Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
Alarum |
15 августа 2011 21:10
|
Семпай
|
Цитата: Kagami18 Я не люблю убираться Потому, что уборка это скучное и отнимающее много времени занятие. Я "пофигист".
--------------------
Холодный свет далёких звёзд МанИт меня В свой мир фантастики и грёз. И пусть прозаичней, чем в кино Всё на яву. Мне всё равно! И я мечтаю о тех далях Во тьме которых Мириады звёзд всегда блистали. © 2006 г. |
|
|
|
Elsida |
16 августа 2011 08:22
|
Доно
|
Цитата: Lonely Wind Сижу онлайн. Там можно не скрывать саму себя. Часто забываю про время.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
undina |
16 августа 2011 08:26
|
Нежный Палач
|
Цитата: Elsida Часто забываю про время. потому что чувство пунктуальности тебе не знакомо и не важно Я очень мечтательная
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Elsida |
16 августа 2011 09:20
|
Доно
|
Цитата: Lonely Wind Рано встала сегодня, хоть и мало спала. Потому что сон больше не идет, хоть и есть чувство сонливости. Стараюсь не думать о плохом.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|