Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| Inky_rain |
 10 сентября 2010 00:07
|

Доно
|
Цитата: mr.Dark Да у вас есть "фирма",но как вы к ней пришли?Через постель? О_о С помощью папы,мамы.Таже самая постель(только с мужем)... у тебя что все на столько плохо в семье?О.о если ты считаешь, что в этой жизни чегот добиться можно только исключительно через постель, то это говорит только о твоих "моральных" ценностях и принципах. не суди по себе остальных... и еще - как можно утверждать что-то, основываясь лишь на домыслах, не располагая фактами?! пойму, если ты знаешь эту девушку лично - есть такие люди, которым в кайф просто в белье чужом копаться... - и точно уверен в том, что говоришь, а так... вся эта вода сводится лишь к грязи и оскорблениям... разве эт достойное поведение человека, который зашел в тему - философия? ты по ходу ошибся местом.... нужно уметь различать субъективное и объективное мнение, эмоции зачастую неуместны в подобных разговорах...они тогда просто на просто переходят в личные разборки... - а это уже явно не по теме.
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| mr.Dark |
 10 сентября 2010 01:41
|

Семпай
|
Цитата: Inky_rain если ты считаешь, что в этой жизни чегот добиться можно только исключительно через постель, то это говорит только о твоих "моральных" ценностях и принципах. не суди по себе остальных... Я подчеркнул красным слово постель?Это был лишь один из множества вариантов. Да, в нашем мире нереально добиться чего-либо "честным" трудом. Цитата: Inky_rain и еще - как можно утверждать что-то, основываясь лишь на домыслах, не располагая фактами?! Факты?Можешь назвать хоть одного из своих знакомых 20-30 лет кто собственоручно заработал на квартиру....? Врят ли. Цитата: Inky_rain вся эта вода сводится лишь к грязи и оскорблениям Мне подкинули говна,вот я его и размазал.
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| Inky_rain |
 10 сентября 2010 03:07
|

Доно
|
Цитата: mr.Dark Я подчеркнул красным слово постель? и не надо, у тебя все к этому сводилось. Цитата: mr.Dark Да, в нашем мире нереально добиться чего-либо "честным" трудом. мне жаль, что у тебя не выходит добиться чегот честным путем, да и понятие честности в наше время у многих очень размыто - эт печально. но: 1. не для всех достижение, преуспевание - значит купить себе машину и квартиру.... 2. нереально для тебя - не значит нереально для кого-то другого. Цитата: mr.Dark Факты? речь шла о том, что ты судишь о человеке, не зная его....только руководствуясь домыслами. Цитата: mr.Dark Врят ли. вряд ли? встречный вопрос - а ты можешь со 100% уверенностью сказать, что такого человека не существует в мире?) и это - вряд ли! /заметь, использую твой же метод...так как с твоей стороны "факта" так и не прозвучало.../ тут дело вот в чем - мир вокруг тебя слишком мал, чтобы по нему судить обо всех! я знаю людей, которые в свои 20 с лишним лет очень даже успешные есть/были....и в их честности я точно не сомневаюсь. и кстати, есть случаи, когда даже дети зарабатывают своим трудом себе же на квартиру в силу своих способностей....так что shallow minded. Цитата: mr.Dark Мне подкинули говна,вот я его и размазал. оскорбить может каждый - здесь ума большого не нужно, да и слова гадкие тоже все знают....а вот чисто и корректно выразить свое мнение, этому нужно учиться.
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| Chislimira |
 10 сентября 2010 09:24
|

Une chatte lascive
|
Цитата: mr.Dark Можешь назвать хоть одного из своих знакомых 20-30 лет кто собственоручно заработал на квартиру....? Вчера мне задали этот же вопрос. Хех, моя подруга, 24 года на нынешний момент, на момент покупки квартиры была чуть помладше, но не суть. Объясню все просто: она эту квартиру купила сама, на свои честным трудом (головой, в данном случае) заработанные деньги, а все потому, что она специалист. Двухкомнатная квартира в неплохом районе города в новом доме. Да, во избежание споров добавлю, что одну пятую ей добавили родители (папа - физик, мама - продавец), люди более чем среднего класса по нашим нынешним меркам. И также вложился её гражданский муж (человек без вышки, но тоже как с головой умной на плечах, так и с руками золотыми. Возраст его - 26). Неплохо? И они не экономят на своей жизни - экстремальный туризм, сплавы, фитнес, сноубординг, общение с нами. Одно и скажешь - есть, чему поучиться. (И мне тоже). Я к чему веду, возможно все; да, одному заработать на квартиру или там обеспечивать семью достаточно тяжело, тем не менее это возможно и в столь "юном" возрасте. Вы тут спорите все: мужчины-женщины, да вместе нужно зарабатывать, если вы семью создаете. Тогда все более, чем реально. Но если хотите ещё пример: Девушка 27 (на данным момент 28) открыла собственный бизнес по продаже собачьих эксклюзивных кормов, что позволило ей не только выплатить кредит за машину, купить офигенно дорогую породу псины, но также и содержать собственного коня в частной дорогой конюшне. А это ой-ой сколько стоит и денег и труда. И тоже мозгами, потому что мужик рядом с ней зарабатывал неплохо, но вот снобом был крайним, посему на момент создания бизнеса она числилась в статусе свободной. Это лишь два личных примера. Я так могу долго народ перебирать. И заранее прошу стрелки на личную жизнь не переводить, все зависит от поставленных целей и устремлений. И силы разума индивидуума, будь то мужчина, либо же женщина.
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
| Hostile |
 10 сентября 2010 20:53
|

Шок и Трепет
|
Chislimira, Числи, вряд ли кто тебе расскажет, кто через что сделал себе имя. Такими вещами не делятся ни с кем. И дай бог если они смогли подняться сами и своими мозгами. Но таких единицы. А женщин "генеральных директоров" я чета совсем не припомню.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Chislimira |
 10 сентября 2010 21:19
|

Une chatte lascive
|
Hostile, генеральных директоров и я не знаю. А приведенные примеры, благо, из тех, за которые можно поручиться - 18 лет дружбы как-никак)
Хотя нет, знаю одну "даму" (замечательная, к слову сказать, девушка), выбившуюся не просто "в люди", а в сливки общества из какого-то задрипанного сибирского городка (бывшая моя начальница), но вот там действительно дело темное.
И как правильно говорится - если женщина успешна и активно делает себе карьеру, значит в этом виноват мужчина.
Я уж скажу (хотя многие девушки могут и тапками закидать), но призвание женщины - семья. Мужчина ориентирован вовне, женщина внутрь. Мы можем зарабатывать (и делаем это), но бизнес-леди редко становятся матерями и женами, одной жить легче и проще. А вот руководить семейным счастьем - задачка та ещё. Не каждая сможет (я, например, пока не смогу. Сущий ребенок), но те, кто могут всегда будут жить в согласии с собой и мужчиной рядом. И они, кстати, и выбирают. А не их. )))
Согласись, что приятно знать о том "тыле", где ты можешь расслабиться.
--------------------
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
|
|
|
| Hostile |
 10 сентября 2010 21:43
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Chislimira что приятно знать Вот оно. Вера - дешевый заменитель знания.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 10 сентября 2010 23:28
|

Шок и Трепет
|
Chislimira, Я говорю, что лучше знать, чем верить.
--------------------
|
|
|
| Chislimira |
 11 сентября 2010 11:57
|

Une chatte lascive
|
Hostile, в контексте данного вопроса полностью с тобой согласна. Но глобальное понятие веры, считаю, должно быть в каждом человеке. Во что верить - не суть важно, хоть в табуретку, но данный принцип веры дает силы для дальнейшего развития и обретения знания.
В отношениях же действительно четкое знание играет определяющую роль, наравне с общей целью движения.
--------------------
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 19 сентября 2010 15:47
|

Доно
|
Цитата: Smile life Зайте кто-нибудьтему))) НУ, допустим .... КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО ТАКОЕ ЛОЖЬ И ХОРОШО ЛИ ЭТО?
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| hsepoho |
 19 сентября 2010 15:52
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ZRJCNZ1972 КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО ТАКОЕ ЛОЖЬ И ХОРОШО ЛИ ЭТО? как раз читал статью об этом на днях без нее родимой судя по статье никак никто не обходится она везде ну или хотя бы правду разбавляет
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 19 сентября 2010 23:35
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: haruka010101 привет здорово
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Smile life |
 21 сентября 2010 20:20
|

Доно
|
Цитата: ZRJCNZ1972 КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО ТАКОЕ ЛОЖЬ И ХОРОШО ЛИ ЭТО? уже обсуждали по моему эту тему)))) а вообще без лжи люди просто не смогут жить. И в определённой ситуации ложь может быть во благо, но не всегда.......
--------------------
Если нету жизни личной...значит хватит быть приличной))) |
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 23 сентября 2010 23:31
|

Доно
|
Цитата: dartlord Добро и зло есть? Я думаю что нет, все это условности  .
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 24 сентября 2010 09:27
|

Доно
|
Цитата: dartlord Как вы думаете? Я наверное думаю мозгами 
--------------------
|
|
|
|
| NecrElvin |
 24 сентября 2010 11:48
|

ОхоТниК
|
Цитата: dartlord Как вы думаете??? Ммм??? Добро и зло есть? Смотря что ты подразумеваешь под Добром и Злом... поступки или некю потустороннюю силу?
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 10:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|