Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я..., познакомимся? хD и не только |
|
Pacific |
12 июля 2012 20:09
|
Волчица
|
Есть такой выражение "врут тому,кому правду говорить опасно".Но это не значит,что все врут,возможно,тот человек боится,что ты неадыкватно восприймешь ту правду,которая есть,либо тебе не нужно её знать. я убегаю от того,что мне дорого...боюсь,что меня не приймут такой,какая есть и не поймут |
|
|
|
Imai-san |
12 июля 2012 20:18
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Это всего лишь бессмысленные комплексы, собери волю в кулак, будь сильна духом и разрушь эту стену. А не можешь, так займись скалолазанием. Не сделав этого ты отвергнешь то, что дорого и сожаление не заставит себя ждать Я продолжаю ждать человека, которого знаю очень плохо, но.. все же я жду его.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Imai-san |
12 июля 2012 20:30
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Потому что ты умеешь нести бред только в хорошем настроении, а в плохом, увы. Не люблю обычную сгущенку, а вот варенную люблю. Сообщение отредактировал Imai-san - 12 июля 2012 20:30
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 20:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|