Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
aiyno |
25 апреля 2012 09:50
|
Доно
|
Цитата: Lonely Wind Я не люблю болеть Моя тётя говорит что не любит болеть по одной причине: Не хочу быть бесполезной и обузой. Скорее всего тоже самое. Ну и еще чувствуешь себя х р е н о в о - это дааа. Я люблю резко высказываться. |
|
|
|
Bai-r-1 |
6 мая 2012 15:34
|
Реальный Эспадовец
|
Цитата: aiyno Я люблю резко высказываться. По видимому вы имеете резкий язычок и прямой склад ума. Не болтливый......
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Мейфенг |
7 мая 2012 19:29
|
Flame shine
|
Цитата: Bloodi Di не люблю ходить по магазинам потому что это нудно)) люблю массаж стоп
--------------------
|
|
|
|
BygiMan |
21 июня 2012 14:57
|
Доно
|
видимо, своих проблем хватает... люблю, когда взрослый человек, общаясь со мной, принимает меня за равного ему, т.е. мой возраст ему не помеха, чтобы поговорить о чем-то серьезном.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
Мори Аи |
30 июня 2012 14:32
|
Фанатка
|
Цитата: BygiMan я люблю, когда мне выговариваются порой совершенно не знакомые мне люди. причем мне не в тягость слушать их проблемы, но вот самой открыться трудно. может потому что вы добры и хотите помочь тем людям которые вам выговариваются , и хотите сделать мир добрее П.С. первый раз таких людей вижу я ужасная трусиха
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|