Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
Sankarea |
5 июля 2012 10:34
|
Семпай
|
потому, что сама к ним относишься)) мне сегодня не надо идти на работу...
--------------------
мир относителен, его реальность зависит от нашего сознания. |
|
|
|
Ruofu |
5 июля 2012 13:12
|
люблю Бро :*
|
потому что вчера тебя уволили Я агрессивно воспринимаю критику в свой адрес.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Ruofu |
5 июля 2012 16:09
|
люблю Бро :*
|
потому что перезагорал я сейчас сижу дома...
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Рокси Стоун |
8 июля 2012 15:50
|
veritas
|
Цитата: Бор Тол Рокси любишь уверенных в себе людей. Отличишь комплимент от лести. Это Вы к чему сказали? Любить люблю. Но воистину искусную лесть вдействительности поможет раскусить только хорошее знание самого себя. Самоуверенность часто путают с дрегими качествами.. отрицатильными качествами, например гордость или что-то такое. Но насколько я убедилась, за грдостью часто прячется огромная трусость и большое количество комплексов. Хотя не буду отрицать что в некотором количестве таких случаем и присутствует самоуверенность, но в большей части все зависит от темперамента человека. Так что буду говорить только за себя. Лично мне кажется что я в достаточной мере хорошо знаю себя, но все же не люблю когда меня задаривают комплиментами (Почему? Это совершенно другая тема касательно психологии). Лестью увликаются только ницие люди по этому чем больше ты достигаешь тем больше лести в твою сторону и сплетен за спиной. Чтобы чего-то добится нужна самоуверенность, ровно так же сколько и другие качаства. Думаю что лесть и самоуверенность в большинстве случаев идут вместе. Так что отличать правду и неправду это уже, так сказать обязанность уверенного в себе человека. И да... сомневаюсь что самоуверенные люди стануть льстить. Хотя в этом вопросе все довольно относительно. Я Вас правильно поняла? ...потому, что это замечательная пора, наполненая запахом грусти и заставляющая мечтать или даже творить)) Я часто издиваюсь над своим музыкальным инструментом (в смысле издаю странные звуки)...
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 22:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|