Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
ТАЙФУН КАТРИНА |
 2 апреля 2010 14:38
|

Кохай
|
 жаль что без признаний в любви, поцелуев... надеюсь что с этим не затянут во втором сезоне  хотя... |
|
|
|
Nevada |
 2 апреля 2010 15:07
|

Кохай
|
Ксо!! Ну и где поцелуй, где хеппи-енд?!! У-у-у-у!! Будем надеяться, что будет второй сезон Т_Т |
|
|
|
Elison |
 2 апреля 2010 21:27
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Anzem ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ +1111111111111111111111111
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
L.S.G. |
 2 апреля 2010 21:54
|

Кохай
|
Ааааааааааа...они так и не поцеловались!!! Столько моментов где могли...... 100% должно быть продолжение, Хочу 2 сезона!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
|
Allet09 |
 2 апреля 2010 22:49
|

Семпай
|
Хорошое,доброе,весёлое и романтическое аниме Вот только конец меня взбесил Почему они такие не собранные??? Я ждала страстные слова о любви и поцелуй ...а тут Казехаю понадобится не один соперник,а целая армия РФ! Если будет второй сезон,надеюсь он не разочарует меня и не будет сильно затянут... |
|
|
|
viktoria.mel |
 3 апреля 2010 00:43
|

Кохай
|
Вчера, когда увидела, что выложили последнюю, долгожданную серию скакала на одной ноге от счастья Посмотрела Японцы как всегда весь кайф обломали  Ну неужели невозможно закончить все стандартным хеппи эндом  Придушила бы гадов На счет соперников: не думаю, что Савако вообще способна воспринимать других парней в качестве потенциальных бойфрендов, кроме естественно, идильного принца на белом коне, Казахаи.  Так что готовьтесь: нас ждет очередное шоу еще как минимум на 25 серий, в конце которого Казахая, все таки, признается, что он тоже, оказывается, совсем случайно, влюблен, и заметьте по настоящему, в Савако, но.....  тоже про себя.  |
|
|
|
Zvetok_le_hime |
 3 апреля 2010 00:57
|

Сенсей
|
Блииииин......  и естественно  как они могли!!!! Повторю еще раз и озвучу мысли каждого юзера, смотревшего это замечательное(кроме этого аспекта) аниме...... ГДЕ ПОЦЕЛУЙ??????? что за фигня такая? я так ждала ...  (на этом мысли юзеров в мн. числе заканчиваются^^) Анимешка хорошая, смотреть надо, но создатели ее затянули все же жуутко... Такой конец напоминает дешевые американские блокбастеры, которые уже одним своим выходом на экраны подразумевают продолжение... что-то в стиле третьих пиратов карибского моря... или первой части обитаемого острова. Из серии "Долго и еще и с продолжением....." *хтц...* С другой стороны в этом аниме есть один огрооомный плюс: оно приносит только положительные эмоции и как то так получается, что эта затянутость не очень парит..(ну если только в конце это понимать не начинаешь).  От него становиться только лучше и смотрится на одном дыхании (во всяком случае до 14-й сери точно)) дальше я продолжение ждала, т.чт. не знаю что там дальше с дыханием *хих*) Так что могу сказать с твердой уверенностью: вышла новая супер вещь в седзе мире, о которой еще долго не забудут!!! С вами была Zvetok le hime =) viktoria.mel, полностью согласна!! Цитата: viktoria.mel шоу еще как минимум на 25 серий, в конце которого Казахая, все таки, признается, что он тоже, оказывается, совсем случайно, влюблен, и заметьте по настоящему, в Савако, но..... тоже про себя. Фраза просто убила... но.. что делать Коррупция, мошенничество и компания похоже пробрались таки в мир аниме. .... 
--------------------
|
|
|
|
viktoria.mel |
 3 апреля 2010 01:16
|

Кохай
|
Zvetok_le_hime, спасибо за понимание!  Просто наболело!  Второй день никак не отойду. P.S. А ощущения после просмотра ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!  Просто, сидишь и тупо улыбаешься во все свои 32 зуба  |
|
|
|
CloverCat |
 3 апреля 2010 11:08
|

Кохай
|
viktoria.mel, Цитата: viktoria.mel Просто, сидишь и тупо улыбаешься во все свои 32 зуба согласна 
--------------------
 |
|
|
|
Allet09 |
 3 апреля 2010 11:32
|

Семпай
|
Цитата: CloverCat viktoria.mel,Цитата: viktoria.melПросто, сидишь и тупо улыбаешься во все свои 32 зуба согласна хех,я тоже согласна  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 июля 2025 07:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|