Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
| Hostile |
 26 июня 2010 07:48
|

Шок и Трепет
|
"Враги и друзья, суть одно и тоже. Главное чтобы были настоящими" (с) Кто-то-из-Великих
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Chislimira |
 26 июня 2010 10:01
|

Une chatte lascive
|
Цитата: Денис И все же настоящие друзья есть, и предать они не могут, от того и настоящие. Хм. Скорее рамки допустимого для настоящего друга гораздо шире, чем для случайного или даже очень хорошего знакомого. Очень многое сходит с рук, очень многое не замечается. Ведь ты - это всегда ты, со всеми своими заскоками, проблемами, желаниями и страхами. Единственно, что, наверное, можно в коей-то мере назвать предательством, отдаление. Вы все ещё друзья, вы всегда ими будете, но теперь ты не побежить с каждым порехом и синяком плакаться другу/подруге. Сдерживание порывов, с одной стороны это хорошо. (взросление, ёпт) А с другой, иногда невозможно выговориться...потому что ты не хочешь её огорчать. Совсем не хочешь. Сообщение отредактировал Chislimira - 26 июня 2010 13:01
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
| Денис |
 26 июня 2010 14:40
|

Ректор Кросс
|
Знаете, ребята, читаю я ваши сообщения и мне становится от всей души жаль вас. Да именно так. Этакие малолетние циники, которые совершенно не верят ни во что, и во всем разочаровались (когда только успели). А может надо сначала с себя начинать, а потом уже чего-то ожидать от других? Что-то изменить в себе, чтобы люди к вам потянулись. Не замыкаться с в себе и в своем мирке, где никто и никогда не сможет вас обидеть. Открыться другим. Просто ПОВЕРИТЬ, что не перевились на свете настоящие друзья, готовые всегда прийти на помощь в трудную минуту, не потому, что ожидают чего-то от вас взамен, а просто потому, что они -друзья. Есть такие. говорю не просто так, а потому, что у меня такие друзья есть (проверенные временем и обстоятельствами). Вера великая вещь, если веришь, то обязательно сбудется то, во что ты веришь. Но никто не говорит, что жизнь - штука простая. В ней будет все и горечь, и предательство, и сильнейшая боль, и потери, но будет в ней и любовь, и радость, и много всего прекрасного. Так что не надо бояться жить, надо пройти через все. Неприятности только закаляют, делают людей сильнее (тех кто сам этого хочет и прикладывает к этому усилия). А если это не устраивает, ну что же, остается только замкнутся в своем обывательском мирке и строить из себя такого "разочарованного в жизни человека", это гораздо проще ведь, а самое главное не требует никаких усилий. Но так уж устроено, что приобретает и получает что-то от жизни только те, кто не боится рискнуть, кто не боится жить. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 26 июня 2010 15:12
|

АнархистЪ
|
Цитата: Денис "МОЖЕТ ЛИ ПРЕДАТЬ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ?" это индивидуально для каждого!!! Я даже ничего не скажу!!! У меня друг. Мне бутылку об голову разбил мужик один а мой друг подбежал и начал его бить не задумываясь о последствиях! Ему просто было важно что бы не убили меня до конца(хотя по мне если только ядерной ракетой шарахнуть и то вряд ли поможет) А потом всю эту драку перевернули против него и пришли к выводу что он пи*ор и меня спросили он твой друг я ответил да мне сказали значит ты тоже пи*ор а я сказал что мне абсолютно побоку но за этого человека я горло перегрызу! И срать кто там как стоит! Но все же он может когда нибудь покинуть меня и у него будут семья дети дом и мы расстанемся ... тут уже вопрос не в том может ли предать? а вопрос в том что значит для тебя предательство и за какой из его поступков ты обвинишь его?? тут нюанс в том что как я уже сказал он холостой и не женатый и я из того же теста а вот он девушку найдет и начнет ей уделять больше времени чем мне и я могу обвить что он предал нашу дружбу, а потом у него жена и двое детей а я позвонил и сказал у меня проблема и он по первому зову ко мне хотя я уже его обвинил в предательстве....так что об этим говорить бесполезно! И каждый будет приводить в пример своих друзей и разные истории и не понятные факты....
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Searcher |
 26 июня 2010 17:31
|

-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Денис "МОЖЕТ ЛИ ПРЕДАТЬ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ?" Я отвечу кратко: Если он настоящий, то нет, ибо НАСТОЯЩИЕ друзья не предают, а предал, значит таковым не является.....
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
| LaNiKa |
 27 июня 2010 20:18
|

Семпай
|
простите меня я верю что мужская дружба существует. процентов на 90 верю). я не верю в существование женской дружбы и дружбы между мужчиной и женьшиной.объяснить почему или не стоит? и я не не пессимистка и уж точно Цитата: Денис малолетние циники, которые совершенно не верят ни во что, и во всем разочаровались (когда только успели). и Цитата: Денис только замкнутся в своем обывательском мирке и строить из себя такого "разочарованного в жизни человека" я живу, просто во что то не верю) и кстати кто-нибудь верит в женскую дружбу или я одна такая? |
|
|
|
| Chislimira |
 27 июня 2010 20:46
|

Une chatte lascive
|
Цитата: LaNiKa и кстати кто-нибудь верит в женскую дружбу я верю. А дружба между мужчиной и женщиной - достаточно расплывчатое понятие.
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
| Денис |
 27 июня 2010 20:51
|

Ректор Кросс
|
Между мужчиной и женщиной спорить не буду: у кого-то получается такая дружба, у кого-то нет, зависит от людей. Цитата: LaNiKa живу, просто во что то не верю) Говорил не о тебе, так что не принимай на свой счет, и говорилось это по поводу дружбы настоящей в больше степени. Ну и об отношении некоторых наших сайтовских товарищей к жизни вообще, причем товарищей малолетних. Цитата: LaNiKa кто-нибудь верит в женскую дружбу или я одна такая? В женскую дружбу верю, потому, что верю в дружбу вообще. Хотя многие со мной не согласятся. Но тогда пусть приведут доводы, чем же так крепко отличаются в части умения дружить мужчины и женщины, что для одних дружба возможна, а для других - нет? |
|
|
|
| Searcher |
 27 июня 2010 21:34
|

-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Денис что для одних дружба возможна, а для других - нет? Это разница, наверняка, строится из-за разных мотивов у дружбы для мужчин и для женщин. Принято думать, что женщины дружат исключительно ради получения некой выгоды от друга/подруги, а мужчины, особенно друг с другом, просто так. Есть, конечно, и объективные доводы для этой версии (из психологии полов). Хотя я в этом очень сомневаюсь... просто слышал где-то..
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
| Денис |
 27 июня 2010 22:06
|

Ректор Кросс
|
Searcher, а я сам психолог, поэтому могу сказать, что объективных причин нет, не так уж мы и отличаемся друг от друга. Все, что можно сказать о женщинах, можно сказать и о мужчинах. Мужчины тоже очень часто дружат из-за выгоды, только у нас ведь речь не о такого рода дружбе, а о настоящей. Негативные примеры есть как с одной, так и с другой стороны, так что не нужно выдергивать только то, что выгодно той или иной стороне.
|
|
|
|
| hsepoho |
 27 июня 2010 22:36
|

КРЫЛАТЫЙ
|
ну вы блин даете даже если кто-то из вас откоет истину ,то как он ее докажет обратно даже если кто-то кто не прав докажет свою точку зрения ,истина будет в другом парадокс стоит ли ломать копья? не лучше ли берегя энергию,заняться более практичными и выполнимыми задачами
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 28 июня 2010 18:54
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Денис hsepoho, внук, нельзя занимать столь пассивную позицию не в этом дело принцип приоритетов срабатывающий у меня твердит:всему свое время и место приходит время и тебя не остановить ,ты летишь и проблемы решаются походя
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| АHuMEIIIHuK |
 29 июня 2010 10:28
|

Семпай
|
Цитата: Денис речь не о такого рода дружбе, а о настоящей Searcher хотел сказать,что девченки(их большинство) дружат с кем угодно только ради какой-то выгоды она может быть любая(деньги,помощь,спасенье от одиночества и т.д.,или,например,одна красавица дружит со стрёмной тёлкой только для того,Чтобы на фоне её казаться ещё красивее-выгода).Парни же(их большинство)дружат просто так,они смотрят на дружбу не как на выгоду.Мужская дружба несколько крепче,чем М+Ж или Ж+Ж.Да есть и парни,которые дружат из-за денег,но их,согласись,намного меньше.Среди девчёнок тоже есть крепкая дружба,но я таких примеров много не приведёшь(ну и сами девчёнки при этом должны быть святошами,тобишь иметь высокие моральные принципы)
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 01:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|