Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
Денис |
 26 февраля 2010 15:32
|

Ректор Кросс
|
Цитата: ХАН Ваши друзья тоже могут вас обманывать! Они возможно любят вас, но скрывают свои чувства под маской дружбы. Уверен на все 100%, ХАН. Дружим давно, у многих свои семьи уже. За эти годы, если б что было, где-нибудь проскользнуло бы. Нельзя так долго все таить в себе, поверь. |
|
|
|
Heine |
 26 февраля 2010 15:50
|

Дикий Цербер
|
Цитата: Yio вот вот я знаю, что часто мы себя обманываем.. я себя тоже обманывала) думала любила, а оказалось нет omg Ну есть несколько вариантов. как я говорила тут слово МОЖЕТ! может это и правда любовь, а может чувство привычки и собственности которое мы принимаем за любовь.такое часто бывает) еще люди любят себя обманывать, они хотят любить и быть любимыми из-за этого любое чувство похожее воспринимают как любовь) Согласна, но о любви не мне судить )) Не могу о любви судить правильно (имею в виду настоящую) Я никогда ПО НАСТОЯЩЕМУ еще не влюблялась (блин я левая какая-то  )не могу в точности знать что это такое. Сообщение отредактировал Heine - 26 февраля 2010 15:51
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Эола |
 26 февраля 2010 16:20
|

Само совершенство
|
Цитата: Денис ты не левая, просто у тебя все еще впереди, завидую.... Ден тебе 26 а не 60 что бы так говорить. На счет любви - любовь это любовь. у каждого она своя. Но вообщето обсалютное большенство выбирают комфорт и возводят его в ранг любви. Лично я бы так жить не смогла..
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Денис |
 26 февраля 2010 16:22
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Эола Ден тебе 26 а не 60 что бы так говорить. И все же первая любовь... Это так трогательно.... |
|
|
|
Heine |
 26 февраля 2010 16:25
|

Дикий Цербер
|
Цитата: Денис Heine, ты не левая, просто у тебя все еще впереди, завидую.... Фух! прям легче стало ))
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Денис |
 26 февраля 2010 16:29
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Heine Фух! прям легче стало Всегда можешь обращаться  |
|
|
|
Эола |
 26 февраля 2010 16:30
|

Само совершенство
|
Цитата: Денис И все же первая любовь... Это так трогательно.... Ну первая любовь конечно прекрасна, но у меня она была безответной. Кстати по теме. Сначала просто дружба, потом любовь....
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Денис |
 26 февраля 2010 16:33
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Эола но у меня она была безответной И тем не менее это незабываемо, никто не говорит, что это не причинит боли, чаще всего первая любовь так и заканчивается... Цитата: Эола Сначала просто дружба, потом любовь.... Но ведь дружба не обязана, в обязательном порядке перерасти в любовь, дорогая. |
|
|
|
Эола |
 26 февраля 2010 16:38
|

Само совершенство
|
Цитата: Денис И тем не менее это незабываемо, никто не говорит, что это не причинит боли, чаще всего первая любовь так и заканчивается... У меня она была очень болезненой. Я с этим парнем с детства дружила, мы сним даже жили через стенку... Цитата: Денис Но ведь дружба не обязана, в обязательном порядке перерасти в любовь, дорогая Не знаю, не знаю...
--------------------
|
|
|
Денис |
 26 февраля 2010 16:41
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Yio но бывает любовь с первого взгляда Извини, я этого не отрицаю, мы все разные, м.б. у кого-то так и бывает. Но это явно не про меня... Цитата: Эола Не знаю, не знаю... Не сомневайся |
|
|
|
Эола |
 26 февраля 2010 17:02
|

Само совершенство
|
Цитата: Денис Цитата: Yio но бывает любовь с первого взгляда В любовь с первого взгляда я не верю. Мня первое впечатление всегда обманывает. У меня даже жизненое правело - не доверять вервому впечатлению.
--------------------
|
|
|
Defo |
 26 февраля 2010 20:25
|

Тян
|
Касательно дружбы между мужчиной и женщиной - это факт, который существует)))Причем у меня подтвержден многолетним опытом. Подруг у меня тьма)) и только в 1 мне суждено было влюбиться. А остальных я даже как сексуальных партнерш не разглядывал. Одним словом - дружба. Первой любви не было)) была только последняя, и та неудачная... Меня девушки боятся, странный я и непонятный.
ХАН рад что ты ответил на тему об образовании здраво и без националистических взглядов, а то скоро как в США с чернокожими ситуация станет - "Я виновен потому, что я нигер?!!!"
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 26 февраля 2010 22:25
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Defo Меня девушки боятся, странный я и непонятный почему ты так о себе думаешь? Цитата: Defo а то скоро как в США с чернокожими ситуация станет - "Я виновен потому, что я нигер?!!!" однако странно себя видут афроамериканцы... |
|
|
|
Defo |
 26 февраля 2010 22:30
|

Тян
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) однако странно себя видут афроамериканцы...
Пропагандируют расизм сами против себя
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 26 февраля 2010 22:37
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Defo Пропагандируют расизм сами против себя именно. помню по новостям показывали, как школьного учителя подозревали в краже, так он оказался знакомым Обамы. И его впутал в дело. Он был уверен что он оказался крайним из за того что он афроамериканец. По всему миру это показали... позор Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 26 февраля 2010 22:37 |
|
|
|
TOTA |
 26 февраля 2010 23:04
|

Семпай
|
Цитата: Defo Во первых, эта изба мне не чужая, я на половину украинец, Не изба, а хата Цитата: Defo львиная доля всех моих родственников живет на Украине Не на Украине, а в Украине, ты же не говоришь на России. А русский язык - это вообще больная тема (можно говорить долго и нудно), лично я против него ничего не имею, думаю, что в школах нужно давать изучать на выбор - хочешь учишь, хочешь - нет. Цитата: Defo Это относится в основном к подросткам 12 - 16 лет. Подростки бывают разные... и вообще, подросток в большенстве случаев - диагноз. Цитата: Defo А судя по твоей реакции, это офигеть как здорово, что украинские школьники вместо языка Даля учат блатную феню зэков. И почему сразу блатную феню? Думаешь их этого на уроке научили? Сам прекрасно знаешь где такие знания берутся. Цитата: Defo я на половину украинец, львиная доля всех моих родственников живет на Украине, да и сам я часть детства прожил в Днепропетровске и в Одессе. У меня нет русских родственников, мои родители - украинцы, но ваш язык, я более-мение знаю. Но многое по грамматике уже забыла, так сложылось в моей жизни, что этим языком почти не пользуюсь. А вот ты, офигенный наполовину украинец, знаешь язык своих предков? Давай-ка блесни умом, а мы почитаем Цитата: Defo первая цитата и твой ответ к ней бессмысленны, |
|
|
|
Defo |
 26 февраля 2010 23:15
|

Тян
|
Цитата: TOTA Не на Украине, а в Украине, ты же не говоришь на России. А русский язык - это вообще больная тема (можно говорить долго и нудно), лично я против него ничего не имею, думаю, что в школах нужно давать изучать на выбор - хочешь учишь, хочешь - нет. Тут все связано с изначальным словом Украина - это участок земли, который был на окраине Руси после присоединения Сибири Ермаком. А поскольку едут на окраину а не в окраину, потому и говорили до недавних пор на Украину (хотя с точки зрения грамотности это неправильно). Цитата: TOTA И почему сразу блатную феню? Думаешь их этого на уроке научили? Сам прекрасно знаешь где такие знания берутся. Ты не читала новых учебников русского языка что ли? По ним дети изучают блатную феню вместо нормального русского, а вместо четверостиший русских поэтов в учебнике вставляют стишки про то "як поганi москалi" украинцев голодом морили!(у меня брат в Украине в школе учится, я для интереса полистал его учебник) Сообщение отредактировал Defo - 26 февраля 2010 23:16
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 17:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|