Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
| Куноити |
 2 августа 2010 01:01
|

Кохай
|
Цитата: kontuzhenyi Надо предохраняться Цитата: Inky_rain мммм....не отказывать себе в солененьком...ну иль безопасность соблюдать, если ты о том беременности Сразу видно кто тут главный извращенец, сразу подумали о пошлостях Цитата: greenkit Другой вопрос а поможет, если нажраться под 0, а потом предохраняться))))  я думаю если нажраться под 0 то предахраняться не за чем будет, а сами посудите зачем спящиму это)) Что нужно сделать чтобы люди не думалио пошлостях? Сообщение отредактировал Куноити - 2 августа 2010 04:03 |
|
|
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 01:02
|

Доно
|
Цитата: Inky_rain что нужно сделать, чтобы писать сразу все не фильтруя?) О_О я если честно не понял вопроса, совсем состарился Цитата: Inky_rain что нужно сделать, чтобы вычислить шпиона? нужно залесть в базу данных ФСБ, Пентагона, вскрыть штаб квартиру НАТО, и то вряд ли поможет, нужно его напоить, пока не признается... Что нужно сделать чтобы я отличался от других? Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы люди не думалио пошлостях? Этого не изменить))
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Inky_rain |
 2 августа 2010 01:04
|

Доно
|
Цитата: Куноити Сразу видно кто тут главный извращенец, сразу подумали о пошлостях hey эээээээээээ....почему сразу - эт было и разряда очевидных вещей...=Р Цитата: Vulkan Что нужно сделать чтобы я отличался от других? будь собой - ты только один такой) что нужно сделать, чтобы воздуха хватало?)
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| Куноити |
 2 августа 2010 01:07
|

Кохай
|
Цитата: Vulkan Что нужно сделать чтобы я отличался от других? Раздеться и станцевать мне стриптиз Цитата: Inky_rain что нужно сделать, чтобы воздуха хватало?) Нужно быть рыбой им воздух вообще не нужен, значит всегда хватает его)) Что нужно сделать чтобы люди ходили голыми и думали что это правельно?  Сообщение отредактировал Куноити - 2 августа 2010 04:07 |
|
|
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 01:09
|

Доно
|
Цитата: Куноити Раздеться и станцевать мне стриптиз Ну щас приедем, вызов оформите Цитата: Inky_rain что нужно сделать, чтобы воздуха хватало?) Нужно надеть себе кислородную маску Что нужно сделать, чтобы собаки выгуливали людей О_О? Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы люди ходили голыми и думали что это правельно? Надо раздеться президенту, прости меня Дмитрий Анатолиевич...
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Куноити |
 2 августа 2010 01:12
|

Кохай
|
Цитата: Vulkan Ну щас приедем, вызов оформите  Вот даже согласился, аяяй бесстыдник Нужно чтобы люди и собаки мозгами мохнулись Что нужно сделать чтобы 5 метровая река по колено не казалось в трезвом состаянии? Цитата: Vulkan Надо раздеться президенту, прости меня Дмитрий Анатолиевич... Неть теперь он тебя не простит  |
|
|
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 01:15
|

Доно
|
Цитата: Куноити Вот даже согласился, аяяй бесстыдник Да я такой Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы 5 метровая река по колено не казалось в трезвом состаянии? нужно просто напиться))) Сначала не понял вопрос.. Что нужно сделать чтобы мозг Коноити стал моим? О_О Сообщение отредактировал Vulkan - 2 августа 2010 04:19
--------------------
|
|
|
| Куноити |
 2 августа 2010 01:17
|

Кохай
|
Цитата: greenkit Куноити да вот почему то я спать не хотел а нооборот..... Прости что??? Я не поняла о чём ты??? Перефразируй или дай более точное пояснение твоей фразы  Цитата: Vulkan Что нужно сделать чтобы мозг Коноити стал моим? О_О  На этот вопрос нужно найти ответ самому Что нужно сделать чтоб узнать сколько Vulkan лет?)) |
|
|
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 01:21
|

Доно
|
Цитата: Куноити Что нужно сделать чтоб узнать сколько Vulkan лет?)) Надо просто посмотреть мне в профиль там все написано))) это достоверная информация. Цитата: Куноити На этот вопрос нужно найти ответ самому Я уже нашел, нужно сьесть его)))) Что нужно сделать что бы на березе росли шишки?
--------------------
|
|
|
| Куноити |
 2 августа 2010 01:23
|

Кохай
|
Цитата: Vulkan Я уже нашел, нужно сьесть его)))) Правда??? что-то не вериться Цитата: Vulkan Что нужно сделать что бы на березе росли шишки? Создать гибрид "Бероель" Что нужно сделать чтобы люди перестали вырубать леса? |
|
|
|
| Inky_rain |
 2 августа 2010 01:29
|

Доно
|
Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы люди перестали вырубать леса? я седня такой же вопрос задавала) как там ответили - нужно их наказывать хорошенько за такое что нужно скушать, чтобы насытиться?
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 01:31
|

Доно
|
Цитата: Inky_rain что нужно скушать, чтобы насытиться? слона думаю хватит. Что нужно сделать, что бы мне уже идти спать)))? Цитата: Куноити Что нужно делать чтобы вода в мировом океане стала красной? нужно вылить в это море Ярославские краски "Акварель" Сообщение отредактировал Vulkan - 2 августа 2010 04:32
--------------------
|
|
|
| Куноити |
 2 августа 2010 01:34
|

Кохай
|
Цитата: Vulkan Что нужно сделать, что бы мне уже идти спать)))? Отшлёпать тебя  Брысь спать!  Что нужно сделать чтобы деньги не когда не кончались? Сообщение отредактировал Куноити - 2 августа 2010 04:35 |
|
|
|
| Vulkan |
 2 августа 2010 01:37
|

Доно
|
Цитата: Куноити Отшлёпать тебя Брысь спать! Шо ты меня как маленького ребенка?))) Цитата: Куноити Что нужно сделать чтобы деньги не когда не кончались? Нужно работать в Газпроме. Что нужно сделать чтобы Китайцев стало меньше?
--------------------
|
|
|
| Куноити |
 2 августа 2010 01:40
|

Кохай
|
Цитата: Vulkan Шо ты меня как маленького ребенка?))) А ты что думаешь шлёпают только детей? Цитата: Vulkan Что нужно сделать чтобы Китайцев стало меньше? Меня в президенты китая! Что нужно сделать чтобы избавиться от страха перед акулами? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 ноября 2025 01:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|