Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
Yio |
 26 февраля 2010 23:16
|

Elfi
|
Цитата: Defo Касательно дружбы между мужчиной и женщиной - это факт, который существует)))Причем у меня подтвержден многолетним опытом. Подруг у меня тьма)) и только в 1 мне суждено было влюбиться. А остальных я даже как сексуальных партнерш не разглядывал. Одним словом - дружба. Первой любви не было)) была только последняя, и та неудачная... Меня девушки боятся, странный я и непонятный.
Цитата: Эола В любовь с первого взгляда я не верю. Мня первое впечатление всегда обманывает. У меня даже жизненое правело - не доверять вервому впечатлению. согласна я тоже не доверяю первому взгляду) но.. мне понравился парень) и когда я его узнала лучше то не разочаровалась) Сообщение отредактировал Yio - 26 февраля 2010 23:17
--------------------

|
|
|
|
Defo |
 26 февраля 2010 23:19
|

Тян
|
Цитата: Defo Давай-ка блесни умом, а мы почитаем Украинскую грамматику я не знаю вообще, но зато прекрасно понимаю украинскую речь. Просто как бы у нас в школах нету вообще обучения украинскому.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
TOTA |
 26 февраля 2010 23:20
|

Семпай
|
Ты не ответил на все вопросы  Цитата: TOTA Просто как бы у нас в школах нету вообще обучения украинскому. А почему нету? |
|
|
|
DreamCatcher |
 26 февраля 2010 23:44
|

Ловец
|
В любовь с первого взгляда я не верю. Мня первое впечатление всегда обманывает. У меня даже жизненое правело - не доверять вервому впечатлению. Эола, зря не веришь. Такое бывает, не редко. Вот любовь до гроба - это миф... Если, канеш, не Бонни и Клайд) Чаще всего остаётся только привычка и страх перемен.
--------------------
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу... Гори, но не сжигай. Гори чтобы светить...
 |
|
|
|
Денис |
 26 февраля 2010 23:48
|

Ректор Кросс
|
Цитата: DreamCatcher Чаще всего остаётся только привычка и страх перемен. Не прав ты. Пропадает страсть, а остаются: взаимоуважение и любовь (не путай с сексом). Если этого нет, то после первоначальной бешеной страсти, рядом могут оказаться два совершенно чужих человека, которых связывают только дети и бытовуха. |
|
|
|
Defo |
 26 февраля 2010 23:52
|

Тян
|
Цитата: TOTA думаю, что в школах нужно давать изучать на выбор - хочешь учишь, хочешь - нет. В США такая система. В сравнении с нашей молодежью аемериканцы - умственно отсталые! Цитата: TOTA Подростки бывают разные... и вообще, подросток в большенстве случаев - диагноз. Я по этому поводу говорил Дриму: что наша молодежь тоже наглая, грубая и матюкается, но они не так это делают, разница слишком заметна, иначе бы я и говорить не стал. Еще что-то забыл?..ах да, украинский не учат потому как на нем не разговаривают, разве что есть спец школы, где украинский идет как иностранный язык.Но я про такие не знаю. Цитата: Денис Не прав ты. Пропадает страсть, а остаются Страсть это отдельный способ взаимоотношений, она может и не сопровождаться любовью. Сообщение отредактировал Defo - 26 февраля 2010 23:52
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Defo |
 27 февраля 2010 00:12
|

Тян
|
Денис, Это разные чувства, страсть - как жаркое пламя, моментально охватывающее каждую частичку тела. Но пламя это быстро прогорает, оставляя за собой лишь холодные угли. Страсть действительно часто путают с любовью. Любовь же чувство приобретаемое постепенно, сначала возникает искра - чувство симпатии - желание быть в обществе человека, общаться с ним. С каждым днем пламя разгорается сильнее и сильнее. Пока ты не поймешь, что хотел бы остаться с человеком на вечно, хочешь дарить ему все свое тепло и ласку и ждешь того же от него. Любовь может длиться годами, но как и со страстью пламя со временем прогорает, оставляя лишь привязанность!
--------------------
|
|
|
Defo |
 27 февраля 2010 00:19
|

Тян
|
Чтоб полюбить человека недостаточно увидеть его, также необходимо сойтись с ним в характере и общении. Потому я считаю, что любви с первого взгляда не бывает. С первого взгляда может появиться страсть, я бы назвал это физиологическим желанием друг друга. Со мной один раз было...  что-то типо этого))) Сообщение отредактировал Defo - 27 февраля 2010 00:22
--------------------
|
|
|
Defo |
 27 февраля 2010 00:24
|

Тян
|
Цитата: DreamCatcher Дефо. Это страсть, во время которой появляется любовь и остаётся после... Наверно так... Если ты найдешь интерес и нужду в общении с партнером, то из страсти может вырасти и любовь... Но я практически не общался с объектом своей страсти. Мы встречались 1 раз в неделю, на выходных, находили свободную квартиру и всю ночь "играли в шахматы". А утром расходились практически не сказав друг дружке ни слова. Сообщение отредактировал Defo - 27 февраля 2010 00:29
--------------------
|
|
|
TOTA |
 27 февраля 2010 00:31
|

Семпай
|
Цитата: Defo В США такая система. В сравнении с нашей молодежью аемериканцы - умственно отсталые! Зачем американцев приплел сюда? Подобная система обучения есть у многих странах, и вам и нам до них ох как далеко. И почему-то к этим умственно отсталым постоянно народ лимится со всего мира. Сам говоришь: не учим, потому как не пользуемся, вот поэтому должен быть на выбор! И вообще, удевляюсь твоим способностям перекручивать все на свой манер. |
|
|
|
Defo |
 27 февраля 2010 00:34
|

Тян
|
Цитата: TOTA Зачем американцев приплел сюда? Подобная система обучения есть у многих странах, и вам и нам до них ох как далеко. Вообщето наши специалисты - одни из самых востребованных в мире. Цитата: TOTA И почему-то к этим умственно отсталым постоянно народ лимится со всего мира. Думаю вопрос неуместен - из-за денег конечно. Цитата: TOTA Сам говоришь: не учим, потому как не пользуемся, вот поэтому должен быть на выбор! И вообще, удевляюсь твоим способностям перекручивать все на свой манер. Я не знал, что ты про языки имела ввиду, их и правда учить стоит по желанию. Я думал ты про все школьные предметы. TOTA, Кстати мне кажется, что лучше бы русский язык вообще отменили у вас, чем так вот ему обучать.
--------------------
|
|
|
TOTA |
 27 февраля 2010 00:46
|

Семпай
|
Цитата: Defo Вообщето наши специалисты - одни из самых востребованных в мире. согласна, но узкие специалисты, а не "мастера на все руки" Цитата: Defo Думаю вопрос неуместен - из-за денег конечно. Если там все были дибилами, потребность ехать туда за деньгами - отпала. Цитата: Defo Я не знал, что ты про языки имела ввиду, их и правда учить стоит по желанию. Я думал ты про все школьные предметы. Хоть в чем-то согласился! |
|
|
|
Defo |
 27 февраля 2010 00:59
|

Тян
|
Цитата: TOTA согласна, но узкие специалисты, а не "мастера на все руки" Цитата: TOTA Если там все были дибилами, потребность ехать туда за деньгами - отпала. Наши специалисты как раз и уезжают за рубеж потому, что там не имеют своих, но имеют деньги чтобы оплачивать работу иностранных. Все лучшие спортсмены у американцев - иностранцы (половина из них бывшие граждане Советского Союза), первый компьютер придумал американец - иммигрант из России, военную технику разрабатывают для американцев советские специалисты, самые крупные банки Америки принадлежат евреям... Сами американцы - раса потребления, зачем им перенапрягать себя лишними мыслями. Сообщение отредактировал Defo - 27 февраля 2010 00:59
--------------------
|
|
|
TOTA |
 27 февраля 2010 01:12
|

Семпай
|
Наши специалисты уезжают туда, так так наша страна, или ваша, ничего стоящего им предложить не могут, вот и приходиться им по миру шастать, работу искать. Цитата: Defo Сами американцы - раса потребления, зачем им перенапрягать себя лишними мыслями. Согласись,не каждая раса себе это может позволить. А про евреев - это отдельный разговор |
|
|
|
Defo |
 27 февраля 2010 01:20
|

Тян
|
Цитата: TOTA Наши специалисты уезжают туда, так так наша страна, или ваша, ничего стоящего им предложить не могут, вот и приходиться им по миру шастать, работу искать. Вот только если наши специалисты не были бы высококомпетентны они нафиг никому нужны бы не были. Сообщение отредактировал Defo - 27 февраля 2010 01:21
--------------------
|
|
|
Defo |
 27 февраля 2010 01:24
|

Тян
|
Цитата: TOTA Согласись,не каждая раса себе это может позволить. Я лучше буду бедным мудрецом, чем богатым бараном. Не вижу ничего положительного в том, что они могут себе позволить жить как стадо скота.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|