Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 23:49
|

Доно
|
Цитата: Куноити Создать одну большую секту  Сууупееер, я бы никогда не придумал такого))) Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы оживить мёртвого? надо быть некромантом-наркомантом /...../ препод на тебя безумно разозлился?
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 3 августа 2010 00:37
|

Человек дождя
|
Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы комп чудесным образом починил сам себя =_= Произнести чудесное заклинание которое заставит его это сделать. Что нужно сделать, что бы выпить 3 литра марганцовки?
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| Vulkan |
 3 августа 2010 00:47
|

Доно
|
Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы тебе подарили машину? подойти к отцу и сказать что ты уже взрослый. По крайней мере я так сделал. /..../ люди не умирали от скуки?
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Vulkan |
 3 августа 2010 00:53
|

Доно
|
Цитата: Куноити что нужно сделать чтобы завести такого папу который по одной просбе машины дарит? такого не заведешь, если не повезло сначала, увы... поезд ушел. А за машину я с ним еще расплочусь;) /.../ чтобы канал ТНТ сгорел?
--------------------
|
|
|
| Vulkan |
 3 августа 2010 01:07
|

Доно
|
Цитата: Куноити что нужно сделать чтобы можно было в космос слетать? Купить станцию Мир)))) /..../ черепаха обогнала гепарда?)))
--------------------
|
|
|
| Vulkan |
 3 августа 2010 01:13
|

Доно
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Что нужно сделать, что - бы научиться летать? Купить в подвале метро корочки пилота /..../ Хокеисты провалились под лед? О_о
--------------------
|
|
|
| Inky_rain |
 3 августа 2010 01:23
|

Доно
|
 главарь я! никак нет! нужно натравить их на друг друга и добиться того, чтоб они не убили) что нужно сделать, чтобы ежики при виде меня сразу переворачивались на спину?)
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| Vulkan |
 3 августа 2010 01:25
|

Доно
|
Цитата: Inky_rain что нужно сделать, чтобы ежики при виде меня сразу переворачивались на спину?) нужно наступить на них /..../ в карибском море пропадали корабли?))
--------------------
|
|
|
| Куноити |
 3 августа 2010 01:30
|

Кохай
|
Цитата: Inky_rain главарь я! никак нет! Дай ему покамандывать пускай думает что сильнее Цитата: Vulkan в карибском море пропадали корабли?) Отстрелять их с пушки со спутника Что нужно сделать чтобы италия преобрила вид голоши ежели сапога  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 22:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|