Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
Грустный дьявол_ |
29 мая 2012 22:28
|
Доно
|
Hostile, если стержень будет карандашом, то предлагаю мягкий карандаш а если о проблеме, то все деформируется и ломается, тут главное внешнее воздействие на стержень и его структура ( из чего состоит). Я под стержнем имею виду только 2 особенности человека: счастье и "вера внутреннему я " - это так сказать можно оспорить, но наше "внутреннее я" и есть то с чем мы постоянно беседуем и именно с ним мы обсуждаем все наши проблемы, даже перед тем как поговорить с каким нить Васей- вначале мы будем говорить с "нашем я". немного банально, но все же такого мое мнение ( я бы сказал бы это даже болезненно) - расписывать с примером и без него очень лень ) Love_Candy, Весь пластилин после того как он растает трудно собрать, он может остаться на руках , упасть на пол ( где его потом трудно собрать) , короче он теряет свой внешний вид, массу и размеры первоначальные. Сообщение отредактировал Грустный дьявол_ - 29 мая 2012 22:29
--------------------
Что же так скудно все? Потерял стихи на 2 новые песни. забыл перевести в электронный вид.Плин вот так неудачно отдохнул =)
Уволился с сайта, по собственым желаниям. |
|
|
|
Hostile |
29 мая 2012 22:29
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Грустный дьявол_ карандашом Чудовищное давление и стресс сделало из графита - алмаз.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Lonely Wind |
29 мая 2012 22:51
|
悪魔
|
Вы все тут о каком-то давлении говорите и о том, что ломается. Но давление (здесь я в чем-то согласна с Hostile), может возыметь и обратный эффект. Не назову эти превращения магией, но процессы, которые могут происходить с нашим так называемым внутренним "Я" или стержнем-у кого-что-способны давать противоположные результаты. Например, вместо того, чтобы стержень сломался или стал пластилином, он запросто может превратиться в титановый кол.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Грустный дьявол_ |
29 мая 2012 22:55
|
Доно
|
Цитата: Hostile Чудовищное давление и стресс сделало из графита - алмаз. сколько существует алмаз? а сколько живет человек? для человека это не постижимо
--------------------
Что же так скудно все? Потерял стихи на 2 новые песни. забыл перевести в электронный вид.Плин вот так неудачно отдохнул =)
|
|
|
Hostile |
29 мая 2012 23:30
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Грустный дьявол_ а сколько живет человек? для человека это не постижимо Ага. Когда-то и про металл никто ничего не знал. И говорить никто не умел, да и давно ли у тебя больше 1 клетки было?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
29 мая 2012 23:34
|
Шок и Трепет
|
Цитата: SaltGIRL Не думаю, что стресс способен как либо повлиять в положительную сторону. Ты про "закалку" слышала? Обливания холодной водой? Физические упражнения? Вот все это - стресс. Вполне реальный стресс для организма. Который кует из мешка с протеином, который можно проткнуть пальцем, человека, который способен пережить лобовое столкновение с автомобилем. Примерные значения перегрузок, встречающихся в жизни Человек, стоящий неподвижно 1 g Пассажир в самолете при взлете 1,5 g Парашютист при приземлении со скоростью 6 м/с 1,8 g Парашютист при раскрытии парашюта (при изменении скорости от 60 до 5 м/с) 5,0 g Космонавты при спуске в космическом корабле «Союз» до 3,0—4,0 g Летчик при выполнении фигур высшего пилотажа до 5 g Летчик при выведении самолета из пикирования 8,0—9 g Перегрузка (длительная), соответствующая пределу физиологических возможностей человека 8,0—10,0 g Наибольшая (кратковременная) перегрузка автомобиля, при которой человеку удалось выжить 214 g[5]
--------------------
|
|
|
Грустный дьявол_ |
29 мая 2012 23:36
|
Доно
|
Цитата: Hostile Ага. Когда-то и про металл никто ничего не знал. И говорить никто не умел, да и давно ли у тебя больше 1 клетки было? ну вот об этом я и говорил( провел маленькую дилему) . вы защищаете свои интересы, как я и говорил ранее - советуемся со своим я) .рядом с вами ведь нет никого с кем можно посоветоваться ( из человеков?) Цитата: Love_Candy Грустный дьявол_, просто на мой взгляд у так называемого пластилина все же больше шансов после "поломки" восстановиться) Правда он частого использования становится некрасивым и к рукам липнет... Хотя смотря какое качество было изначальным) си. это как про деньги упавшие на землю. ( читали? .) вы имеете в виду про ценность человека наверное , ну все сведется на мой взгляд к этому) Сообщение отредактировал Грустный дьявол_ - 29 мая 2012 23:37
--------------------
|
|
|
Hostile |
29 мая 2012 23:37
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Грустный дьявол_ .рядом с вами ведь нет никого с кем можно посоветоваться ( из человеков?) На расстоянии вытянутой руки от меня - весь интернет.
--------------------
|
|
|
Грустный дьявол_ |
29 мая 2012 23:38
|
Доно
|
Цитата: SaltGIRL скорее измочаленной тряпкой.) а для кого это обыденность наверное Цитата: Hostile На расстоянии вытянутой руки от меня - весь интернет. Кэп) . классная шутка
--------------------
|
|
|
Hostile |
29 мая 2012 23:38
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Love_Candy у так называемого пластилина все же больше шансов после "поломки" восстановиться Сам он - никак не восстановится. Это инертный полимер. Восстановиться сможет - пружинка. Ее сложно сломать, можно согнуть, но она всегда помнит свою форму. Как только давление ослабнет - бац!
--------------------
|
|
|
Hostile |
30 мая 2012 12:25
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Love_Candy Какой шанс, что существуют люди с таким содержимым?) 100% Но их столько же, сколько и алмазов.
--------------------
|
|
|
Hostile |
30 мая 2012 12:48
|
Шок и Трепет
|
Грустный дьявол_, Например - Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь, Иван IV, Петр I, Иосиф Дзугашвили, Брюс Виллис :D. И Чак, да.
--------------------
|
|
|
Hostile |
30 мая 2012 13:58
|
Шок и Трепет
|
Грустный дьявол_, А в отбросах, никому не известных, в поисках брюликов мне копаться не интересно и бессмысленно. А это неопровержимые. Зачем делать сложно, если можно делать просто?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 января 2025 20:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|