Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
ирина...... |
 3 апреля 2010 13:52
|

Кохай
|
это точно хд хотя анимешка прикольная хочу 2 сезона  |
|
|
|
XxxlARTlxxX |
 3 апреля 2010 20:10
|

Кохай
|
Цитата: Tanaka Mizuki народ какой поцелуй!!!!! Вы вообще о чем!!!!! он ей руку подал она чуть от счастья не умерла!!!!!!!!! короче ждем следующего сезона! там будет интересненько! про соперника это врядли! она никого из парней кроме Казехая не признает! а про поцелуй .......... лет через сто !меня так радует как Казехая смущается! согласен со всем! хотя ей надо на 10 секунд глаза закрыть и все!xDDD ааааа я так хочу увидеть как он ей признается!!! ^^ суперская анимешка, но жаль что все закончилось на том что они только врубились что любят друг друга...... 2 сезон просто обязан выйти.... вот только я думаю: "а что во втором сезоне может быть кроме признания и поцелуя?? соперники, вряд ли, ведь они любят друг друга а значит что бесполезно их пытаться разлучить, снова тусовки, не этого и в первом сезоне достаточно...... больше-то ничего быть не может...." думаю что 2 сезона не будет...  |
|
|
|
Elison |
 3 апреля 2010 21:19
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: XxxlARTlxxX я так хочу увидеть как он ей признается!! а почему ты думаешь,что он её признается?Может она ему... Цитата: XxxlARTlxxX соперники, вряд ли, ведь они любят друг друга а значит что бесполезно их пытаться разлучить ты посмотри "Красотка" и поймешь что их может разлучить))) Вообще много чего может быть....там же не одна пара) есть еще Чи и Аяне....
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
Allet09 |
 4 апреля 2010 11:42
|

Семпай
|
Цитата: Taika Цитата: A.D.ДЕ ПОЦЕЛУЙ!???????????!!!!!!!!!!!!!!!ЯПОНЦЫ ЗАРАЗЫ ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ОСТАВИТЬ ТАКОЕ АНИМЕ БЕЗ ПОЦЕЛУЯ????? Да в всегда обламывают Я с вами полностью согласна  Цитата: XxxlARTlxxX думаю что 2 сезона не будет... А мне кадется,ято 2 сезон просто обязан быть!!!!Просто всё так остаться не может!Они должны признаться друг другу в любви! И пусть не будет соперников,но что-то очень интересное должно там произойти!И обязательно будет ПОЦЕЛУЙ!!!!! ХеХ,каб этого хотелось"кусаю ногти* |
|
|
|
XxxlARTlxxX |
 5 апреля 2010 15:31
|

Кохай
|
Цитата: Elison ты посмотри "Красотка" и поймешь что их может разлучить))) Вообще много чего может быть....там же не одна пара) есть еще Чи и Аяне.... ну, я считаю если тебя бросили ради другого значит, ты не настолько подходиш тому кто тебя бросил как тот ради кого тебя бросили. да и мне все ето пофигу ^^ я лично найду себе замену если мне будет надо ^^ а вот они врядли расстануться ^^ Цитата: BilL4onok ну как они могли так закончить???!!!я до последних секунд ждала признания или поцелуя!но почему то мне кажется что второго сезона не будет хотя очень хочется увидеть наконец признание и поцелуй!!!!!! =) посмотри "это были мы" если ты это хочеш увидеть=)) или хентай в конце концов=)) не всегда аниме должно заканчиваться тем, что ждал(а)=) это дает возможность помечтать.=) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 июля 2025 03:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|