Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
Вампирша |
 16 марта 2010 21:30
|

Доно
|
Цитата: anutka ну знаешь...действительно звучит противно!... Ну, я допустим пережила! Даже мраль порадовала!В наше время и не такое услышишь! |
|
|
|
Defo |
 16 марта 2010 21:35
|

Тян
|
Цитата: anutka действительно звучит противно!... а если еще и вооброжение хорошеее... просто жуть 
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
anutka |
 16 марта 2010 21:37
|

Особая персона
|
Цитата: Вампирша Ну, я допустим пережила! Даже мраль порадовала!В наше время и не такое услышишь! эх...это точно...но я бы не хотела такое в этой теме читать... 
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Вампирша |
 16 марта 2010 21:43
|

Доно
|
Цитата: anutka я бы не хотела такое в этой теме читать... Действительно чуть-чуть не в тему!))) |
|
|
|
Defo |
 16 марта 2010 21:54
|

Тян
|
anutka, Ну вот есть у меня одна идейка, мы с тобой еще этого не обсуждали, а вообще тема заезжаная. Как кто относится к нашему советскому прошлому? Выкладываем мнения, плюсы и минусы, которые знаем. Вообще, для начала неплохо бы рассказать, что вы вообще знаете о становление коммунизма в России и его целях. ЗЫ: Естественно мнением может делиться любой желающий. Сообщение отредактировал Defo - 17 марта 2010 01:54
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Defo |
 16 марта 2010 22:13
|

Тян
|
Вот опять, знаю всякую глупость ненужную и даже обсудить не с кем  Всё!!!Тема с тебя 
--------------------
|
|
|
anutka |
 16 марта 2010 22:19
|

Особая персона
|
Defo, да ну...придумывай...или ты проиграл... 
--------------------
|
|
|
Defo |
 16 марта 2010 22:28
|

Тян
|
Я значитс... Ну держись!!!!!!!!!! В общем так, на нашем форуме присутствует девушка под кодовым именем "anutka,". Она ужасно упрямая и не верит в любовь. Тем не менее, при своих феминистских взглядах ей удалось собрать немалое число поклонников вокруг себя. Вот чтож такое происходит, чем чаще она кого-то отшивает, тем больше на их месте появляется!!??
ЗЫ: Заявления "не жизненно" не принимаются. Итак выбрал тему в которой лучше всего разбираешься - "осебе любимой".
--------------------
|
|
|
anutka |
 16 марта 2010 22:45
|

Особая персона
|
Defo, ну и темку ты выбрал...  ну и о чем именно хочешь поговорить?!я все объясню...
--------------------
|
|
|
Defo |
 16 марта 2010 22:48
|

Тян
|
anutka, Твоя очередь отвечать, я сказал о чем поговоирть хочу.. читай внимательно. Ну а для подсказки - в тексте минимум есть концы для начала 3-4 тем - тяни за любой.
--------------------
|
|
|
Defo |
 16 марта 2010 22:51
|

Тян
|
anutka, Буду ждать!
--------------------
|
|
|
Defo |
 16 марта 2010 23:59
|

Тян
|
Цитата: anutka насчет феминистских взглядов...то могу сказать больше...женщин я считаю не только равными , но и просто стоящие выше... откуда такой односторонний взгляд? Пускай ты и не хочешь, но всетаки прошу ответить, почему ты так считаешь. Что касается моего мнения - каждый человек - уникальная личность и ровнять всех под одну гребенку, основываясь только на половом признаке - мягко говоря, нелогично. Цитата: anutka так далее упрямство...ну может немного и есть , но смотря с чего ты сделал такие выводы... Ну тут исключительно основываясь на твоих собственных словах. Спорить не стоит, память,пока еще, меня редко подводит. Цитата: anutka насчет поклонников ты преувеличиваешь...их не много...просто люди которые не хотят быть одинокими... Здесь скорее общий вопрос, почему так происходит, парни тянутся к девушке которая имеет столь холодное отношение к противоположному полу, и при этом готовы мириться с таким фактом. Цитата: anutka так что после моего получения интерес моментально отпадет. Мне кажется. что этот момент как раз взаимосвязан с пердыдущим, если парень согласен мириться со статусом низшего, то боюсь он просто слабохарактерный, мягко говоря - тряпка. И получив согласие, он в ужасе понимает:"а плод то мне не по зубам". ЗЫ: рад что ты вытянула сразу все 4 ниточки)) Сообщение отредактировал Defo - 17 марта 2010 04:01
--------------------
|
|
|
anutka |
 17 марта 2010 00:21
|

Особая персона
|
Цитата: Defo откуда такой односторонний взгляд? Пускай ты и не хочешь, но всетаки прошу ответить, почему ты так считаешь. Что касается моего мнения - каждый человек - уникальная личность и ровнять всех под одну гребенку, основываясь только на половом признаке - мягко говоря, нелогично. насчет уникальности спорить не буду, да каждый из нас имеет положительные и отрицательные стороны...и все же я считаю женщин более сильными людьми....немного хитрые и самовлюбленные, то что дает им право управлять окружающими(мужской половиной)...и это управление и является высшей ступеней... Цитата: Defo Ну тут исключительно основываясь на твоих собственных словах. Спорить не стоит, память,пока еще, меня редко подводит. ну раз так..то эту тему закрыли)))) Цитата: Defo Здесь скорее общий вопрос, почему так происходит, парни тянутся к девушке которая имеет столь холодное отношение к противоположному полу, и при этом готовы мириться с таким фактом. знаешь я считаю немного по другому тянутся к тому что трудно достичь...а потом вот я герой ...я получил то что не смогли другие...это азарт...они не готовы мериться...а их просто интересует процесс.... Цитата: Defo если парень согласен мириться со статусом низшего, то боюсь он просто слабохарактерный, мягко говоря - тряпка. И получив согласие, он в ужасе понимает:"а плод то мне не по зубам". он не согласен мерится как я и сказала...а просто играет в игру...занимаясь самопроверкой!а довившесь...он понимает что не так и ценен этот человек...ведь в конце концов он смог его добиться.... твоя очередь...
--------------------
|
|
|
Defo |
 17 марта 2010 01:01
|

Тян
|
Цитата: anutka немного хитрые и самовлюбленные, то что дает им право управлять окружающими(мужской половиной)...и это управление и является высшей ступеней... Хитрость, самовлюбленность и моральная сила - качества (или недостатки) присущие как мужчинам так и женщинам - вот здесь как раз и есть вопрос личности. Физически сильнее мужчины.что бы там не говорили, о том что физическая сила ничего не решает, в общемировом плане - наверное. А в повседневной жизни она чаще всего играет очень большую роль. Да и вообще общемировой политикой правят мужчины - это факт. Цитата: anutka он не согласен мерится как я и сказала...а просто играет в игру...занимаясь самопроверкой!а довившесь...он понимает что не так и ценен этот человек...ведь в конце концов он смог его добиться.... А у тебя галаза где?Как я понял ты уже с таким сталкивалась и не раз. Почему ты готова отвечать улыбками на дешевую лесть? Почему готова пропустить их до самого конца? Где та сила о которой ты столько говоришь? Тебя природа наделила очень хорошой способностью понимать. Волей неволей, но ты смотришь на других сврху вниз, даже понимая. что это не хорошо. Мне кажется твои феминистские взгляды связаны с тем, что ты считаешь, будто весь женский род обладает таким качеством. Но это не так, людей столь хорошо понимающих окружающий мир очень мало, они есть как среди девушек так и среди мужчин.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 августа 2025 06:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|