Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 17:57
|

Доно
|
Цитата: Inky_rain что нужно сделать, чтобы осы ночью в квартиру не залетали?( надо закрыть балконы и окна... / ..../ чтобы сломать черепахе ухо? О_О
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Куноити |
 2 августа 2010 20:28
|

Кохай
|
К стулу колёсики приделать Что нужно чтобы поймать кита? |
|
|
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 20:41
|

Доно
|
Цитата: Куноити Что нужно для того чтоб звери заговорили? нужно отправить их в школу /..../ женщины любили мужчин, а мужчины женщин нет? 
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 20:53
|

Доно
|
Цитата: Куноити Надо чтоб все мужчины гееми были Жестокий ответ, я бы по другому ответил))) Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы геев вообще не осталось? Изменить закон о призыве в армию... а Борю сжечь. /..../ грибы падали с неба?
--------------------
|
|
|
| Куноити |
 2 августа 2010 20:57
|

Кохай
|
Цитата: Vulkan Жестокий ответ, я бы по другому ответил))) Ну и каков твой ответ? Надо сначала съесть парочку галлюциногенных грибочков, и с неба не только грибы падать начнут)) Что нужно сделать чтобы Россия выиграла чемпионат мира по футболу? Сообщение отредактировал Куноити - 2 августа 2010 23:57 |
|
|
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 21:04
|

Доно
|
Цитата: Куноити Ну и каков твой ответ? Не, я промолчу))) Не хочу обижать представительниц слабого пола))) Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы Россия выиграла чемпионат мира по футболу? Нужно Онопко вернуть в страртовый состав  и массовые репрессии. А еще надо тренера типа Сасуке из Стальной Тревоги. (когда он команду регби тренировал, я долго по полу катался) /..../ мой ВУЗ исчез?
--------------------
|
|
|
| Куноити |
 2 августа 2010 21:07
|

Кохай
|
Цитата: Vulkan Не, я промолчу))) Не хочу обижать представительниц слабого пола))) Складываеться вопрос кто ещё из нас жестокий Не чего, учись батенька учись Что нужно сделать чтобы выйграть миллион? |
|
|
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 21:11
|

Доно
|
Цитата: Куноити Складываеться вопрос кто ещё из нас жестокий Ну да, бываю иногда))) но в основном я веселый человек (пусть и шутки глуппые) Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы выйграть миллион? Аля к Дмитрию Диброву. /...../ Ктулху выползли на берег? О_О
--------------------
|
|
|
| Куноити |
 2 августа 2010 21:15
|

Кохай
|
Нужно чтоб хоть кто-нибудь сказал мне что такое ктулху Что нужно сделать чтобы рубль стал больше доллара? Сообщение отредактировал Куноити - 3 августа 2010 00:44 |
|
|
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 22:14
|

Доно
|
Цитата: Куноити Нужно чтоб хоть кто-нибудь сказал мне что такое ктулху Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное воздействовать на разум человека.  Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы рубль стал больше доллара? Рубль золотом отливать. Что нужно сделать чтобы ночью приснился кошмар?))) Сообщение отредактировал Vulkan - 3 августа 2010 01:15
--------------------
|
|
|
| Куноити |
 2 августа 2010 22:20
|

Кохай
|
Цитата: Vulkan Что нужно сделать чтобы ночью приснился кошмар?))) Нужно посмотреть фильм ужасов Что нужно сделать чтобы не спать 10 суток? P.s Vulkan спасибо за пояснения теперь я буду знать  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 23:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|