Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| NecrElvin |
 1 июля 2010 23:34
|

ОхоТниК
|
Цитата: Денис NecrElvin, тема была, но не нужно здесь поднимать опять этот вопрос. Люди или верят, или нет. Никому и ничего доказывать здесь не надо, можно очень обидеть людей, вера вещь интимная. Приношу свои извенения 
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| Ackatoshy |
 1 июля 2010 23:53
|

Сенсей
|
Цитата: NecrElvin У меня ест идея, незнаю обсуждали ли мы это, но... Кто верующий, во что верит и на сколько рьяно? Начну сам - я атеист, не верю ни в одну из религий Забавно, что тема про настоящую дружбу так быстро выдохлась. А вы говорите, что дружба - это святое и настоящий друг - это чудо, которое ждут всю жизнь (я с этим согласен). Чёт так мало коментариев, просто. Цитата: Денис вера вещь интимная. кстати, Денис-сама, это странно почему люди считают такие вещи интимными, скрывают ото всех? Сообщение отредактировал Ackatoshy - 2 июля 2010 02:56
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| Денис |
 2 июля 2010 00:04
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Ackatoshy кстати, Денис-сама, это странно почему люди считают такие вещи интимными, скрывают ото всех? Никто ничего не скрывает. Я верю в Бога, никогда не скрывал этого, просто мне бывает неприятно, когда меня пытаются разубедить в этом, приводя примеры и проч. Вера - это то, что неподвластно никакой логике. Она основана на догмах, но это не значит, что люди верующие не правы. Просто был спор и дошло чуть ли не до драки и взаимных оскорблений. Очень неприятно. Доступно все объяснил? |
|
|
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 00:23
|

Сенсей
|
Цитата: Денис Доступно все объяснил? неудачный конец, не находите? Важно, потом удалите, я надеюсь вы читаете мои ЛС вам.
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| Inky_rain |
 2 июля 2010 01:11
|

Доно
|
ой.....а тема семьи была? насчет разводов...стоит ли сохранять семью, ели нет уже тех чувств, что раньше....но прожили довольно долго....? - вечно меняю свое мнение по поводу*( - эт так, сообщение Smile life натолкнуло на размышления... может, на будущее...
Smile life, у подруги ведь вся жизнь еще впереди...нужно бороться за свое счастье, если она действительно любит...главное быть увереной в том, чего хочешь! хотя...знаешь, я вот тоже с парнем 2 года встречалась, расстались /хоть и было хорошо с ним, комфортно, но не любила, чтоб ни есть, ни спать..../ и он с полной увереностью утверждал мне, что так, как он - меня больше никто никогда не полюбит. так что я терь даже и не знаю - часто думаю: "а вдруг действительно так и я просто ищу ветра в поле, я ведь комфортно себя с ним ощущала...может, зря...." - но потом вспоминаю, что молодая, все только начинается и искренне верю, что все еще будет хорошо в этом плане ;) Сообщение отредактировал Inky_rain - 2 июля 2010 04:13
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| NecrElvin |
 2 июля 2010 01:18
|

ОхоТниК
|
Цитата: Smile life могу предложить тему отношений....................не знаю была ли такая. У мой подруги вот такая ситуация: у неё значит есть парень с которым она встречается уже как 2 года (его она толи любит, толипросто привязанность), есть так же парень с которым она ранее встречалась и как она говорит сейчас его опять любит. В тоже время этот парень с ней быть не хочет, но при желании можно добиться чего хочешь. Вопрос: остаться с тем с кем уже 2 года и просто убивать чувства к другому парню или же попрбовать добиться 2-го? Не хочу никого обидеть, но помойму это вопрос чисто к Прекрасной Части этого сайта
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 01:21
|

Сенсей
|
Smile lifeА парень с которым уже 2 года её любит? Цитата: Smile life опять любит Она очень непостоянная девушка  , правильно что бывший с ней отношений снова не хочет, если захочет дай ему по бошке  и пусть не думает, а то она опять его разлюбит, конечно, есть вероятность что снова полюбит, но всё же. Цитата: Smile life убивать чувства к другому парню да ладно чувства, подумаешь настроение, быстро проходит, ну про скорость, премены настроения я точно не знаю, она всё же твоя подруга. А вообще, совет: ни тот ни другой, пусть твоя подруга, найдёт третьего, которого будет любить и который будет любить её, а те двое пусть потома локти грызут, один что не смог показать что важен, другой что когдато отпустил, ведь: Цитата: Smile life при желании можно добиться чего хочешь Или если нынешний, её на руках носит, то тут уж лучше быть любимой, чем строить карточный домик с бывшим. Ну тута без знаний деталий и ньюансов, так что может и ошибаюсь в чёмто.
--------------------
|
|
|
| Smile life |
 2 июля 2010 01:22
|

Доно
|
Цитата: Inky_rain .нужно бороться за свое счастье так вот суть в том что сним не будет щастья ни кокого.А с тем с кем она уже 2 года(я бы конешно не сказала что всё гладко) но отношения с ним более спокойные и увереные. Цитата: Inky_rain но потом вспоминаю, что молодая, все только начинается и искренне верю, что все еще будет хорошо в этом плане ;) правильно мыслишь!
--------------------
Если нету жизни личной...значит хватит быть приличной))) |
|
|
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 01:25
|

Сенсей
|
Цитата: Inky_rain - но потом вспоминаю, что молодая, все только начинается и искренне верю, что все еще будет хорошо в этом плане ;) Многие так думают, а после 36 раскаиваются. Цитата: NecrElvin Не хочу никого обидеть, но помойму это вопрос чисто к Прекрасной Части этого сайта Спасибо
--------------------
|
|
|
| Smile life |
 2 июля 2010 01:34
|

Доно
|
Цитата: Ackatoshy А парень с которым уже 2 года её любит? да...но узнав про в другогопарня пошлёт её далеко и на долго и с его стороны это будет правельным решением. Цитата: Ackatoshy если захочет дай ему по бошке тут в принципе по голове надо подруге настучать Цитата: Ackatoshy да ладно чувства, подумаешь настроение, быстро проходит, ошибаешся! Ackatoshy, прошу прощения зарание...ты девушка? Цитата: NecrElvin Не хочу никого обидеть, но помойму это вопрос чисто к Прекрасной Части этого сайта ну предложи что-то что смогут все обсуждать)))
--------------------
|
|
|
| mr.Dark |
 2 июля 2010 01:40
|

Семпай
|
Цитата: Inky_rain насчет разводов...стоит ли сохранять семью, ели нет уже тех чувств, что раньше....но прожили довольно долго....? Смотря с какой стороны посмотреть...и с какого пола. Если чувства охладели мужик мудет особено рьяно ходеть на лево,жене,хоть даже если ее чувства охдаделе врядли такое понравится.Многие жены не хотят уходить от мужа ибо - деньги,дети,нервы.Поэтому и терпят.
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 01:53
|

Сенсей
|
Цитата: Smile life ошибаешся! Я тогда не понимаю нормально ли, когда девушка, сначало любит, потом не любит, потом снова любит, смахивает на настроение Цитата: Smile life прошу прощения зарание...ты девушка? Длинная автоматная очередь А похоже? Цитата: Smile life да...но узнав про в другогопарня пошлёт её далеко и на долго и с его стороны это будет правельным решением. И вообще чё за странная любовь, эт называется влечением, а не любовью! То любят, то не любят, за то что другого любит посылают, Цитата: Smile life это будет правельным решением Если бы любил, то правильное решение такое: "Я не позволю, любимой жить другим, я буду бороться за право, её любви, я обязан показать, что со мной она будет счастлива и что со мной она до конца жизни будет летать на громадных розовых крыльях." А то она влюбилась в другого, я хуже пошла она, эт не любовь. В этой тройке её вообще нет.
--------------------
|
|
|
| Smile life |
 2 июля 2010 01:53
|

Доно
|
Цитата: Inky_rain ой.....а тема семьи была? насчет разводов...стоит ли сохранять семью, ели нет уже тех чувств, что раньше....но прожили довольно долго....? - вечно меняю свое мнение по поводу*( я мнение не меняю, просто тут смотря с чьей стороны рассматривать. Поэтому и мнений по этому поводу много
--------------------
|
|
|
| Inky_rain |
 2 июля 2010 01:56
|

Доно
|
Цитата: Денис было обсуждение по разводам в старой теме депрессия, но ее админы удалили. это значит, что и эту удалят? Цитата: Smile life так вот суть в том что сним не будет щастья ни кокого.А с тем с кем она уже 2 года(я бы конешно не сказала что всё гладко) но отношения с ним более спокойные и увереные вообщем, ей просто нужно сесть и подумать, разобраться в себе - взвесить все за и против... но чувства все же играют основную роль, как по мне... Цитата: Ackatoshy Многие так думают, а после 36 раскаиваются. ух....добрый ты....) я лично не знаю таких - многих...=Р Цитата: mr.Dark Смотря с какой стороны посмотреть... насчет этого согласна. но, если уже семья создается - не должны ли родители сделать все, чтобы сохранить ее, хотя бы ради своего ребенка?! виноваты всегда оба...но ведь и компромис всегда можно найти, если захотеть... *scratch*
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 16:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|