Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
anutka |
 17 марта 2010 01:24
|

Особая персона
|
Цитата: Defo А у тебя галаза где?Как я понял ты уже с таким сталкивалась и не раз. Почему ты готова отвечать улыбками на дешевую лесть? Почему готова пропустить их до самого конца? Где та сила о которой ты столько говоришь? хех...сталкивалась и не раз но не в роли запретного плода....а наоборот...меня всегда превлекает то что я не могу иметь...я прилаживаю все силы и возможности, использую все хитрости и планы...ради достижения цели...но достигая ее я понимаю что она мне не нужна...вот все...в роли запретного плода была единожды...и нахожусь им и по сей день!!! Цитата: Defo Хитрость, самовлюбленность и моральная сила - качества (или недостатки) присущие как мужчинам так и женщинам - вот здесь как раз и есть вопрос личности. Физически сильнее мужчины.что бы там не говорили, о том что физическая сила ничего не решает, в общемировом плане - наверное. А в повседневной жизни она чаще всего играет очень большую роль. Да и вообще общемировой политикой правят мужчины - это факт.
может это все и присуще обоим...но больше развита и распространена именно у женщин....в политике говоришь правят в основном мущины...вот это уже общепринятые нормы общества...которые трудно изменить...да и к тому же женщины частнько благодаря именно хитроти...пользуются положением мужа ...да во главе может и мужчины но на их шее мудро сидит змеюка показывающая направление куда идти и что ему нужно!!! Цитата: Defo феминистские взгляды связаны с тем, что ты считаешь, будто весь женский род обладает таким качеством. Но это не так, людей столь хорошо понимающих окружающий мир очень мало, они есть как среди девушек так и среди мужчин. ну хорошо...давай забудим про феминистские взгляды...да я считаю себя возвышающейся над парнями+ над многими девушками... Сообщение отредактировал anutka - 17 марта 2010 05:25
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Defo |
 17 марта 2010 01:49
|

Тян
|
Цитата: anutka ну хорошо...давай забудим про феминистские взгляды...да я считаю себя возвышающейся над парнями+ над многими девушками... Вот мы и пришли к сути - и я о том же говорю. У тебя есть основания для того, чтобы ставить себя выше других, они вполне обоснованы и доказаны. Я сам давно свыкся, с тем, что понять те вещи которые понимаю я мало кто может и на людей смотрю скорее с сочувствие, поскольку они сами не знают чего лишины. Но, большая сила налагает большую ответственность, поэтому порой я и завидую другим, которым не знакомы мои заботы. Отсюда же можно сделать вывод, что превосходством в мире обладают люди сильные, умные, хитрые и т.д., а от половой принадлежности это никак не зависит. Цитата: anutka на их шее мудро сидит змеюка показывающая направление куда идти и что ей нужно! Да вот только у змеи этой одни мысли - деньги, деньги и еще раз деньги. Ращве сможет из мужчины вырасти великолепный ученый, художник или музыкант, если на шее сидит вот такое... Цитата: anutka хех...сталкивалась и не раз но не в роли запретного плода....а наоборот...меня всегда превлекает то что я не могу иметь...я прилаживаю все силы и возможности, использую все хитрости и планы...ради достижения цели...но достигая ее я понимаю что она мне не нужна...вот все...в роли запретного плода была единожды...и нахожусь им и по сей день!!! Если нашелся тот кого ты смогла поставить себе в цель, которую сильно желаешь достичь - значит ты пожертвовала собственными убеждениями о своем превосходстве. Ведь это он должен тебя желать, а не ты его. Я уже один раз говорил и повторю снова - тебе нужен человек которого ты будешь уважать и которым будешь гордиться - только такой может быть тем к чему стоит стремиться. А если же ты найдешь себе того, кто согласится существовать вместе с тобой на правах низшего (более глупого и слабого), то будешь просто напросто несчастна.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Эола |
 17 марта 2010 14:51
|

Само совершенство
|
Цитата: Defo Да вот только у змеи этой одни мысли - деньги, деньги и еще раз деньги. Ращве сможет из мужчины вырасти великолепный ученый, художник или музыкант, если на шее сидит вот такое... Может! Многим например даже необходимо что бы кто то их постоянно подталкивал и направлял. А деньги можно счетать оплатой услуг консультанта. Цитата: Defo ....а наоборот...меня всегда превлекает то что я не могу иметь...я прилаживаю все силы и возможности, использую все хитрости и планы...ради достижения цели...но достигая ее я понимаю что она мне не нужна... По мойму так у многих. Всегда когда достигаешь цели, несколько минут эйфории и вперед к новой цели. Цитата: Defo А если же ты найдешь себе того, кто согласится существовать вместе с тобой на правах низшего (более глупого и слабого), то будешь просто напросто несчастна. В любви всегда один целует другой подставляет щеку. Я бы не смогла полюбить или понастоящему подружиться с человеком которого счетаю ниже себя.
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Heine |
 17 марта 2010 15:14
|

Дикий Цербер
|
Цитата: Эола В любви всегда один целует другой подставляет щеку. Я бы не смогла полюбить или понастоящему подружиться с человеком которого счетаю ниже себя. Ужас... Ниже, слабее, это ж прям дискриминация какая-то...
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Вампирша |
 17 марта 2010 15:18
|

Доно
|
Цитата: Эола Я бы не смогла полюбить или понастоящему подружиться с человеком которого счетаю ниже себя. Не какая не дискрименация, у многих так. |
|
|
|
Heine |
 17 марта 2010 15:21
|

Дикий Цербер
|
Цитата: Вампирша Не какая не дискрименация, у многих так. эх... люди - все-таки такие сложные существа. Надо было кошкой родится 
--------------------
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Вампирша |
 17 марта 2010 15:40
|

Доно
|
Цитата: Heine Надо было кошкой родится Не факт!  Не у всех кошек жизнь хорошая! |
|
|
|
Heine |
 17 марта 2010 15:55
|

Дикий Цербер
|
Цитата: Вампирша Не факт! heyyou Не у всех кошек жизнь хорошая! Тоже самое и с людьми 
--------------------
|
|
|
anutka |
 17 марта 2010 18:49
|

Особая персона
|
Продолжим.... Цитата: Defo поэтому порой я и завидую другим, которым не знакомы мои заботы. В этом ты прав , они живут проще , без лишних заморочек и рассуждений...им намного проще...я бы хотела чтоб мое мироворение было другим..проще и без сложностей...но чем больше об этом думаю тем больше пониаю...больше начинаю разбирать во многих вещах...но и все я горжусь этим...пусть хоть бы для себя я лучшая и проникновенная...вижу сразу суть вещей...и людей насквозь.. Цитата: Defo Отсюда же можно сделать вывод, что превосходством в мире обладают люди сильные, умные, хитрые и т.д., а от половой принадлежности это никак не зависит. да...но все же насколько не были бы просты люди , женщины более хитрые , умные и поэтому сильные! Цитата: Defo Да вот только у змеи этой одни мысли - деньги, деньги и еще раз деньги. Ращве сможет из мужчины вырасти великолепный ученый, художник или музыкант, если на шее сидит вот такое... да деньги...часто жертвуя свом счастьем в обмен на деньги...я этого не понимаю...но они считают что они добились в жизни всего...что все им завидую...и возвышаются над остальными...несчатные люди.... Цитата: Defo Если нашелся тот кого ты смогла поставить себе в цель, которую сильно желаешь достичь - значит ты пожертвовала собственными убеждениями о своем превосходстве. Ведь это он должен тебя желать, а не ты его. Я уже один раз говорил и повторю снова - тебе нужен человек которого ты будешь уважать и которым будешь гордиться - только такой может быть тем к чему стоит стремиться. А если же ты найдешь себе того, кто согласится существовать вместе с тобой на правах низшего (более глупого и слабого), то будешь просто напросто несчастна. нет не пожертвовала...я не считаю их лучше меня я просто пытаюсь доказать что я лучше...доказывая получаю чувство собственного удовлетворения...часто это люди которым я сначала совершенно проивна...вот я и доказываю им что лучше меня нет никого......естественно мне не нужен слабак...но в каждом человеке вижу недостатки поэтому чувствую собственное превосходства...поэтому я врядли найду такого человека...несчастной я не буду...потому что имею огромное количество гордости...и делаю все что бы получить чувство собственного удовлетворения...используя слабых... Сообщение отредактировал anutka - 17 марта 2010 22:51
--------------------
|
|
|
TOTA |
 17 марта 2010 21:02
|

Семпай
|
Цитата: anutka потому что имею огромное количество гордости...и делаю все что бы получить чувство собственного удовлетворения...используя слабых...  Используешь слабых чтоб себя удовлетворить? Это скорее борьба со своими комплексами! Ты попробуй "использовать" челавека хотя б равного себе - вот это и будет удовлетворение. |
|
|
|
anutka |
 17 марта 2010 21:06
|

Особая персона
|
Цитата: TOTA Это скорее борьба со своими комплексами! комплексы..хаха у меня их нет...были...но я от них замечательно избавилась!!! Цитата: TOTA Ты попробуй "использовать" челавека хотя б равного себе - вот это и будет удовлетворение. таких не встречала...а тех кого считаю равными до глубины души уважаю...поэтому зачем же к ним плохо относится...обычно они становяться моими друзьями...и тем более...ты уверенна что правильно меня поняла насчет использования???
--------------------
|
|
|
Defo |
 17 марта 2010 23:06
|

Тян
|
Цитата: anutka да...но все же насколько не были бы просты люди , женщины более хитрые , умные и поэтому сильные! Нет. Женшин глупых и наивных немеряно, впрочем как и мужчин, единственное в чем женщины превосходят - это трудолюбие. Цитата: anutka поэтому я врядли найду такого человека На каждую большую рыбку найдется рыбка покрупнее. Знаешь, к счастью или к сожалению, но у меня есть огромнейший опыт общения с гордой и очень умной девушкай.Моя старшая сестра закончила школу с золотой медалью и всегда была признанным авторитетом. С ее мнением не спорили не парни ни девушки. Да и отношение к другим у нее всегда было такое же как у тебя. Ну а когда она выбирала себе супруга, то пожалуй такое качество как равенство даже не преследовала, поскольку понимала, что это почти невозможно. У нас с ней были очень веселые отношения, мы не могли провести и дня чтобы друг другу по шее не надавать  . Жили как кошка с собакой. Самое интересное, что начинала всегда она, потому что я был единственным человеком, который не признал ее превосходства, да еще и младше к тому же. Её это жутко бесило. Дак вот к чему я веду, боюсь, учитывая твою гордость, ты просто не сможешь сосуществовать с превосхоядщим тебя по интеллекту парнем. Ты настолько привыкла к своему превосходству, что потеря "майки лидера" ничего кроме злости у тебя не вызовет. Цитата: anutka асто это люди которым я сначала совершенно проивна...вот я и доказываю им что лучше меня нет никого Тоже с таким часто встречался, но я обычно таких людей просто игнорирую. Честно говоря я уже очень устал комуто что-то доказывать..
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
TOTA |
 17 марта 2010 23:24
|

Семпай
|
Цитата: anutka комплексы..хаха у меня их нет...были...но я от них замечательно избавилась!!! Както сомнительно прозвучало Цитата: anutka таких не встречала...а тех кого считаю равными до глубины души уважаю... Несостыковка...так ты их встречала или нет? Цитата: anutka поэтому зачем же к ним плохо относится... а зачем плохо относиться к слабым? Хотя...твое плохое отношение к ним делает их сильнее, и чаще всего такие люди в будущем и стают сильными мира сего. Цитата: anutka ты уверенна что правильно меня поняла насчет использования??? Ага, поетому слово "использовать" взято в скобки. Хочу спросить, почему ты так уверенна, что лутше тебя нет никого? И какими качествами должен обладать твой друг? Судя по твоим текстам это должен быть "сверх-человек". Р.S. Не в коем случае не подумай, что хочу тебя обидеть, просто хочу понять. |
|
|
|
Аббадон |
 18 марта 2010 11:01
|

Аники
|
Цитата: Heine Надо было кошкой родится Эх )) Хотел бы я быть кошкой ))
--------------------
И были люди,которые ненавидели друг друга. Их трупы гнили в полях. Их души были пропитаны кровью. Их узы разрубал клинок... Ввергнутые во тьму их сердца стенали... Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
|
|
Эола |
 18 марта 2010 14:14
|

Само совершенство
|
Цитата: Defo Нет. Женшин глупых и наивных немеряно, впрочем как и мужчин, единственное в чем женщины превосходят - это трудолюбие Ну у женщин глупость и наивность это возрасное, а у мужчины это вышебается опытом или остается на всю жизнь. Цитата: TOTA Используешь слабых чтоб себя удовлетворить? Это скорее борьба со своими комплексами!. Ну иногда даже пешки стоновятся ферзями, поэтому никогда несоит управлять людьми явно. Цитата: TOTA Хотя...твое плохое отношение к ним делает их сильнее, и чаще всего такие люди в будущем и стают сильными мира сего Или ломаются. Чаще ломаются. Цитата: TOTA а зачем плохо относиться к слабым? Про естественный одбор слышала? Так вот среди людей тоже самое. Цитата: TOTA Хочу спросить, почему ты так уверенна, что лутше тебя нет никого? НАВЕРНОЕ Потому что некого лудше не встречала....
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Вампирша |
 18 марта 2010 16:54
|

Доно
|
Цитата: Аббадон Эх )) Хотел бы я быть кошкой )) Да ну, вас-кошатников!  Лучше быть человеком, он в состоянии сам сутьбу вершить, близок к самосавершенствованию и развитию!Жизнь человеческая интереснее.  |
|
|
|
Defo |
 18 марта 2010 17:17
|

Тян
|
Вампирша, Каждому свое, мне человеком быть ой как не нравится и людей я не люблю, даже ненавижу...
--------------------
|
|
|
anutka |
 18 марта 2010 19:41
|

Особая персона
|
Цитата: Defo это трудолюбие. хаха...ну ну вот тут я не соглашусь...мужчины обладают физической силой...а женщины проявляют трудолюбие умом...вот и получается что здесь они равны!!!! Цитата: Defo С ее мнением не спорили не парни ни девушки. Да и отношение к другим у нее всегда было такое же как у тебя. хих...мы с ней оч похожи.... Цитата: Defo Дак вот к чему я веду, боюсь, учитывая твою гордость, ты просто не сможешь сосуществовать с превосхоядщим тебя по интеллекту парнем. скорее всего...ну загадывать не будем посмотрим что произойдет)))) Цитата: Defo Ты настолько привыкла к своему превосходству, что потеря "майки лидера" ничего кроме злости у тебя не вызовет. ты прав...когда ко мне относятся без уважения я очень злюсь... Цитата: Defo . Честно говоря я уже очень устал комуто что-то доказывать.. меня это забавляет...можно сказать спортивный интерес)))) Цитата: TOTA Както сомнительно прозвучало hey да нет!!!!я на полном серьезе не комплексую не по чему...я считаю себя нормальной иногда даже лучшей...знаю о своих недостатках и ценю их...делаю это достоинствами)))) Цитата: TOTA Несостыковка...так ты их встречала или нет? да...я после поняла...не встречала...но мои друзья оч близки к идеалам.... Цитата: TOTA а зачем плохо относиться к слабым? Хотя...твое плохое отношение к ним делает их сильнее, и чаще всего такие люди в будущем и стают сильными мира сего. к слабым...да потому что надо жить сильным...каждый рождается сильным и сломиться в жизни это просто унизительно...недавно писала Эссе на тему как я отношусь к Базарову...так вот там я высказала что мне нравится его устои то что он стоит на своих целях , но в конце я написала что этот человек не заслуживает ни капли уважения потому что он не выдержал душевных переживаний...можно сказать что он сломался...это та черта людей которая мне противна!!!! Цитата: TOTA Хочу спросить, почему ты так уверенна, что лутше тебя нет никого? И какими качествами должен обладать твой друг? Судя по твоим текстам это должен быть "сверх-человек". нет, намного проще...мой друг: человек который не зависит от другого мнения...сторого стоит на своих принципах...гордый и власный...тот кто принимает меня такая какая я есть...и просто тот к кому тянет меня и я вижу взаимность...вот и все ничего запредельного)))) Цитата: TOTA Р.S. Не в коем случае не подумай, что хочу тебя обидеть, просто хочу понять. да я понимаю...со стороны всем всегда кажется что мы ругаемся...ведь на самом деле мы высказывем свое мнение) Цитата: Defo людей я не люблю, даже ненавижу... а я чувствую чувство жалости....и желание не быть такой)))
--------------------
|
|
|
Эола |
 18 марта 2010 19:45
|

Само совершенство
|
Цитата: Defo Каждому свое, мне человеком быть ой как не нравится и людей я не люблю, даже ненавижу... Ооо Приятно слышать что я не одна такая.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 августа 2025 09:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|