пробуй и поймёшь.
Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 21 июля 2017 12:25
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Кто-нибудь скажите мне, где тема, в которой писали про серии, которые надо перезалить или переставить местами? Я когда-то в неё заходила, а сейчас никак не найду. Предполагаю, что могла быть удалена. Скажите кто-нибудь, админу Aberon, чтобы он две последние серии "Боруто" местами поменял. А то субтитры в озвучке находятся. Спасибо!
Сообщение отредактировал Seneca - 23 августа 2017 22:01
--------------------
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
Есть ли возможность поставить другую тему на сайте?
Нет.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Вопрос такой и скорее всего к релизерам. Вот куча анимех на торрентах в формате дисков (video TS), мне нужно как обычно - формат по сериям. К сожалению частенько либо нет аналогов, либо качество хуже гораздо или одна раздача. Вот и вопрос как самому сделать в автоматическом режиме, какая прога нужна, ибо вручную заниматься - идиотизм, Avidemux может отрезать по кускам, но этож бред вручную, но вот какая программа сама разбить может в точности до миллиметра используя внутренние метки? Заранее аригато гозаимас.
--------------------
Служу более 15 лет в анимевойсках! Более 500 тайтлов!))) Скоро мы отакуем и занякаем весь мир! Смотрю всё с озвучкой, к ней не придирчив, рад любой. Спасибо что её вообще сделали! Стараюсь быть предельно объективным и судить в рамках жанра. Смотрю в режиме: не сдаваться, идти до конца, судить только полностью отсмотренное аниму! P.S. Выражаю благодарность всем кто старается ради аниму движения! Ищу людей для совместного просмотра аниму и объективного ведения отзывов.
Доброго времени суток. Есть ли на сайте возможность смены ника?
Пишите в ЛС администрации сайта.
Цитата: кыс..Я
О смене званий, смене ников пишите в ЛС администратору: NaIvan, Alexsolo, кыс..Я.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Прелестная, у дедушки к вам вопрос, почему у такой красивой девушки такой большой аватар! У дедушки комплексы! Он тоже хочет большой аватар!
Дедушка может желает по работать в команде сайта? Тогда прелестная девушка обещает ему, сделать такой же красивый аватар .
--------------------
Между прочим до 2010 я был на другом сайте где-то года 3-4... так вот когда там отключили чат... типа он не нужен итд... через месяц сайт сменил (домен... ? я в терминологии не оч), а потом и вовсе увял и исчез... первым звоночком было отключение чата... дальше падение посещаемости сайта и дальше умирание сайта
Сообщение отредактировал TIFOEL - 1 октября 2018 16:31
Здрасте. Так как "чат"- временно не работает, спрошу тут: Подскажите название драматического П/Ф.- дело происходит в эпоху ЭДО(наверно), по стране голод, мамаша бросает грудного ребёнка в огонь дабы сожрать, но он каким то чудом выживает,мамаша то ли подыхает, то ли убегает(не помню). Вобщем выжил этот ребёнок,вырос(хз как) одичал, начал нападать на людей. Пока не встретил монаха, а после и девушку- которя в конце умрёт от голода, а этот дикарёнок отправится в храм, и станет монахом.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: