Помогите найти что нибудь посмотреть наподобие psycho-pass,ergo proxy,berserk.Ну или что бы было похоже на книгу про Ведьмака(если кто читал).Ну если кто то не знаком со всем,что я привел,то главные критерии это:Серьезность,более менее закрученый сюжет,ну и желательно с философскм подтекстом. Заране благодарю =)
несколько странный вопрос... у меня хард поделен на 3 раздела C,D,E но использую я только Е, а теперь вопрос: как объединить разделы D и E не потеряв инфу? (инфы 400 гигов поэтому болванки не вариант :)
Сообщение отредактировал Диманчег - 31 марта 2013 20:37
несколько странный вопрос...у меня хард поделен на 3 раздела C,D,E но использую я только Е, а теперь вопрос:как объединить разделы D и E не потеряв инфу? (инфы 400 гигов поэтому болванки не вариант :)
Цитата: что я несу
acronis disk directorзы. но лучше подстраховаться (это я про болванки)
хорошо еще иметь внешний жесткий на теро. и использовать его вместо болванок. Диманчег, удачи с объединением
-------------------- Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
Помогите найти ответы: Размеры и формы белковых молекул. Глобулярные и фибриллярные белки. Физико-химические свойства белков: ионизация, гидратация, растворимость и осаждение.
Ребят, скачал анимешку но вся проблема в том что озвучка в соседней папке, а сам мультик показывает без озвучки, что делать ? Как поставить озвучку ? если что то проигрывать KMP pleyer.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
:) дело было давным давно :)) типо первые издания лав хина :)) евангелион ... смотрел я там как то меха аниме ... вид гаремника живушие в бронетранспорте ... *..* шепните имя анимехи еслив знакомо ... плиз :)
пролистал жанр меха вроде не нашол
сенк зарание!
--------------------
правила созданы для того ... чтобы их нарушать!!!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: