Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
ХАН |
22 февраля 2010 14:30
|
Семпай
|
Цитата: Hakufu Но! Ты же говорил, что наркотики это для слабых!))) Не поладочка в своих же словах!) Да. Признаю. Речь вышла длинноватой. В средине я уже запутался в том, что писал в начале. А в конце вообще ушёл от своей первоначальной идеи написания. Была уже позняя ночь, а у некоторых уже утро, в падло было перечитывать и исправлять ошибки. Сообщение отредактировал ХАН - 22 февраля 2010 14:31
--------------------
Синшигуми Дан (Катана) Выбирая богов, мы выбираем судьбу. |
|
|
|
Defo |
22 февраля 2010 16:57
|
Тян
|
Цитата: ХАН В неприятностях рождается истинно сильный человек! Угу, ток вот случаев, когда из слабых людей неприятности делали психопатов и маньяков в истории человечества не меряно.В общем неприятности на каждого воздействуют по разному.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Defo |
22 февраля 2010 17:28
|
Тян
|
Цитата: Денис Хочешь сказать, что каждому свое? Конечно Денис, у каждого человека имеется уникальный темперамент (врожденный эмоциональный набор), и каждый воспринимает происходящее с ним по разному.
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Денис |
22 февраля 2010 17:35
|
Ректор Кросс
|
Спорить не буду. Возможно, с каждой неприятностью становятся все сильнее только сильные люди.
Хотя считаю, что внутренний, неограниченный потенциал есть у всех. только не каждый ХОЧЕТ воспользоваться им. Гораздо проще потянуться к бутылке или наркоте (Ах пожалей те меня, я несчастен, так несчастен!!!!). Гораздо проще взывать к жалости окружающих (вот ведь и повод нашелся). Это не люди, а вампиры, сосущие жалость из других. Не зря ж говорят, что жалость плохое чувство.
Презираю таких людей. По-моему, каждый может найти в себе силы, чтоб стиснув зубы, идти вперед. Вот только желание такое есть не у каждого.
Простите, может немного сумбурно, но это мое мнение. |
|
|
|
Defo |
22 февраля 2010 17:42
|
Тян
|
Денис, Почему у вас всегда такие радикальные и категоричные рассуждения? Есть люди, которых можно и нужно жалеть. Бывают безвыходные ситуации. когда человек не может сделать абсолютно ничего, так может хотя бы моральную поддержку оказать стоит, а не плевать ему в след?
--------------------
|
|
|
Defo |
22 февраля 2010 18:04
|
Тян
|
Денис, В таком случае я абсолютно согласен. Денис,а почему Денис, ты же Максим? Фильмы про Штирлица любишь?
--------------------
|
|
|
Hakufu |
22 февраля 2010 18:43
|
Аники
|
Цитата: Денис Возможно, с каждой неприятностью становятся все сильнее только сильные люди. Не только сильные... =)) "Что нас не сломает, То укрепит!"Смысл ясен же?))) Но могу объяснить.. Мы переживаем в своей жизни многое, предательства, обиду, ненависть, равнодушие, потерю и т.д. и т.п. Но пережив все это, мы потом вновь улыбаемся и веселимся, разве это не показатель, что каждый человек силен? Бывает конечно, что спиваются и уходят в себя. Бывает, что кончают с жизнью... Вот этих людей я считаю слабыми к жизни! А те кто вновь поднимает голову после всего это и улыбается - я считаю сильными и достойными людьми!Я себя не считаю сильной, т.к. после потери всех по линии отца и после потери самого отца, я была в жутком депре. Я начала курить, пить... Я за год не сколько раз попадала в больницу с попыткой самоубийства.. Но к радости, я выжила и сейчас жалею о том, что начала тогда себя так губить. Знаю, что потери это не оправдание. Я слаба, раз пошла по наклонной.. .Но все равно, я и не считаю себя слабой. Табак - моя слабость, но это вовсе не значит, что слаба я! В общем, многое переживая, мы приобретаем свои слабости... Но главно это понять и признать! Лишь человек, который знает себя и свои слабости, может сказать, что он сильный!А если человек думает, что он идеален, раз не курит, не пьет и т.д., то это лишь временно. Как говорится: "Ни кто не умерает девствеником, Жизнь всех выепет!"
--------------------
Пусть умоется в крови тот, Кто усомнится в нашем миролюбии! |
|
|
|
Defo |
22 февраля 2010 18:47
|
Тян
|
Цитата: Hakufu "Ни кто не умерает девствеником, Жизнь всех выепет!"
--------------------
|
|
|
Денис |
22 февраля 2010 18:58
|
Ректор Кросс
|
Цитата: Defo Фильмы про Штирлица любиш Не, не люблю, потому и Денис Цитата: Hakufu Но главно это понять и признать! Золотые слова. Курение, и отсутствие девственности - не порок, согласен. |
|
|
|
Defo |
22 февраля 2010 18:58
|
Тян
|
Цитата: Hakufu Я рада, что ты со мной согласен! Да мы сейчас говорим об одном и том же))) просто я более общую картину рисую, а вот афоризьмов там всяких не наю)
--------------------
|
|
|
Hakufu |
22 февраля 2010 19:35
|
Аники
|
Цитата: Денис Курение, и отсутствие девственности - не порок, согласен. Хех) Но это и не показатель, что мы сильны.. Просто как я уже сказала ранее, у всех есть свои слабости и у сильных людей их не мало, просто надо признать их и жить дальше Цитата: Defo а вот афоризьмов там всяких не наю) За то я их знаю до х.. и больше
--------------------
|
|
|
Денис |
22 февраля 2010 19:36
|
Ректор Кросс
|
Цитата: Hakufu всех есть свои слабости и у сильных людей их не мало Слабости есть у всех, согласен. Самое главное, чтобы в человеке стержень был. |
|
|
|
Hakufu |
22 февраля 2010 19:49
|
Аники
|
Цитата: Денис Слабости есть у всех, согласен. Самое главное, чтобы в человеке стержень был. Не только стержень, но и сила воли, знать все свои слабости и при этом держаться достойно!) Вот что я считаю сильным человеком!))) И еще.. .По настоящему сильный человек, зная все свои слабости и недостатки... Ни когда не осудит другого. Он попробует помочь советом, а если человек просто не хочет слушать, может остаться рядом или улыбнувшись уйти! Но ни когда не осудит ошибки другого, так как будет понимать, что все мы через это проходили...
--------------------
|
|
|
Hakufu |
22 февраля 2010 19:53
|
Аники
|
Цитата: Денис Может сменим тему? Мммм) Было бы еще на что менять теперь хДДДД Цитата: Денис Мы с тобой говорим об одном и том же, только оперируем разными понятиями, не кажется? Так я знаю что об одном и том же) Просто мы дополняем друг друга или обобщаем одним словом, что сами расписываем в сочинения))) Просто интересно получается))) Разными словами, но одно и то же)
--------------------
|
|
|
Defo |
22 февраля 2010 20:14
|
Тян
|
Денис, Флуд-мать его
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|